AI*少女 生活23日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
水辺にペット着いてこないんだよね
ほんと変なとこちゃんとしてる 最初から始める際の女の子選択画面でデフォルトの女の子以外出てこなくなったんだけど、同じ症状になった人います? こういう構図で先頭の嫁をエロエロ猫娘にしたら
ずっと後ろ付いていくだけで色々楽しそうw
新性格で猫語話す猫娘とかでないかなw
https://i.imgur.com/Alo1MXR.jpg 小便マニアわらわら居てワロタw
>>491
>>492
>>500
>>516
厳密には野ションしてくれるけど近づくと恥ずかしがって尿が出ない
利尿剤飲ます→野ションスポットでカメラ待機→AIさん野ションアクションに入って屈んだ瞬間キャッっと言って中断→その後何事も無かったように行動開始
野生やら変態上げると変わるのかなー
ちょっと色々試してみる >>523
他の子は既に最初に始めたワールドに登録したまま
別のセーブデータで新しいワールド始めようとしてない? >>518
使う時は結局、所持枠一個使うし、最初から持っていれば素材不足でクラフトできないって事もないから確実だと思う >>526
何度か再インストール試してみてるんですけどダメですね… このゲームの"成長"はAIでも学習でもなんでもないただのパラメーターの増減だから
そもそも集積する意味がないのだ このゲーム自体は嫌いじゃないしやりこんでるけど、人間関係の部分が希薄すぎて物足りない
久しぶりにジンコウガクエン2をやってみようかとキッカケをくれた不思議なゲームかな >>528
もちろんキャラフォルダにキャラカード入ってるのは確認してるよね?
セーブデータも消して再インストールしてる?
でなけりゃ考えにくいけど全キャラのデータが全部同時にぶっ壊れたとか
MOD入れてからキャラ作ったのに再インストでMOD無しで読み込もうとしてるとか >>381
まったくもって同感。
愛撫系とか女性同士でも違和感ないポーズだけでも使えるようにしてくれんかな。
後女子同士の69が無いとかありえんだろ…。 シャワー浴びてる最中にエッチするとアクセ全部外れるけど、付けたままとか出来ないのかな? >>533
確認済みです。
毎回ルートフォルダごと全部消して再インストールしてます。
MODは一回も入れたことありません。(MOD対応のキャラを入れたこともありません)
色々試してみたのですが、パッチ当てるとこうなるみたいです…
パッチ当てる前にキャラ追加したら、新しく始める画面で女の子選択できました。
その後パッチ当てたらまたデフォルトの子だけになりました。 >>531
服脱いでシャワー浴びるとか、恥ずかしがるようになるのも、別にAIが学習した結果ではなく、フェーズが進行したからそうなっただけだしな。
自分で教えたり学ぶのかと思ったら全然そんなことはなかった。 ハウジング島に一個だけ採取ポイントあるんだが、そこで採取出来るのはステ上昇アイテムのみで
他の採取ポイントに比べると宝石が出る確率が非常に高い
十回採取して3割宝石だったから間違いないな
既出だったかな? いつかは「AIとは魔法じゃありません」ってのが民間レベルで認識される日はくるんだろうか >>524
そこまでやるならネコにも名前つけてあげなよ(笑) >>543
なんでもいいんだって。チンポコとかタマタマとかでいいから >>543
インスピレーションだよ
からあげとかレモンとか ゲームのペットの名前なら「非常食01」とか付けても怒られないからな >>543
だいこん
たまご
ちくわ
こんにゃく
じゃがいも >>548
数自体はあるみたいだけど淡泊だし抜きゲーじゃないよ
あくまでエロい事もできるゲーム チンポコ
タマタマ
ひとみ
ようこ
ゆり
からあげ
レモン
だいこん
たまご
ちくわ
こんにゃく
じゃがいも
12個も候補が産まれたこれでいいか
チンポコとたまたま除外してつけてくる ソファーの目の高さ、かぶりつきで和式弁所設置してステップつけてるんだが、パラメータどうにかしたらワイン片手に鑑賞できるのか? 変態上げまくったらバシバシ淫語使うようになってくれると良かった 過大なうたい文句で売り込む方にも問題があると思う
ただの統計がなんで知能なんだとか色々疑問はあるよ このスレみててだいたいこれに対してAIじゃないってケチ付けてる人間が想定してるのって
そもそもAIじゃなくALやAAの数世紀先の理想型の事だからもうどうしようもない
世間にAIって言葉が一人歩きしてるのが悪いんや これほんとに女の子同士で会話とかしてるのか?
仲良い子教えてくれるキャラでさえ全く会話してるとこ見かけないんだが >>558
時々向かい合って凄く小さい声でなんか言ってる >>554
剣呑な発言に聞こえるのは気のせいだよね 名前つけたらつけたで一匹足りないのどれがいないんだってもやもやする(´・ω・`) ハウジング島って廃墟の奥からしかアクセスできない?
アクセス悪くない? >>564
スタート地点の桟橋からも舟乗れるよ
舟のグラないのは不親切だよね イリュのゲームの内容は公式サイトにちゃんと書いてあるし過大じゃないぞ!
ただし公式サイトに書いてある以上の面白い要素は何も入ってないぞ!
妄想して期待すると100%がっかりすることになるぞ!!
見どころが予告編だけで全部紹介されちゃってる映画みたいなもんだ >>559
スタジオを見る限り、5つやな。
各シチュエーション、1つずつ? 主人公以外のふたなりつくりたい
自分でHするよりHしてるとこ覗きたい >>566
>>567
浜辺からいけるのね知らなかった
でも隙間あるしFTとかにも入れて欲しいなあ >>570
おー
からあげ、そう警戒せずにもうちょっと真ん中にこいよ このネコのこだわりようと言ったら某対策RPGのおにぎりCGみたいだわ 空見上げるかんじで視点を近づけると会話明瞭になるのな・・・。
倒れてる子をベッドに寝かしたんだけど雨降り込んでびしょ濡れ。
寝言多いとおもってたが、めっちゃうなされてるわww 移し替えもできねーし >>573
本当?
他の子とフタナリセックスしてくれる? 今女の子の容姿変更見てきたらちんこつけれた
でも他人のちんこに興味無いから俺はつけない(´・ω・`) ふなたりできる
俺のなかで雰囲気ゲーから良ゲーに格上げされた レズモーションて貝合わせと69以外に何か基本形てあるの? もしかしてふたなり主人公とふたなり女の子で兜合わせとかあったりするの・・・? >>64ですが、原因がわかった
どうも本能が高いと自分だけで生活しようとするみたいだ
その代わりに一人でも飢えたりしないっぽい
300か400か分からないけど、それより低い場合はちゃんと拠点に住んでくれてる!
YATTA! 素材集めが少々しんどい
素材集めてクラフトというシステムは良いが、
エロゲにそっち方面のやり込み要素は求めてないので
もっと入手性を高くして欲しかった >>585
でもモーションに反映されないんでしょ? 素材集めにミリほどの魅力を感じなかったのでそこは全スキップした
そしてハウジングにハマる
女の子の動線やら見易さやらお洒落感やら気になりだす
総プレイ時間28時間のうち23時間ぐらいはハウジング ネコゲットするには猫魚釣るしかないんか?
今まで一匹しか釣ったことないわ。 ドリームハウス作った人は俺らと同じ考えだったんだろうなぁ >>589
廃墟の物資箱が届くところで青以上のエサで結構釣れたよ >>589
廃墟の水の中のゴミ箱にしょっちゅう入ってない? 素材集めは正直アクションシーン省略できればなー
あとクールタイムなしで同じ場所から飽きるまで取れるようになんないかなー(素材マラソンはもう飽きたよ… こんなゲームに今年最後に3連休全部使っちまった。。
クソ!くやしい…イリュのくせに…!! コオロギで魚雷狙って釣りしてたら猫魚20匹くらいいつのまにか溜まってたからそこは全然苦労しなかったなw >>600
それはうちの子たち何故か常にどいつもこいつも腹痛になってたから
野花植えるついでにバナナも植えてたんで問題なかった うちの島ではバッテリーが通貨になりつつある
買い物ついでにシャルに抜いて貰うの繰り返してたら段々愛着湧いてきた。 うちの子たちは
バッテリーしょっちゅう持ってきてくれる それだと採集に苦労するでしょ?w
採集メッチャクチャめんどくさいクリックしまくりで全部回収して植え直すのに10分ぐらいかかる。
副産物のデカニガウリでお金とか、ニガウリで食料にもなるし便利だけどね。 勝手に妄想
猫10匹で虎や豹を作りたい
じゃんけん実装してじゃんけんに勝ったら特別なお願いを出来るようにしたい
浜辺で潮干狩りしたい
傘と傘置き場が欲しい 傘実装して傘装備枠作っても
今度は雨であろうが晴れであろうが寝て用が四六時中傘さしてる事になりそう 今作リアル調なのに性格の味付け濃いから噛み合わせるの難しいな 赤マラソンで研究所までにバッテリー拾えたらキュービーにつけて売ればちょっとプラスになるね 家具ってどうやって作るの?
材料は揃ってるのに鍵かかったままだわ 性格に女子アナが欲しいなぁ
レポーターぽく話しかけてほしい 過労で倒れる→担いで寝かせる→過労で倒れるのループから抜けないんとけど
過労ってどうやったら直るの? ジムトレーナーなコスチューム欲しいな
あるもので作れるかな 俺、丈夫な革だわ・・・あれ売買価格ミスってるから。カプメンとヤシの実買うぐらいだけど >>613
俺は軍人ほしい
話しかけるとイェスサーって答えて
無理矢理襲っても反抗せず耐えてるタイプ 性格でああいうのほしいこういうの欲しいってのは
昔っから常に言われ続けてるけど
なぜか定番のテンプレ性格以外頑なに作ろうとしないんだよねイリュは >>614
アドバイスしてたら治まらないのかな?。ループしても別にこまらないし放置で担いでるわ。体調管理つけたら少なくなったような。
警戒500、600でも倒れまくってるけど、他パラとの兼ね合いなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています