AI*少女 生活23日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はもう消しちゃった子がスキルを入手しやすくなるスキルもってたんだけど
なんて名前だったかな >>286
でもパラメータそれぞれ3桁あるから
何でもやってくれそうな感じ 適当に育てた子の介護は十分に遊んだからステータスロックして理想の行動だけしてくれる子に挑戦してみるか >>292
ハンターかな
ハンターと世話焼きと強運と収集家付けてドライバーにしたスキル収集専属キャラ作ってしばらく動かしてみたけど
まぁ全然プレゼントしてくれなかったな(´・ω・`) 巫女忍耐マラソンは終わったけどまだ1回もハンター見てねえな もっと非生産的な行動のバリエーションが欲しいよなあ
女の子が海で遊んだり草むらで昼寝したりとか
せっかくの自然豊かな無人島ってシチュが全く生かされてない
廃墟だって懐中電灯片手に恐々と探検するみたいな行動すればいいのに
いつも全力疾走で駆け抜けていく >>296
解析勢の話だけど行動に関わる上限は100らしいよ
100以上はライフスタイル決定因子でしかないって >>297
1996/05/15から20年間で
2016/05/15に失効(3年半ほど経過)してる 女の子自動追尾モードがほしい
あとなんのためとは言わないけどしゃがんだり匍匐させてほしい >>305
なんたらハイスクルみたいに
仰向けで移動してカメラ撮影できる移動パターンも >>301
多分固定っぽいからね
森オレンジのツルハシで堀りマラでいいと思うよ 自動販売機、ただの置き物かと思ったら女の子がお金入れてなんか買ってた
お金持ってたのか >>305
夜をめっちゃ暗くして暗視スコープを実装してほしい まぁあれだろな
「細かい性癖は自分でスタジオで満たしてね」ってスタンスには変わりないんだろうな >>309
そんな動作もあるんだw
まだ見た事ない動作がいろいろありそうだね >>314
2秒くらいで終わったよ
廃墟のボートがある建物の明かりがついてる方の自動販売機で買ってた >>304
どれだけ難しい技術なのかは知らないけど
たぶん3年半もあれば搭載しようと思ったら搭載出来たよな カップ麺はお湯で作る
入手はシャンか女の子からのプレゼント 一日一回定期船が来てアイテムとか置き直してくれてるよ もしかして材料も貯蔵庫に入れてあげないと女の子料理しない? >>316
どういう内容なのか具体的には知らないけど
使えない間に他の方法で描画するのが当たり前になって
もはや利用する価値がなくなったんでない >>321
チェストだと料理しないから貯蔵庫入れないとだめ >>315
そういうの見るために自動観察モードが欲しいね
主人公操作して追尾し続けると疲れる >>234
逆だわ女の子邪魔だからハウジング島に放り込んで浜辺森廃墟のハウジング楽しでる >>278
ゲェーっ!こんな絶海の孤島に超人プロレス会場が! ドライバー、アームチェア、ゲッター、コントローラー、ベイビーの他ってまだある? >>321
貯蔵庫から食材を撤去して調理済みだけおいてるけど
女の子は自分で釣った魚を焼き魚にして貯蔵庫に入れてた
あと「なにか」を作って「なにか」を食べてた >>328
エキサイトメント・シーカーってのがあるそうな
熱しやすく冷めやすい性格 >>328
エキサイトメント・シーカー
うちは最初の子がこれになった 脱衣カゴは 上段布入ってる方が右に来た時 下段2つ重なったカゴが左に来た時は 手前が正面 おぼえた >>334
>>335
ありゃまだあるのか。全部試したと思ったんだけど。出来たらパラのヒント下され >>303
そうなんか・・・そこに数値以上の魂があると信じて楽しんでみる 普通に育成するとアームチェア、適当に放置してたらドライバー、ドMをいじめてたらベビー…
やり方の問題なんだろうけど、願望が関係してる気がする >>337
本能ベースで女子力 変態 警戒 闇のどれか上げてりゃなる >>339
本能のままにプレイしてたら4人中3人がベイビーになりおった ハウジングのパーツ全部アンロックした人
何時間かかった? >>303
マジで?
今一番高いのが600ちょっとで平均的に300くらいあるんだけど
内部的にはオール100の個性がないキャラみたいな扱いになってんのかな
それだと項目毎に成長ロックないと思い通りに育てるの厳しいなぁ >>246
あの名前を出すだけで流通が嫌な顔するだろ
というか、何よりハウジングの規格化を早い段階ですべてやり直すべきだろ
なんで壁がふさがらないんだよ >>339
やりたいようにやってて
1人目エキサイトメント・シーカー
2人目ベイビー
になったわ
前者はわがままベースに
持久力、忠誠、無邪気だったが
いつの間にか願望が消えてしまった
後者はおおらかベース
こちらはパッチ後の投入だったので
やさしさ、可憐さ、癒やしを維持 スレ見てる限りシャンが結構人気な感じがするけど
イリュは公式キャラをあんま売りに出さんからなぁ
もう少し押し出していってもいいと思う >>303
ちょっと違うんじゃない?
最大が100なのは「欲望ゲージ」であって、「トイレに行きたい」「料理したい」みたいな
具体的な行動の前提がMAX100、70以上でその行動を開始し始めるってだけだと思うの
ステータス画面上のパラメータがどこまで影響を及ぼすかってわかってた?
俺の勘違いならごめんだけどさ >>349
俺は自分で解析したんじゃなくて教えて貰ったまた聞きの話だから
多分間違ってるなら俺の方だよw SBPRは公式キャラのが性格もセリフもおおかったからクリエイトキャラが公式キャラのガワ変えるためのカタログみたいな存在になってた >>270
ためらわないことだってギャバンが言ってた シャリバンの方が好きです
シャイダーはもっと好きです ハウジングのパーツ群はどうしてこうも痒い所に手が届かないんだ ん?AI少女と言うエロゲが発売されたと聞いたんだが、このスレッドは違うようだな 他の事に忙しいからハウジングのアンロックは後回しでとりあえず適当に公式からできあがったの落として使っとこうって思ってたけど
なんかもう慣れちゃってこれでいいかって思って各部の修正だけで気が済んでしまってる こんなの出てたんだな
ハニセレ以来だけどちょっと興味出て来た 【無気力でものぐさ】が【おおらかでやさしい】のストーカーになった。
常時付きまとい、【おおらかでやさしい】の食事、風呂、トイレ、就寝中も隣に立ち続ける。
付きまとうだけで、女の子同士の会話は観測できなかった。
ストーキングは恐らく【無気力でものぐさ】がハート2から開始。
【無気力でものぐさ】ハート4でストーキングが終了した。
他の性格の組み合わせでもストーキング行為は発生するのでしょうか。
また、ストーキング開始の条件がわかったら教えて欲しい。
なお、【おおらかでやさしい】は2人目、【無気力でものぐさ】は3人目。
【無気力でものぐさ】追加した時点で【おおらかでやさしい】はハート4だった。
残念ながら他のステータスは記録してない。 ハウジングの壁の謎の枠消したパーツほしい
スタッフの家はあんなに繋ぎ目があるお家に住んでるの? >>344
多分だけど普通にプレイしてて、俺はトータル24時間以上はかかってるかな〜?
手に入った素材は装備のクラフトにも使ったりしてたし、細かいことはわからんけども
ハウジングは希少価値高い素材も使うから、全解放するなら結構時間かかると思うよ 一通り変態にせず育成したが、やはり一人くらいは変態がほしい
6通りあるし、どれが良いものか うーん・・・女追いかけずに素材ばっかり追いかけてる…
なんなん・・・? 変態って言葉が悪い
言うほど変態行動しない
たんなるエロい娘ってだけなのに ハート3のランダムスキルにまともなのがなくて変態が一番外れ少ない 「絶対、ぜーったい、私と一緒にいてね。ずーっとよ!」
↓
ついてきて
↓
「? 付いていくわけないでしょ」 >>366
「お前が付いて来い」という逆亭主関白なのかもしれん AI少女といいつつAIがほとんど機能してないっぽいのがな それ今聞こうと思ってたのに
AIを感じるところってある?
人工と変わらない感じ? >>370
アヘるっていうかへばるかな?
一度のH中に何回かいかせると「もうむりぃ・・・」みたいな状態になる
理性崩壊みたいなのはないと思う AIいうても、銀河宇宙からしょんべんのせせらぎまで、ものすごい差の幅があるからな RYZEN5 3600
メモリ32GB
RX590oc 6G
インストール先SSD
これで4Kで動かしたらものすごい勢いでファンが回り始めてビビったわ
FPSはよくわからないけどカクついて見えなかったから30くらいは出てたんだと思うよ AIって言葉をSF映画のオーバーテクノロジーみたいにとらえる子多いけど
そういうのを求めないなら普通にAIと言っていい動きはしてるよ ようはスクリプトの塊だしなぁ、用意されてるデータ以上の行動はそもそも出来ないし >>359
それにこれどこが違うん?ってくらいに同じやつなかった?
天井3,4?とか・・
サイズ感も変わらんし、こういう事に割くならもっとHアイテムに注力してほしかったわ 俺にとっては女性主人公でのレズSEXのバリエーションが極小って事が一番の大問題だわ・・・
結局ちんこ生やさなきゃ楽しめなくてちんこはやしたらポーズも完全に男になるからニューハーフにしか見えなくなるという >>383
料理は失敗の回数減るし
最初は服着たまま入ってた風呂がちゃんと着替えるようになったりはしてる そういやジンコウガクエン1のなつかしのゴリ子さんいるな。 >>322
そもそもあの特許使えたところでメタルギアみたいなゲームにしか使えないっていう話も業界人から出てるし チン無し女主人公限定イベをもっと充実させてほしいよな
信頼度が高い女の子に風呂に誘われたり
採取中催して連れションに誘われたり色々できそう >>385
律子「風紀を乱す輩はこの私が許さないわ(キリッ)」
PHでの担当もまんま律子だったっけな 解析班によるとステの最大値ってFFFFらしいじゃん
本当に100までしか意味がないのならFFで十分だろ わざわざ人工でなくAI少女と冠しておいて、思考ロジックは過去作と大差ありませんってのは、ユーザー側の受け止め方以前の問題でしょさすがに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています