AI*少女 生活26日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひたすら造形にリアルさを求めてる人ってイラストや絵画もフォトリアル好きそう 低い位置の板が引っ掛かるんだけどね
今夜もう一度確認してみよう・・ シワがつくれる → 熟女がつくれる → 合う性格が無い
なぜなのか これ、普通に放置してるとアームチェアになっちゃうのか
ドライバーかベイビー作りたい... コイカツにあった形状スライダーがあれば、もっといろんなおっぱいが作れたのに削除されて悲しい
アップローダ見てるとあんまりおっぱいにこだわりない人多いね
特に乳首の色 色の好みもひとそれぞれやから拘ってない言われてもよう分らんで・・・
デフォ色のままって意味なら下手に弄るよりかはマシだとは思うが 赤系、濃い赤系、ピンク系、少数だとは思うが黒系
ざっと思いつくだけでも4系統好みあるしな・・・ 性格を用意するのってやっぱ大変なのかな
せめて倍くらい欲しいわ 1週目、会話は薬渡すのみ、Hは夜這いのみ
普通にハート4つまで行けた
2週目、会話は薬を含めて一切無し、Hは夜這いのみ
ハートは一切増えず、パラメーターは採取等で勝手に上昇しそれに伴い言動に変化あり
ハート1つなのにHのおねだりが来る・・・夜這いで襲ってるんですがなして?
3週目、会話は薬を含めて一切無し、Hはシャワーを襲う
2週目と同じくハートは増えず、パラメーターもHで採取等の時間が取れずじまいで増えずらい
パラメーター増えない為に言動に変化無し
ハートは公式通りで話しかけて何かしないと増えないな
ただ、パラメーターで言動が変わるからって襲ってるのに友好的ってなして?
襲ってくる相手にHのおねだりって・・・・・ シャンとHするとだいたい体位変更が反応しなくなるな。
今週情報出すだけなんだっけ。来週まで不具合で不便なままを強いられるのか。 発射ボタン押した瞬間に予備動作なく射精するのがエロゲーとして信じられないんだけど
こんなエロゲー他にあるか?
エモクリ以外で キャラクリもプレホより可愛いキャラが作れなくなってるしこれエロ関係わざと劣化させてるよな
なんでこんな事するんだろう? 赤やピンクの乳首なんて現実にはない
AV女優が乳首に口紅を塗ってるようでいやだ
リアル系なんだからありえる色だけにしとけ ほぼツボミのまんまだったらこだわり無い言うことでしょ
違いが分かんない言う時点でこだわりが無いんだと思う >>437
プレホがエロすぎたから自主規制したのかな?
エロすぎると怒られるらしいからな
そうとでも考えないと理解できないような意図的な劣化がエロ部分に多すぎる >>436
え
個人的予備動邪魔だったからありがたいんだけど やはり主人公もセクサロイドで、ボタンひとつで即発射か >>440
まあそんだけ言うならおっぱいのSS貼ってどんだけこだわってるのか披露していってくれ >>390
スタジオそのものにエロを求めてもイマイチだよ
用意されたアニメは大味なのばっかりだからね
IKとFKを駆使してストップモーションみたいなSSを撮ってGIFにしたりするとエロい
けっこう時間と根気がいるから誰にでもできるわけじゃないけどな >>443
どうしてそんな嘘つくの?
煽り目的以外考えられないんだけど
それ以外に理由があったら教えて >>448
そこまで手間かけられる人なら
MMDでvmd作った方がいいw エロに関してはこのゲーム自体で抜こうとは思わないから
映画で言うR15程度のテイストでいい >>451
そういう人はニッチだろうな
ここまでエロ部分に手を抜くならならこんなゲームやる理由もない、って人が多数だろう
似たようなゲームなら他にもっと面白いゲームがいくらでもあるだろうし もともと3Dのエロゲって操作が忙しくて抜きづらいってのはある
抜くけど 技術的にもみこにそみが頭1つ抜けてる気がするんだけど
やっぱ同人は稼ぐほど金入るからモチベが違うのかね? ハニセレはMOD入れまくってるヤツ見たら殆ど原型無くなってるようなクオリティしてるな
同人て言ってもピンキリなんで
金儲けしか考えてないようなのは外注しまくって微妙なの乱造してたりする なんかイ゙ィ゙ィ゙ィ゙〜ィ゙ィ゙ィ゙〜しかいわない性格あるよね ハニセレはグラが悪いしキャラも癖が強くてブスばっかりになる >>439
おう、やってみるわ
通常時は可愛いのに、エッチ中に目を細めると途端にブスになって萎える
目が見えないアングルで抜いてる Hはもうちょっとフェチ方面増やしてほしいな
尻フェチ脇フェチあたりの要素をもっとお願いします プレホのキャラとグラでハニセレをやればいいんだけど
それをやっちゃうと次が売れなくなるのかな 目閉じがブサイクなのはイリュの伝統やね
表情をこっちで指定できたらいいんだけどな 公式アプロダのハウジングって自分のゲーム内で使うことはできるの? >>468
できる
ハウジングの素材を1つも作成してなかったとしても読み込んで使える
機能重視のハウジングデータ落としてくれば開始直後から便利施設が使える
ただし畑の作物、鶏小屋のニワトリは自力調達 猫用のペットマットってどうやって作るんですか?
クラフトに項目出てこないです。
あと、猫魚と捕獲かごは拾えましたが、猫や鶏の捕まえ方も
教えてください。 >>470
クラフトにあるからよく探せ
猫と鶏は近寄っても逃げないタイプのみ捕獲できる
近寄ると猫なら猫魚、鶏なら野花の種を与えた後、捕獲ゲージを使うと捕獲できる
猫はごく稀に女の子が連れてくる事もある 早々にありがとです
女の子が猫拾って来る姿想像したら
かわいいなw 今作相当楽しい。今更だけど楽しいから何度も書き込んでしまう。
うろうろしてる間にムラムラしてそこらへんにいるやつとHするの楽しすぎん?
それだけに人数4人がちょっと物足りないな。いちいち見た目変更とかキャラ変更めんどいし。
キャラ変更したら成長度合いも初期化されるから中々やる気にならない >>476
成長は初期化されないよ
人間関係はリセットっぽいけど キャラ調整して島に戻るまでがロード長くててつれぇわ、 SSDをケチったツケがここに来た! 見た目変更でキャラ保存した時点でその時のステがキャラカードに保存されるで
ついでに言えば、見た目変更で新規保存するとそのキャラのデータのコピーが作れるので、
上手いことすればステを引き継いだキャラを作ることも可能だったりする 畑でさといもを女の子の前や後ろに突っ込みまくるくらいのことができればいいのにな
あと、畑で女の子を逆駅弁状態にして「水やりだ」と言いながら放尿させたり
「肥料やりだ」と言いながら脱糞させたりしたい >>481
まあそこはゲームだし
つるはしで岩をカンカンやったら週刊誌が出てくる世界だから
脱糞肥料とかエロけりゃ何でもありでしょ もうイリュ公式でSkyrimみたいにCreation Kit出してもらった方が捗りそうだ
イリュがまともに作れないなら有志に直してもらったほうがいいだろ… >>478
五年前ならともかく今のSSDはケチるような値段じゃない >>477
あそうなのか。
ハートが初期化されたら体位もなくなっちゃうだろうからそれでも悩ましいところだな。
まあハートの初期化はキャラデータ保存すれば防げるか?
>>478
SSDだと例えばエッチ中の服チェンジとかも全くロードなしでパパっと変わるので世界が変わるぞ。至る所でSSDの便利さを感じられると思う。 SSD500GだけどほとんどHDDの方に入れてるから重い
これだけSSDの方でやろうかな…ロードめっちゃ長いし 入れ替える必要ないよ
すぐクリア出来るしエロシーンがクソだからクリアしたらもうやらなくなる 3Dライフシミュレーションなんでエロシーンはおまけです 描画ガクガクなのにカメラがいきおいよく回るので
ゲロ酔う >>489
ライフとは Sex,Drugs and UNIX のことだ
人生の1/3がエロだ セックスシーンよりキャラクリ画面でポーズ取らせた方がエロい件 宝石からアンチ2個できんのか・・・ 1個の素材で2個できるのなら、それは示すべきだろw つくる人の基礎のなさみたいなのに呆れるわ
で、自分で必死にアンチ闇あつめるより、嫁にまかせててもそこそこ溜まるのか? 水槽でオッチャン眺めてた子がおもむろに焼き魚食べ始めてワロタ 魚団子はつみれみたいなものと思ってたけど釣りの餌かよ。
だったら貯蔵庫に入れられないようにしとけつうの。 >>492
だろ
だからエロはスタジオでやりたい放題した方が手っ取り早い
本編のエロこそオマケだと思ってる >>494
水族館の帰りに海鮮を食べに行くタイプだな >>463
ハニセレと比べて明らかに劣化してるよね
半眼好きなのに変になる ハニセレのモーションがたくさん復活したのは俺的には良かった 今気付いた
ゲーム内ロダ経由だと順位が表示されるんだな
今までwebで見てたから気付かんかったわ 涙袋がほぼ無いせいで能面みたいにしかならんのがなあ >>506
最初の世界
としようとして
さいsy
ってなっちゃってる ・ダンスステージ
・セクシーダンスステージ
・ポールダンスステージ
・ビニールプール
これらを設置すると専用モーションを行います。
と書いてありますがどうやるの? そういえばビニールプール設置したは良いけど全然遊んでくれないな
ブランコや滑り台も設置してるけど1度も使ってくれない 監禁部屋に4人閉じ込めた後主人公一人外にでちゃったら別の女の子召喚しないと中に入れないよな? 猫を拾ってきた少女に「捨ててきなさい」って言いたい
飼ってもいいでしょ?
はい
→いいえ
そしてこっそり飼うために収集とか釣りを頑張ってほしい ほとんどセックスしてないからか全員変態と警戒が全然伸びねえw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています