AI*少女 生活18日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
試しに我が心明鏡止水かけてみたけどこれハウジング範囲までしか音届かないんだな
廃墟のとこだとbgm差し替えたまま釣りができるが 物集めが、すぐに面倒くさくなる
女の子が勝手に動き回りすぎて、パートナーとか恋人とか考えられない
クールタイムが数値以外の緊密度ぶち壊し要因にしか考えられない
エロゲなんだからエロやって数値上げる方が重点で良かったんじゃないか? >>657
前のスレでも質問したものだがやっとわかったよ
ありがとう JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人とロリータ達による量子的なPOST HUMAN SEX「性の儀式」
https://shorturl.at/oDY37 >>677
HDDでゲームやってる奴なんて今どき修行僧ぐらいだぞ >>686
そんなあなたにコロンシリーズ!
本能や性欲パラメータをあげるぜ!
使い方は簡単!女の子にプレゼントするだけ!
いつか向こうからちんこ追っかけてくるから一々追っかけ回さなくていいぞ SBPRから(ロード時間が短いだけで)かなりマシになった印象だけど
もしアペンドが出るならどう化けるかな 版権は一発アウトかどうかわからんけど正常位modで数値いじったやつ公式にあげると即BANになるな確か。
コイカツでmod入れてるやつがエモクリにコンバートしてそのままアップしてた奴らが大漁BANされてた。 第三者の男を追加してレイプやNTRとかやれれば面白いのに >>690
容量食うゲームほど重いからSSDに入れざるを得ず、HDDに入れててさして問題ないゲームは容量が大してない
ジレンマだな >>697
ジンコウガクエン3を出してくれるようお願いするしかない 俺は女の子全部開放しちゃったけど確かに1対1の関係の方がいいかもな
純なジュブナイルSFのノリで マイクロビキニの紐が浮いてないのは、上着との組み合わせで干渉するからだろうけど
その辺はもう少しなんとか出来そうだけどね 融合システムで1人でも完成度が高いキャラがいればある程度マシになるしな わざわざCDからWAVに取り込んでゲームインスコしたフォルダに突っ込んで…
なんて手間かけなくてもバックグラウンドで再生でええやんと思うんじゃが イリュのゲームではジンコウガクエン2が一番遊べた
NTRや乱交っぽい場面を作ったり出来たし >>703
濡れ透け表現のおかげで服着てるときは下着非表示が出来ないのかね
でかいリボンついてる水着とか使えてないわ リゾート施設っぽいハウジングダウンロードしたら確実にフリーズする
こちとらrtx2080suだぞどうなってんだ FFCCのOSTの全面的に差し替えたら神ゲーになった(気がして来る)
アトリエもそうだけどこういう採取ゲーって音楽めっちゃ大事やね おんぶやって鳥小屋に背を向けて下ろせば鳥小屋に女を閉じ込めれるな >>713
まだ5分くらいしかやってないけど修正パッチ当てたらムーンウォークしなくなったよ
イリュもやる時はやるもんだ intel以外動作は保証出来ないって事でしょ。とか書いたら馬鹿とかintel信者とか散々言われたが、結果的にAMD製はバグったね。 >>713
ryzenも優秀やぞどっちかと言うと良い
ただゲームはやっぱintelの単コア性能高い奴が最強 >>716
イリュにメールしたらもらえるみたい
俺はディスコから >>717
結果的に修正されたので、安くて速いRyzenを買った人がお利口だったね
intelはsinglecore性能でも劣ってるしいいとこないよね
コンシューマー向けの第10世代でないと巻き返しは無理なんだろうけど来年夏以降なんだっけ 英語翻訳だけ消したいんだが、どのMODか分かるか? アップローダー見てると人それぞれ美の感覚が違うんだなあってすごい感じて楽しいです
オーク好きが多いみたいですね DLsiteのファイル直った?
インスコがかわってるんやが 出会いからして一人目と他の三人は状況が違うんだが。
本来一人目は一緒に「カプセルから女の子が出てきた」と驚く立場のはずなんだけど。
扱い一緒になっちゃうよねぇ。 >>723
XUnity.AutoTranslator (フォルダごと)
だと思うけど、こういう話題はmodスレへ こんなに早くRyzen問題を解決してくるとは思わなかったわ
というかプレイして10分もしない内にムーンウォークするんだから
Ryzenのテスト環境が無いのか、もしくはテストする暇すらなかったのか
実は知っていて既にパッチを作成済みだっのかと深読みしてまうわ もしかしてハウジング時限定でai優秀じゃないか?
屋上のベンチまで普通に登って来たのビビったぞ
FO4なら絶対ありえない光景だったわ MAPでFPSの視点自由に動かせんものかね
トイレとか覗きたいじゃん? なんか糞重いな。
パッと見だがカリング周りに問題あるっぽい。 IntelでもAMDでもいいじゃん…PCハードの話は他の板でどうぞ 3D酔が酷くて本編進められん フリーHお願いします ベセスダゲーやGTAやsimsとか結構このスレで持ち上げられるけど、バニラだとNPC割と馬鹿でほとんど何も行動しないからね。
simsなんて放置プレイしてると家具壊れ放題、馬鹿みたいに何もせずぼーっと突っ立ってるだけ。わざわざプレイヤーが支持しないと洗濯機すら使えないクソAIだからな。
modない状態で比較するならAI少女の方が割と優秀。 近年の即抜き系目当ての連中は面食らっただろうがエロ以外も結構楽しめるな
発展性も高い 悪いけどこんなところにRyzenを使いこなせる優秀な技術者なんていないから
AMDなんか使うメリットなんもないで ハニセレプレホと比べて女のコスチューム
めちゃくちゃ少ないけどゲームの進行状況で
いろいろと解放されていくの?始めたばっかで分からん ハウジング島も正直広すぎてダレるんだよね
最初にマスクリックでだいたいどこに置くか決められればいいのに 自分はシムズとか自分で作ったキャラがアホっぽく生活してるの眺めてるの好きだけどな
むしろ主人公から襲いに行かないとフラフラしてるだけなのが物足りん感じする >>744
増えないよ、ここに関してはイリュの追加待ち 野郎のモーションとかみたくないので女主人公にしています
体位ふやしてくれないかな… 俺の所のトイレは便器の前に椅子を配置している
ティッシュが無いのでウォシュレット代わりにクンニしてる どうせ採集に力入れさせられるならコスチュームもそれで開放してくれたらよかったのに。 コスは採取で作れるもんかと思っていたら作れなくて残念
アペンドで来るんだろうけどさ ハニセレ、プレホの髪型や服装ってぶっちゃけかなりの量がSBPRの遺産なんだよね。
今作は髪も服も全部作り直してるので少ないです。 ハウジング島をわざわざ追加で出してるあたり納期ギリギリだったんだろう仕方ない >>670
そうか良かった
パフォーマンスで画像効果落としたままゆっくりマッタリやるわ
高画質はパソコン買い換えた時の楽しみに取っておく ウホウホってゴリラかよ!
もっと違う喘ぎ声あるだろ・・ スレ的おすすめ構成でも作ってテンプレ入れとけばもうintelだのryzenだの争わんやろ
今のとこは修正入ったから
シャドウ切って60安定FPS構成
CPU ryzenのなんちゃら
GPU 2070なんちゅら
メモリ 16gくらい
モニター gsync対応のなんちゃら
電源 650以上くらい
誰か頼むわ 和式便器を茂みで覆うように配置すると
疑似野ションポイントを作成できるが
やはり自由にトイレポイント配置したいな〜… コイカツでも思ったけどHするときに周囲の女の子の様子が見られないのは大きなマイナスだと思う >>742
そうだね単なる抜きゲーでは無いのはいい
しかしゲームとしてのバランスに難が有ったり
やり込み要素はもっと欲しい
修正やアペンドで更に発展させてくれたらいいな >>747
フラフラするのが嫌ならハウジング島に移住がおすすめ。
ロダからハウジングダウンロードして配置すれば収集必要性すら皆無。
作物の種持って引きこもりつつ、
ハート4で女の子が持ってくるプレゼントとかをシャンの交換とかでたまに使うくらいでほぼ引きこもり生活可能。
女の子同士もよく絡むしわりと楽しい。 SBPRではゲーム内で服を買って追加もできたけど評判はどうだったのかな
ゲーム本編がアレだから服を買い揃えるところまで進めた人がどれだけ居たかはわからんけど
個人的には当時最新に近いスペックのPC使ってたからSBPRも結構楽しめてたんだけど
あの時に「クッソ重いぞふざけんな」って言ってた方々の気持ちを今作で噛みしめてます 毎週のUDのためにとっておきたいやろうな服
てかセルフシャドウ切るとキャラがテカテカになるからあんまり好きじゃない メガネキャラが着替えてもメガネは残るようにしてくれよ… >>767
同じ形状の服が色違いで何十種類もあって、一つずつ「本当に購入しますか?yes/no」ってのが膨大な数存在した
あれ作った奴ゲームやった事ないぜ
つか当時最新に近いスペックのPCどうしたの?壊れちゃった?
AI*少女はSBPRなんて比較にならないほど軽いっすよ >>769
アクセサリーのロードはもうちょっと柔軟性欲しいよね >>774
思ってても絶対言わないようにしてたのに
お前ってやつは… 島4人、ハウジング島4人配置できるようにしてほしいわ NPCのくせに自分で家を建てて寝るのか最近のエロゲはすごい想像もしなかった シャンが衣装やアクセサリーを売ってると思うよなぁ!? 風邪引いてるくせに薬をあげるに風邪薬が出てこない
対称のアイテムが無い?
買ってきて持っているけど何でだろ?
いまいちわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています