AI*少女 生活20日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
それと、家具に
ポール : ポールダンス用のポール : 女の子がポールダンスをする
が無いのが不思議でしゃーない これ主人公の視点どうにかならんか
明後日の方向見ながら走ってて酔う フェーズ4エボルトってどんな判定でなるの?
累計経験値? 今作1ヶ月前にマスターアップした割には時間不足だったのかな?って所が多々見られるのが不思議 >>791
おっぱいが揺れるときは根本から動くから乳首の向いてる角度はそんなに変わらない(特に上下の揺れ)
すごく不自然だからAVを見て研究してほしい >>792
体験版のときから抜いてたんですがそれは >>808
もう飽きてるけどコントローラーの設定やグラフィック設定煮詰めてたらそっちの作業が楽しくて、
設定ある程度できたらゲーム起動して実験しての繰り返ししてる段階なんだよね
やり掛けのそれ終わったらたぶんやめる 全体的にエロシーンの動きが小さいんだよな
リアルっちゃリアルだけどプレイホームくらいオーバーな方が抜ける >>791
あと会話画面から女の子のステータス確認できるようになると嬉しい ぶっちゃけJG2のほうが抜ける
シチュエーションは大切 意欲作なのは伝わるから、まだまだアペンドが出るだろう >>794
ちょっと意味分からん
>>796
柔らかくは追加しとく
他の要望は絶望的だと思うよ
>>798
スタジオでもハウジングデータ読み込みは追加する
クールタイムは仕方ないと思うぜ、あれがないと一気にステータスあがって飽きが早くなる
>>803
キャラ毎に着替え設定ね、了解
衣装棚でやるか、キャラカードで設定するかだな
>>804
RGBと数値直接入力ね、追加しとく
あと個人的にフリーカメラモードも要望しとくわ >>791
フリーHと専用ミニマップでしょうがががあああああああああ!!!!!!!!!!
あとスタジオの白色液とか重要アイテムさっさとせえや >>816
コントローラー設定どんな風にしてるか気になるから教えて欲しい 前はどのタイトルか忘れたけど、やはり乳揺れが機能してなくて、パッチ追加されても大して改善してなくてやめたのがあったな
前回のリアル系ってプレホだったよな?
あれを基準に作れなかったのかな ハウジング部分的にセーブロードさせてくれよ。ハウジング島余ってるんだよ範囲が 最近のリアル系ならMODが充実しているハニセレ一強かと思ったが、そうでもないんだな >>821
キー設定カスタマイズできるようにキーコンフィグの実装希望
今の状態じゃちょっとできないことがあって >>791
ハウジングで遮蔽物透過
ハウジングで家具の初期配置位置をカーソルに合わせる
ハウジングでフリーサイズの壁を用意する
ハウジングでドアの種類を追加する
ハウジングで池を作れるようにする(派生でプールと温泉) 今回のパッチで修正されたもの。
・リフレッシュレートが低いとpcかモニターから発電機みたいな音が出るのがなおった。
・スタジオの解像度が設定通りに反映されるようになった。 フリーとか ゲームやってればやり放題やろ
なんのメリットもない 全部の体位出来るようにする部屋作るのとかクソメンドイだろ
場所変更もやりにくいし >>791
何回もごめん
キャラ毎に専用衣装設定に付随して
会話に「着替えてきて」を追加してほしいっす >>821
・女の子にふたなり設定したら服を脱いだ時にふたなり反映して欲しい
・寝ていたり、気絶している時に服を脱がすコマンドが欲しい >>823
まだできてないよ
タッチメニューとパイ型メニューにキー入れて今はそのメニュー一つ一つGIMPでアイコン作ってる
けど、綺麗なアイコンなかなかできないから文字だけのアイコンにしようかなとか思ってる
で、Steamのキー設定じゃUSキーボード配列だからAI少女のJISキーボードだとうまく反応してくれないキーがあって
http://or2.mobi/data/img/261286.png ぶっちゃけまとめて送るより、個別に送った方がいいんでね。数が多いのが修正対象になりそうな予感。
箇条書きされてもどれ手を付けるか優先順位つけにくそう。 >>811
ステ値の合計?
んで、上位ステ二個の掛け合わせで
パターンが決まってるっぽい >>826
MODはどのタイトルも入れてないからわからないな >>791
・スタジオのオブジェクトコントローラーの操作をマウスドラッグだけじゃなくて、マウスホイールでも操作できるようにしてほしい
追加よろしくおねがいします >>791
アイテムでもっと衣装とかエロ道具つくれるようにしてって言っておいて
全員に装備与えたらハウジング解放に素材集める気力がないわ >>838
確かに
おちんちんランド建国の為、俺もサポートに要望出してくるわ >>791
ハウジング時に)周囲(マップ)の木や草は非表示にして >>814
それたぶん今回どうにもならんと思う
>>818
それも追加しとくわ
>>822
フリーHな、追加しとく
要望しなくてもその内解禁されそうでもあるが
>>827
それな、重要だな、追加しとく
>>828
キーコンフィグかぁ、これ今までのイリュゲーで実装されてなかったから難しそうだな
不具合でもないし、正当な理由ないと考えてくれないかもよ
>>829
遮蔽物の透過、家具の配置時をカーソル位置に出現、フリーサイズの壁 追加しとくわ
ドアと池は難しそうだ 公式からDLしたキャラがセーブデータ作成時に読みこまれないのってみんな気づいてるのかな
修正パッチを一切入れてない最初の状態だと読みこんだんだけど
Ver.1.0.1 からなってる。今日の1.0.2でも同じ
おま環かなと思って別のPCでもやってみたら同じ症状だった >>843
おちんちんランド作っても人がいなきゃ意味ないだろ。
50人とか表示できるわけもないし。 発売の何ヶ月も前に最適化とコイカツのように台詞や淫語頑張ってくれって送ってこの有様だから既定路線を行くだけよ AI少女からの夜這いが全然起きないんだけど、条件複雑なの今回?
読み込み時に出る説明だと痴女付与で起きるみたいな事書いてたけど・・・。
ベッドで寝転がるやってると痴女持ちが近づいては来るけどそのままじっと立ってるだけだしなぁ。
そのまま寝ても翌朝になるだけで何にもしてこない・・・。 願望バグ治りましたからの既存キャラの初期化やめろ
そういうのじゃない、初期キャラ消せんだろ >>833
着替えて来てはいいな、俺も気に入ったわ、追加しとく
>>836
服脱いだ時ふたなりになるように、追加しとく
寝、気絶時に脱がせるように、追加しとく
>>841
マウスホイールでオフジェクト移動か、聞いてくれるか分からんなこれ
一応追加しとく
>>844
透過な、オンオフ出来るようにしたほうがいいのかもな
追加しとく >>849
痴女だけつけても変態高くないと襲ってこないぞ。 >>791
■簡単に変更出来るであろう要望
・フリーHモード
・女の子ごとに拠点が設定できるように
・通常時もホイールでカメラが引けるように
・会話クールタイムの廃止(ステの変動のみクールタイム適用させれば良いと思う)
■技術的、時間的にハードルが高いかもしれない要望
・プレホのオートで体位変えられるやつの実装
■個人的な需要
・高飛車系の性格(ハニセレの生真面目とかプレホの律子とか)
・プレホのセット髪「フェミニンボブ」「ショートボブ」
・女の子が嫌がる行動を取っているとハニセレの「嫌悪」のような状態になるように >>849
多分地形に引っかかってる
開けたところにベッド置こう 主人公にベッタリな彼女にしようとライフスタイルをベイビーにして寂しがりや付けてみたけどあまり話しかけて来てくれないな
それより変態上げて痴女や性欲旺盛にした方が頻繁に会いに来てくれるけどエッチばかりで疲れる >>791
あと>>778でも書いたけど、顔のサンプルがもう数種類あったほうが良いと思う
それぞれ好みのサンプルをベースにキャラメイクするだろうから、
アップローダーのバラエティも豊かになる >>852
変態は800超えのビッチ黒ギャルなんだよなぁ。
人間性も600程あるけど高すぎるからとかないよね・・・?
>>854
寝てるベッドの真横まで来てる時もあるんだけど・・・。
三人寝られる一番豪華なベッドだとダメとか? >>449
SBPRの時はもっと酷かったなぁ
今回は結果的にいつもよりマシって感じのいつものイリュージョン仕草 オナホソムリエ的にはこのゲームに合うオナホは何を買えばいいんだい?
アマゾンのオナホページで悩んでしまって困ってるんだ
ラブドールは依然買って後悔したからやめてくれよ >>791
眉の高さが追加データで高くなったので元の位置に戻るようにしてほしい やっぱ怪我しないのって不具合だよな?
ぼけ〜って眺めて何もしないプレイやってるけど、全然怪我してくれない >>861
そういやドジスキル付いてる子いるけど、全然ケガしないな >>822
今作は基本形を半透明にできるから、割と白濁液っぽいのは作れるぜ?
無論、液溜りとかは欲しいが。 フリーとか建国してないやつだけやぞ
つまりはゲームしてないやつ
どうせMODつかってMAXにしてんだろ 自分でやれよ >>791
トイレポイント、脱衣ポイント、就寝ポイントを
自由に設置できるようにしてほしい >>857
マッサージマットとかにすれば当たり判定ないから確実だよ うーん、現状で特に不満ないひとは修正データ見送った方がいいのかな
重くなった人や、別の不具合出た人もいるようだし 人工3みたいにいつでも寝られて時間進められるといいんだけどな
夜しか寝られないのは不便だ JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人と少女達による「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
http://visit.news/vrmmo5 とっかえひっかえ女の子フェーズ4にしては他の子に変える鬼畜プレイしてたんだが
無機質の子がフェーズ4なったから変えてしまうかと思っていたら
唐突に感謝の言葉と共に花のリングをプレゼントされた
やめてくれそれはわたしにきく 植物中心にオブジェクト表示/非表示を切り替えできると良いよね 南の島といえば小麦色の肌したボーイッシュ娘と相場が決まってるのになぜ外した…言え!! >>847
おちんちん2本有ればそこはもうおちんちんランドだから問題ない
今ここで要望を出しておくことで3、4年後には50本のおちんちんランドが建国出来るかもしれない
さぁ、あなたもイリュージョンサポートにメールを出すんだ
support@illusion.jp 性格が消えたヒロインは
新規PNGでやり直さないと性格戻らない?
育て直すしかないのかな 現状戻らない。バグで確定のはず(たぶん)なので修正待ちかな スタジオでスカートのFKいじってもあんまりめくれたりしないんだけど、
なんか操作間違っているか、機能を勘違いしてる? 今日のアプデで願望消えないようにバグ修正されたよ
やっぱ入れ直しかー。ドライバーだけ残すかな 試しにパッチ当てる前と後で胸揺れ見比べて見たけど確かにほとんど変わってないな
ピストンを激しくするとようやく揺れたかな?程度でしかない
そうじゃない、そうじゃないんだよ >>881
そういう軽いだけの島とか自由に増やせるようにして欲しいな >>791
家具使用許可の設定
例えばキッチン等でAだけは使用出来る、ABCは使用出来るがDは使用出来ないみたいな。
衣裳棚なんかも個別に設定出来れば着て欲しい服、着て欲しくない服とか細かく設定出来そう。
あとハウジングの細かい部分なんだけど設置する際にどっちが正面なのかわかるように。
またどの方向からインタラクト可能なのか、足跡マークとか矢印マークで可視化。
床、柱、壁等の基礎は重ねて設置可能とか。 追加データで主人公視点治った
アムド使いは少数なんか? シャンと同じバッグ、作っても実用性皆無やんけ(´・ω・`)
材料だけは馬鹿みたいに浪費するくせに うわっbanされてる
何かの版権に似たキャラ上げてしまったのかな
まあいいやこんなゲーム
刹那で忘れちゃった >>894
試しにどんなキャラあげたのかSSみせて(ハイエナ >>891
昼間にアプデを実施して、その時確認したら全然揺れなかった
すっかり忘れてさっきまたプレイしたら、やっぱり揺れないので
「あ、アプデ適応し忘れた」と思ったが、適応済みだった
乳が揺れない不具合は、全くと言っていいほど直っていない >>886
正常位だと、そんなに動かないだろ!ってくらい体全体が前後にスライドしてこれじゃない感がすごい >>894
mod環境で作ったキャラを上げたのでは?
数値0〜100に抑えてもアウトになる >>894
版権キャラでは削除されるだけで、BANはされない
BANは「改造されたゲームから作成されたデータは、削除対象となります。」これである可能性が高い
コイカツまでは一発BANだった シングルスレッドって言ってたやつ誰よ
おもいっきり16スレッド分散して動いてるわ >>900
ハウジング読み込みがシングルスレッドで
大きいデータ読み込むと糞重い
昔からイリュゲーはこの読み込みの長さがやばい >>791
女の子を自動追尾するフリーカメラモードが欲しいな
採取に疲れた時女の子が何してるかぼんやり観察したい マジか
じゃあバニラなのにBANされたのか・・・
ちなみに上げたキャラはバイオハザードのレオンに似てるような気はしてた 久々にガクエン2やったら癒されたし満足度が高かった。
なんかどうやら俺が求めていたものはこのゲームにはあまりなかったようだ・・・。
イチャイチャしながら関係深めていって初エッチで「処女ですが・・・よろしくお願いします」とか「初めてだったんですね 私でよかったんですか?」という事後会話聞いて、セリフや反応の重要さを改めて認識した。 ジンコウガクエン(無印)並みに体位がんばってくれないかなー >>904
その頃(って言ってもたった数年前の話だが)のイリュゲーって
セリフ回しやチョイス、展開や状態ごとの発言や態度の変化といったエロのポイントを抑えてたよなぁ AI少女のスレなのにジンコウガクエンやってみたくなってきた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。