AI*少女 生活18日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
全く同じマシンで動かしてるが
SBPRよりAIのが軽いように思える >>859
アプロダにシャンいるぞ
俺落として衣装カード登録した。 フルコンプセーブデータはやく出回らないかなぁ
1から全部なんてやってられんわ >>853
今回は多分体位数はイリュげの中で一番多いから、あれ、こんなもんかって思うのは全然終わってない証拠。
言ってみればこのゲームのクリアなんて始まったばっかりくらいだろう。 >>855
たしかに
なんで雨ザーザーの日にふらついてるのかよくわからん
成長すりゃやめるのかと思ったが、そんな感じでもないし セーブデータダウンロードできるとこありますか?
頭いい人教えてください 娯楽用品全部おいても枝で地面ぐりぐり・・・・
なんだろう 無人島徘徊めんどうくさいんだけどクリア済みデータってないの 商人のシャンが一番、ゲーム内でキャラが立ってるという(´・ω・`)
キャラクリできる性格と、声と、セリフと、コスチュームのバリエーションが少なすぎる
SBPRみたいにならない限りは、追加パックで売るんだろうけど >>864
落としてくる
一通り遊んだからフリーHの追加を待つ 体温冷え切ってるのに土砂降りの中外に出るのホントさあ >>862
4kモニタ使用は横に置いておいて
ウインドウモード時とフルスクリーン時で、同じ解像度同じ描画設定にした場合だと
通常はフルスクリーン時のほうが負荷が軽減されて快適になるように、Windowsは設計されいます
なにか間違えてないです? 雨の日は排水溝から風船出して子供を誘うくらいしないとね DQNやイルカと戦えてパルクールジャンプひゃっほいのSBPRの方が
ゲームとしてはお祭り感やぶっ飛び感があったな(´・ω・`) JK制服のパターンがもっと欲しい
4人のJKが謎の無人島で目覚めてサバイバル生活っていう設定でやってるんだ シャンは当たりキャラだなぁ
H中のあえぎも喋りと違ってかわいくなっていいわ >>875
ウィンドウズの設計は知らんが私の環境はそう動いたよ
気になるなら試すのが一番早い
週末に新しいパソコンに変えるからそれまではウィンドウでするわ シャンかわいいよね
でも俺とのキス嫌がるんだあのクソ女 シャンはハート2つだと
風俗嬢のように抜くことしかしない Nvidiaのオーバーレイでfps表示させようとしたけど表示されないんだね
fpsどうやって表示してるの? イリュは公式キャラをもう少し大事にしてもいいんじゃないかと
シャンなんてかなりかわいいしもっと掘り下げてほしいわ 公式ロダのハウンジグ500サイズはダメだな
読めるのと読めないのある ハウジングで呼び出したアイテム、中央じゃなくて目の前に召喚させてくれ移動させるの面倒すぎる 連れてる子にポーズとってみたいな指示できればなぁ
カメラあるのにもったいない 上げられてるデータ見て
ゲーム上手い人いるんだなと思った 主人公女にしてる時オナニーするコマンド欲しかったわ
追加してくれねーかな >>834
SBPRと比較すれば確かに軽くなった
影などをオフにすればミドルクラスのグラボでも一応プレイ可能だしな
しかしRTX2080級のハイエンドグラボでも最高設定60fps維持は困難
これは一般的には「重い」と言われても仕方ない >>883
そのページどこから入りました?
上部リンクないんだけど SBPRと比較すれば軽いという表現がなかなか訓練された兵隊感ある >>862
知能足りないのか知らないけどお前それ4Kモニター全く役に立ってないぞwww >>894
VRが出ないわけだ
60fpsさえ困難ならVRとか夢のまた夢 FPS60じゃないとヌルヌル認めない人達には激重だろうな
30でも十分満足できる人達にはおそらくヌルヌルなんじゃね イリュは公式で16fpsで快適評価の前科あるからな >>894
数字や理屈云々以前に、現実として普通にストレス無くゲーム出来る状態であるレベルであるなら
軽いと言って差し支えなかろう
ゲームやってるのは論理や機械じゃなくて、俺ら人間なんだし
やってる人間の体感で軽ければ、数字や論理なんてどーでもいーのよ(´・ω・`)
それでも重い状態に陥っているという奴は、知らん
PCでも買い変えろ、としか言いようが無いんちゃう?(´・ω・`) >>900
一般的には30fpsでギリギリプレイ可能、60fps以上で快適判定だからな
イリュ基準では20fps以上で快適判定 30fpsだと女の子痙攣のピクッピクッが見えないよ >>900
30fpsで「十分満足」と言ってるのは「fpsどうやって表示させるんですか?」レベルの初心者とイリュ信者でしょ
fps60ってのはPCゲームじゃ常識となってる一般的な許容ラインだからね
steam ギャルガン2(VR)半額セールきてるのでパンツ覗くの大好きな人はどうぞ 真面目な話、AI少女、そんな重いか?
特にストレス感じないでプレイ出来たけど(´・ω・`)
重いって奴は、おま環のせいじゃねーの?
それか異常なまでの拘りを持った神経質マンか 144hz時代に60で軽いは無い
この程度ならハイエンドで100越えないならイリュージョン側の問題だわ PCゲームって基本60fpsだと思ってたわすまんなイリュ。FHD1060.6GBで45fpsヌルヌルですわ軽い >>907
起動してしまえばそれほどでもないけど
起動するまでの時間がこれまでの作品よりかなりかかる 昼間に教えてもらったソフトでfps表示したら30~50フレームしか出てなかった
そして想像以上にcpu使ってる
https://i.imgur.com/C8sGo6Z.jpg ちんちんボーンにアクセサリ付けられるようになるMODできないかな
それがあれば天狗の鼻とかでどうにでもなるんだけど 重い軽いの話はせめてfpsを提示しながらじゃないと平行線だよ 普通のゲームなら見えない所にはテクスチャ貼らなかったり距離によって描画を間引いたり(Level of Detail, LOD)するもんだが
イリュにはそれができないと見える 当時最新スペックですらくっそ重くてゲームにならなかったアレを思い出すな 重いと思うなら軽量化modかパッチまで待てば良いと思うよ
マルチゲームじゃないんから俺はカクついても何も問題ないけどね >>917
うん、君が満足ならどうでもいいよ。一般的な話してるんでー 実際のとこスタイリッシュにつるはし振るう意味ある?
致すときは密室行くだろ?
大草原のど真ん中にツインベッドポン置きして3Pおっぱじめりゃそりゃあ違うだろうが ウルトラワイドだけど表示2560x1440でこんな感じですね
https://i.imgur.com/u5gBXFW.jpg
60はでないね 同じPCでAI少女とSBPRを動かしてみると、違いが判るな(´・ω・`) スレ見てると推奨環境満たしてないのに重いって言ってるやつ結構いそう >>918
いちいち言わんでいいから。また荒れるよ? うpした人たちいずれもめちゃくちゃGPU喰ってるじゃないか
軽いと言ってる人たちもSSうpしないと説得力皆無 うちのキャラとシャンがレズSEX始めてびっくりした
そんなのもあるのか これ最終的に女の子だけで時給自足できるようになるんか?
お医者さん役の女の子も育てたいぞ 海外の掲示板でも「このスペックでも重い」とか「マイニングでもさせられてんのか」とか「やりたい事と技術力が見合ってない」って
動作に関しては割とボロクソだったよ
ゲームは結構楽しんでる人も多いっぽい >>883はどうやってAMDパッチの置き場所を知り得たのだろう?
上部リンクないので直接はいらないとイリュのページからは入れない
メールで教えてもらったのであれば不思議がないが、そんな口調でもないな マイニングさせられてるは笑うわ
実際採取でマイニングしてるんだけどな そんな技術力あったらイリュなんかにおらんもんなw
痛し痒し 比較対象がSBPRだから
多少(かなり?)甘くなってしまうな
まあ何にせよ
UIはだいぶ垢抜けたし満足してる
それ系が得意なデザイナーが入ったんかしら >>928
白衣又はナース服
もしくはナース服が必須になるというわけだ。
せめてナース服の実装はお願いしたい。 エロがダメダメになったので、満足してるとは絶対に言えないでっすー
あれでいいと思ってるんかね
ハニセレプレホコイカツ形式で良かったんじゃ >>932
多分果てしなく遠方まで読み込んでるんだろうな エロはプレホのセミオートを進化させて欲しかったな
あれに意思を感じさせる構造にすれば
絶賛しただろう >>935
エロがダメってどのへんのことだ?
ハニセレみたいにすぐにエロモ再生出来ないとこ? ま、AI少女がストレスを感じない軽さで動いた俺ら軽動作プレイ組からしたら
他人が激重で困ってようと、どーでもいいわな
だって、軽い動作で遊べた俺らからしたら
どっかの他人が動作重くて苦しんでいようが、別に一個も困らないしな(´・ω・`) 範囲
障害物
陰
無駄食いしてるのはこんな感じじゃろ >>922
「AI少女の方が軽い」にはどうしても納得いかなかったんでやってみたよ
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1465842225/org/image1572354584.jpg
AI少女のFPSについては>>574参照
なるべく条件を合わせる為にSBPRの方もセルフシャドウ切ってるけど
セルフシャドウありでも少なくともまだこちらはゲームはできる(キャラのロードが終われば)
え? GTX660なんて化石GPU使ってる奴なんてそもそも話にならない?
その通りですね、はい… >>938
エロメーターの動きのコントロール
絶頂時のリアクションのありえないほどの淡白さ
メータークリティカル時の不自然なセリフ中断
動かない乳
いつでもすーん顔な女の子 >>939
裾野が拡がらないと、イリュが儲からない。
イリュが儲からなきゃ新作も生まれない。
ワイらは同じ船に乗った同士なんやで?
出来る限り多くの人らが楽しまないといかんやろ。 イリュージョンが進化したのではない
Unityが進化したのだ >>942
なるほど
俺にはまったく気にならない箇所ばかりだから気がつかなかったけど気になるひとそういうところが気になるのね
理解 船から投げ落としてもがいてる奴らを船上から見下ろすのは楽しいだろ? >>942
もうラメからの体位変更で普通のセリフも萎えるね 必死にぶっかけたのに行為が終わったらリセットされる
風呂に入るまで残して欲しいんじゃ >>944
それ以上にグラボが進化したんだな
はからずも>>941が証明した、SBPRから進歩してないイリュのAI少女開発チーム 1人すぐ疲労たまっちゃうんだけど、そういう時はどう対策出ればいいかな? やっぱ闇の数値を減らすべき? >>949
通常ならぶっ倒れるのにトイレプレイは普通に歩いてくのもな >>949
それ言い始めると、活動しまくってると全身が汚れてくる描写も欲しいな
風呂に入るとスッキリピカピカになって行為も捗るとか >>945
逆にエロシーンのどこにきを入れて見てるのか謎な人ですね?
AI*少女のエロシーンはイリュ市場最低クラスの出来の悪さだと思うよ
グラがキレイで加点はされるけど、他のダメな所がめっちゃ多い
ローションとか笑いを取りにきてるかと思った 久々にイリュゲーで興味湧いたんだが
メーカー製デスクトップ使ってて組み込めるグラボがスペース的に
ELSA GeForce GT 730 LP 1GB GD730-1GERLって奴しかないっぽいんだが
さすがにこのゲームやるのは無謀かね? >>959
730では無理っていうか銭失い。
ロープロの1050tiが積める最高性能なので買うとよろし スペースがないってことはタワーじゃなくてコンパクトタイプでしょ?
排熱にも不安がある気がする…。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。