AI*少女 生活18日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エアコンや浴室暖房を24時間付けっぱならともかく
家庭用PCの電気代なんて一ヶ月電源落とさなくてもたかが知れとる PC買い換えてから8年一度も解体して掃除してないけど綺麗にしたら排熱向上して多少は頑張ってくれるかしら >>592
一日10円〜15円くらいみときゃ余裕だと思う (適当 これから買うつもりなんだけど
女キャラは別キャラに変更出来る?
変えられるとしてステータスは1からやり直し? >>592
メインPCがFF15ベンチ高品質で14000位のスコア出るけど
このゲーム全然ヌルヌルじゃないよ >>584
ありがと〜
取り敢えず服の色を黒から白に変えたら大夫マシになった
多分服の色と重ね着の問題っぽい このコピペ好き
CPUがどれぐらい熱くなるのか、なんとなく気になりました。
Pentium 60MHzの頃は、CPUに指を当てて電源を入れると、しばらくして
指が熱くなって「おお、熱くなってきた〜」と遊んだことがあります。
これを思い出し、ヒートシンクやファンもつけずにAthlonの上に指を置き、
PCの電源を入れる実験をしてみました。熱くなったら指を離せばいいんだ、
なんて心の準備もバッチリOKでした。
左手の親指をAthlonの上に置き、電源投入。えい。
「アアアアアアアアアアアアーーーーーーーッ!!」(絶叫)
電源を入れた瞬間に指にものすごい衝撃を感じ、叫び声とともに指を離しました。
ひどい目にあった…。あー、いまの衝撃はすごかったなー。なんだったんだ今のは。
あっ、そうか。指が汗で湿っていたから、感電したのかな?
指の汗をよくふき取って、もう一回やってみよう。
ゴシゴシ。左手の親指をAthlonの上に置き、電源投入。えい。
「アアアアアアアアアアアアーーーーーーーッ!!」(絶叫)
実験後、左手の親指にはAthlonの刻印が残りました。 >>598
見た目だけ変えるのは、途中でも出来る。
名前や性格なども変更する場合は、キャラ入れ替えで最初から。 >>596
そこまで放置したものを下手に弄るとたいてい壊れる 理想のメスガキはできたのに喘ぎ声がオットセイなせいで抜けないのマジでなんとかして シャンはハートマックスじゃないと本番できないのかと思ったら場所移動したら普通にできるのな このゲーム3Pあったんだな
イリュージョンのゲームってこの手の体位追加アペントでしか出さないイメージだったが この女の子って飲み水は必須ですか?ないと病気になる?川の水から作ると女jの子3人に増えてかなり確保が
大変なんですけど、必須でないならいいのですが 乳首の位置調整できればよかったのになぁ
胸の角度じゃなくってさ >>604
ワガママ、ツンデレ系は毎回オットセイになるのがイリュクオリティ
んほおおお >>612
ちんまん王国が滅びたあとの世界かもしれん そういえばコイカツだと乱入できたけど、このゲームだとユリプレイの間に入れないのね 俺も混ぜて はアペンドだったからこっちも追加に期待だねー イ゛……イ゛イ゛イ゛イ゛ッ……イ゛イ゛ッイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛ッ……!!!!!
喘ぎ声がホラー これ、ハウジング島までいけば、あとは廃墟で素材採集とかしなくても、他人のハウジングデータで永続的に遊べてしまう仕様なんだね。
家具作るために廃墟さまよってたのバカらしい。 イリュって毎回ボイスのクオリティ低いよな…
性格もなんかコレジャナイって感じのばっかり 可愛くやってるともっと獣のように!ってディレクション入るんだろ 一番好きだった性格はコイカツの高飛車だな
今回ああいうの無くて残念 >>596
お掃除するならファンの回転部分は動かないよう固定忘れずに〜
ブロワーでやるときに軸壊れるよ〜 エロ漫画的なアへ顔と奇声に力入れだしてからどんどんおかしくなってる感じ >>622
気が強い感じのもうちょい欲しかったのは分かる
でもいつものパターンならアペンドで性格増えそうな気もするからあまり心配してないところもある ヤってる最中他のキャラ消えるのが残念だわ
人工少女3みたいに驚いて逃げてったり見学して興奮したりしてほしい まあ声に関しては今後追加されるかもしれないし・・・
あまり期待してないけど
エロゲじゃないけどMHFのボイス追加はすごかったけどな
は!ほ!たー!ウワー!くらいしかないのに豪華声優を起用しまくってた
まあAI少女はものがエロだし、そうはいかないだろうけど これだけ重い重い言われてるとどっかの海外勢が最適化されてキャラだけセルフシャドウONの神MOD開発してくれるだろたぶん しっかし公式に上げてるハウジングすごいな 自分には無理だわ ディルド並べるだけのディルド島作ろうとしたら64*64あたりで止まってしもうた アヘ顔好きだしプレイホームも好きだった
もっとンホンホ言わせていいよ 肌の色がいつもこんな感じに見えればいいんだけどなあ
夜だと明かりを増やしてもどうしても青く見えてしまう
ttps://i.imgur.com/BPcQt6X.jpg リアル系で萌えアニメみたいな声ばかりなのも何とかしてほしい
コイカツなら良いけどこれだと違和感がすごい オリジナルだから重いのかと思ったらゲームツクールで作ってるんでしょ
そこが不思議 >>636
特定の条件でイベント発生とかはないんじゃね? >>617
文字だけ見てると頭にカバチが浮かんでくる。 BGM変更しようとしたら外部音源のみか
何か用意しておいてくれ
とりあえずBeyond the Timeでお茶を濁すか >>635
つーかさ、ポーズの中に舌出しアヘ目線あるのに、本編で無いのが毎回気になる
プレホは申し訳程度に舌出しあったけど、今回それすらなくなってない? 乳舐め・乳吸い・授乳がないのが個人的に残念なところだ… 前から要望出してるんだけどな〜
アヘ顔オンオフ機能つけてくれって
俺は常時オンするし
あと、涙とよだれと鼻水汗の個別オンオフ機能も 無臭modはまだ利用価値があるのは出来てない感じか
まーさすがに時間かかるわな ウズラタマゴダケもなかなか出てこないよね
腹痛になる女の子が多くて胃腸薬の在庫がいつもギリギリ bgmてユーザーデータフォルダのオーディオに入れればいいのかな?
ファイル形式mp5でいいのか分んない
マニュアルにも書いてないし誰か教えて! ハニセレのスタジオでセーブしたポーズをAIで呼び出そうとしています
ハニセレのIKPoseというフォルダのなかの1KBの拡張子のないファイルを
AIのほうのUserData>sutdio>poseの中に入れてもスタジオのポーズのところに表示されません
.datという拡張子をつけてもダメです。なにか変換作業が必要ですか? ハウジングアイテム多い割にカテゴライズが少なくてごちゃごちゃしてるから
にゃんこマット探すのに時間かかった >>644
脱力パイズリフェラで舌出しアヘ顔する
他は分からん パソコンスペック低いからとりあえず一周目は女の子独りで進めてる
体調管理とか楽でいいし愛着もわくけど
ストーリー上問題は無いよね >>652
[ audio ]
ハウジングで音の出る家具で使用する音楽ファイルを入れるフォルダです。
※読み込む事が可能な形式は 「 wav 」のみとなります。
ってマニュアルに書いてあるぞ DLsiteから、「元データを修正したので再ダウンロードしてくれ」と言うメールが来てるな 今までの作品の場合、リリース後に明らかになった不具合の修正パッチってどのくらいのタイミングで出る?
今週末に修正パッチくる確率が高いならそいつを待ってからスタートしようと思ってる >>648
>>>643
>そこはお前哀戦士だろ
エロシーンで延々と流れるガンダムの歌とか草生える >>660
装備メニュー開いて真ん中の窓の中央辺りに小さな緑の+ボタン >>651
畑でバナナイモかウリから採れるけど、まれだな なんでしゃがめなくなったの
コイカツではできたのに >>655
なるほど、ありがとう
他にもありそうだけど、期待できんな >>657
サンキュー
wavファイルの音源ないな
バックグラウンドで流しとくか やっぱエリア区切っておくべきだったんだよ。
今からでも遅くないから修正パッチ出して。
軽くなってみんなしあわせになれる。 >>656
問題は無いけどストーリーを進める条件が女の子の成長具合で
複数人前提の目標数値だからすごく時間はかかると思うよ そういえば体験版に使えたワイドスライダー(?)が製品版で使えなくなった人とかいる? 初日はアップロード出来たのに
アップロード失敗しましたって全く出来なくなったのは
版権っぽいキャラをアップして消されたせいなの?
そんな速攻BANされちまうのか? >>666
UserDataフォルダにあるsetupを書き換える。
それでゲーム起動。
InitSettingを起動すると元に戻る。 >>653
IKposeじゃなくてstudioneo/poseの中のポーズファイルを移すんだ 鬼ロード過ぎてキャラ修正から島に戻るだけでも一苦労だな、SSD欲しくなってきた >>669
大賛成
遠くの見えない所まで処理してるなんてアホかと思うよね
体位変わるシーンだけシームレスにしてくれれば良いのに >>674
ああそっちですか
ありがとうございます
探してみます >>648
wavの哀戦士無いからSEEDのEDにしといた >>672
また版権キャラ上がる可能性があるからそりゃ弾くでしょ
接続BANになってなかっただけありがたく思え おかしいな
コイカツハニセレとアップローダーはバケモノ揃いだったはずなのに
ai少女は比較的マシになった気がする
気がするだけだが ストーリーとか4人出せば速攻で終わる代物だし
ゆったり一人を育てつつやるってのが一番コンセプトにもあってる気がする
バッテリーどーん!エメラルドどーん!はいED!じゃあまりにも味気ない 試しに我が心明鏡止水かけてみたけどこれハウジング範囲までしか音届かないんだな
廃墟のとこだとbgm差し替えたまま釣りができるが 物集めが、すぐに面倒くさくなる
女の子が勝手に動き回りすぎて、パートナーとか恋人とか考えられない
クールタイムが数値以外の緊密度ぶち壊し要因にしか考えられない
エロゲなんだからエロやって数値上げる方が重点で良かったんじゃないか? >>657
前のスレでも質問したものだがやっとわかったよ
ありがとう JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人とロリータ達による量子的なPOST HUMAN SEX「性の儀式」
https://shorturl.at/oDY37 >>677
HDDでゲームやってる奴なんて今どき修行僧ぐらいだぞ >>686
そんなあなたにコロンシリーズ!
本能や性欲パラメータをあげるぜ!
使い方は簡単!女の子にプレゼントするだけ!
いつか向こうからちんこ追っかけてくるから一々追っかけ回さなくていいぞ SBPRから(ロード時間が短いだけで)かなりマシになった印象だけど
もしアペンドが出るならどう化けるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています