AI*少女 生活18日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はやく複数の種付けおじさんがいる島とかオークのいる島とか出して シャンはハート2つの段階でもH中に場所変更をするとたまに愛撫や挿入もできて興奮度が増すぞ
机ベッド椅子壁が揃ってるシャンの家だとやりやすい >>360
MP3からwaveは無劣化変換が簡単にできるよん >>364
自作でAMDの比率が増えてはいるが、メーカー製やBTOはまだまだインテルが多数派だよね >>365
覚えてないけど直した船を調べたらハウジング島に移動できない? 今作表情がすごい固くない?
瞳の位置とかカメラ追従でもほとんど動かないし
口の形も動かさせると違和感しか無い
キャラメイクで頑張って作っても動くとクソブスなんだが ハウジングにトイレ設置したのに風呂上がったら廃墟のトイレまで走って行くのいつ見ても笑う 家具の違いって見た目だけだよな多分
快適指数のようなステータスが家具に付いてれば綺麗で新しい家具使ってくれたかもな >>313
あー欲しいなそれ
嫁微調整しては最初からを繰り返してるから
>>351
チークは光の具合次第で悲惨になるからな
キャラクリでもライト当てないようにするとヤバイ 脱衣所に適当な服のカード入れといたら違う服に着替えてから風呂入ったりシャワー浴びたりするんだね
いや、脱げよ・・・ スタジオ弄っていて思ったんだけど今作はおっぱいが全然揺れない気がする
胸サイズ76、柔らかさ100、重さ100でも全然揺れない >>372
今調べたら船を認識してなかった
追加データ入っていなかったのかも 俺童貞なんですけど女の子をいかせるのに時間がかかります。ちなみに僕がいくのは1分もかかりません。
毎回2,30分以上女の子をいかせるのに時間がかかったら捗りません。どうしたらいいでしょうか? 脱力パイズリの時のアヘ顔とかは好きだな今作
プレイホームだと柔らかそうな巨乳作ったら揺れ過ぎてウザかったけど今作は全く揺れなくてなんなの >>382
時計マークのfinishボタンか男の感度ロックで解決
現実は知らん >>382
ゲームと同じで現実でも反応が変わる時があるから、その見極めが出来る様になればテクテクマンになれるよ やっぱ男っていうか主人公の身長3段階ぐらいでいいから変更したい ハウジングで完全密閉した建物に少女を閉じ込めておくとどうなるんだろう
自分が入れないのがネックだけど
今日帰宅したら試してみたい >>388
ハウジングは看板アクセスした瞬間
女の子は強制退去でしょ 女の子弄るとマジで願望消えるな
まぁあったところでたいして変わんねーけど 尼の売れゆき上々だな、ベスト1じゃないか
だが評価は低いな、何より重いってのが評価を下げてる
ここでは何故か軽いってレスも多いけど常識的には重いよなw 女の子は島じゃなくてハウジング拠点エリアで縛って欲しかったなぁ。
あちこち行きすぎなんだよ。女の子にファストトラベル出来るようならんのか!? だいたいの不満点はパッチやModで治せそうだからな今回 3Pってあの1種類だけなのか…前戯のバリエーション超期待してたのに 過去作コイカツしか知らないから自分で比較できないけど、過去作そんなにおっぱい揺れてたの?
これでも女の子走るとおっぱいボヨンボヨンしてるのおもしろくて、乳揺れ見るためにひとしきり追いかけっこしてたくらいなんだけど 4人のうち1人から告られたんだが、以降のセリフがいちいち可愛い。
そのせいか1人だと寂しいらしく、オナニーにふけってるのを見かけたので襲ったら
「どうして普通に誘えないの?」と、言われたw 話しかけるの2回はめんどいからせめて4回くらいは欲しい >>331
台風の被害でしょう この時期しょうがないです >>399
AIはなんていうかプルンプルン
過去のはブルンブルンしてた
過去作でも揺れ控えめにしてた層にはダメージ少ないが
荒ぶるくらい揺らしてた層には大ダメージの仕様 主人公の移動速度アップさせてほしいな
人工少女3であった「E」押しながらのダッシュ状態みたいな 抜けるのはスタジオなんだけど、めんどいんだよな
スタジオデータはまだ全然無いし >>400
リアルっぽくていいな
俺もゲーム内のキャラにたしなめられたり説教されたい >>404
マップ広いし追加機能で来ても良さそうね >>399
今回も歩行中はいい感じに揺れるんだけどな
H中はちと物足りないというか、フィールドと同じおっぱいとは思えない FHD60fps出せるって当たり前の事のようですごいことだったんや
万能MODは個人的にすぐ飽きちゃうからバランス調整MODとかこないかな
公式サポートしてるわけでもないし望み薄か… おっぱいの揺れはMOD入れてる過去作とMODがまだ不十分なAI少女で比べてるってオチだろw >>391
低スペ紙芝居えろげおじさんが暴れまわっていろんなとこで低評価つけてる 低スペどころか必須や推奨スペックでさえ快適に動かないんだから文句も出るさ
つか発売前日のフラゲレビューとか1050TIで快適とか大嘘だよな
イリュはコイカツでせっかく印象よくなってるのに下手な事しなきゃいいのに 本番時、乳が見れないのでトップレス島に変更したわ
個別にクローゼットありで勝手にコーディネイトして欲しいわ キャラメイクのときに顔アップとかどうやったらできる?
ロダにあるみたいに顔のアップとかで保存したい え、告ってくんの?
俺の子たちセフレみたいな扱いしかされないから寂しくなってきてるわ
もっとこっちを好きになってほしい >>412
一般的なゲーマーならクソゲ認定すると思うけど
これを面白いと評価するのは社員と信者と変態くらいだろw 手をつなげるのに主人公がちょっと移動すると手を振り払うみたいな感じで走り出すのはマイナスだと思うの 1人に絞って海辺にこじんまりとした家建てて尻眺めたり膝枕してもらったりしてるだけで割と楽しい
あとH中も時間経過するのがめっちゃ嬉しい
>>411
乳揺れmodは入れたことないわ
つかプレイホームやってないんか? >>379
白いタンスの上が生活時の着替えで下が風呂
タンスの下やただの脱衣かごなどに衣装カードをセットするとその衣装に着替えて風呂に入る。そこに何もいれなければ裸で入る >>415
H中に服ボタンで着衣状態変えれるよ
>>417
キャラカード保存の時にカメラ動かしたら良い 女あちこち行き過ぎ&動き速すぎで観察する
のも一苦労だねえ
せっかくいいお家を作っても廃墟で寝泊りしてる
のも寂しい
パラメータ次第で変わったりするのかね >>425
たぶんパラメータじゃないかなあ
最初は廃墟や変なところで好き勝手していた女の子たちも今は森にかまえた居住区で過ごしている リュックと帽子って役にたつの?りゅっくって持てる数が増えないの?ポーチと違って >>427
ただのお洒落アイテム
リュックは罠だよなあ。所持数増加だと思ってまず最初にリュックを作成しちゃったよ…… 箱庭でHモーションのハニセレやプレホと歩き回るモーションからHモーションまで幅広いAI少女のおっぱい設定が同じはずねえだろ
ハニセレやプレホと同じ設定じゃ揺れないとか筋違い
MODが動くようになったらABMやABMXやらのボーン設定でAI少女用にあわせればいいだけ >>423
あー俺が悪かったのか・・・
帰宅したらそうしてみる 女の子二人作って信頼ガン上げしたのに、「ついてきて」で一切ついてきてくれない…どうなってんだこれ クラフト・建築とか余計なことしなけりゃ良かったのにねー
そんなとこに労力使って慣れないプログラマーが作り上げたのはスマホゲーだったってオチ イリュが建築要素なんて組み込んだらバグだらけ糞UIでどうせだめに決まってると思ってたから
意外なほどまともに遊べて俺は喜んでる このクラフトが楽しいと思えるってゲームとか普段やらない人なのかな? 糞UIではある
>>434
機嫌は悪くなってない? イリュのエロゲとしてはゲーム出来るだけで及第点だけど
建築が面白いとかは流石になあ、そこまで言うと逆に胡散臭い人のレスって感じになるな
コイカツで馬鹿売れしたんだからAI少女で必死になる必要はないだろうに ARKのクラフトと建築やりまくった俺からすると出来ること限られてるからAI少女の建築は非常にやりにくい
けどコレはコレで楽しめるから建築好きな奴は多分どのゲームでも意地でも建物作るよ 建築UIもっと良くしてくれればSIMSみたいな遊び方出来るんだがね
AIアホの子だから色々やらかしてくれそう >>429
決めつけが激しいからmodなしプレホを例に出しただけよ
俺はフィールドとH中の揺れ方の差に違和感があるって言ってるだけなんだが
今後いりゅが調整してくれるなら嬉しいし、modでボーン弄れるならなにも問題ないわ SBPRよりはるかに完成度あがってるけど
かなり仕様を絞ったせいでさすがにボリューム不足感がある
何とか追加コンテンツでせっかく作ったフィールドや仕組みを活用して欲しい
あと1万なら出す 建築自体は面白いとは思わんが自分が自由に建築した建物で女といろいろできるのは画期的だろう
妄想がはかどる 発狂してるのはイリュのゲームやったことない人なのかな?
良い勉強になったな
二度と買わないほうがいいぞ 告られたというより、女の子が
自分のモヤモヤした気持ちに気付く
↓
もしかしたら主人公の事かもしれないと思うようになる
↓
主人公が可愛いと思い、守ってあげたいと思うようになる。
すっ飛ばしたがこんな感じで、相手から声を掛けられたよ。 >>425
うちは二人しか登録してないけどどっちも森林拠点付近にずっといる
ひとりくらいあちこち動き回るような子も欲しいなぁ >>426
利便性的にも居住区は森がいいのかな
畑二個くらいに鶏小屋があれば食料は問題ないだろうし とにかくAIをもっと進化させてほしいなあ
主人公と女の子たちの人間関係を行動によってもっと分岐させてほしいというか
現状パラメータがどんな影響を与えているか分かりづらいのがそれに拍車をかけている
もしかしたらパラメータで結構違いが出ているのかもしれないけど >>446
ハートマーク増える時にある会話イベントだな ゲームに限らないけど、人間には許容量ってのがあってそれが広いほうが有利
どんなことでも笑えたり楽しんだりできる
同じことをつまらないと思ったら損してる 俺は建築含めこれはこれで楽しめるぞ、まぁ重いのは困ったもんだけど 森の拠点は結構女の子利用してくれる気がする
水やりしてくれるし料理するし寝てるわ 楽しめてはいるんだけど
もうちょっとどうにかなっただろっていうポイントで溢れて溺れそうになる うちは廃墟前のゲートあるところの2Fが妙に人気だわ
あそこどのFTポイントからも微妙に遠い… >>453
よし、そうしよう
そして北東の廃墟群には昔のhentaiがエロ家具を集めた建物建てよう 野外のトイレとか消したい
たまたま野ションしてる場面に遭遇するのはそれはそれで素晴らしいんだけど、出来れば除き穴完備した家のトイレを使ってほしい ハウジング島行けたけどこのあともストーリー残ってるの? >>446
そういうのか
もっとこうイチャイチャしてほしい すごくどうでもいいことかもしれないけど、女の子にはドアを開けたら必ず閉めるようにしてほしい
本音を言えばパラメータによって閉めるか閉めないかの内部判定をしてほしいが
トイレを毎回ドア全開でやるのはどうかと思うんだ…… >>424
カメラうごかしてもうまくアップにならない・・・
いろいろやってみるか・・
ハウジングのでかいの落としてきてデータ読み込もうとすると
重すぎて落ちるのはおま環かな ハウジングのアイテムって、ロック解除の一回だけ材料を消費して
解除したら何個でもフリーに使えるんだな。
使うたびに材料が必要なんだと思っていたよ。 クソUIでクソ不便な建築でも頑張って作った家のバルコニーで女の子が景色眺めてたら苦労が報われた気がしたな
でもサイズ調整出来る壁と床はアプデで追加してくれ >>462
マウス右ボタンで左右にドラッグするとズームイン/アウトだけどそれじゃダメなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています