カスタムメイド3Dシリーズ Part242 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part241
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1572599173/ >>784 明日もう一度ここに来てください。本物の哀威怒留というものをお見せしますよ
いや、件のライターやスマホアプリのネタも延々続いて正直飽きたんだよな
スレ流そうとしてる信者扱いされそうだけど、偶には別の話題で盛り上がりたい >>780
セレブっぽいのがいいよな
現実には行けない超高級クラブに行ってる非日常
これが面白かったのになあ
傅きモードの客とか現場作業員とか学生さんになったし
背景もなんか安っぽいし
面白くないね ご主人様の目の前でアナル広げて放屁プレイ
よく見るとティッシュのカスが付着
絵なんてどうでもいいから、メイメイの声でこの演技が聞きたいんやあああああ
えっと、放屁の際の空気音も是非実際の音でお願いします gp02のアップデート第五弾で
プライベートモードダークを改善するらしいけど
今度こそ3Dで主人公を動かして
メイドを追いかけてレイプできるんだよな?
https://i.imgur.com/D4qZYla.jpg >>787
実査の音は本物のパワハラだからやれんでしょ…
そういや新海誠が君の名はで、実際のクチャ音を使いたいとかパワハラ+セクハラをかましていたことがあったなw オナラなら誰でも出せるんだから、
自分で出した音収録してMod作りなよ ダークモードなのにレイプと強制浣腸が無いとは何事か! >>765
完全新作作って
4月に「君にリーダーを任せる」って
言ってオダメの責任者に左遷し
ゴミ紙芝居を作らせてオナニーさせる
完全新作は有能な奴に作らせる
これがいいと思うけどね >>794
現実を見なさい
kissに有能な奴なんてもう居ない
そして有能な奴はそもそも落ち目のエロゲ業界に就職なんてしない カカオマス様の地面MODいいね
アイデア次第で役に立ちそう 撮影小物用のシェーダーmodじゃなくてメイド用のシェーダーmod作ってほしい 何でレイプと浣腸無いんだろうなあ
逃げ回るメイドを押さえつけ縛り強制浣腸してから
悲痛の声を出すまたは憎まれ口を言うメイドのアナルを散々弄って
うんち漏れそうな時にアナルセックス開始してうんこさせない
泣きながらうんちさせて下さいと言えた所でちんこ抜いて
うんこ汁ブッシャーのコンボが最高なのに >>780
オダメの施設背景は全体的にダサい
SMルームとか最悪だし劇場も体育館だしデザインも配色もセンスないんだよ
2号店ぶっ壊して1号店に戻ったほうがマシ AI少女は無事軌道に乗りみこにそみの新作も発売間近
終わりやね >>799
あんまり他人の性癖をどうのこうの言いたくないのだが、一度虎の穴なりpixivなりFANZAなりでランキングの上位からざっと舐めて自分の性癖のシェアを把握してこい
いまのKISSにその層をフォローする余裕はない AI少女、カスタムゲーっていうか、家を作るゲームだけどな… 2号店も豪華なホテル付いてるんだからプールくらいあるだろうにな
設定だけの多角経営じゃ無くてちゃんと本編のエロ部分に生かしてほしいわ イリュはこちらとかぶるものは出さないし向こうも毎回いまいち
互いにろくなライバルがいないとダメね…
味噌煮込みがカスタム要素をもっと頑張ってくれたら移住するんだが >>805
リッツカールトンとか
帝国ホテルとかの御三家って言われてる高級ホテルを
参考にしたらいいのにな
一体何をモデルに背景を作ってるんだろう >>799
cm3d2 噴き出すチョコソースでググってみ
君が欲しいものが手に入るよ >>808
流石にそのレベルはいきすぎw
1号店ならともかく、2号店ではなぁ >>808
いくらでも資料はあるだろうにね
自社作成にせよ、外注にせよ、要望をちゃんと伝えられてないんじゃないかな?
神社作ってくれ→謎の建築物(出来の悪いアジアSFに出てきそうなやつ)になってしまうあたり >>814
ちょっと待ってあのMOD知らないのに希望してたのかよ!
じゃあもういいな ご主人様が浮いてる症状だけど直ったわ
WSスライダー無効だったから気付かなかったけど足の長さ258背の高さ4とかのモンスターになってた しばらくAI少女に浮気してたけど帰ってきたぜ
あっち体位少なすぎのゴミやっぱカスメ OMEN875発注した
後悔はない
が、どうも光学ドライブが付いてないらしいことを今更気づいてしまった・・・。
外付け買うしかないか・・・ >>819
まあこっちはカスメからの積み重ねがあるからな
毎回リセットは新鮮な反面、コンテンツ不足がある なんちゃらスライダーで解決する話かも知らんが
ローハイポリボディって下乳がなんかだぶついてるというか
上着着せても下乳の肌の部分が見えてたりすることあるな LOはデフォボディと形状が微妙に違うから割と貫通する
ただし破綻を回避するシェイプキーが用意されてるから使いたければShapeAnimatorを導入して調整しろ Camera capture plugin使ってるやついる?
あれ背景も自由に変えられて
表情や胸の揺れも変えられるし
マジで神プラグインだよね SceneCaptureとは別物なの?もちもちにないからわからん >>825
間違えた
Dance Camera motion pluginだった
これおっぱいもリアルに揺れるし
全部のダンス踊らすことできるしマジで神プラグインだからオススメ >>813
こういう時こそ教養が生かされるんだよな
ブランデンブルク門だとかヴェルサイユ宮殿とか
勉強してたらこういうモデルとするものが浮かんでくるもんだよ 神社だって建築様式とかググれば色々出てくるだろうになあ… >>823
RX5700ならオーバースペックと思われ・・・ >>831
こんなクソシナリオで売れるわけないじゃん
まず4月を解雇していいシナリオにしないと
シナリオが売りの全年齢ギャルゲーなんて無理だよ >>831
ああ、プレステの1500円のゲーム?
え?スイッチで5000円?
またまたご冗談をwwww >>828
ほんとそれ
別に特別豪奢にしろとか、ステンドグラスを描画しろとか言わないけど、いくらなんでもあれは酷い
高校の教科書ですらモデルになるものが載っているのに、なぜそれを参考にしないのか?
観光ブログを見れば国内外の宮殿や史跡なんていくらでも見つかるのに、全く参考にしている節がない
とりあえず四月は高校の歴史のやり直しをしてから出直してきてほしい
>>831
このレベルって…娘さんの夢の詰め合わせだぞ
四月のしょうもない妄想とはレベルが違うと思わないか? 全年齢版をCSハードで出したところでオダメは何も変わらんぞ
クソ紙芝居信者ぐらいしか喜ばないだろ 最初から子供向けに作られてる物と子供騙しにすらなれない全年齢オダメを並べるなんて
相手に失礼すぎるわ >>827
そのプラグイン使ってVRダンスでfps90出る? 徘徊するメイドをメイドバトルでGETして
調教したメイドでジムバトルするゲーム メイクmeラバーのダークネスみたいに敵側になってメイド攫って調教して娼館で働かせるモード作れ >>839
それはポケットギャルハンター
っていう同人ゲームであるよ
オススメ >>841
エンパイアクラブ乗っ取りみたいなのやってみたいよな ダークでそういう感じを求めてたのに
玄徳だったから…
いちゃラブと凌辱(NTRにあらず)のバランスとって欲しい >>843
まぁぶっちゃけGP02でのダークモードはそんなの望んでたんだけど
玄徳(笑)だったからな GPシリーズは打ち切りじゃなかったっけ?
次はFINALシリーズって事で続けて欲しい
FINALと言ってるくせに長期的にやるよみたいな カスメもact3で実質終わったしGP03を最後にオダメは畳んでくれや オダメに残った組に作らせたら思ったよりGP02がクソすぎたのか
それとも最初からGP02はクソ紙芝居アペンドにするつもりだったけどユーザー騙せなかったのか
どっちなんだろうな はじめからカスタムアイドル3Dにしとけば良かった
夜伽は枕営業やファンとの密会でマスコミが嗅ぎつけてきたら買収や接待で黙らせないとアイドル引退 そもそもキャラクリゲーにストーリーとか求めてないんだよなあ
「衣装もダンスも夜伽も背景もDLCでいっぱい出るよ!たまにボイスも出るから好きに声当ててね1」であとはユーザーに丸投げでいいんだよ
おまけ未満がドヤ顔でセンター踊ってちゃだめだろ イベント追加パックvol.11 キャラクターHイベントプラス 純愛side
純愛のみってアホか >>858
ゴミ紙芝居だから買わない
抜けるダンスだったら買うわ 背景がスキー場レベルなら買ったかもしれんが糞過ぎだろw
スプリングセットの逝かれた背景と同じ人っぽい感じ シナリオってのはいくら頑張っても
方向性が間違ってたら売れないんだよな
いくら速い車でも崖の方に突っ走ったら死ぬんだよ
速い車で目的地に行けば実りがある
純愛じゃなくて風俗服従VIPプレイにしたほうが売れるでしょ エロゲ業界はすでに薄給ブラックで人材が集まりにくい業界
ソシャゲもひどいけど、エロゲは実はもっとひどい感じ
だから、ある程度我慢してやらんと潰れるぞ 我慢もなにも良さげものは買っていらんものは買わんだけだ
カスタム性が好きで買ってるのに紙芝居はいいわ リアルライブやる余裕があるんだから平気
むしろ肥え太らせすぎたんじゃないの? >>862
ある程度我慢して布施した結果がgp02だから
ダンスとか夜伽やバケーションパックみたいなのが出ないと買わないよ カスタム隷奴3D出たら買うわ
つかillusionみたいにハードも純愛も出すようにしろよ >>862
我慢し続けた不満のダムが決壊したんやで
MODのおかげで貯水量増えまくっててもな エロゲメーカーは俺の性癖についてこい的なところあるから・・・
厳しいかもね・・・
多分、KISSからしたら、ならイリュージョン買えやってって感じかもしれん 紙芝居とかいらねえから体位とダンス増やせよ
あと楽曲dlでいいから売れ >>869
KISSはある程度はユーザーの意見聞くぞ もう何出しても文句しか出ないだろうし終わりだな
なくなって困るのは自分達なのに加減を知らないアホな奴ら カスタムレイド3Dでも出してくれるならまだ良いが、今後出る可能性あるのはカスメのパチモンだからなぁ…
調教ゲー要素も属性もなくなっちゃったし kissはGP02を改修しますと言った後、音沙汰ないのが悪いよ
やらかした後なんだから進捗は頻繁に伝えなきゃお客さんは気分悪いだけだろ 望むものが出てこないなら、なくなっても別に困るまい むしろMMR紙芝居のみにしてとっととカスメ2の幻想殺した方が文句いわれずに済むんじゃないか?
もう現状そうなりつつあるけど オダメ以降、何もかもが空振ってるからね
カスオでやらかしたときはカスメ2で挽回できたけど、
オダメの次が正直見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています