AI*少女 生活22日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
入ってない
exeは入ってるが、apdataないから起動できない >>358
イリュがオンライン認証なんてし始めたら発売日は認証エラーでプレイ不可
二週間ぐらいたってやっとまともにプレイ出来るとかになりそうなんで止めてください。。。 ついてきてで出来ることがもっとほしいなー
>>351
自分も似たような感じになってきた
女の子同士交流させたいけどレズらせたくなくて
エロゲなのにアンチ変態使いまくってる
やっと4人とも仲の良い女の子がシャンじゃなくなった 服のオプションで袖の長さ パフのあり無し 姫袖 フリルオンオフ ノースリーブ選択可能にする要望を送りまくってたら
コイカツで一部実装されたけど少なすぎて空気だった挙げ句今回消えてて悲しい
復活して… メチャ高いオンライン認証のソフトですら割られてるのにどうやってイリュ程度が防ぐんですかね…
バグ増やすだけだから辞めろ 女の子が衣装Bで走ってる → 自分が寝転ぶ → 女の子が衣装Bで襲ってくる
→ いたす → 終わった後に衣装A(デフォ)に戻っている
不具合の匂い 仲が良くなるだけじゃなく悪くなるのがあっても面白かったな
ジンコウガクエンでNPCの喧嘩観戦するの好きだった >>366
三◆ 啓 : そそそそそんなことないよ? >>367
やった後デフォ衣装に戻るのやめてほしいよな >>351
くぐった時のアングルのけつを見たくて何回もくぐるくらいのんびり出来る神ゲーだし 全員社交400くらいまで上げてるのに仲良いやつ聞いてもシャンだし
少女同士なんかしてるのみたことないんだけど廃墟じゃないとだめなんけ? ツボミちゃんの頭サイズ初期値なんで33なんだろう
約160cmの頭身じゃないだろ ブラックダイヤはどこにあるの?ヤシの実は見つけたけど全く見ない
やっとハウジング全開放したけど薬調合がまだ????ある >>372
社交より高いステータス2個か3個あったら下げてみると良いかも 3Pてとりあえず付けといたみたいな感じなのかな
ハニセレほどしゃべらないし
ホイール「下で抜く」で抜けない・・・
それとハンドライトって一日中持ちっぱなしなのかw >>372
パラメーターの上限が65535 らしいですよ
400とか誤差範囲だと思われます >>377
「続ける」「下で抜く」が反応しない時があるよね
ハンドライトは装備枠なので外さないと持ちっぱ >>378
どんなやりこみプレイが想定されてんのそれw >>368
無人の廃墟群にプレイヤー含め6人しかいないのに仲違いとか最悪全滅するだろ! >>380
もし仮に人工少女3なみのやりこみをイリュが想定していたら
年単位 になるかと >>380
普通に16進数 FFFFで設定して途中に上限つけなかっただけでしょ 255じゃ少ないからな >>379
反応する時もあるんかな・・・また試してみよう
ハンドライトの説明の夜間でも・・・がまさか一日中だとは思わんかった
松明とその他2つもたぶん同じ仕様なんだろな >>386
ところがどっこい女の子専用の携帯ランタンは昼の間しっかり収納するぞ >>371
男キャラはどうせ主観にするし裸でいいだろってしたらデブおっさんのケツばっか眺めることになった神ゲー >>376
高いの2,3個選んで行動するAIじゃないのか
とりあえず全員変態にしてたから下げてみるか
>>378
性格に反映されるのはまた別やろ・・・ >>375
廃墟の港のとこのオレンジのはずだが2個以上見つけられない
間違ってたらすまん 今になって買った事めちゃめちゃ後悔してるわ。全然やらなくなったし、自分に向いてない。発売日に性欲爆発状態で衝動買いしたせいで尚更後悔。7000円に全く見合ってないし。 >>381
疲れる話されても嫌わないとかAI少女は天使しかいないな
>>382
喧嘩までいかなくてもドライバーとベイビーだと話が合わなくて気まずい感じになるくらいがあると人間味が感じられて観察する楽しみももう少しあったんじゃないかな〜って思ってね >>372
自分のは交流スキルなしの女の子は900超えた辺りからチラホラとシャン以外になってきた感じだったかな
新しいキャラに入れ替えると大体の女の子が交流はそんなに高くないけど
ライフスタイルがベイビーの子と仲が良いって言うから
おそらくだけど話し上手とかベイビーは見てないところで会話してるのか一度の会話での友好度上昇が高いのだと思う
見てて思うのはハウジング島より廃墟の島の方が話してる気はする >>394
もしマウスでやってるのなら、キーボードの方で操作してみて サキュバス4体フェーズ4になったんでアップしようとしたらBANされてた
バニラで版権モノ上げてなかった気がするんだが
これ解除する方法ってお問い合わせ以外ないのかな? >>396
そうでしょうね
何かの勘違いでの削除かもしれませんし >>387
えーw夜中歩いてる子いるからそれは作っておこう >>393
ハウジング島までそこそこ寄り道しながらやってたけど900まで先は長いな・・・ ときどき釣り難しいって話でるけど
低スペでガックガクでムズイとか逆に高スペで挙動がおかしくなってるとかあんのかね
ほら昔のゲームだと今のハイスペPCだと動き速くなりすぎてまともにプレイできないとかあったし 商人のハートが最大になったんでヤリまくったら
姿が全然みえなくなって、ショップが利用できなくなった。
どうしたらええねんこれ ドピュっとかタラァ〜とかの液体表現が無いのでスタジオでSS作っててキメの部分でチンコ立たないからイリュージョン様お願いします
あと、ゼリーみたいな透明な液体表現は使い辛いうえに透明なのでSSでほとんど目立たないからやめてください 釣りムズイって人はどんなPC使ってんだろ
igpuオンリーかvram1GBくらいかな >>402
何日かたったら戻ってくるよ
多分バグでなく島の外でも活動してるって演出 >>405おぉぉ、なるほどそんなことがあるのか、ありがとう! 女の子の効率的な育成方法ってプレゼントあげるしかない感じ?
そうなるとシャンとの取引が一番の近道? >>403
痴女が女性主導騎乗位で中出しさせた後、
ちんこゆっくり抜いてどろーっと出てくるのを見て一言あるよ キャラ設定からステータスって引っ張れない?
expなんとかしたい >>404
想像を絶するレベルでゲーム下手な人もいるからなあ エロはアペンド待ちになりそうだな
すっぽり抜け落ちてるから、アプデで補うと思えない エロシーンだけKissが作ったらものすごい名作になりそう ストーリーもクラフトも終わった人は何して遊んでるの? 釣りムズイ奴って、マリオの1面とかクリア出来るの? このゲームVRにしたら10fpsぐらいになるんじゃないか >>422
クリアどころかキノコを追い掛けて毎回一緒に穴に落ちるくらい下手くそ >>399
うちは社交100ちょいしかない子同士が普通に仲良しになってた
仕組みがさっぱりわからない そのレベルだとお母さん呼んで代わりにやってもらったほうがいいかもしれん ステータスの闇ってどんな影響あんの?
もりもり増える子いるけどそのうち刺されんのか >>421
次々と色々な女の子を育ててる
あとはスタジオ >>429
一説には何もしなくなるとか、また別の説だとダークマター量産するようになるとか 文明が崩壊した後にグルメ雑誌を読んでどんな気分なんだろうか そりゃお前、テレビでブラタモリを見てるような気分よ 今日はずっとハウジングやってたわ
途中落ちたりもしたけど完成したんでアップしてみた
ベッドの向きもあるのね・・・起きたら隣のトイレで背伸びしてたわ >>416 >>417 それが、いないんだわ
ハウジング島にいっても、商人のマークは
地図に表示されるのに、人がひょうじされない 女の子とイチャコラして無人島ライフを満喫したいだけなんだ
バトルは別島作ってやりたいやつだけ行けばいい仕様がいいな
謎のキモイルカにうろつかれるのはもうええわ 女の子育ててる人ってやっぱアイテム使ってる?
何となくヤク漬けにしてるっぽくて、
拾ったアイテムはとりあえず全部チェストに保管して使ってない・・・ >>408
邪道的だけど
@育てたいステ宝石なり本いくつか所持した状態で手動セーブ
A他の子についてきて状態で育てたい子に本と宝石全渡し
Bターミナルから育てたい女の子編集選んで編集画面から退出、この時女の子データ保存する
Cタイトルに戻って@をロード、宝石所持数は@、女の子のステはBのまま
ってのもできる、すぐ飽きると思うけど H自体はそんなにしてないんだけど
ガクエン好きだから結構やれるわこれ
育成終えたらハウジングも本腰入れるかなあ >>436
そっか
なんかそんなバグ報告してる人、他にもいたな
どういう条件で発生するかは不明だけど >>439
ライフスタイルは一番高いパラメータと二番目に高いパラメータで決まるので
付けたいライフスタイルになるように最低限アイテムあげてる
後は本人たちの意志に任せてどう化けていくか楽しみに見てる >>441
チートよりはいいな
性格付けがほぼ取り返し付かない要素だけに
もっと簡単にしてほしかったてのは思ったから
この裏ワザ使わせてもらおう 俺も廃墟島の浜辺でSHOPマークあるのにシャンがいないことあったな
次の日とかは普通に別の場所にいたし浜辺でも見えるようになったけど シャンが廃墟の小部屋からまったく動かなくなったから
アへらせたら消えたし 古いところだけど@ふぉーむめいととラブガールのエロシーンが好みだった
@ふぉーむめいとはアシスト無いとめちゃくちゃ難しいけど ていうかスキルが大抵
「〇〇(行動)した時××(ステ)が伸びやすい」
っていう仕様なのにほぼ大勢決してるフェーズ3からしかつけれなくてなんだかな
そういうのは本来キャラクリ時につけるもんじゃないのか
>>450
チョコボ頭良くできてますね 女の子引っ込めたら装備してたものどうなるのかと思ったら
女の子が登録されてた場所に、そのまま残ってるんだね
別の子を呼び出したら同じの装備してた >>439
まだ溜めてる段階だけど、さびしがりやとかは付けたいと思う このゲームの釣りって序盤の空腹をしのぐ以外にやる意味なんかあるの…?
上位の魚を使った料理があるのかもしれないけど料理もイモとウリで空腹をしのげばいらない気が… >>457
クラフトのレシピ埋めと観賞用ペットってとこなのかな 女の子に採集手伝ってって言っても成果がようわからん
勝手に入れるんじゃなくてこんだけ取れたよって言ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています