Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/10(日) 14:17:31.75
!extend:none:none:1000:512
公式
http://dies-p.net/

参加ライター(予定?)
正田崇
桜井光
高濱亮
奈良原一鉄
堀ノ内遊女

※前スレ
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0812名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:18:36.07
奈良原出演のラジオ音源は?

A.村正発売月のとあるラジオに出演してる
0813名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:19:32.07
虚淵と奈良原の対談DVDは?

A.Fate/zero 放送してた頃に発売した雑誌の付録
0814名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:20:53.93
奈良原の子が書いているというラノベはどこにあるの?

A.電撃文庫
0815名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:21:47.06
奈良原が鬼滅の刃を称賛していた証拠は?失踪後6年後の作品なんだけど?

A.鬼滅3巻が発売された頃にしてたよね
0816名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:22:34.05
埼玉宝石姫卿が論理学の本を出してる証拠は?

A.賞も受賞してるんだが?
0817名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:23:12.81
奈良原が鬼滅の作者と対談した証拠は?

A.鬼滅放送開始した頃に
0818名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 01:23:48.24
埼玉宝石姫卿が芸能関係の会社の代表取締役をしている証拠は?

A.年収3200万
0819名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 04:03:00.66
>>793-799
>>801-818
相変わらず一切証拠がないの草wwwww
言いっぱなしの妄想は証拠にならないぞw埼玉宝石姫卿ww

それにしてもまだこれだけ悪あがきしてる埼玉宝石姫卿はほんと屑だな
0820名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 04:09:01.70
>>812
とある、では証拠につながる情報にすらならない

>>813
いつもどおり掲載誌情報なし

>>814
電撃文庫のどのラノベか明示できていない

>>815
してたよね、と言われても媒体も時期も示しておらず、証拠には程遠い

>>816
なんの賞かが言えてないし、書籍そのものを示せてない

>>817
鬼滅放送開始した頃にどこで発表したのか証拠を出せ

>>818
年収3200万の証拠がない上に、代表取締役の証拠を出せていない


つまり、埼玉宝石姫卿はなーんにも証明していない、いつもの誤魔化しですねw
0821名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 07:04:06.13
>>812
とある、では証拠につながる情報にすらならない

>>813
いつもどおり掲載誌情報なし

>>814
電撃文庫のどのラノベか明示できていない

>>815
してたよね、と言われても媒体も時期も示しておらず、証拠には程遠い

>>816
なんの賞かが言えてないし、書籍そのものを示せてない

>>817
鬼滅放送開始した頃にどこで発表したのか証拠を出せ

>>818
年収3200万の証拠がない上に、代表取締役の証拠を出せていない


つまり、埼玉宝石姫卿はなーんにも証明していない、いつもの誤魔化しですねw
0822名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 07:05:53.36
>>812
とある、では証拠につながる情報になる

>>813
いつもどおり掲載誌情報あり

>>814
電撃文庫のどのラノベか明示できている

>>815
してたよね、と言われても媒体も時期も示している

>>816
なんの賞かが言えてるし、書籍そのものを示せてる

>>817
鬼滅放送開始した頃にどこで発表したのか証拠を出してる

>>818
年収3200万の証拠がある上に、代表取締役の証拠を出せている


つまり、埼玉宝石姫卿は全て証明している、いつもの正論ですねw
0823名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 09:49:39.39
>>822
奈良原出演のラジオ音源は?
虚淵と奈良原の対談DVDは?
村正スレとニトロスレでの言及レスは?
ニコ百奈良原スレの過去スレってどこにあるんですか?
村正の箱画像をだせない埼玉宝石姫卿は村正未プレイでいいんですね?
虚淵=奈良原の証拠はどこに?
奈良原の子が書いているというラノベはどこにあるの?
奈良原が鬼滅の刃を称賛していた証拠は?失踪後6年後の作品なんだけど?
鬼滅の刃スレの奈良原言及レスのURLは?
奈良原がソードマスターヤマトに言及している雑誌インタビューの証拠は?
鬼滅の刃がニトロプラスと関係している証拠は?
ゴッドイーターがニトロプラスと関係している証拠は?
埼玉宝石姫卿が論理学の本を出してる証拠は?
奈良原が特集されていてプレミアがついてる雑誌の証拠は?
奈良原が鬼滅の作者と対談した証拠は?
埼玉宝石姫卿が芸能関係の会社の代表取締役をしている証拠は?
奈良原が別名義で書いているラノベの証拠は?
奈良原がニトロプラスを退社して筆を折っているという公式情報に対する反証は?
奈良原がDr.Stoneを見て日本刀作りたがってた証拠は?
奈良原がジャンプアニメ全部見てるとわかる証拠は?
奈良原が凍京ネクロの村正コラボについて話していた証拠は?
奈良原が凍京ネクロのプロットを書いた証拠は?
0824名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 10:34:02.60
>>822
では証拠を出してね、埼玉宝石姫卿ww
オウム返するだけじゃなくてさw
0825名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 10:51:35.97
>>794>>811-799
虚淵=奈良原の証拠は出せないし、いつもの連投自演芸で誤魔化して終わりとはお粗末だね、埼玉宝石姫卿w

>>812-818
こちらも一切証拠なし
>>822に至っては反論にすらなってなく、ただのオウムがえしだから埼玉宝石姫卿が嘘つきをしている証拠になっている
なにしろ
村正発売月のとあるラジオに出演してる、と言葉を濁しているのに証拠に繋がる情報になると強弁し、
Fate/zero 放送してた頃に発売した雑誌の付録と、掲載誌情報がないのに、いつもどおり掲載誌情報ありと偽り
鬼滅3巻が発売された頃にしてたよね、と奈良原が鬼滅に言及していた証拠を示せずに同意をを求めて媒体も時期も示せず
埼玉宝石姫卿が論理学の本を出してる、と書籍の証拠を出せないのにさらに賞も受賞しているのだがと、これまだホラ吹きを重ねて
良原が鬼滅の作者と対談した証拠は問われて、鬼滅放送開始した頃にと回答してこれまた証拠の言及に避ける浅はかさ
おまけに年収3200万の証拠も、代表取締役の証拠もない、法人名すら出せないのに、証拠を出したと嘘つき

これで何が「つまり、埼玉宝石姫卿は全て証明している、いつもの正論」何でしょうねwww
0826名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:06:37.10
>>794-799>>801-818
埼玉宝石姫卿から一周年ガイジさんとお怒りのレスが来てるぞ、埼玉宝石姫卿www
ちゃんと答えてやれよw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/742
742 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/04(水) 13:19:59.79
証拠も何も虚淵=奈良原とか言い出したのお前だろ一周年ガイジさん


>>822
反論したいからって、いつもどおり掲載誌情報がないのに、掲載誌情報あり、
ってそのまま書き換えて嘘に嘘を重ねる埼玉宝石姫卿www
0827名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:18:18.55
埼玉宝石姫卿ってほんとソースと証拠を出さないよね

虚淵=奈良原の証拠は出せない上に連投自演芸で誤魔化し
>>812-818は応えたつもりなんだろうけど、すべては問いに対してズレた応答で、
ただのはぐらかしになってる
なんで本を出してる証拠が賞も受賞しているのだが、になるのか
なぜラジオ番組名も放送日もだせないのか
なぜ雑誌の付録と言いながら掲載し情報がないのか
なぜ奈良原が鬼滅の作者と対談した証拠が鬼滅放送開始した頃にになるのか、開始した頃にに何があったのかを出す必要があるのに何も出せないのか
などなど
中途半端にレスしたせいで、むしろホラ吹きを重ねただけになっている
0828名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:24:50.91
単にホラ吹きリストが充実しただけになってて草www
埼玉宝石姫卿の虚しい努力は全て埼玉宝石姫卿に帰ってくるという因果応報

奈良原が村正発売月のとあるラジオに出演している証拠は?
Fate/zero 放送してた頃に発売した雑誌の付録にあるという虚淵と奈良原の対談DVDの証拠は?
村正スレとニトロスレでの言及レスは?
ニコ百奈良原スレの過去スレってどこにあるんですか?
村正の箱画像をだせない埼玉宝石姫卿は村正未プレイでいいんですね?
虚淵=奈良原の証拠はどこに?
奈良原の子が書いているという電撃文庫からでたラノベはどこにあるの?
奈良原が鬼滅3巻が発売された頃に鬼滅の刃を称賛していた証拠は?失踪後6年後の作品なんだけど?
鬼滅の刃スレの奈良原言及レスのURLは?
奈良原がソードマスターヤマトに言及している雑誌インタビューの証拠は?
鬼滅の刃がニトロプラスと関係している証拠は?
ゴッドイーターがニトロプラスと関係している証拠は?
埼玉宝石姫卿が論理学の本を出して賞も受賞してる証拠は?
奈良原が特集されていてプレミアがついてる雑誌の証拠は?
奈良原が鬼滅放送開始した頃に鬼滅の作者と対談した証拠は?
埼玉宝石姫卿が芸能関係の会社の代表取締役で年収3200万の証拠は?
奈良原が別名義で書いているラノベの証拠は?
奈良原がニトロプラスを退社して筆を折っているという公式情報に対する反証は?
奈良原がDr.Stoneを見て日本刀作りたがってた証拠は?
奈良原がジャンプアニメ全部見てるとわかる証拠は?
奈良原が凍京ネクロの村正コラボについて話していた証拠は?
奈良原が凍京ネクロのプロットを書いた証拠は?
0829名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:32:12.54
>>794-799>>801-818
それにしても相変わらずの秒刻みの連投自演ですな
発作だから止まるまでレスやめられないんだろうね
0830名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:51:54.57
キチガイのフリをしているってところが埼玉宝石姫卿の痛いところだね
フリなんてしなくても正真正銘のキチガイなのは8ヶ月以上続けてるホラ吹き誤魔化しレスで明らかだからね
1年どころか一生キチガイなんだろうけど

便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw
0835名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:33:51.40
>>831-834
はやく証拠出してね、埼玉宝石姫卿
0836名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:25:14.63
結局埼玉宝石姫卿は自身への追及コピペの作成に協力しただけだったなw
ますます後戻りできない状況を自ら作るんだから墓穴掘り以外何ものでもない
0838名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:21:46.75
奈良原はパンテオン参加決まったのか?
0839名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:28:40.87
>>837-838
きまってないよ、埼玉宝石姫卿w
0840名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:31:28.41
>>838
まだだけど時間の問題だろ
0841名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:37:44.81
>>840
時間の問題の証拠は?
奈良原はいまでも沈黙を貫いてるし、筆を折ってるんだぞw
また画像要求するのかね?埼玉宝石姫卿w
0842名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:38:42.07
>>838
奈良原は道場、正田はパンテオンの打ち合わせ等で時間が合わないらしい
0843名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:38:58.66
>>842
その話の証拠は?
0844名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:40:00.22
>>842
ニトロ退職したくらいしか情報のない奈良原の情報源は?埼玉宝石姫卿?
0845名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:40:47.34
>>842
自分からスレ乱立しておいて他人になすりつけようとする埼玉宝石姫卿ww
姑息だねえ

神座万象シリーズ総合スレ 第4天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573333964/98

98 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939d-WBaP)[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 20:00:14.77 ID:kcXSBlHi0
ID無しスレの>>2から50レス以上に渡ってテンプレらしきものが貼られているが
あれを貼っているのはスレ住人だよな?埼玉宝石姫卿本人が貼っているとは考えにくいもんな
それでID無しスレが建ってから30秒ほどで>>2のレスが書き込まれているわけだが
これはスレ建てしたやつが>>2のレスを書き込んだと考えるのが妥当だろう
30秒という短い時間でそれ以外の人間が書き込むのは難しいからな
つまりスレ住人がID無しスレを建てているのではないのか?という疑念が生じる
スレ住人がID無しスレを建てておいてそれを埼玉宝石姫卿になすりつけているのでは?
0846名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:42:26.62
奈良原名義ではやらないみたいだね
引退を発表してるし
ラノベの名義かな?
0847名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:43:48.01
そろそろスレ埋め立て芸でも始めるんですかな?埼玉宝石姫卿
ひとりスレ建てに意欲的だから判別も楽なんだが
そくざに自身の悪行を暴くテンプレが貼られるのがご不満かね?w
0848名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:44:06.38
>>846
ラノベの名義の証拠を出しましょう、埼玉宝石姫卿
0849名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:45:06.55
>>846
埼玉宝石姫卿はなんで証拠のないソースのないことばかり言ってるのかw
で、ソースのあることは否定するという天の邪鬼にしても悪手ばかり
0850名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:45:59.45
>>846
なんで無駄なスレ立てしておいて他人になすりつけようとするの?
この8ヶ月間ずっとそうだよね
0851名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:47:08.26
>>846
なるほどね
でもラノベとは別にするんじゃないかな
0852名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:48:38.67
そもそもちゃんと話し合いが行われているアニメ2板の便座スレがある以上、エロゲ作品別にまた建てる正当性なんてないんだよね
なのにID無しスレにくわえ、ID有りスレ(こっちは最近ストッパーかかったが)、ワッチョイ有りスレまでたてる無能ぶり
埼玉宝石姫卿のみの挙動なんだよな
0853名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:49:01.56
>>851
別名義名すらでていないのに、なにがなるほどなのか
証拠を出せ埼玉宝石姫卿
0854名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:49:29.03
>>851
妄想じゃなくて現実見ろよ埼玉宝石姫卿www
証拠があるなら出せよ
0855名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:50:09.29
>>851
埼玉宝石姫卿は話を聞かないねえ
0856名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:51:49.47
>>851
埼玉宝石姫卿、村正10周年ニコ生をみないほど興味ないのに、妄想だけはでてくるねえwwww
0857名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:56:07.46
そもそも奈良原一鉄って個人名じゃないらしいけどな 
ある情報筋によると団体名らしい
0858名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:56:26.77
>>857
その可能性はインタビュー出てるからない
0859名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:57:35.69
埼玉宝石姫卿の特質にスレ立てを強行するというものがある
他のスレへの迷惑も顧みず、数々の乱立嵐をやっていた時期もある
埼玉宝石姫卿がスレ立てしてホラ吹き連投自演芸等で暴れるから、叩く
という構造がいまだに理解できない、もしくは認めたくないのだろう
0860名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:58:04.70
>>857-858
証拠を出しましょう、埼玉宝石姫卿
0861名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:58:06.70
きのこにFGOライターとして勧誘されたけど、「僕にそんなビッグタイトルは荷が重すぎる」って断ったらしいな
0862名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:58:39.14
>>861
また証拠のない妄想
証拠があるなら出せよ、埼玉宝石姫卿
0863名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:58:56.64
埼玉宝石姫卿は嘘しかつけない病気なのかねwww
0864名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:59:01.59
>>861
それは有名な話やな
ラジオで言ってたの懐かしいわ
0865名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:59:24.51
>>861
ソースは?
0866名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 21:59:41.58
>>864
ラジオ番組の証拠は?埼玉宝石姫卿
0867名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:00:07.86
埼玉宝石姫卿の発言、尽く証拠なし
0868名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:00:25.52
>>864
なんで証拠を一つも出せないんだ、埼玉宝石姫卿?
0869名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:00:54.18
証拠は既にあるのに「証拠は?」って言ってる奴なんなんだ
0870名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:01:01.86
>>869
キッズだろ
0871名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:01:12.23
>>869
触れるな
痛い奴だぞ
0872名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:01:12.73
>>869
では証拠だそう、埼玉宝石姫卿
0873名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:01:21.96
>>869
無視しとけ
0874名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:01:39.64
>>870
>>871
そうだよ、証拠もないのに妄想だけはたくましいキッズで痛いやつの埼玉宝石姫卿だよw
0875名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:01:39.84
何かレス飛びすぎて草
0876名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:01:55.25
>>875
おまえが妄想ばかりするからねえw
0877名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:02:07.73
940 名無しさん@ピンキー 2019/11/10(日) 13:37:19.26
埼玉宝石姫卿覚悟しろよw
次スレ立ててやるからなw

このレスしないと発作起きるのかな?
0878名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:02:11.53
>>875
NGしたんですかwwww
0879名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:02:14.48
>>877
やw
0880名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:02:21.33
>>877
0881名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:02:30.25
>>877
やめたれw
0882名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:02:39.73
>>877
スレ建てを望まれていないのに、スレ立てすると宣言するのは埼玉宝石姫卿しかいないからね
発作だろうねw
0883名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:02:42.61
>>877
よよよよww
0884名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:03:03.06
ニトロガイジ=糖質爪牙=山梨銀星号卿の性癖www

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565757475/53

53 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/17(土) 21:32:02.97
女が悲鳴あげながら犯されてるシチュって抜けるよな
そんな作品ない?


神座万象シリーズ総合スレ 第83天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565482240/694

694 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/28(水) 10:36:10.21
櫻井螢のスカート捲りたい


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565757475/118

118 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/28(水) 21:27:48.33
糖質爪牙の性癖3!

11 名無しさん@ピンキー 2019/08/28(水) 21:27:10.71
俺スカトロ大好きなんだよね
食う方が特に好き
0885名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:03:13.13
>>879-881
はい、いつもの連投自演芸で埼玉宝石姫卿確定w
0886名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:04:02.76
>>883
>>884
これも埼玉宝石姫卿独特のコピペ
だろね
そもそもレス誤爆をごまかすためにやってたというのが笑えるw
0887名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:04:20.41
>>884
埼玉宝石姫卿の性癖で草wwww
0888名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:05:44.27
>>884
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565757475/53

53 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/17(土) 21:32:02.97
女が悲鳴あげながら犯されてるシチュって抜けるよな
そんな作品ない?


このレスの周辺見てみ
53が明らかに流れと違う異質なレスだとわかる
で、埼玉宝石姫卿が他人になすりつけようとして失敗しているコピペが>>884ってわけだw
0889名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:06:15.35
>>888
2 5ちゃんねる ★ 2017/10/01(日) 00:00:00.00 ID:???
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0890名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:06:35.84
>>877
スレ立てを望んでいるのは埼玉宝石姫卿だけだとわかるレスだよねww
0891名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:06:36.18
>>889
捏造レスやんw
0892名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:06:56.40
>>889
俺もこうなったわ
0893名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:07:06.74
>>889
普通のブラウザで見れるのに、またその手口ですかwww
埼玉宝石姫卿だなw
0894名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:07:24.30
>>891
>>892
ブラウザでみようぜww埼玉宝石姫卿w
0895名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:07:29.86
>>893
普通のブラウザだけど?
0896名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:07:45.78
>>893
ブラウザだよ?
0897名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:07:55.39
>>893
俺もブラウザ
0898名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:08:31.35
ブラウザなんてソフト今時誰も使わないだろ
0899名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:08:41.72
>>895-897
また同じ失敗を繰り返したね、埼玉宝石姫卿
Webブラウザだよwww
0900名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:09:03.51
>>898
過去ログを問題なく見れるんだから使いなよ埼玉宝石姫卿wwww
0901名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:09:06.97
>>899
アプリ?ソフト?
0902名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:09:28.56
>>895-897
埼玉宝石姫卿、ブラウザで見ることを試してすらいない証拠提出
0903名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:09:29.81
ブラウザはインストールしてない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況