AI*少女 生活21日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹減らないマテリア便利だな
食事シーンとか別にいらんし >>571
面長の顔が好みでキャラメイク画面では美人に見えても、実際に本編をプレイしてみると異様なほど細長く見えてしまうわ >>573
前前スレでゲームパッド使うと操作が楽になった、酔わずにプレイ出来るようになったとあったので良さそうかなと バランスが人間から離れた顔は
アニメ系ならそういう作風として受け入れられるけど
リアル系だと不気味だという感想が勝つな
アプロダのキャラは大半が不気味にしか見えない 自分ではシコれるキャラ出来たなーと思っても人から見たら奇形の顔面崩壊レベルって思われそうでアップロードは尻込みしちゃう >>523
自由に使えるお金があまりない学生や、入手手段が限られる海外の人が多そう
前者はおっさんになるにつれリスクリターンが合わなくなる
後者にはVRカノジョのようにsteamで配信したら買う人は買うんじゃない フリーモード欲しいわ。キャラ作ってどんなもんかと具合みるまで
結構時間掛かる。キャラ作成時とゲーム内照明がかなり違うんだよな 来週の追加データは
\バトルなどのアニメーションも作成中!!/
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | // \ :::::::::::::::|
| | | ● ● ::::::::::::::| 何言ってんだこいつ
| | .| :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 随時製作中ってだけで来週にバトルモーションが追加される訳ではないぞ >>583
バナナの種をたくさん畑に植えてバナナイモを収穫するのですがマレにその中でソリバナナイモが混在してきます
つーても16スロットもあれば1つは出るかなあ バトルアニメーション…
ついに待望のイルカとDQN実装パッチか!(´・ω・`) まぁエロばかりじゃつまらないからな
illusionはやっぱセンスあるわ
エロゲ界のスクエニと呼んで良い >>589
あるよ(´・ω・`)2種類くらい
「足が好きなんだ〜」とかいうセリフもある エロばっかっていうほどエロが充実してないんですがそれは... バトルもいいが新規のダンスモーションならいくらでも払いまっせ
イリュさん 衣装系モッダー苦戦してるのか?俺のために頑張ってくれい >>579
結局のところ自分のところの子が一番可愛いし、シコいから自信持って軽率にアップロードしたらいいと思うよ
他の子を見てると刺激になるし、次の子を作るモチベーション出てくる
アップローダー見る側の心がけとしては
アップロードした人にはその子が最高にシコいんだから、アップローダーに好みじゃない子が上がっててもDISったりは良くないと思うんだぜメーン キャラフォルダーを階層化してくれ
もう多すぎてどうにもならない >>592
ありがとう。白人の骨格は作りにくいけど(特に口)、まあなんとか誤魔化してる感じ。
>>599
いいこと言うじゃねーかhahaha >>577
imgur2枚目の下の真ん中の子が可愛いな(´・ω・`) >>590
>>593
おほーー(´・ω・`) ありがとうらんらん ぶっ倒れた子って、ほっとけば勝手に起き上がる?もう4日ほど死んでるけど。 >Hシーンでの胸の揺れが小さい不具合を修正しました
ほんのちょっとマシになった気がするが、なんか揺れ方が本質的に
過去作から劣化したまま。もう、なおせないのか? バトルの次は他人の島へ上陸作戦かな?
なんか遊びがいろいろ広がりそうな予感 つーかストーリーの続き作れやバトルとかいらねんだよ 海岸のハウジングポイントを全部畑で2段にしたけど、種蒔きがしんどい バトルとかマジでいらんて、久しぶりにイリュゲー買ったんだから新しい風吹かせてくれ もちろんバトルに敗北したら陵辱展開あるんですよねえええええええええ??? クローゼットで着替える(別衣装)→脱衣→風呂→服着る(デフォ衣装に戻る)
別衣装でH→終わった後一瞬でデフォ衣装に戻る
とか変な動き結構あるな バッタってコスパ高いよな(´・ω・`)
手に入り易くてレート低いのにヤリマスやオッチャンがガンガン釣れて
ナナイロコオロギは餌にするのはもったいない バトル要素・・・?
いやな思い出が
DLCって無料ってことでいいんだろ、第二弾だし、それは大歓迎
サービスいいけどさぞかし売れたんだろうなw ストーリーが短いしイベントも少ないから、3日で飽きる このゲーム(´・ω・`)
外部からの刺激も無いし
ハウジングでスローライフっつっても限度がある
公式がガンガン追加イベントくれないとやり続けるのは厳しいぞ
パッチやMOD出そろうまで久しぶりにSBPRでもやろうかな 予約特典がどれも兵士軍服セットだった時点で予測できたでしょ バトルが実装されることは スタジオでバトル系ポーズできるようなるだけやろ・・・ なんでスタジオアイテムにデカニガウリとソリバナナイモないのー? 最高級マグロの上にマヨネーズぶっかけるような追加アイテムは流石イリュージョンって感じだな 研究所の奥から大量のキュービーが「しにたくない!しにたくない!ウワアアアアア」って言いながら自爆しに来るんでしょ 発売直後のこのタイミングでスタジオ用のバトルモーションなんかに開発リソース割くのは
もう本編の衣装製作は二の次なんやろか なんかillusionてニコニコ動画みたいだよな
誰得な糞アプデや糞使用を大学生ノリで開き直ってこれが俺達最強!ってやってる感じ
会社の味を出すのは良いけどその味が雲鼓なら只の糞なんだよなそりゃ割られるわ >>577
ここよりpngに飢えているのが多いSSスレに貼った方がいいんじゃない? ご飯や食材はチェストじゃなくて、
キッチンやかまどの貯蔵庫に入れるんだぞ!
やっとご飯食べてる姿が見れたわ… お前らイリュージョンからきたメールにバトル製作中とか書いてあるんだが・・・ バトルでSexLab Defeatが出来るなら認めてやるわ >>523 torrentでダウンロードってのがね・・・
あれたしかダウンロードしたら、同時にアップロードしてるんでしょ?
アップロードは捕まる可能性高いのにそんなとこでダウンロードとかよくやるねと思うわ。 社員のモチベ保つにはエロ以外の仕事作るのが最善・・・か バトル?
でってにー2のコントロールみたいなのやるのか!
マジで楽しみ!
箱コン買ってくるー! キャラクリやってるとよくあるんだが、電車内とかで女性の服装とか無意識に観察してることがある。
で、目が合うとまたやってしまったと気付くwww >>633
エロゲ会社にそんな社員はいらね
好評で売れて儲かった時にきちんと還元してボーナス出せば社員はやる気になるさ
コイカツで大儲けしたのをボーナスで大盤振る舞いすれば社員はやる気になっただろうがAI少女の結果を見ると怪しいかもw 勇逃げのバトルモーションは地味にコンシューマー並みだった
背景やラスボス鎧も気合入ってたな 出来合いの小屋じゃなくて床と壁から家作ろうとするとピタッとはまらないの
イライラする。
柱とかで隙間埋める作業falloutでもやったなぁ・・・ 初見からここでの情報参考にしすぎて少女全員快適な暮らしをしすぎてたから
釣り禁止・ハウジング禁止・畑禁止で呪われた体の痴女ベイビー4人作成をFreeModeで1からやり直したけど
薬と本を自作出来ないのが一番辛かったな・・・胃腸薬を安定確保できないと不機嫌で警戒と闇上がりまくって危なかった >>639
ガーゼは知らないけど、濡れタオルは熱中状態の子に使えるんじゃないの? もうゲーム楽しむよりアイテムとStatusのバイナリ値さがすほうが楽しくなってきたw
E703でアイテム掘ってないとやってられない >>639
ガーゼの説明にあるように"ケガ"で使用する予定だったんだと思うけど
ケガは実装されてないような。。。
ちなみに、スタジオの歩くモーションには片足を引きずってるものがあります。 ドジがついて暫く放置してたけど怪我したところは一度も見なかった ドジと言えばJS3のように転んだ子にえいっといけるようなのはないんやろか >>638
ほんまそれ。あと色ぬれるベース少なすぎ&似合う階段やら床壁とかがないから
統一感出せないしで中途半端。作りかけでもう辞めたわ。 バトルていってもあれだろ
来週のダンスみたいにリングみたいなのが設置されて
そこで素振りするようなのだろ 性格数に対して登場キャラが少なすぎだろこれ
推奨スペック上がるからか? 家の壁を見つめて何してんだと思ったら畑に水まいてたw 俺はただ、セクロスまで行かなくても、キスとかハグとか乳揉みとか
一緒にベンチとかに座ると肩を抱くとかイチャイチャしたかった。
あと、抵抗しているのを無理やりというシチュもしたかった。
まだジンコウガクエン2がやめられない。 500X200X500ロードしたら固まった
マイPCだとキャパオーバーらしいな
素材数とかも表示されてたらいいのになあ 採取ポイントを自分で作れるようになるからゲームとしては終わったな
追加要素出しても素材は無限にあるってなる
以後のアップデートはスタジオ勢へのサービスとキャラメイクだけになると思う
次の島なんてなかった モーション自体はいいんだよ
スタジオで確認した時の表情とかの変化が少なすぎる
まぁmodまちかな… お前ら、イリュ公式twitter構ってやれよ
ま、見てないだろうけどな 液体は大きいなあエロシーン作れるし
来週まで放置かな つーか目線の稼働域狭くなってるよね
流し目が途中で止まる バトルなどのアニメーション…
エモクリの時とチームとかプロデューサーとか違うんかな、
前まだマシな対応してたと思うけど今回ほんまどうでもいいことばっかするな もうビンビンなのに「今忙しい」とか言われる
こっちはもう勃起してるんだが?
んで少女が焚き火であったまってるシーンとか見ながら失意の暴発するんだよ。もういやだ Bad Requestて出て公式アップローダ見れん。
一度もアップしてない。 私はとんでもないものを造ってしまった
「疲れ知らずの痴女」
飲食も体調管理もいらない
もう…ダメだ…この島を放棄す…
手記はここで途絶えている これさ、発売日から気になってたんだけど
中田氏したあと抜いたとき、女の子のセリフ途切れて別のセリフ始まってしまわない?
あと女の子だけ絶頂したあと抜いたら中田氏したようなセリフ言わない?
バニラで遊んでるんだけどおま環じゃなかったら要望だそうかな 服も着替えないとだんだんボロボロになったり汚れていったりしたらいいのに
せっかく破れがあるけど正直使いみちがスタジオでレイプつくるくらいしかないのでは >>656
ハウジングで採集ポイント置きまくって採集・・・虚しくなりそうだ。
もし次の島なんてのがあったとしたらそこでしか手に入らない素材とかを追加しそう DLC2段がくるのか
酢リングよりチャイナ服がええなあ >>649
だよね〜
ハウジングには期待してたけどガッカリだよ。
まぁイリュゲーのハウジングに期待する方がバカなのかもしれんが。
あんなもんちょっとテストすれば分かる事じゃん! >>660
キャラクリもそうだし、色んなところが地味に劣化してるんだよな
AI少女は、ゲーム内でやるミッションがもう無くなったし、充実の追加パッチは来ないし、展望も乏しいし
素材とMODが充実してる旧作に回帰してしまう…(´・ω・`) ハウジング島にヤリマンション建設したら
もう完全クリアやなあ 既出だけどいたずらでの胸いじりとクンニでフェラの音するな >>665
同じとこ気になったから既にサポートにバグ報告はした
あと挿入で失神した後、愛撫か奉仕カテに変更してまた挿入に戻った時セリフだけ素に戻るバグもあるっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています