オトメ*ドメイン Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桐谷は「お前ダイで抜くの?」とか言われる様になりそう >>491
ひなたの風呂H後の妄想で男らしいイメージの湊が見られるけどあれはあれでアリに思える
まぁひなたが言うように逆転してる方がやっぱりいいんだけどw >>743
大排気量エンジンでフロントヘビーなFRだと、後ろが軽いほど滑りやすいのでは? 一番重心のバランスいいのは湊きゅんなんだよなぁ
とりあえずバスケとかでも証明されてる >>503
変態仮面「それは、私のおいなりさんだ」 お嬢様が湊君以外のおちんちんを嗅ぐわけないだろいい加減にしろ! 疲れたから湊くんのおちんちんを舐め回したい
絶対美味しい。疲労回復にも効く。間違いない 七海先生と美結さん√追加版はえっちできないってほんとですか 湊くんによる審査の結果、美結さんは胸で足切りされました 七海先生は、年齢的に除外されました!
おや?誰か玄関に来たようだ…… このゲームは自分の性癖に合うかと言われると微妙だけど湊くんが可愛いのとぶっ飛んだシナリオの中にも心が動く場面が個人的に多々あったから追加ルート+αでリメイク版欲しい 七海先生はともかく誕生日に居ない美結さんはどうしたらフラグ立つのか
てかなんで誕生日ハブられたのか 湊くんが掃除を早めに切り上げてみんなが帰ってくる前に退寮し、
途方に暮れてるところを美結さんに拾われれば万事解決 風莉!柚子!ひなた!湊ちんに
オトメドメイン ラブラブアタックをかけるぞ!! 恋する(おとめ)の作り方
ってマンガ読んでふと思ったけど
湊キュンのメイクって誰仕込みだったっけ? 今日で全ルート終わった。最初のエロゲってのもあって満足感と虚無感が凄い...風莉さん最後にして本当に良かった、末永くお幸せに。 >>493
予想通り湊くんぶっちぎりの1位…
湊くん強すぎ問題 風莉の後に柚子やるのもどういう感想になったのか試したかったなぁ自分 >>519
初回プレイ時の俺を見てるみたいだ…完走おめ 作り自体はほんとに手堅いんだよなこの作品
意外と初エロゲにオススメできるとは思う
タイトルとかUIとかBGMとか雰囲気が秀逸 ライターと原画同じ組み合わせでまたこんぐらいの規模の作品作って欲しい 共通で、主要キャラ全員の処女喪失する作品があったな…… これで抜いたら俺はホモになってしまう・・・ダメだ・・・素数を数えるんだ・・・! これのラフ投稿が湊くん誕生日の5/22、多分半年近くかけて作られた作品になるんだよなこれ
でもその時間に見合うくらいはクオリティ高いしすげぇわ >>5300
湊ロスで辛かったから本当にありがたいです... 先に風莉るーとやると他いくのが忍びなくなった思い出
以後買ったゲームではメインというか王道っぽいルート一番最後にやるようになったわ わかる
自分の場合だと最後に回すのは主人公に最初から惚れてるキャラの√だけど メインを最初にやって後悔するパターンとその逆があるからいつも困る このゲームにおいてのメインは湊きゅんなので問題無い 風莉「誰もいない……湊の股間のものを◯◯◯するのは、私だけ」 これで作品展開が完全に終わってしまうと思うと悲しいなあ サラちゃんのラジオは他にあるけど、
俺は花ちゃんとサラちゃんのトークが聞きたいんだが… 訴訟メールの募集を始めるのは草
最近も某声優のラジオでも見たぞ 終了辺りでぱれっとクオリアから新作発表+そのキャラでのラジオ開始とかだったらいいけど流石にないよなぁ… 七海美結ルートと夏休み編と卒業式とひなたのバンド結成が見てぇんだ 結構広まってたからそれなりに売れたと思うんだがそのあたり関係者にどうだったか知りたい 今どきそこまで割れが多かったとは思いたくないが・・・
エロゲーギャルゲーは売り方を工夫して欲しい感はある
Steamに出すところも出始めてるみたいだが 割れだけ湊くんがムキムキになって男とHするとかどうよ 12月7日、風莉さんの誕生日
館川さんの描き下ろし絵くるかな…… 風莉お嬢様おめでとうございます
しかし処女ラジのCDvol16のイラスト見てると寂しさが…
湊達も鈴女を卒業する時がいずれ来るんだなぁ…
残されるひなたは大丈夫なのか… >>566
描きおろしではないな
コミケの新刊セットの一部のタペストリー絵柄 >>565
風莉お嬢様理事長は卒業しても残るし
柚子ルート以外なら湊も理事長手伝いとしてそのまま残るんじゃ 理事長続ける発想は無かったな
湊くんは就職先として西園寺家のメイドの枠を勝手に用意されてそう >>572
あの残念さだとむしろ親としてはお飾りの理事長続けさせる以外の選択肢がないのでは… カリスマだけはすごい成長してるんだけどまあ親は気づかないよね 湊も拗らせてるからこういう事できるのは自分だけ、下の名前で呼ぶクラスメイトたちもこれだけはしてないとか優越感感じてそう 湊湯
ttp://www.minatoyu.jp/ 最近始めましたが、美結ちゃんルートが見つからないです
助けてください 風莉 155 79/58/82
美結 154 77/59/83
推定で理事長はBカップ〜B寄りのCカップ
美結はAカップ〜A寄りのBカップ。理事長のほうがカップサイズ一つ大きい
なおひなたは推定Eカップ、柚子は推定Gカップ 風莉さんは貧乳の集いとかあったら門前払いくらいそうである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています