AI*少女 生活18日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局今作が売れてるとしたらなんだかんだでみんながやりたいと思うコンセプトは抑えてきてるんだろう。
技術力がないとかそういう話はイリュに腕のいいプログラマでも入らなきゃ無理だから諦めろ。
60FPS当たり前!イリュはそんなこともできんのか!
仕方ない俺が最適化プログラム組んでやるよとイリュにプログラム献上する人ならかっこいいけど。 次スレ
AI*少女 生活19日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1572356508/ ほんとスレも立てられないガイジほど口だけは達者だわ GTX680で余裕に動くからメモリやCPUのほう出ないか
ドライバもいつのものやら ココナッツの出現率と料理の種類を増やしてほしいな
ある程度設備が整うと食い物あまり過ぎ
人数も8人ぐらいに増やしてもいいんじゃねーの 1050tiだと4人投入するとMAP移動時や多数キャラが居る場所に行くと多少動き悪くなる感じ
エロ時には問題ない。1070でもカクつくとか言ってる人居るから
プログラムの方が糞なんだろうな 島に呼べる人数はせめて性格分の人数を上限にしてほしかったわ 性格による個性がもっと極端でもよかった
生意気以外だと、どんな性格付けだったか見失う時がある 公式マニュアルに「【バッテリー】は入手確率が極端に低いレアアイテムです」って書いてあるけど
1人目の女の子が2個もプレゼントで持ってきてくれたんだけど(´・ω・`)
シャンも2個くらい売ってたし 喘ぎ声に関してはやさしいが一番無難だな
次に機械的か クラフトアドベンチャー要素がおまけでついてるエロゲだと思ってたけど
クラフト要素もおまけでありつつのエロゲの要素もおまけで付いてる感じであった
この感じをココロで整理して落ちどころを決めないと
釈然としないままでチンコも納得できずにクリアしたらそのまま終わりそうである
スタジオの出来が良いのが唯一の救いではあるが
それも奇妙な体型モデルのバランス(男まで手のひらが小さい)
リアル系前作から比べて女の表情付けの大幅な劣化があるために
モチベーションが続くか分からない
イリュージョンはこのキャラメイクやキャラモデリングを次回作等で引き継ぐのは止めた方がいいと思う >>980
ていうか、性格の数自体が少ない
だからそこがつまらん、不満(´・ω・`)
プレクラ当たりに比べても、ひとつの人格・性格に対してセリフバリエーションも少ないし
しかも無機質タイプと無気力タイプみたいに性格の差別化がぼんやりしたチョイスっていう >>981
女の子解放だけなら4個でよいけど、ハウジングで結構使うんよ 環境ライトってキャラを照らすだけじゃないんだね
畑でポチポチ切り替えたら作物が点滅して気づいた amdパッチあてたが
お前らこんな快適にプレイしてたんだなズルいわ >>983
>リアル系前作から比べて女の表情付けの大幅な劣化があるために
>イリュージョンはこのキャラメイクやキャラモデリングを次回作等で引き継ぐのは止めた方がいいと思う
すっげーわかる(´・ω・`) シンプルな床説明文が7が他の床7の説明文と違って完全にシンプルな床2と同じこと書いてあるな >>959
たぶんケース・電源いろいろ無理だと思うのでゲーミングPC買ってください
今後やっていくなら2070Super搭載PCとVRも買えばいいと思うよ
20万ちょいでいけるはず ファンタジー色の強いアペンド欲しいな。なろう系ハーレム作りたい >>987
バッテリー入手率は言う程低くないんだなぁ
カーボン、木材、樹脂の方がよっぽど足りなくなる 自分勝手のじゅぽじゅぽ音、好きなんだけどたしかに分かれそう まぶたの閉じ方と目をつぶった時に目に表情が出ないのが本当に残念、特にエロシーン
会話で喋る時の口の動きや微笑み系の表情などは以前のものと比べたら格段に自然で良いのだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 0分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。