VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手236本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手風呂にBBAを突っ込みひとつまみのおにーとヒアルロン酸をぶち込めばあら不思議ロリBBAの出来上がり 久しぶりの完全新作悪堕ちなのでVBOには期待してるマン フフフ、相変わらず序盤のケルベロスは頼れるね
可愛いヤツめ・・・ 小汚い竜ロリを見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる竜ロリを風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、俺が食べ終わった後に残った余り物を食べづらいように熱々に熱してから食わせる事にする。
そして俺は飲もうと思えないたんぱく質も入ってる白い飲み物を飲ませる。
もちろん、飲みにくい熱々のものをだ。
その後は棒の先端に無数のイボ状の突起が付いた物体を左右に振り回して
竜ロリの生殖本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした竜ロリを草で作った床の上に
石油から作った燃やすと有害な繊維を積めた袋をしいただけの粗末な所に放り込み
寝るまで監視した後に一緒に就寝したい。 >嫌がる竜ロリを風呂場に連れ込みお湯攻め。
ジルニトラだったら即死だった… >>242
通常竜ロリ->重いので水に浮かないだけ
ジルニトラ->沈む運命
だが沈んでもよみがえるのがジルニトラ!再び沈むために! 風を操る女神って生えるよな
そういう宿命でも背負ってんのか しばらくぶりに起動したVBで配置を忘れてターン経過からガメオベラ
あると思います がめおはないけど久しぶりはじめるとなにがどうだったかさっぱりってのはSLGあるある VBだとそれよりも
「なんだこの編成は…、意味が分からないな。はぁ、仕方ない組み直すか(恍惚)」
数時間〜数日後
「色々考えた結果最初の編成がほぼ完璧だった戻そう…(昔の俺しゅごい)」
こっちのが何度かある >>250
沈む運命とかいうこれ以上なく酷いさだめ
ジルニトラだってツクヨミと一緒に編成すれば沈まないからセーフ
なおツクヨミが沈むと次のターンで沈む模様
でも、なついてくれる竜ロリが側にいたら性的に手を出すよりも多分甘やかして愛でる方向に走りそう
ひたすら頭撫でたり、抱き締めてあー可愛いなあとか言ったり
……ちょっと鬼畜分が抜けすぎて浄化されかけてたから、紗代ちゃんの鈴乳首で鬼畜分補給してくるわ
VBはPC壊れてデータ飛んでからやり直せてなくてジルニーの御柱をごりゅごりゅ触手オナホで責められないのは辛いが仕方ない >>237
ケロちゃん雇えとアドバイスされてカエルを雇った彼は元気だろうか >>259
そんなこともあったね ジェネレーションギャップを感じたわ >>260
初代VBと某STGの風の発売は同じ2007年やぞ しゃオラー! VenusBlood FRONTIER Internatinal に新システム「運命の鍵」を実装したぜ!
鍵に貯まる「運命力」を消費して、新たな仲間との出会いを果たす新機能だ。
夢見る社長おにーがロキ軍に加わった! Rでも思ったけど鍵はもう少し強性能にしてやって
Fに装備の鍵あったかいまいち覚えないが 2日も前の情報を言われてもな
ここの触手たちならさすがに知ってるだろ 昨日仕事休みだったから部屋片付けてて
神棚の横にリグレットタペ貼れるスペース作ったんだけど
うちの神棚の御札、天照と大国主と靖国の英霊なんだ
リグに群がる大国主と英霊達
それを照らす天照という
AVの撮影風景想像してたからバチが当たりそう ライザやるのに忙しくて全然チェックしてなかったわ
全部あの太ももが悪い 味方にとって有利になりそうな機能が追加されたという事は敵もそれ相応に強くなってる可能性
バランス調整とはそういう事のはず リグを守る為グラーズの熊さんとミリアさんがタッグ!? これだけ言っておけばこのパターンは無いと思うけど代わりに凄いトラップが待ち受けていそうで…触手震える リグレットにまた散らかり始めたおれの部屋片づけて欲しい(´・ω・`) VBBのアニメはウルティマガードさんも一応出るみたいだし4巻も出るみたいだし
それは結構なんだけどW購入キャンペーンのお相手が何でアルスマグナなんだよ
VenusBloodじゃねえだろFIの方とセットにしてよ アフターはもう作らんのかな?
FIに合わせておでんリグが来ると思ってたんだが >>262
ああ……その頃はケロちゃんと言えばカエルやったもんな
今だとまたケルベロわんこが多数派かね CCさくらの影響でケルベロスはケロちゃんのイメージ シュルル…サワサワ…ビョルビョビョルン!(無防備なお腹の感触にやみつきなようだ) 女神イカといえばクラーケン…それとLで人魚がいたね ロリユランちゃんとリグレットとおでんのお腹を触手で揉み比べしたい
ついでに子宮を犯しながらおへそに吸い付きたい >>286
パイズリキスを越える人類には不可能なプレイだな >>287
なら逆におへそを犯しながら、子宮に吸い付けばワンチャンあるか? ブログ更新されたー!
2019年11月15日 投稿者: toshizo
ソシャゲ『VenusBlood ORBIT』製作中! Rの女神勢はロキきゅんからご先祖様の残念ポイント聞かされてorzしてそう ご先祖様の変態プレイと人気凄いからねえ
>現在、最終デバッグの真っ最中! いずれそちらの手伝いに狩り出されるかもしれません。
これはVBFIマスターアップいけそうビョル! け〜まる
@keimaru_9tail
VenusBlood FRONTIER International では、原作もにあったゲーム難易度上げたら初期メンバーから近衛が何人かいなくなるってのは、不評だったのでやめました。
その代わり、VenusBlood FRONTIER Internatonal の初週難度ハードはこってり気味に頑張って調整中です。 CGチーフにVBFIをハードでプレイしてみて貰ったら、久しぶりで建築忘れてたにせよ、1章で敵に押しつぶされて忠誠度0離脱だらけで軍が崩壊ってのはVBで初めてだわと言わせました。ヤッタネ!
ライターのみぃ。君も「こ、これは……」と苦笑い。しかし2回目でCGチーフはちゃんとクリアしていたので理不尽ではない、絶妙難度。歴戦の触手はVBFI初週ハードで挑戦してみると良いよ! 初プレイの人はノーマルで! 初回からリロードしまくりプレイもなんだかなあと思ってるのでノーマルでやるヘタレ触手で済まない…… ノーマルでもいきなりグラーズの雪山に突っ込んで遭難していたら助けておくれ ウェディングドレス着た嫁おでんのオンバシラ描写とかね いきなりヴァルハラに突っ込むのもロリトラップ…忘れてはいけない… >>315
http://www.ninetail.tk/tde10/column_KS.html
最初のステージであるエッダを攻め落とした後、プレイヤーは次に攻める国を選べるのですが、
冬の国とヴァルハラを序盤で攻めるのは、日本のユーザーさんからはロリコントラップという名で呼ばれた
まさに腕に自信があるプレイヤー向けの高難易度になるのも、面白いところですね。 明らかにやばい選択肢に突っ込むのは違うかな
グラーズはロリコンだけでなく、防御型の女神なら攻略も楽だろうと踏んだ健全な触手達も
引っ掛けてるのが質悪いと思うわw 兼ねて加えてティルカまで「冬の国は大したものないから他の国より楽」みたいなこと言うからな >>316
つまり意味わかってない馬鹿が騒ぎまくったってことか >>318
俺がVBFで最初に冬の国行った主な理由がまさにそれなんだよな・・・
主じゃない理由は無論リグレットたん(;゚∀゚)=3ハァハァだったわけだが。 ガルム「他の国と比べると、大したことなさそうだな」 >>317
ガッチガチのガーダーだったティアがクッソ強かったの見てると防御型弱いとか口裂けても言えないわ…… 春夏秋冬的に次は夏かなと思ったがティルカの妹キャラだしと行ったよ お姉ちゃん達従えて末っ娘をいじめに行くのが普通だよね >>311
グラーズの雪山で熊に襲われて遭難する覇王がよく出没するスレだからな
ノーマルで遭難したお前を助けにハードで向かった救助隊の覇王が熊に襲われて二次遭難するんだよ ノーマルだし大丈夫だろうと最初にヴァルハラに突っ込んで死にかけたのはいい思い出
ハードル高そうな所に突っ込むのが好きなんだ
越えるべき試練は厳しい方がいい
それはそれとして、ロリから責めないとその後のモチベが続かなくなってくるから仕方ないんや
師団作る→師団見直すを繰り返す合間の息抜きにロリっ娘をアヘアヘさせる事で潤うんだよ ヨルム
「悔しい悔しい悔しい悔しい〜〜っっ!!
あとちょっとであたいが勝ってたのに、バカロキが手柄を横取りにしてぇ〜っ!!」
「見てなさいよ、ロキーっ!ぜったいぜーったい後悔させてあげるんだからぁっ!!」 ソシャゲ、過去作からもキャラ出ちゃうのかあ…思い出ブレイク怖いし近寄らんでおこうかな
それよりなにより、悪堕ちはソシャゲじゃなくて新作のゲームでやって欲しかった
そして全く関係ないけど、ORBITの異邦人の中に楓とキャラがそこはかとなく被ってるのが2人もいる件
楓ェ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています