AI*少女 生活19日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問テンプレ
・現時点での女子の居場所(3人+初期1人)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1570466182/org/image1572095919.jpg
・ポーチ拡張の仕方
予備ポーチを作ったら主人公のステータス画面でポーチ容量の「+」を押す
・スキルアイテムの使い方
女の子の信頼度(ハート)を3以上にしてステータス画面でスキル枠を選ぶ
・ストーリーの次の場所が分からない
マップを見てSTORYのところに行く
・素材が集まらない
とりあえず廃墟エリアまで進める。その後オレンジ色の道具を作る
・食料が足りない
ハウジングで畑を作る。バナナやウリを植えれば半永久的に収穫できる
・水が足りない
ハウジングで井戸を作ると女の子がたまにチェストに入れてくれる
・キュービーってどこ?
研究室にテレビみたいなのが落ちてる。バッテリーが必要
・ハウジング島に行けないor帰れない
行きは修理した船付近、帰りは桟橋付近に「船」のアクションポイントがあるので探す
・ハウジング島行ったけどストーリー何も進まない
現状ではそこで終了 discordってどこから行けるんだ?
全然見つけられんわ 今回の作品は抜けねぇな
早くフリーセックスできないかな
というかエモーションもコイカツもハニセレも買ってるけど
プレーホームが一番抜けるんだよな
続編でないかな
どれもソフトすぎるわ
俺には わい 抜き勢
マジでセーブデータほしいです
誰かください>< >>4
普通にillusionのチャンネルに追加されてるが 肝は影の処理なんだよね
他ゲーでもよくあるけど一番重いのは影の処理だよ 過労とか腹痛とか風邪とかはどうして主人公にもなるようにしなかったのだろうか。
あと女の子が上記になる確率が高すぎるよこれ。 >>5
プレイホームはガニ股セックスが多くて本当に良かった 女の子が自動で畑から収穫してくんねーかなー
可能なら植えるまでやって欲しいけど >>10
ラインがしっかり見えてエロいよねガニ股
もっとパターン増やしてほしわ
あれでいいんだよ
とにかくエロ追求してくれよ
イリュージョンさんよう
どれも抜けないんだよ 推奨スペックのPCじゃ間違いなく重いよね。
そのPCで4人も配置できる? discord見つけたけどMODの入れ方忘れたー!
BelpEX?名前忘れたけどこいつの入れ方どうやんだっけか… >>9
風邪とか腹痛はともかく過労はどうにかしてほしい
寝てなくて勝手にぶっ倒れるとか回収面倒だわ あったわ検索の仕方が悪かったんだな
wikiから飛べたわ >>15
それならそれでエンディングみたいなのほしいな
これタイプとかに知性とかあったの意味ねぇやんか。ほんまに病気なんとかしろ、ダークマター出来ても仕方ないけど食べるな!!とイリュに送っといた プレホのエロモーションは俺も好きだな
本編はまあアレだったけど・・・ よく過去作の方が良かったっていう人いるけどそんなに過去作がいいなら無理して新作やらなくてもいいのでは?
俺もビューアには興味ないから買わないし、コイカツもそんな楽しめなかったから早々にガクエン2に引きこもったけど、久々に遊べるゲーム出て俺は普通に満足してる。 あーこれ抜き作品じゃないのね
次回作はハニーセレクト みたいな抜き作品だよね?
次回作に期待 >>14
一人二人はヌルヌルだった
7年前のi5にメモリ16GB、GTX1650
三人、四人でカクツキ始める 抜きではないかな
クソUIに我慢しながら地道に素材集めてハウジングを楽しめて
その合間でエロシーンという感じ サブノーティカみたいなノリを超ミニマムにエロゲームでやってみたって感じ
サブノーティカに女がいて拠点でSEX出来たらそりゃ最高のゲームだわなw
そういやサブノーティカもUnityなんだよな(驚愕 キーボードの「」」で視点一番離してプレイするとめちゃくちゃ酔うねw
なんでこんな魚眼レンズみたいな視野の広がり方するんだ 釣りの勝負申し込まれた
負けた
・・・過労で倒れた・・・
無茶すんなよ 他のリアル系のIllusionの作品もやってみたいんだけど
sexyビーチとハニセレだとどっちがおすすめ? 百聞は一見にしかず
ヌルヌルSSが貼られてない件
激重SSは前スレに貼られてた 酔うからマップしか見ないで移動してるわ
画面見てたら30分ももたない >>29
カメラの位置を変えてるんじゃなくて画角を変えてるからね 起動して採取・女子の体調管理・ハウジングで数時間遊んでオフ
「あれ・・・エロやってなくね?」
そんなゲーム マジレスなんだけどAI少女で1回も抜いてない 勃起すらしない
抜きは他のゲームのお世話になってる >>30
釣りキチに育ったか……
>>35
もはやエッチに誘われると断るのが可哀想で仕方なく応じてるわ >>36
ほんとそれ
作業に追われて女寄って来てもうっとうしいだけになる
すぐ体壊すし
ひでぇわ
エロ目的の愛人や彼女でなくて子守
親の気持ちになってエロどころでない ハウジングの家具、作る前のサムネではキレイなのに、いざ作るとコケ生えてるっぽかったり、古びてんの勘弁してくれ >>7
初めての利用だと
その「普通」が分からんと思うで
俺も最初は意味分からんで難儀した 女の子が採集してるときに襲うと嫌がり正常位ってのが出るんだけど
無理やり感あってエロイな
https://i.imgur.com/b1CLgLZ.png 「いや、エロ誘いはいいから飯食って寝てろ!」
最近こんなんだわ >>37
何が要因でそうなるのかわからんねw
釣り好き
綺麗好き
物資調達
虫コレクター
が付いて、ライフスタイルはドライバーになってた >>45
トイレは和洋で専用体位別れてて細かいよな
一通りの体位をプレイできるヤリ部屋作る場合すげえ大変そう >>23
公式で3Dライフシミュレーションゲームと銘打ってあるし
少女と島で暮らすがコンセプトのゲームなのに何でビューワー求めてる人がいるんだろな?
よくエロゲーだからエロしかいらないと言ってる人もいるけどエロゲーはあくまでも大区分であって
その中に抜きゲーもあれば燃えゲーもあって泣きゲーもあるわけだし
バイオハザードやサイレントヒル買ってホラーは求めてない言ってるレベルじゃないかと思う 主人公も実はAI少女達を管理監督するためのアンドロイドかプログラムだったのだ
とか黒幕が出てきて説明してくれないかな
あと特定の場所で会話したら、イベント会話みたいなの始まるけどどれくらいあるんだろコレ やる気の最大値が10%上がるって良妻賢母スキルつけたのに
最大が100%のままなんだけどこれ後付けのスキルってちゃんと適用されてんのかな? クローゼットの上の棚にアクセスできないんだが…
どうやっても下の脱衣場になる
衣装着替えさせたいのに!! ところでこれ端末から容姿変更した場合ってキャラカ保存されてる?
上書き保存できないっぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています