AI*少女 生活20日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
シャンの大きなリュック背負ってゴーグルつけてる姿見るとFF11のゴブリン思い出す
ゴブリンに変えるMOD出ないかな 個人的な感想だけどこのくらいの難度で3倍くらい素材とクラフト増やして次の島で女の子とイチャイチぬるゲーサバイバルしたい シャンは身長最低、筋肉ゴリゴリにして荷物をもっと満載したい >>378
人工少女の時は手を繋いで少女をエッチしたい場所に連れていったけど
それが出来ないんじゃ好きな場所で好きなことできないな
これは不便すぎる メインメモリ8GB GPUメモリ4GBだがセルフシャドウ切れば同じ島に2人くらいならまぁ遊べるな
スリムタイプとかいう情弱PCだから良いグラボのせらんねぇ ユーザーが外見弄れないNPCが居るゲームってイリュだと珍しい気がする 頑張って廃墟にガチ拠点作ったのに誰も寄り付かなくて草
なんで1式揃えただけの森が人気なんですかね(激怒) ゾンビ痴女に追われて逃げた先にシャンちゃんが…!あなたはどうする?
1 シャンは俺が守る!ゾンビ痴女に立ち向かう(bad直行
2 すまんシャン!あとは任せた!(NTR >>384
6月に買ったうちのノートはGTX1050 2Gだわ
その後に今作が発表されて絶句したけど VR化はフリーHモードないと現状じゃ重すぎて無理そう >>391
キャラを作れるのも楽しいんだけど、きちんと作られたNPCってのも良い面あるからね。
どっちもあって良いと思うよ。 >>392
少女の好きな家具を置けば寄り付くってなってれば良いのにね どうぶつの森みたいに >>390
箱あけて骨組みペンチか何かで広げたら乗せ替え出来ないことないと思うよ
廃棄予定でもない限りやめた方がいいけど ナナイロコオロギ、あのレートで良いんかシャン...
ぶっちゃけ青でも取れる関係で森探せば山ほど手に入るから、なんか逆に詐欺してる感
(まぁシャンのショップも大概ボッタだからあまり罪悪感はないけど) 丈夫な革の交換レートもなんか売値と買値逆だよね
レート1桁の蛇革2で作れるのに150で売れるし70で買える >>396
そしてゾンビ痴女乱入からの3pかみたいなこと島でやってる
痴女エッチ度100にするとゾンビみたいに寄ってくるの楽しい >>401
手錠かけてベッドから離れられないようにするとか
妄想だけでお腹いっぱいです 途中送信しちゃった
レズセは女の子好きつけてるときだけとか、そもそもH度上がりにくくなるスキルとかほしい
現状出稼ぎに出ると全員シャンに寝取られちゃう >>376
システム→画面効果→なしを夜に→明度0に
なしのままでも明度0なら暗くなるかも メインメモリ32GB積んでるけどchrome4GB、AI少女3GBしか使ってないな
使い方や設定によって結構変わる感じか AI少女やる時だけは
他の全部のアプリ閉じてからやってる >>386
そんなアホな、と思ったが1650なんてクソみたいなカードが売られてるのか…
radeonなんて一番下の570ですら8GB積んでんのに
>>394
ノートでゲームやろうってのがそもそもの間違い 願望消失バグ対応うれしい
これで女の子の見た目をゲーム中での見え方を確認しながら調整できる >>389
繋いだ手が離れちゃうだけで女の子はちゃんと付いてくるから
連れ回しプレイは可能よ GPUもCPUも余力あるのに使ってくれないのは何がネックなんだ 願望消失って最初に選ぶやつ?
途中で見た目変えた子は最初からやり直した方がいいのかな? 1週間くらい仕事休んでじっくりプレイしたいわ
時間が欲しい アプデ来たけど見事にスタジオアイテムばっかだな・・・。 パッチ入れてみたけど乳揺れ解消されてるのかこれ?
全然変わらない気がするんだけど。
しかし今回は衣装切り替えがスムーズかつすぐに行えていいね。いろんな衣装をすぐ楽しめるのは最高 >>418
パラメータの伸び方とかこだわりがあるなら最初からがいいけど
願望が消えた事でプレイが困難になるような事はないのでお好きな方で 動かざること山の如し
の、乳はやっぱり不具合だったかwwwwww プレホにあった本編中のキャラカスタムが欲しいわ
キャラメイクと見え方が違うからエッチ顔が酷い お団子なんかいらねぇんだよぉー!
ハゲくれや、ハゲを!
わいの分身はハゲやないと感情移入できんのや!
10月31日配信 追加データ+修正プログラム
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/download2.php ハウジング島で全員痴女にして変態を上げると
主人公死ぬんじゃないかいうくらい襲われる >>417
解像度が低すぎるんじゃないか?
2Kなんて今時のGPUなら50%くらいの負荷にしかならんから、2.5Kや4K選べば100%
までいくよ、多分
モニターが2Kまでならオーバーサンプリングで内部解像度を上げるとか
CPUは元々GPU側がボトルネックなんでこっちが100%までいくことなんてまずない ハゲは高いんだよ
アペンドディスク第一弾「ハゲおじさん」\7.800 CPU 4790K@4.4Ghz
MEM 16GB
GPU GTX1070FE
OS Windows10 pro
上記構成で、廃墟マップ拠点の広場真ん中に立って
FPSみてみた。
FHD、描画設定全てON
上空を見る 60
海を見る 45
廃墟を見る 25〜35
山を見る 30
女の子が見えても数値に変化はないですね。
ちなみに、VRAMは最大で6.5GB使用を確認してます。 スキンヘッド女作りたい
前髪無しで我慢してるけど、やっぱり褐色筋肉にはスキンヘッドが似合う 誤字脱字っぽいものを見つけたけどページ送りしちゃってしっかり確認出来なかった
おおらかでやさしいのハート3移行時の会話で「何度も」っていうセリフが
「何 度も」になってた気がする
「何」で改行挟んで「 度も」という風に2行目文頭にスペース入っちゃってる感じ
誰かおおらか育ててる人がいたら気が向いたらちょっと確認してみて
もしかしたら気のせいだったかもしれない これ未設定になった今までのキャラは元に戻るんか?
戻らなかったら詫び石どころの騒ぎじゃないが 既に願望消えてるキャラはどうなんの上書きできんの? んんんん?
・Hシーンでの胸の揺れが小さい不具合を修正しました
なおってなくて?
かなり柔らか設定にしてるけど、動かんぞ スタジオアイテム増やす事ばっかでエラーもまともに直せんのか これ逃げ惑う少女達をハントするダークサイドモードも作ってくれよ スタジオアイテムより本編優先して欲しいなぁ
MAPとか体位とかタイプとか髪型とか服とか ダウンロード残り時間4時間38分wwwwwwwww
おまえら集中すんなwww キャラメイクにスキンヘッド欲しい
髪あると顔の調整難しいよ 修正リスト見て絶対テストしてねえだろと思った
こんなエラーが問い合わせあるまで気づかないとか信じられん >>446
俺おとした時、差分208MB
最初17秒表示だったけど、実質10〜12秒で落ちてきたですよ アイテム類は明日配布する予定で発売前から作り置きしてたもんだろ
バグ修正、特にryzenの、があるから1日前倒しになっただけで このほのぼの無人島生活で銃やら盾やらもらって誰が得するんだ 人手不足が社会問題になってるが
イリュージョンもそうなんだろう しっかしフォールアウト4でごみ拾い耐性付いたせいでこのゲームめっちゃハマってるwごみ拾いが楽しすぎるw こゆ追加データのラインナップを見る度に、本編とスタジオを別売・別商品にしてくれよってつくづく思うわ あれ、遮蔽ONOFFが意味なくなってる?
遮蔽の機能自体がなくなって障害物透過じゃなくてカメラが強制的に近くなるようになってる気がするけど
前からだっけ? 主人公のゴミ拾うモーションキャンセル出来たらもっとテンポよく回収できるんだけどな 採取のポイントで長押し→モーションが再生されるって二重に待たされるのが鬱陶しい
モーションは長押ししてる間に流して ただでさえ人手足らんのに、スタジオと本編という2種類のソフト出してるようなもんだからな。
こういう本編重視作品ですらこういう扱いならもうイリュには何も期待できんな。
ジンコウ2の頃の神アプデも望み薄だなこれじゃ。 拾うモーションいらんよな
一人称視点でもいちいち切り替わるの結構目に来る 今日の追加はお団子以外スタジオ用のRPGアイテム、明日の追加はメカ系パーツ・・・
公式さん、ゲームのタイトルをモンハンかなんかと間違えてないか? 公式ロダのハウジング物件を匠がリフォーム的に遊んでる俺は異端 これゴミ収集するだけのゲームなのに長押しなの?
アクション中に襲われる可能性のあるゲームならまだ分かるけど、多少押し間違えても安全なゲームで長押しって壊滅的にセンスが悪いな
意味も分からずによその真似をしてるだけのカーゴカルト状態じゃん いいからカメラを引かせてくれ
時空歪めるんじゃなくて普通にホイールで 昨今の男女共同参画の理念に反する女性のみを性の対象としたAI少女なるゲームはけしからん
…ってなる前にAI少年パッチリリースはよ
ふたなりや男の娘を掘ったり掘られたりしたい スキルの"初期値に○○%上昇する"って日本語がもやもやする もっとパラメータごとに行動パターンが目に見えて変えてほしいよなあ
現状パラメータでわかりやすい変化って変態ぐらいじゃない? 長押しは家ゴミ用だもんな
PCゲーしか出さないのになんでこんなことしたんだろね こんなんじゃもうILLUSIONには何も期待できん
これも昔から言われ続けてる事なような気がする スタジオアイテムにかなり廃墟が追加されているけど、
サイレントヒルでもやりたいのか? >>473
またクソゲか! → イリュには期待できん → 捨てれば? → 他にないねん! → どんまい
ここまでセット H中の場所移動こそ誤爆しまくるから長押しほしかったり >>474
もしかしたら大部分が中華外注だったりしてね >>478
コーエーとかでも中華かなり使ってるし幾らかあるかもしれない >>474
ナナイロコオロギじゃなくて
ナナイロコウロギだったりもするしそっちの可能性ありそうね SBPRの時と同じだな、本編は改善見込み無しで切り捨て、これからはスタジオ中心ってイリュの意思表示じゃね
ハニセレだってプレホだって本編はすぐ飽きられてスタジオ派で続いてるから正しい選択と言える スタジオの方はモデルのインポートツールリリースしてくれれば勝手にやるからそんな事よりバグフィックスに注力して欲しい。
スタジオ用のアイテム盛ってアップデートしてる雰囲気出そうとしてる感じがしてちょっと不愉快だわ とりあえず胸揺れ修正したとか言って修正されてない不具合直してほしい。 イリュ「男女平等だから女から襲ってくる痴女モードつけといたぞ」
襲ってきておいて3回ほどイかせたらその場に倒れるからベッドまで運んでやらにゃならん >>480
エロゲに中華が入ってくる時代なんだね
けっこう前からかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています