AI*少女 生活20日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
そろそろ騒ごうと思っていた所だ
そうだな、VRとなるとどうだろうな
1080tiだが、女四人だと45ぐらいだわ
※ミニマップで女四人を確認
※右上にfps 畑のUIがつらい
決定ボタンがめちゃくちゃ離れてる!
植え込みと収穫は出来れば畑→種→植えるの3クリックくらいで終えたい
一斉植えと一斉収穫をくれー!
あと家具がどっちが前なのかわからないのあるから
某サバイバルゲームみたく薄い矢印つけるとハウジング捗ると思うんだよね >>80
エッチするだけじゃなくて寝ていて無抵抗な子にぶっかけたり、全裸にするだけの選択肢も欲しい ハウジングでプール作らせてくれ。
プールエッチしたいんや。 ADVモードで会話とか無くても構わないから家具アクションや地形アクションやプレイヤーに対するアクション増やして >>90
すまん書き方悪かった
>>94の言う通り主人公のライトのことです
申し訳ない わがまま娘「はあ!?どうして最後までしないわけ!?」
お前の表情と喘ぎ声が怖いんだよ!! 何やってんだ俺は、URL貼ってなかった
https://imgur.com/hj0At5C
1080ti 女四人の結果
↓
fps45
VR出来るか分からんな >>93
畑のマス選んで種をダブルクリックしてみなさい
畑→種→畑→種になる
空き枠に一斉に種まきボタンほしくなる 100%セーブデータ
モザイク消し
VRmod
追加マップ
これだけそろったらまたやりたい fpsコロコロ変わるVRとか耐えられる人間おらんて >>99
シャンに4人目のポッドがある部屋を見せたい…見せたくない? >>95
ずぶ濡れで倒れてる時もあるんだから
服を脱がせる。くらいは欲しいよねw
>>99
ほんこれ。完全同意 >>91
そういうところ、エロのツボ、エロに拘ったセリフ回しのセンス、チョイス、バリエーション
イリュージョンゲームではプレイクラブあたりまでは良かったんだけどなー
そこら辺に関わってた社員が辞めたのかな? 公式が唯一作った、独自の人格を持つキャラだから
その他のキャラは全てユーザーがクリエイトするこの世界で強烈なアクセントになってんだよな
シャン(´・ω・`)
造詣も結構可愛いし、イリュージョンはシャンを過小評価したな イリュージョンさ
追加ディスク2〜3個出してもいいから
1年くらいかけて丁寧にAI少女の世界の要素を強化・積み上げてってくれんか?(´・ω・`) 第一拠点用になるべくコンパクトで機能的な家作るぞーってときに
階段の上にちゃんと柱で支えられている屋根を作る事ができる気がしない
柱単品が専用モデルなのと重ねられないのが本当にかゆいかゆい >>112
露天風呂やプールが作れる AI*少女リゾート
あやしい施設が作れて強引系エロが増える AI*少女ダークネス
学校系の施設が作れる AI*少女学園
よしまずは3ついける シャンの物々交換があるから島に経済が一応あるんよな >>112
ジンコウガクエン2とかコイカツは3ヶ月前後で追加パック出たから来年の1月くらいにはなにかしらでてくると思う
ふたなり強化に期待 ジャグジーだとイタズラできないんだけどシャワー限定? シャンみたいな特徴のある
明るい雰囲気のキャラを
作品ごとに登場させておくべきだね
ダーク系のみから出演させると
セクシービーチを
バイオレンスマウンテンにせざるを得なくなる スレチで申し訳ないんだけど、グラボ買い替えたいんだけどマザボとの相性とかが分からないんだけど
今使ってるマザボがZ77 MpowerでグラボはGTX680
買おうと思ってるのがRX570(価格comの1位の商品)
これ買ってちゃんと使えますかね? >>71
睡眠、料理、風呂、排泄中に可能ではあるが
クールタイムなのか、Hな気分が足らないのか
出来ない事もあったりはする。 PCパーツの話題は
メーカースレでやりなよ
向こうはむしろ
作品に関する話題をすると怒られるくらいだ Hの体位やシチュエーションよりサバイバル要素やハウジングパーツの大幅追加して欲しい
エロゲのスレでこんなこと言うのもなんだけど、AI少女のH要素は正直どうでもいい 後10人くらい島に投入できてAIをもっと賢くしてほしいな >>121
使えるけど、換装してもあまり意味がないように思えるがいいのか? 動画をUPしてくれた人さぁ、設定でフェイスライトONにしてハンドライトを装備すると夜になるとどんな感じか聞かせて? 今作は年増系のキャラクターが足りないな
どの性格も声が高すぎて落ち着かない
目一杯声を低くしても高すぎる上に、籠もった音になって辛い
分かりやすい例でいうと、峰不二子みたいな声が一つは欲しい
少女じゃないけど >>130
お姉さん好きにはこのラインナップは辛い プレミアムプレイくらいデフォルトのキャラがいたら便利だった レズエッチ始めたと思ったらテレビの
「まもなく予約録画の時間です」表示でめっちゃ吹いた 手を繋いでセックスポイント探してる時は神ゲー感あるけど抜ける気はしない
キャラメイクのレンダラーでフリーHモード作ってくれ セルフシャドウ切ったらマジでヌルっぬるやん
所々FPS落ちる時あったけど全く落ちんようになったわ ハウジングの仕様と操作はsims4丸パクリとまではいかなくていいけど、寄せてくれたら良かったのになー
現状だとクソ操作しにくくて腹立つ >>136
最悪スタジオ並に軸無制限の移動・回転・設置が出来ればいいのにな スタジオがハニセレ初期の方が使いやすかった
neoになってからゴミ まったく同じ場所で測ったわけじゃないけど
RX470 森31fps 海45fps ハウジング島のシャン 44fps 廃墟 43fps
RTX2070 森35fps 海60fps ハウジング島のシャン 50fps 廃墟 46fps
2070は470に比べて1.5倍〜2倍はFPS出てほしい所なんだよな
AI少女に関しては投げ売り570か1060か1650でも買って30FPS固定で遊ぶのがいい気がする
ハイエンドグラボ使ってる人はご愁傷様という事で >>136
わかる
むしろUIなんて丸パクリでもいいと思う…
Sims4は建築でやれることが多すぎて困ったけど、
AI少女はやれることが少なすぎて困る
てか手前の壁は頼むから自動で見かけ上は消えるとかにしてくれ
内装工事しにくいじゃないか ドラム缶風呂に入ってる最中に口パクパクさせてると思ったらご機嫌で歌ってるのか >>140
あのインターフェイスに加えて操作性もキャラメイクそのまんまとか発狂ものだわ
種まきでも文句言ってる人いるけど俺的にそれにも大賛成だし
練りこむ時間とアイディアがないにもほどがある >>130
俺とか逆に全部100まで高くしてるんだが
リアル系強すぎるのあんま好みじゃないから全性格と声どハマりだわ ロリキャラが合うボイスだね
無気力ツンデレのロリめっちゃ可愛い 会話してる時のボイス音量はうるさいくらいなのに
それ以外の風呂入ってるときの鼻歌とか独り言とか小さすぎて聞き取れない
夜の廃墟街でぶつぶつ喋る声が聞こえてなんか怖いと思ってたらシャンの独り言だったわ シャンはレズってから全く動かなくなってしまった
毎日廃墟のトイレにこもってる ロリ〜ティーン〜お姉さん〜おばさん〜婆
全部の声タイプを用意しておくのが正解だぞイリュージョン 今日のパッチで軽くなる可能性は?
SBPRって確か最適化パッチ来てたよね?あれっていつ頃来てたの? こいつは苦労させないといけない
あ、駄目だこいつ・・・ >>151
山は三か月後くらいだったかな
いろいろ言われてるけど実は山が一番アプデ回数と期間が長い
まあソフマップにガチギレされたツケだと思うけどw 一部下着のジャギジャギボケボケ具合がめっちゃ気になる
おそらく透けてる部分だと思うけど サバイバルとは名ばかりのクズ屋みたいな事させる上に
ハニセレより服や髪型も少ない
もしかしてユーザーは舐められているのか? メイドカチューシャに流用出来そうなアクセあったら教えてくだされ 延々ダークマター食べ続けて、食べ終わらないバグに遭遇した >>153
SBPRにあったソフマップ限定特典衣装がその後の作品から無くなったのは
ソフマップが怒ったからなん? ハウジング島に放り込んだ嫁も食料とか消費していくの? ちゃんと配置したのに寝ることができないベットはどうしてそうなりますか?見た目上は何も問題がなさそうですが
部屋の中にベットを2つの置いて
べ 食 べ
ッ 卓 ッ
ド ド
間に食卓をおいてます1つのベッドには寝れるのですがもう一方のベッドには寝れません。
なぜかわかりますか ハウジング島でなんか作ろうと思うも
ちょこっとさわってUIのあまりのクソさに
そっ閉じ 親愛欲しいけど拾えねえ
プレゼントでしか貰ったことないけどどっか出やすい場所とかない? 倒れた子担ぎ込んだベッドは回復しても目に見えないゴーストが寝てる時がある気がする
気がするだけで具体的に調べたわけではない >>153
さすがにそれぐらい後になるかー
ところでなんで山って言うの? >>161
食卓とベッドの距離が近すぎる
置くことはできても近すぎるとアクセスできない >>160
宣伝だけは本気でやったというのが改めてよくわかる >>166
セクシービーチなのに海より山がメインのバトルフィールドだったから 女子力が1000超えたが、これは上限9999か?
伸ばし続けることになんか意味あるのかな >>166
移動エリアの大半が
赤茶けた岩山だったから
ビーチは申し訳程度にあるだけで泳げず
街も一角にしかない >>167 >>168
そんなルールがあるのですね。
困ったルールですね ずっと長いことやってると全部の数値がカンストして無個性な子になってしまうんだろうか
しかし適当なところでロックかけてしまうのもそれはそれで抵抗が… 適当な所で止めないとセックスゾンビ化して無限に襲ってくるぞ フェーズ4到達時の
個性確定分でそれぞれ違うタイプなら
無個性にはならないんでない これ本編の途中で女の子のキャラカードを差し替えることはできない?
キャラメイクでちょっといじって本編のキャラに適用出来なくて困った フェーズ4超えるまで全然エッチしないで健全な関係続けてても4超えてからエッチしまくって変態上げ捲ると普通に淫乱になるから、4超えても個性は育つと思われる。 >>130
自信家の最低いい感じだけどな
多少籠った感じかもしれんけど >>178
外見をいじるのはポッドの側にある端末で出来るけど
現在バグのせいで願望が消えてしまう 島の原住民みたいなキャラ頑張って作って遊ぼうと思ったら声がいいのなかったわ
服とか髪型はmodでいけるけど声は無理やからその辺ガンガン追加して欲しい テントに3人寝てて4人目が寝れずにテント出たり入ったりしてたから
慌ててもう一個テント設置したら全員テントから叩き出されてしまった
またすぐ寝に入ったけどせっかちでごめんね(´・ω・`) 登場させた女の子の中で最も可憐でか細いイメージで作った無機質タイプの女の子が
ライフスタイル:ドライバー + 疲れ知らず になって
女の子からは男に全く頼らない、絡まないで、一人黙々と生活をし続けている…(´・ω・`) 公式のHシーン紹介で
Hなおもちゃ(バイブ)を使ってオナってるシーンあるのだが
ハウジングで、そのバイブの設置まではしてみた
が、どうすれば女の子がそれ使ってくれるのか?
全然分からんです。教えてくださいエロい人 >>184
解析データによれば願望は行動パターンに影響する
「お金」は積極的に採取に出かけるがプレイヤーにおねだりもしやすい
「癒し」は動物を愛でる
「快楽」「禁断」はHな行為をしがちなど
会話することでやる気が上がったり下がったり、
Hな気分の初期値が変動したりする >>187
エッチしてってお願いを断ればいい
ベッドや階段でオナったりするからどこへ行くかは女のコ次第
ちなみにバイブ使用中に襲いかかるとトイレと同じしゃがみ体制のエッチになる アップローダでの見た目重視してキャラ作ってみたら、スタジオでケバくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています