AI*少女 生活20日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問テンプレ
・現時点での女子の居場所(3人+初期1人)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1570466182/org/image1572095919.jpg
・ポーチ拡張の仕方
予備ポーチを作ったら主人公のステータス画面でポーチ容量の「+」を押す
・スキルアイテムの使い方
女の子の信頼度(ハート)を3以上にしてステータス画面でスキル枠を選ぶ
・ストーリーの次の場所が分からない
マップを見てSTORYのところに行く
・素材が集まらない
とりあえず廃墟エリアまで進める。その後オレンジ色の道具を作る
・食料が足りない
ハウジングで畑を作る。バナナやウリを植えれば半永久的に収穫できる
・水が足りない
ハウジングで井戸を作ると女の子がたまにチェストに入れてくれる
・キュービーってどこ?
研究室にテレビみたいなのが落ちてる。バッテリーが必要
・ハウジング島に行けないor帰れない
行きは修理した船付近、帰りは桟橋付近に「船」のアクションポイントがあるので探す
・ハウジング島行ったけどストーリー何も進まない
現状ではそこで終了 乙
>>3
・重い、カクカクする
スマホの設定からセルフシャドウを切れ 1070tiで特に何も文句は無くプレイできてるけど重いと思うならそれでいいんじゃないかな ふたなりって今のところは
・主人公のみに適用、女の子には生えないし襲ってきても掘ってこない
・女の子に設定してもシゴいたり、トコロテンとかの特殊Hシーンは発生しない
って認識であってる? >>1乙
これ藻消ししてHシーンでふたなりのモザイク出るとfps落ちるから重いってやつはモザイクが重いのでは?
常時服の下から全員のモザイク描画してそうだし てか20fps近くまで落ちても支障ないって言ってるしやっぱり感覚の違いだったなと 釣りしてる女の子に話しかけたら釣り勝負挑まれた
・・・まぁ釣りはしないでプレイヤーの勝利って出るだけなんだが
なんか細かいイベントがちらほら見つかるなー ずっと昼とか夜固定にするmodってまだ無い?ss撮ってる間にどんどん暗くなってきて困る なんか腹痛や風ばっかりひくんだけどハウジングが良くないんだろうか
壁とか作ってないんだよな シャンとSEXする時に出た体位の、「騎乗位」 と 「胸もみ騎乗位」 の違いがわからん
胸もみ騎乗位と言いながら、ポーズは同じだし、そもそも胸を揉んでないんだが(´・ω・`)
状態が変化しても胸なんか全然もまないし
トップスがオートで半脱げになっただけで、それ以外の違いがわからん 数字なんて目安でしかないし、重いのは基本移動中だからなぁ。
まあそこで重さ気になる人は不快なんだろう。俺なんかは重い所はしょうがないとかおもってるからそれは感覚の違いだわな。 感覚違う同士がお互い絡みに行かなければいいんやで… 細かいイベントまとめ後でほしくなるな
wikiの出番だろ バッテリー
公式では「入手確率が低いレアアイテム」って言ってるけど
シャンの家の前を掘ってもガンガン採集できるんだが(´・ω・`)
あとは、女の子がどんどんプレゼントしてくれるし、シャンも定期的に売ってくれるし >>12
固定はないけど変更だったらあったな
あと時間の流れを遅くするやつ >俺はSSじゃ伝わらんと思うので動画貼っておく。
>youtubeだからもしかすると消されるかもしれんけど。
>所々重いところあるけど概ね快適に動作してると思ってるよ。
>https://www.youtube.com/watch?v=xInsrWP41qw&feature=youtu.be
この状態を一般的に「カクつく」「重い」「酔う」状態と言います
あなたが「問題ない」と思っていてもそれはAI少女にお金をかけてPCパーツ・AI少女を購入してしまう人を騙す行為になります
人にウソをつくのはやめましょう
分かる人から見ると、あなたは強がっている、もしくは無知な馬鹿にしか見えていません ハウジング島に行ったタイミングか、看病イベントの後かわからんが
ある程度ゲームを進めたら、シャンの家のベッドで寝られなくなったんだが(´・ω・`)
マップ上にはベッドマークがあるのに、現場のマークは消滅した 世の中には30fpsだと静止画に見える超人がいるらしいけど
TVや映画も30fpsだよって言うと超人共一斉に黙るの何で? 男側のオート絶頂の方法ってなんかありますか?
一回だけ痴女られたときにコマンド押さないで男が逝ってたんですけど条件がわからなくて
誰か教えてくださいお願いします >>22
そういや、なんか昨日のスレに、やたら「AI少女は重い」って喚いてた謎の勢力がいたな(´・ω・`) どんなグラボでもfps乱高下するしもう30fps制限にした
これで快適 >>10
それ無気力ちゃんで発生したら、せっかくやる気出したのに主人公が全力でマウント取りに行く感じになって笑った
>>16
ほんとそれな >>22
自分で操作してないから酔いにくいのと、そもそも酔わないように作ってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています