AI*少女 生活21日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服も着替えないとだんだんボロボロになったり汚れていったりしたらいいのに
せっかく破れがあるけど正直使いみちがスタジオでレイプつくるくらいしかないのでは >>656
ハウジングで採集ポイント置きまくって採集・・・虚しくなりそうだ。
もし次の島なんてのがあったとしたらそこでしか手に入らない素材とかを追加しそう DLC2段がくるのか
酢リングよりチャイナ服がええなあ >>649
だよね〜
ハウジングには期待してたけどガッカリだよ。
まぁイリュゲーのハウジングに期待する方がバカなのかもしれんが。
あんなもんちょっとテストすれば分かる事じゃん! >>660
キャラクリもそうだし、色んなところが地味に劣化してるんだよな
AI少女は、ゲーム内でやるミッションがもう無くなったし、充実の追加パッチは来ないし、展望も乏しいし
素材とMODが充実してる旧作に回帰してしまう…(´・ω・`) ハウジング島にヤリマンション建設したら
もう完全クリアやなあ 既出だけどいたずらでの胸いじりとクンニでフェラの音するな >>665
同じとこ気になったから既にサポートにバグ報告はした
あと挿入で失神した後、愛撫か奉仕カテに変更してまた挿入に戻った時セリフだけ素に戻るバグもあるっぽい >>656
AI少女、もうゲームとしての寿命が終わるのか…(´・ω・`)
イリュージョンは、スタジオとかに逃げないで
公式で、ゲーム性の追求、発生イベント・脚本ストーリー面を強化・充実させてユーザーに供給すべき
ただでさえ今作はコスチューム等が物足りないってのに
こういうものの補填を公式が暗にMOD頼りにしてるなら、もうMOD公認しちゃえよって感じ ビーチがあるのに海で遊ぶとか眺めるとかそういうの無いよな勿体ない 今回はいつもより本編楽しめるかもと思ったけど
こりゃいつも流れで本編サクッと終わらせてスタジオ退避だわ〜 モーション少なすぎるし、人間関係のシステムもスカスカだからな
スカスカってのは逆にゴミがないから詰める余地があるともとれるけど
狭い家なら狭いなりの人間関係とか楽しみとか、構築してみたいよね ていうか毎回思うんだが
イリュージョンは旧作で作ったコスチュームを新作に持ち越して積み上げろよ
なんで捨てちゃうんだよ
MODで新旧作品からコスチュームをコンバート出来てんだから技術的には出来るでしょ(´・ω・`) モーション少ない?
結構あると思うけどイリュゲ初心者だからかな
古株からしたら少ないの? 女の子眺めてんのは癒されるけどキャラの操作は面白くない
これならカメラ操作の方が楽 イリュージョンはHモーションも旧作品から積み上げろよ(´・ω・`)
昔、男に仁王立ちさせて女の子が股間の下に潜って後ろから手コキとかあったろ
捨てるなよ cities:skylineくらいMOD管理・導入しやすい環境にしてイリュは「著作権は守れよ」としっかりアナウンスしてりゃいいのに
あまりMODが完成度高くなると次作が売れないってのもあるだろうけど
どこかに先越されたらイリュ消えるぞ モーションつきのハウジングアイテムとかは追加されてくんだろうけどさ
ブランコ作ります、画面でちっこく女の子がブランコで遊ぶのを眺められるようになります、それに応じた成長がちょっぴり振られます
地味すぎかよ まぁな・・・
MOD管理できるゲーム会社なんて大手だしエロゲ作れないしな SBPRも海で遊んでるのランダム配置のモブだけじゃなかったっけ ブランコ作ります
↓
うおお ブランコHできるのかよ! チェストって拠点におけるのかいまさら知った。
あと拠点にトイレとかも必要なのかな? ヤリ込む前に挫折かせめてサキッチョだけでも突っ込もう リアル系の3Dエロゲで成功してるのイリュくらいしか知らん トイレから料理持って出てきたと思ったらダークマター食っとるわ
そして腹をこわしてトイレ直行
そらせやわな エモクリみたいな苦行ゲーで訓練されたからなイリュユーザーは せめて主人公のモーションカットできたらなぁ・・・一人称視点でも出てきてわざわざモーション見せ付けられるのが・・ そいえば専用モーションがある家具の一覧とかどっかにまとまってるのかな?
ついでにモーション起動スペースがどこにあるのかもどっかに書いてないかな? >>679
人工さんからやってるけど
少ないって言ってるのって女の子育ててない人なんじゃない?
ベット挿入だけで14種くらいあるしこんなもんかなと思う
ただとがった体位がほとんどないのと、プレホの速度とか角度?みたいなので微妙に姿勢変えれるシステムがよかった
後背位でも上半身ベットに押し付ける感じとか騎乗位でも背筋立てたり、男に覆いかぶさり気味にできたり
継承するのはこうゆうとこだぞイリュわかってくれ 女の子が襲いにきても部屋の入口のドアとベッドの間に十分なスペースがないせいかずっと入口で棒立ちしてる
起き上がると手を振ってくるのがなんとも言えん 天井の上に畑作れるのは草
畑の上歩けないのはどうかと思うが 正常位でピストンしてるさいちゅうに
おっぱいクリックで乳もみ正常位にシームレス移行とかさ
求めてるシームレスはそういうとこやぞイリュ AI少女が少しでも軽くならないかとグラボの設定いじってたら
昔のイリュージョンのゲームがうまく動かないのに気づいたんで
調整してるうちに夜が深まってた >>703
そういうの、別メーカーの10年前のゲーム
カスタム少女ではすでに出来てたような気がするな ハウジングとか一切やってねーわ
おまえら建築士の家ダウンロードしてまんま使ってるだけ
このクオリティのリアル系でコイカツやりたかったな
クオリティはほんますげぇのに
女の子ともっとイチャつきたい あかんなあ本編やっぱ変化がなさすぎて少し萎えてきた
まあいつものっちゃいつものなんだけど
…キャラクリでもするかー 本編は10時間ちょっとやったら
これくらいでもういいかなとなる 呪われた体って疲労上がっていくから直ぐにぶっ倒れそうで付けてない
ところでグレード3のスキルって特定の採取ポイント一か所でしか取れないよな?
何処で何取れるか知らない?
知ってるのは
森のポッド横が巫女の血族
廃墟隠しエリア入り口スコップが忍耐
廃墟の鐘あるところが火照りってところなんだけど クリックで愛撫無くなったのあかんよな
じっくり服脱がしたり大事やわ >>702
畑はまだいいだろ
井戸が屋上に作れるんだぞ? >>655
読み込ませたらそのまま風呂でも入ってこい
出てきたらちゃんと読み込めてるよ 気合い入れて家作ったけどほとんど居てくれないな
せめて夜や雨の日くらい家でゆっくりしてくれたら一緒に暮らしてる感出るのにな >>711
変態が上がる宝石もさっぱりでない
赤以外のレアドロップなんかなー? 釣りをやり続けて夜になったらエロイ事するゲームだこれ 発売後に購入したから予約特典のアーミーセット持ってないんだけど
過去の作品で初回特典が追加パックに再録されたりとかってある?
ゴツい靴が無いからジャングルブーツ履かせたい 衝動買いしたけど
トラックボール使いには厳しいゲームだな 廃墟の回復ポイント多すぎてそっちにキャラ集まるから採集ポイント作れるならハウジング島に籠るわ >>711
ドロップって人によって違うと思うけど
どうだろう 女にいい家を買うんじゃなくて
自力で作ってやるというところがたくましい レズレズしてる女の子を通りぬられるし完全に無視されるし >>711
呪われた体って疲れ知らずで上書き出来ないのかな?
呪われた体が無いからわからんけど
二人で入る隠し部屋で良妻賢母と忍耐は出まくってた >>711
「疲れ知らず」のスキルの女の子に付ければどうなるんだろう
「呪われた体」と「痴女」でゾンビ系キャラクリ女の子に付ければ、倒れないゾンビの完成かな? DOAエロバレーの18禁みたいな南国リゾートでイチャイチャするのがしたかった うちは廃墟街に作った家に結構集まるようになってきたな
でもいつも誰か寝てたり飯食ってたり風呂入ってたりするからハウジングモードに行きにくくなったわ
いや強制退去させれば良いんだけどなんか悪い気がして誰もいなくなるの待ってたりする エロバレーもあれはあれで色々ユーザーに厳しいんじゃないか アプデのお知らせ来たけど、
バトルモーション。。。?
このゲームの何にどうそんなモーションが必要なのか とりあえず4人だせれば、また違ったんだろうけど、
ほとんどのユーザーはpc性能の関係で、1人か2人だよね?
もっと軽くならないとなあ。 ツボミが水辺でうつ伏せで倒れてたんだが、よく溺死しねぇな
完全に顔が水に浸かってたぞ >>732
ハハハ!アプデでバトル要素が導入されるに決まってるじゃないか! そのうちゾンビとか弓を放つドクロが出現したり
瞬間移動する謎敵が出現するんだろ モーション作れって簡単に言うお前らに作る大変さを知れっていうのがエモクリよ
作れると色々捗るアプリではあったがあれは決してゲームではない >>733
女の子を4人出してるが
廃墟、雨、大量に素材使ったハウジングが被るポイント以外では特に重さが気になる事は無いかな
パフォーマンスだとストレスが無い
クォリティだとちょっとPCが辛そうだが サメ映画の再現に使うぞ
チェ−ンソーとか必須だからな
位しか思いつかない… こいつら何気に不死身よな
島の有り様や意味深なハイテク部屋とか妄想が捗る
あえてこの辺りを伏せるのは好きな所 >>733
普通のグラボの1660でも4人余裕だけどそれはもうPCがゲームやるのに適してないんじゃないか? >>735
おそらくバグで
滝の所で女の子に襲われたら、森の人工的な貯め池に勝手に場所がワープして
主人公が完全に水の中で、女の子から脚コキとか騎乗位Hされたんだけど
あれは完全に殺人現場だったわ(´・ω・`) 設定切り詰めてなんとか我慢してユーザーが遊びだしたところで更に重くなるコンテンツを追加していくスタイル イリュは昔からバトル物が大好きだからな…
でもそれをメインにしたゲーム作ったって売れやしないことも分かってるから無理やりイルカやチンピラと戦わせたり
バトルアリーナなんて作ったりそれ系の服やアクセを無駄に大量に作ったりして欲求を満たしてるんだろう オプションとか不自然な空間あるからこのゲーム最初は6人で徘徊させれたんじゃないのかな?
挙動が不安定すぎて4人でロックされたんだろうな
modで6人以上増やすヤツ来たらPCクラッシュする人でそうですね。 結局。手に入れたい物が手に入らない
何十時間も採取やってても手に入らない
やり込むとか以前に、そら投げるわ
その日一日が採取だけで終わっても目的の物が手に入らない
なんてザラにあるじゃん
やってられん 着せ替えゲーでメイド服より先に銃火器が追加される会社だもんな >>748
それは感じた
このクソUI見るとただの怠惰である可能性も捨てきれんけど イリュ終わった終わったって言ってる連中は何が目的でずっとそれ言い続けてるんだろうな なにがバトルだふざけんな
企画のバカがテメーとリアルファイトしてやろうか
3Pの体位追加とか普段のふれあいとか他にもっと
優先するべきことがあるだろがクソバカがうんこ漏らせ イリュージョンやテクモから離反した技術者が
国内や中国の優秀なMOD職人を招いて
新しくリアル系3Dエロゲー会社作ればいいのにな(´・ω・`) スタジオでキャラ4人出しただけでGPUロード100%とか、もうね。
こんな状況だものゲームなんかやってられないよなぁ。 3D技術持った会社は世界にはあれど
その技術を惜しみ無くエロに注ぐ
愛すべきバカな会社はイリュージョンだけ
おれはこれからも支えてくよ 体位に関しては今回ほぼ流用だから殆ど仕事して無いよね ストーリー消化した、イベントも見た、ハートも4、Hもした、アイテムも作った、ハウジングもやった、ぼーっと過ごした
やることを一通りやった後、それ以上、AI少女をプレイすることは
アリアハンで延々とスライムを倒し続けてレベルを99まで上げるようなことに等しい
そんな気がするんだ…(´・ω・`) そんなん言ってたらほんとにおばけありくいとか
いっかくうさぎ出てきそう ゲーム自体はちょくちょく過去作の出来のいい部分投げ捨てて駄作出す割に、
バトルだの追加衣装や小物のセンスだの稚拙なシナリオだの、変なとこだけは引っ張り続けるんだよな
企画どうこうじゃなくて会社の上の方に変なこだわり持った無能が居座ってるように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています