AI*少女 生活26日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警戒のパラメータ名は公式ロダだと危機管理になってるんだな 乳輪を過度に大きくさせずにはみ出すのは現状ニップレスやスリングショットかね
インナー類もアクセと同じ大きさ調整出来ればいいのに 女の子を早くいかせるコツとかありますか?
最初マウスホイールを上最大にしておけば早くいくのかくらいに思っていたが違うようだ。
次に上、下を交互に動かせばいいと思ったがそんなに単純じゃないらしい。
で正解を教えてください マイクロビキニと特典乳バンドは乳の谷間に沿って紐ピタァしてるんだよな
せめてビキニ水着と同じくらいには谷間に橋かけるように紐ピンッしてほしいのに エロシーンがなかなか行かずにちょっと放置させてコイカツやってたけど、
今日じっくりやってみて、楽しみ方がわかった気がする
これはあれだ、エロい心もってプレイしたらだめだな
一度どっかでスッキリさせてからじっくりプレイだな wikiのセーブデータ使って始めると主人公が地面にはまってて動けんわ ちゃんと使えてる人がいるんだから何が違うか考えてみろや >>151
コメントの方に、使わない方がいいかもって注意書きあったから使わない方がよさそうです >>148
ホイールころころしてるとハートが出る位置があるでしょ
そこで動かさず止めとくだけ >>145
そのうち勝手に疲れたら寝るようになる
どうしても気になるならアドバイスで休めばっか言っとけ 何人か試してみたけど、願望落ち着き+スキル体調管理のキャラ良いよ
休息多くなるからか放っておいても滅多に倒れなくて実にストレスフリー 体調管理つけてても女の子が休もうとして移動する最中に会話範囲に主人公が来たりすると行動中断されて
ナニカの拍子に他の行動始めちゃって、それが長引いてぶっ倒れるとかあるからな ハウジングしたらドア多めのところでガックガクになるわ
多分ドアが開いてるかどうかの判定をいっぺんにしてるからかなぁ どいつもこいつも自分放っといて自活してるみたいで孤島のくせに疎外感半端ない
俺は唯一かまってくれるシャンを自分好みに見た目変更して、こいつと生活することにした
シャンのカスタムは公式で早急に実装するべき >>160
全員に痴女つけたら孤独感はないぞ
むしろ孤独が欲しくなる アップローダーやってみようかと思った時に限ってメンテやっててワロタ >>153だけど追加データ入れたら普通に動いた
先走りしてすまんかった 新手の炊飯器実装?
それでも何か追加されることはいいことだ 今インテルの第4世代のi5でプレイしてるんだけど、新しいRyzenで自作pc組み直して問題なく遊べる?
パソコンの用途が動画見たりエロゲするくらいだからイリュージョンが推奨するインテルでi7くらいにしようかともうんだが、どうせなら新しいRyzenで組んでみたくてめっちゃ悩んでる >>151だった
フリーモードってのは見当たらんままだ イリュはコトブキヤのプラモのパーツそのままパクってるよな
このマントも最近発売されたアレなのか >今週はいよいよ新規「追加機能+データ」の情報を公開するそうです....!!
他人事みてーな言い方だな >>167
zen2の3600でやってるけどバグ修正されてからは快適だよ >>170
まあツイッター更新してる人と開発は別な場合が多いしそこは仕方ない >>170
ツイ発信は開発関係ない広報がやってるんでしょ
それにしても発表だからね、実装じゃないから 次回はマントと圧力窯?
ファンタジー系要素が増えても構わないが主にスタジオ向けだけなら要らないわ
妄想だけどこんなの欲しい
ダンジョン島実装でバトルRPG要素追加
シャンが未開の地図を発見し探索可能になる
洞窟を進みながら野獣をペットできたり採集も可能
ダメージ回復は食い物やガーゼ、回復薬など使用
バトルは5VS5のPVEのターン性でOK
ある程度進むと拠点がありそこでキャンプで生き延びる
報酬は素材やアクセサリーや性器具など
エロゲーでは無いがハウジング島へのおみやげ目当て 過度な期待はしてないし昨今のメーカー群と同じで新機能etc追加しながら
定期的にバランとスバグ取りやってくれればそれでいいんだけどな
多くを求めると更なる悲劇が…なんてw イリュージョンのゲーム初めて買ったんですが
この、スタジオって奴なんですが
公式から個人が作ったやつダウンロードして、基本みんな止まってるんですがアニメーションとかしないんですか? 今週は更新内容の発表のみか
10日間は現状維持なのね メンテ来てるな
割れ厨のキャラでも削除してるのかもしれないな >>181
今週はいよいよ新規「追加機能+データ」の情報を公開するそうです....!!??
まだまだAI少女は修正を含めパワーアップ予定ですので、金曜日をお楽しみに!
↑だけど、10日間の現状維持ってどういう解釈? >>179
させようと思えばできる
ただモーションを1から作れるわけじゃないので
本編内で使われてるアニメーション+αを
いかにオリジナルに見せるかは工夫とテクニックがいる マントだと思うだろ?
ところがスタジオ用の毛布だったりしちゃうのよこれが >>183
イリュージョンのアップデート配信は金曜日夕方が恒例でしょ
今週金曜が更新内容の発表のみならアップデートは来週かって事
緊急性の高い修正パッチなら不定期にあるかもしれないけど >>187
そっかぁ
よく見たら今週に追加機能などの情報を公開って事だからUDはそれ以降って事か メカ少女作らせようとしてる感あるけど、作ってる人少数だよな
服もデザインさせようとしてる感 >>179
スタジオって言うのは、そもそもは駄作を発売して非難轟々の時に、
「もう、開発キッドっぽいのをあげるから、ソッチで勝手に妄想を膨らませてください」って言うのが始まりだな。
それ以来、一部の根強いマニアに支えられて、毎作スタジオが添付されている。 コイカツと違ってリアル調だからヒロイックな作りのメカパーツは似合わないんだ
衣装側にメカスーツっぽい服無いからどの服にしても違和感でるし
緑とか黒基調にした軍用メカっぽいのなら辛うじてイケるかな?ってレベル >>184
あー手作業なのか
それはキツイな
まだ操作方法もわからなくて四苦八苦してます
はやく色んなところで乱交してるスタジオの中を通常プレイみたいに歩きたいですね で、わいがスタジオで作った力作「揺れるキャン玉付きディルド」を本篇に持ち込ませてください!
ナンでも食べますから! >>192
スタジオはジオラマ作成みたいなもので
人や物をを好きなように置いたら、好きなアングルで眺めたり
自動で動くカメラで眺めたりする物
そこを主人公キャラを操作して何かのアクションをするという物ではないです メカキャラ作らせたいなら肌タイプで機械風模様、シワの項目でメカライン入れてくれないとどうにもこうにも >>196
全身タイツと柄追加で何とかなりそうだね 黒のビキニにこういう点がつくのってスペックが足りてないのかね
https://i.imgur.com/pnKmFxO.png なるほど 雨か
キャラメイクとスタジオだと大丈夫なんだが スペック関係なしに雨濡れの透過処理じゃないの?
フレアスカートも雨濡れするとこんな感じになる >>203
キャラメイクとスタジオは雨降ってないからな
スタジオはキャラの状態で濡れ状態を再現できる 質問よろしいか?
・キャラメイクで足の長さを調整出来ないのはなぜ?
これはイリュゲー全てでそうなのか?
それとも今作だけなのか?
・ぬこが化けるとの事だがそれはどの段階からか?
捕獲した時点で既に内部データで決まるのか?
それともペット配置時に決まるのか?
後者の場合、リセマラする事で希望のぬこを出せるのか?
以上 >>199
うちの場合はフルスクリーンにしてレースの下着みたいな透けてる部分で同じようになる
ちなみに解像度高いと目立ちにくくて低いと目立つ >>199を見て思う
やっぱ、紐浮かせて欲しいけど
プログラム的には難しいんでそ? >>210
コエテクのTeam NINJAくらい莫大な資金と変態が集結してれば出来るんじゃね 足の長さを調節出来るゲームってエロ非エロPCCS関係無しにそんなになさそうだが このゲーム目指してるものは分かる気がするんだけど、イリュの技術力が追いついてない感凄い >>208
全てかどうかは知らんが、わいがやったイリューゲーは全て足の長さを変えれんで?
エロゲだから足の長さを変えると絡みシーンがメンドくさい事になるんや。 公式ろだのキャラのサムネがぼやけて見えるのは気のせいか・・・?
元々こんなんだったかな >>119
左右同時押しなんて操作があったのか試してみよう 【ヤンキー常駐注意】
このスレはヤンキー(DQN)が常駐しており
すぐ暴言で脅し我が物顔に振舞っています。
気をつけましょう。 ゲーム内のシャンの編集できるようにしてほしい
昨日はじめてレズエッチ見たけどうちの1番のお姉さんキャラと比べてシャンのほうか二回りくらいでかい
自分で作ったキャラ10人くらいを調整しなおすのもダルいんだけど、アプロダから落として都度調整したのが80人くらいの再調整とか泣きたくなる ハウジングの操作はスタジオと同じなので
スタジオのマニュアル
illusion/AI-Syoujyo/manual_s/お読み下さい.html
を読めばおk スペック上の問題で女のコは同時出しせず常に一人
それでキャラをちょくちょく入れ替えてると
同じ環境でも各々の性質や行動癖が違って個性が見られるのが楽しいね
本編のHシーンはなんかつまらんし
エロはスタジオの方だけでいいや >>208
ぬこは置いた時に柄が決まるそうだ
だからリセマラすれば希望の柄が出る
ぬこタンクとおさかな咥えたぬこはハウジングのペット合成機で作る必要がある カスタムオーダーメイドのキャラをこのリアルそっくりのキャラメイクさせてほしい。 >>195
あ…そうなんですか…
こう、牢屋の前で品定めできるようなシチュを期待してました… >>225
採取道具以外はたんなる飾り
序盤に無理して作る必要はない >>216
なんかぼやけてるね
全体的に画質を落とした感じがする 女の子服着せると服が体よりかなりでかいサイズになるように見えるのはおっぱいが服を突き抜けたりするからですか? 下手に数ブッパされるもんだからロダ管理面倒だろう
1ユーザーのうpできるキャラ数限定させるとか作品ではなくユーザーサイドを管理できるシステムにすればいいのに
せっかくのアカウントなんだから利用しない手はないと思うんだけどな 版権キャラとともに改心の出来だった幼女も消されてもうた
なかなか厳しいんだね お前ら公式から弾かれる版権キャラとかはどこにアップロードしてる?
がぞろだは使ってる人殆どいないし
ディスコードはMOD前提キャラが多くてダウンロードしても使えないし >>232
どうなんだろうなあ
今までもこれからもなんたらかんたらでユーザーが制作したデータと
向き合い続けなければならないんだからどこかで手を打てばなあとは思う NG機能をね…
ずっと要望出してるけど難しいのかねぇ やった、昨日だか一昨日初めてアップしたキャラ消してもらえてた!!
版権物と呼ぶには完成度に自信がなかったんだが、一応版権物扱いしてもらえた! >>237
そういう管理に迷惑かける遊びってやってて楽しいん? 余りに似てないのでまさか消されると思ってなかったから
そうとでも思わないとやってられんって話だろ
完成度高かったらそりゃ当然自粛するわ GTX680(GTX1050相当)で体験版はサクサクだったんだけど、オープンワールドに出たときこのスペックでいけるかな?
特攻はかけるつもりだけど、ちょっと心配で >>242
フルHDです?
4人出すならかなり設定落とさないとカクカクで厳しいと思う >今週はいよいよ新規「追加機能+データ」の情報を公開するそうです....!!
公式ツイッターのくせになんで伝聞調なの
責任持って発信しろよ イリュージョンのサポートへ質問
Q:ポールダンスステージの高さが隔壁より2マスも大きいので天井と階上の床に干渉する上に
土台全部干渉域でくっそ使い辛いんですが、これ仕様ですか?いくらなんでも高さは間違いだろ?
A:こちらは仕様となり、「ポールダンスステージ」の場合はダンスを行うスペースも必要となりますので現在のところ修正・変更の予定はございません。
ばあぁぁぁぁぁーーーーーっかっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています