AI*少女 生活18日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
kenshiみたいにオブジェクトにアクセスするために必要なスペースを表示してくれたらなあ 最終のチュートリアルが理解できないやつは無人島で生き抜いていくスキル足りてない 序盤の素材集めがたるいので、強くてニューゲーム的なのはできないの?
チェストに入ったものはそのままで流れ着いたとこからやりたい 壁とか床とかのサイズはもっとなんとかならなかったのかしら? >>312
チュートリアルも納税の仕組み理解してないと生き残れないし アクセスできるのが当たり前の家具だからほぼ問題ないけど
ハウジングの一覧の画面でベッド系のアイテムにアクセスできるかどうかのアイコンつけ忘れてるよね 空っぽなことおじAIかもしるないから
そこは教えてあげましょう >>286
一番キャラメイクに時間かけてハート4までH我慢したのにドン引きですよ
変態EXP一定値以上でウホる、とかしてほしかったなぁ。高望みが過ぎるとは思うけど ちゃんとABMX機能してる人いる?
必要なものはインスコしてるんだけどどうしても透明人間になっちゃう
まだ製品版には対応されてないのかなぁ 不満点は大いにあるけど次回作はもっと洗練されたヤツで頼むわ >>320
ここで聞くよりModスレかdiscordで聞いた方がわかる人いるよ >>301
確かに2人は雨が降ったら外出しなくなったのはあるな、でも他の2人は雨でも外出て風邪ひいてるw
>>302
アイテムもあげて無いし何で警戒が高いのかは分からないw
まだ初回だからステUPとか全く理解してない >>323
ある程度ショップ交換繰り返していくとハートが溜まってH出来る
ハート3になったら本番
公式のアプロダにはシャンのキャラメイクもあるぞ >>326
人間性や女子力のパラメータ、願望の理解力とかが影響しているのかもしれない
一つ言えるのはバカなりに成長のあとが見られるし
手がかかる娘はバカかわいい いろんなアイテムを作れて、女の子に装備を持たせる機能があって、雨の要素がある
のに何故傘が無いのか バッテリー買うために使ってなかったコオロギ売り払ったらすぐ股開いたわ 大きな水槽作って一匹しか入れられないことを知ったあとの喪失感は大きい 簡素なハウジングしかしてなかったんだけど1回しっかり作ってみるかと思い
廃墟に手の込んだ拠点作ったら途端に他のエリアでもカクつきが多くなった気がする ハウジングは修正アプデが落ち着いてから本気出すわ
今より作りやすくなるかもしれない品 >>250
シャワーの目の前を窓の壁にしたけど普通に恥ずかしやがるんだよなぁ
マジックミラーみたいなので無警戒なところ盗撮したい
セックスの方がエロいとかそういう話じゃないんだ プレイ時間10時間にしてシャンの交換レートの余りが引き継がれない事に気付く
めっちゃ素材無駄にしたやん… ハウジング壁作ると見にくいから天井と床だけのハウスにしたわ >>342
物々交換だぞ
金という概念はないからな ハウジング全無視で真っ先にシャンの好感度上げてたぞ俺。 とりあえず2人目解放した方が良いと思って最初にバッテリー買ったな。
シャンの家に媚薬とか利尿剤とか色々落ちてて助かった。 ちょっとでもレート不足してたら交換してくれないのに
余剰分は何事も無いように平気でスルーするシャン・・・ >>345
やらかしたわ
ちょっとシャンお仕置きしてくる ジュークボックス置いて廃墟のBGM変えようとしたらaudioって書いてあったからAI少女のaudioにMP3置いたんだけど、再起動しても一覧の候補に出ないんだけど、拡張子なになら拾えるとか書いてるところ知らへん? キャラメイクでほんのり赤いチークにしたキャラが本編入ったら
おぼっちゃまくんレベルでほっぺた真っ赤いけになった
チークなしにした >>326
会話の失敗時に警戒心が上がります
とくにエッチな会話 血を出せとか痛がれとか言わんからステータスに処女非処女(アナルも)の項目があるだけで興奮20%増しになってたのに
でいつの間にか二番めの子が一番めの子に非処女にされててぐぬぬしたりしたかった 取引閉じた後にシャンからお誘いイベントあったら熱い >>352
公式のキャラアップローダーでシャンって調べると幸せになれるよ >>350
ハニセレがそうだからって意味でレスするけどたぶん.wavだよ
1411kbpsまでなら反映される 今作は分からんけど報告まで >>357
いや違うんだ
シャンを登場させたいんじゃなくて今いるシャンの見た目を自作の女の子にしたいんだ
でもシャンコスは欲しいからダウンロードしちゃう! >>358
oh まじか
wavは持ってなかったわ
どこからか探してためしてみるわ
ありがとさん >>357
ごめんシャンを自作と入れ替えるのか、それは今の所無理だね シャンなんかよりウチの子の方が可愛いわ
お前らどんだけブサイク作ってんだ 廃墟島探索は終わって船も修理したけど進まないなあ
追加データは入ったはずなんだけど コオロギの残数だけ釣りするかっていうと
まぁ売っていいよね。 はやく複数の種付けおじさんがいる島とかオークのいる島とか出して シャンはハート2つの段階でもH中に場所変更をするとたまに愛撫や挿入もできて興奮度が増すぞ
机ベッド椅子壁が揃ってるシャンの家だとやりやすい >>360
MP3からwaveは無劣化変換が簡単にできるよん >>364
自作でAMDの比率が増えてはいるが、メーカー製やBTOはまだまだインテルが多数派だよね >>365
覚えてないけど直した船を調べたらハウジング島に移動できない? 今作表情がすごい固くない?
瞳の位置とかカメラ追従でもほとんど動かないし
口の形も動かさせると違和感しか無い
キャラメイクで頑張って作っても動くとクソブスなんだが ハウジングにトイレ設置したのに風呂上がったら廃墟のトイレまで走って行くのいつ見ても笑う 家具の違いって見た目だけだよな多分
快適指数のようなステータスが家具に付いてれば綺麗で新しい家具使ってくれたかもな >>313
あー欲しいなそれ
嫁微調整しては最初からを繰り返してるから
>>351
チークは光の具合次第で悲惨になるからな
キャラクリでもライト当てないようにするとヤバイ 脱衣所に適当な服のカード入れといたら違う服に着替えてから風呂入ったりシャワー浴びたりするんだね
いや、脱げよ・・・ スタジオ弄っていて思ったんだけど今作はおっぱいが全然揺れない気がする
胸サイズ76、柔らかさ100、重さ100でも全然揺れない >>372
今調べたら船を認識してなかった
追加データ入っていなかったのかも 俺童貞なんですけど女の子をいかせるのに時間がかかります。ちなみに僕がいくのは1分もかかりません。
毎回2,30分以上女の子をいかせるのに時間がかかったら捗りません。どうしたらいいでしょうか? 脱力パイズリの時のアヘ顔とかは好きだな今作
プレイホームだと柔らかそうな巨乳作ったら揺れ過ぎてウザかったけど今作は全く揺れなくてなんなの >>382
時計マークのfinishボタンか男の感度ロックで解決
現実は知らん >>382
ゲームと同じで現実でも反応が変わる時があるから、その見極めが出来る様になればテクテクマンになれるよ やっぱ男っていうか主人公の身長3段階ぐらいでいいから変更したい ハウジングで完全密閉した建物に少女を閉じ込めておくとどうなるんだろう
自分が入れないのがネックだけど
今日帰宅したら試してみたい >>388
ハウジングは看板アクセスした瞬間
女の子は強制退去でしょ 女の子弄るとマジで願望消えるな
まぁあったところでたいして変わんねーけど 尼の売れゆき上々だな、ベスト1じゃないか
だが評価は低いな、何より重いってのが評価を下げてる
ここでは何故か軽いってレスも多いけど常識的には重いよなw 女の子は島じゃなくてハウジング拠点エリアで縛って欲しかったなぁ。
あちこち行きすぎなんだよ。女の子にファストトラベル出来るようならんのか!? だいたいの不満点はパッチやModで治せそうだからな今回 3Pってあの1種類だけなのか…前戯のバリエーション超期待してたのに 過去作コイカツしか知らないから自分で比較できないけど、過去作そんなにおっぱい揺れてたの?
これでも女の子走るとおっぱいボヨンボヨンしてるのおもしろくて、乳揺れ見るためにひとしきり追いかけっこしてたくらいなんだけど 4人のうち1人から告られたんだが、以降のセリフがいちいち可愛い。
そのせいか1人だと寂しいらしく、オナニーにふけってるのを見かけたので襲ったら
「どうして普通に誘えないの?」と、言われたw 話しかけるの2回はめんどいからせめて4回くらいは欲しい >>331
台風の被害でしょう この時期しょうがないです >>399
AIはなんていうかプルンプルン
過去のはブルンブルンしてた
過去作でも揺れ控えめにしてた層にはダメージ少ないが
荒ぶるくらい揺らしてた層には大ダメージの仕様 主人公の移動速度アップさせてほしいな
人工少女3であった「E」押しながらのダッシュ状態みたいな 抜けるのはスタジオなんだけど、めんどいんだよな
スタジオデータはまだ全然無いし >>400
リアルっぽくていいな
俺もゲーム内のキャラにたしなめられたり説教されたい >>404
マップ広いし追加機能で来ても良さそうね >>399
今回も歩行中はいい感じに揺れるんだけどな
H中はちと物足りないというか、フィールドと同じおっぱいとは思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています