ジンコウガクエンシリーズ part239 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもフェラ音アドリブで、って言われたら自分の性生活覗かれるようで嫌だろ
アドリブとさほど変わらんとは言えエクスキューズの意味でも台本は必要かと えー
フェラこそ台本が重要なんじゃないのか?
指示書なしにどうやって演じ分けるのよ? >>771
前スレでHシーン後台詞の分岐条件の表をうpした者ですが、
1回のHで5回も出すと「1回のHで3回以上射精した」が優先されやすいと思われます
他の条件との被りを避ける意味でも、相手(♀)が危険日の時に
@フェラはさせない&H始まってすぐには絶頂しない(させない)
A前には入れず後ろにのみ挿入する
B相手も自分も絶頂をそれぞれ2回までに抑える
C同時絶頂と相手をアヘらせるのはNG
D当然ながら射精は尻穴内のみに出す
あたりに気をつければ見れる確率が高くなるはずです >>777
いかせず尻だけでやって射精しまくればいいわけか
激、天然、曹でしかブピピみたいことないわ だから射精しまくったら出しすぎ〜みたいな台詞が優先されちゃうんだってば なんでそんなに出るんですか、気持ち悪いですね、みたいなセリフがコーフンする 2回に抑えて尻穴に射精だけする
これでみれるんか? 逝かせず2回射精だと
早漏( ´,_ゝ`)プッ
が優先されるかも知れんから、ストローク長めにする必要もあるかも知れん >>781
もう少し具体的に説明しますと、まず設定で危険日に固定(重要)
プレイヤーキャラ:♂・非童貞・非教師
台詞が見たいキャラ:♀・両穴とも経験済・非教師
の状態にします
Hの開始は「エッチしよう」でも安全地帯への連れ込みHでもどっちでもOKですが
自宅勉強Hと保健室のサボリHは専用台詞が優先される場合があるのでNG
@H開始したら適当に愛撫体位を3〜4回それぞれ5秒ずつくらい行う
A愛撫か尻で♀のみを一回絶頂させる
B尻に挿入して尻内射精(同時絶頂はNG)を2回やってH終了
これだけでOKです
念の為、上記のやり方でさっき実験してきました
https://imgur.com/a/njNUuaJ
>>782
早漏やすぐイッちゃった系の台詞はH開始してからすぐには絶頂せずに
3〜4回体位を変更(1体位ごとに5秒程度待つ)すれば回避できます
回避した上でイかせず2回射精の場合
「私イッてないんだけど?」系の台詞になるかもしれませんが ちなみに、危険日に固定した方がいい理由は
通常日:「やっぱり生エッチは気持ちいいね」系の台詞になる可能性がある
安全日:膣内射精しないと「なんで中に出してくれなかったの?」系の台詞になる可能性がある
H中に挿入を尻だけに限定していれば、通常日のそれは回避できるかもですが >>764
フェラ音ってアドリブじゃなくてそういうやり方みたいのがあるらしい 音響監督「普段やってる感じでお願いしますグヘヘ」 まぁどうしてもフェラだけはできないという女性も
結構多いそうですし… >782-783
詳しくありがとうオナマス。試してみるよ ジンコウガクエンで遊ぼう!というページのクラスデータ楽しい 童貞ちんぽこ先生まだいたんだ?ん?なんだこの匂い...これは 童貞煽りしてくるボイスってあったっけ?
あれば興奮する エッチ中のなら聞いたことないな
意外と使われてないだけであったりするかもな
コレ尖とか晴子の通常会話のではなくて?行為中のことだよな? ああ泡子もしてくるなそういえば
あんまり使わんからすぐ出なかった 事後ボイスでも抜けるケースがあるからこのゲームは侮れない 非童貞を隠して、童貞のフリをして尖子のあの質問にイイエするとなんかコーフンする 「経験あるの?」の質問にYESと答えた時の
激子の「どうせどっかのヤリマンに土下座して…」が好きw 経験あるの?
知ってるだろ?
うふふ
という会話を晴子としたい 早漏は全員反応するね
煽ってくるか、慰めてくるかは性格による NPC同士の会話で、「あの経験はあるか?」
って聞きまくってて何で自分が聞かれないと思ったけど
セクロスした事のない相手からしかその質問は受けないのか 慈子の早漏フォローを聞いただけでまた漏らしそうになる 尖子とH時の
「イキそうですか 我慢しないで出して」の「出して」の部分、囁くような感じがやばい
肝子と双璧をなしてた嫁ランキングで尖子が一歩リードしたわ 最近賢子の話題が少なくて寂しい
あのポンコツ具合が最高に愛らしいのに 嫌われてる聡子に拒否されるコマンド使うの好き
あの視線合わせず拒否してくるのがいいんだわ 変わった性癖だなw
変態と自覚してるがまったく理解できんw PCと同じ部活の聡子に部活勧誘してしょんぼりさせるのも楽しいぞ 部活肝油なんて滅多にしたことないから知らんかったわ >>817
しょんぼりするか怒るかだいたい半々ぐらいみたいだな?
豆腐つけときゃ落ち込みやすくなるんだろうけど ジンコウガクエン3の流れやったやろ…
ハニセレ2て…
モデルAI少女やんけ… JG3発売!
キャラメはハニセレですよ!!
とかなったら笑えるな(´;ω;`) 早くJG2からJG3に進学したい年内お願いします(´;ω;`) ハニセレもコイカツもAI少女もやったけど、どれもJG2ほどやってて楽しくないんだよな
あとキャラのモデリングはともかく陰毛の表現はJG2が一番だと思う JG2もMOD入れて長いからデフォルトでどんな毛だったか思い出せない
そもそもちゃんと毛だったか、モザイクが張り付いていたか・・・ >>831
JG2の一つ前(リアルプレイかな?)から
毛は藻なしになった 新作発表!からのハニセレの流れで脱力感でいっぱいや… この前の性格募集がジンコウガクエン3の為の物だったとしたら
3の開発はまだまだ初期だって事だし発表は遅れるはずだ、まだ可能性はある ハニーセレクトにも性格の要素があるという現実を受け入れろ… ハニセレ2で全てを出し尽くしたイリュは続くジンコウ3で嘘のようにボロ負けした するとハニセレ2は王者を倒すレベルの傑作になるととらえてよろしいかな 1と2ってどう違う?
今あえて1やるならどこ魅力? >>840
>>732あたりからその辺の話題が出てるので見てみて
あと性格のラインナップは似てるようでいて結構違うと思う 関係性が丁寧…ええなぁ
今のイリュゲーに足りないものだ 2で良くなったことは書かれてないから2から1だとガッカリするかもしれん
期待しすぎないようにな 1購入を検討してイリュ公式や攻略wikiを見ていてちょっと疑問だったこと
Hの時の相手と自分の格好って自由に選べない?
画面内の相手を直接クリックすれば会話が始まる2に対して
1はすぐ近くにいてもいちいち名簿開かないといけない? エッチ中の衣装は発情してると全裸、他は半裸
貞操高め以上は半裸だけだっけ?
ターゲットはホイールで選べなかったっけ?
忘れちまったなぁ
map移動がワンクリックで出来ないのは覚えてる
誤爆しようがないから良いか悪いかの判断の分かれるとこだね
聞き耳がmods頼りなので必要なら調べて 1でよかったのに2でダメだと思った唯一のとこはH中の胸を触るモーションが1だと手と胸がぴったり触れてたのに
2だとハンドパワーになってしまったこと 1でよかったのはあんま覚えてないが、キャラのモデリングが1のが好みだったのと性格の麗が俺のツボだったことぐらいかなぁ
NPCとの会話も1は2に比べるとやっぱ不自然な感じだし、Hは体位こそ豊富だったけど愛撫なかったし同時イキもなかったし今やるのはキツイかもね >>847
ありがとうございます
なんかH時は常に全裸もできるみたいですが
これだと普段の会話でも全裸になるらしいですね >>850
AAXだったかな?公式ので「常に半裸」「常に全裸」ってのがあった。
日常会話で真面目な話してるのに半裸や全裸ってのはシュールだったなw
あとHは発情状態とそれ以外で台詞や表情にも影響があった記憶が。
「一緒に何か」をしなければみなぎっても告白してこないのでセフレが作りやすいのが気に入ってた。
1では恋人になると普通に話してるだけで争奪戦しかけるのがウザかったから。 1はストーキング禁止が欲しかったな
ストーキングされ中は行為後のセリフが途中でカットされるバグがあるから >>852 そうだよね
1のキャラメイクは各項目を大中小や上中下のなかから選ぶだけというのが中心で、
2みたく色、長さ、乳を数値調整はできない
だから、
作成→放流→微調整→放流→微調整(ry →自分がどうしたいのか分からなくなる
という流れが楽しめない 微調整繰り返すうちに気付いたらどんどん乳がでかくなっていく それを防ぐために意識して抑えてると次第にみんな55%付近のサイズに収束していく でかくするとローポリが「お前何入れてんのそれ」みたいになるから概ね貧乳 独子は巨乳にした上で
着衣時は胸にサラシ巻いてると脳内補完してる >>858
貧乳好きだけど、申し訳程度のちっぱいが揺れるのが好きな俺はよく異端と呼ばれる
なんでや・・・ スリーサイズとブラサイズの表記があった方が興奮するんで3には実装してくれ。 デフォルトのキャラでは柳瀬夏(性格・然に変更)と坂本が
身長低でそれぞれ胸のサイズ18と20
身長標準だと金野(楚に変更)と増田がそれぞれ35と40
後藤が最大で70 後はほとんど50から60の間だな自分も 爆乳も好きなんだけど大きさ100とかにすると他の数値がだいぶ限られてきちゃうんだよね
高さ上げると豊胸失敗したみたいな段差できるし間隔狭くするとめり込むし
いわゆる綺麗な巨乳作りたかったら大きさは80くらいまでが無難な気はする
でもたまにサイズ最大の垂れ乳巨乳輪作っちゃう 巨乳好きはよりでかいおっぱいが好きってだけでちっぱいも好きだぞ
つまりおっぱいがすき >>864
豊胸が再現できるのは喜ぶべきだ
めり込むのは俺らが生きているうちに衝突判定がくると信じよう 小さいの好きだけど乳首まで小さくなるので大きめにしてしまう そうそう胸のサイズと乳首・乳輪のサイズは本来比例しないのに小さくなっちゃうんだよな
貧乳だが乳首は大人っていう普通の天使を作りたいのに >>862
PPDにはスライダと連動して
身長やスリーサイズが出てたな
それ一作でそのシステムやらなくなったけど
別に連動させなくてもフリースペースとは別のところで
項目として存在すれば妄想捗るよなぁ >>869
スライダーと身長数値を連動?させる技術が
どっかのゲーム会社が特許取ったから使えなくなったんじゃなかったっけ
どこかで見た気がするので気のせいかもしれん 公式サイト繋がらなくなってるんだけどどうした
テクスチャDLとかパケ版のアップグレードも控えてるから閉鎖は勘弁してほしいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています