AI*少女 生活27日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくわからんアクセサリーパーツ作るより
VRやってください
おねがいです 「スタジオ用」新モーションはさすがに泣きた
くなるなぁ。
過去作からの移植でいいので本編のモーション
増やして欲しい。 シャンと同様のNPC枠に
下衆い悪徳商人を追加して欲しいわ スタジオでマウスに触れなくてもオートでカメラ動かすにはどうすればいいの? >>17
同感
過去作スタジオでやるしかなかったことがわりと本編で叶うようになってきたところだったんで
大歓迎だった流れが差し戻される感じなのはちょっとつらいなあ 11/15 追加データ第三弾配信予定
11/22 詳細発表
告知の告知みたいの何だよこれ。そういう引き伸ばしいらないわ。 心底・・・心の底から訴えるように
スタジオと本編は分離して欲しい
客層違うだろ
本編を一通りやってからスタジオに着手でいいじゃん あまり期待してはいけないんだろうけど
完全新規データ制作中!ってのと衣装アクセサリー髪型追加機能って書いてある
から少しは期待しよう
あとなんかバグっぽいの色々直して欲しいけど もうコイカツのDLC作った方がいいよ
ていうか久しぶりの当たり作品だったんだから同時進行でもいいのに 完全新規!
\うおおおおおおお!/
のメカパーツ!
\は?/
そんなんなら使いまわしでも過去衣装くれや 過去衣装は勝手にmod作るだろ読み新規メカパーツなんだろ MOD職人任せにしたんならそれでもいいけど公式アプデ2連続メカは勘弁してほしい メカパーツは各シリーズ跨いで社内ノルマになってんだろこれ ユーザーの誰も望んでなさそうなメカやらファンタジー装備やら重火器やらバトルやらを毎度毎度入れようとするのは
イリュのお偉いさんの趣味かなにかなの?
それとも一般ゲームメーカーに転職する為の修行の場かなにかに使ってるの? 取りあえず、ハウジングで畑を20段重ねてみたけど
畑は11段までしか使えない@廃墟
種の量産体制に入った もはや何がしたいかよくわからん。
追加要素もなんか碌なもんが着そうもないぞ。
会話イベント増やすとか求めてないというか、抱手をつないだまま歩けたり、抱きしめキスできるようにしてくれるだけでいいのに・・・。 手を繋いだまま歩けないってほんとアホだよなw
人工3では出来てたのに 昔は出来たのになんで出来なくなっちゃうのって言い始めると
昔は出来たのになんで出来なくなっちゃうの警察が来るから気をつけろ! というかスタジオ用新モーションとかやめてくれ。
スタジオ専用じゃなくゲーム本編でも使えるモーションにしろよ。
スタジオ興味ないのにとっては本当に何の意味もない新要素になるからマジやめろ。
せめてダンスステージで再生できるようにしろ。 メカパーツとかSF装備とか武器とかは後でいいから
まずはもっと追加すべき衣装やアイテムがあるだろうに >>39
ベテスダみたいにMOD公認&公式サポートじゃ
ないのに、それやっちゃあかんだろ(苦笑) 今週は告知の告知だけかよ
引き伸ばす気マンマンだな 昔からやってる層はともかく
メカパーツなんて配信してるの見て新規の購入意欲が湧くかといえば逆だろな
なんだこれと思うのが普通だろう、何回メカパーツをド頭にもってきてんだか 次の追加データ配信は29日って遅いよなあ…
メカとかスタジオ専用とかいらんもんに労力割いてる暇があったら本編強化する方に全力を注げと
結局このままプレイする人どんどん減っていってスタジオやハウジングガチ勢が細々とやるだけのゲームに終わりそうだな スタジオ勢だけどメカとかバトルモーションとかいらんのよな
髪型増やしたりUIの改良お願いしたいわ 衣装はフレアスカートを頼む。
ボトムスはあとそれがあれば十分じゃ。
無論、濡れたら透けるやつな。
あとはセーラー服とブラウス類が黒っぽくしなくても透けるようにしてくれんかの?
やっぱりセーラー服は白じゃないと萌えんぞい。 本格的なアップデートはアペンドに回すだろうからな
メカパーツみたいなどうでもいい使いまわしパーツはタダでくれてやるってことじゃないの マジシャン衣装だっけ?ノースリーブで裾が尖ってて襟とかがカラー2のやつ、アレ便利だから移植してほしい 下っ端社員はこんなメカの為に働かされて可哀想、もっと他の作らせてやれよ メカ少女が流行ったのって20年前だよな
その世代のおっさんが上の方にいるんだよ間違いなく 全部のメカパーツ付けたら最終的にガンダムになるんでしょ? >>65
プレイヤーも高齢化してるみたいだからねぇ。
攻略wiki→雑談ページで
「ジュークボックスに「星〇飛〇」入れて音楽流しながらセクロスしてみた」
ってコメントしてる人がいるよ。
40〜50代かな。 公式重くて見れないんだけど今度メカパーツが登場してくるの?
パワースーツ着てバトルするってことかな
もう完全に別ゲーだわ 手をつなぎながら歩くモーション
お姫様抱っこで歩くモーション
駅弁ファックで歩くモーション
逆駅弁ファックで歩くモーション
エロゲなんだからこういうのちょうだいよ スタジオ用新モーション!!のお姉さん、めっちゃいい!
誰か再現してくれ…。 >>70
お姫様抱っこ良いよね
今のはおんぶすると途端にノロノロになるけど
彼女どんだけ重いんだよって感じ そろそろ脱衣モーションに挑戦しても良い頃
上着やスカートは難易度高そうだけど身体に密着してるブラ、パンティ、ストッキング、靴下、靴はそれぞれで同じモーションで出来るんじゃないかな コクヨノヨコクみたいなことをw
完全新規データを主張してきたな >>27
スタジオは単なるオブジェクトとして何でもかんでも追加しても
配置編集するのはユーザー側だから容易いんだろね
本編ではそういうわけにはいかないと
ただそれだけの事と思うよ 最初の一頭以外クリオチャンバーから出てくる雌豚だからな メカ無視もそれはそれで苦しいだろ
俺も「他を頑張ってくれよ」勢だけどね そっちはコイカツでいいし
追加するなら前髪と、エロい水着=面積くっそ小さい の認識を改めてほしい メカパは創るの楽だからね 楽なほうに逃げてる逃げてる >>70
お姫様抱っこはほしいよねぇ。というか何で女
の子回収時のモーションがおんぶ一択なんだよ。
主人公も倒れたり脱力して女の子に回収される
ようになればベストだけど、とりあえずモーシ
ョンだけでも追加して欲しい。 今回バトルのことは触れてないから最低あともう一回アプデあるよね >>73
脱衣モーションは風呂入るときにあるんじゃ?
そういう意味じゃなくて? 早く街に帰ってオフィスとか病院とか学校で隠れてエッチしたいです 良いように考えて
こタイミングでのアプデでメカとかスタジオ要素追加は元々予定していたこと
一週間引き伸ばしたのは予定外で細々としたバグやら実装されてる機能が想定どおり動いてないことへの修正パッチを優先してるから
だと思いたい ハウジングで消したはずのパーツが再ハウジングすると復活してるバグあるよね スタジオと本編いっぺんにエラー修正やら機能改善とかやってるから時間かかるんだろうな。
そして特にほしくもないものを実装しつつ、あんまり内容は充実しないアプデばかりになるという。
ガクエン2の時は毎週のように増えていく拡張機能とか楽しんでたんだけど、そういうのはこのゲームじゃ望めなさそうね。 >>84
あるね、壁穴消したはずなのに復活して笑ったことある 好意的に希望的解釈するなら・・・
●開発メインのチームはユーザーからの様々な要望を実現するためにアペンド開発に早々にはいってアペンドで色々機能追加するため、発売後の恒例アプデは片手間か別社員が担当している。
●プログラム担当とキャラモデル担当は大掛かりな修正や制作作業をしているが、モーション担当や小物、アイテム担当者は手が空いているため、モーション、アイテム系ばかりのアプデになる。
●細かいアプデで小出しにするより、出来上がったものをドンと出したいから、2週間延期。(これは発売前に1か月情報開示延期したのに似てる理由?)
とかかな。
まああくまで好意的に見た場合の話だけど。 ロダのレベルがハニセレの頃の比じゃなく上がってるな
・・・美形だけでは無く、あー判る判るな微妙に嗜好に特化したキャラもこなれて来てる
皆基本、融合キャラはアップしてないんだろうに なんで頑なにメカ押しなんだよ
エロゲなのわかってるのか?
1度くらいなら「ハハハ、そういうネタも良いよね」くらいで済ませられる
もうメカ要らんちゅーねん おまえらそういう不満をtwitterにぶつけろよ
project-iのtwitter リプもロクにもらえない不人気アカウントじゃねーか 鋭意製作中!とかいうあからさまな嘘つかれると
なんだかバカにされた気分になるからやめてほしい メカ物多いし次回作はデータ流用してSF物になりそう 性格のバリエーションがやはり足りない。
性格が無理なら職業みたいなのでもいいのに。
・婦警:「無理矢理こんなことさせるなんて、逮捕するわよ」
・ナース:「あなたの太い注射して」
みたいに職業に合わせたセリフを言うとか ・ナース:「あなたの太い注射して」
これ言うの患者なのでは?
・ナース:「あなたに太いの注射してあげる」
こうでは? >>95
いや、主人公が医者役のお医者さんごっこのつもりだったんで・・・ んなベタなキャラ要らねーよ
エロ以前に笑いに走ってどうする 令和の時代に求められるのは
いや〜んまいっちんぐか、オギャり(バブみ)であろうか?
閑話
バブみの意味を再確認しておこうとggったところ、語源は俺らの知ってるそれと違ってびっくりした >>66
で、それ公式にうpするとBANなんだぜw テンプラのこれ↓
・水が足りない
ハウジングで井戸を作ると女の子がたまにチェストに入れてくれる
テンプラから外すか、「最新パッチ当てて採掘場(水桶)を配置しろ」に修正が必要なのでは? 布面積少ないエロ水着つっても乳首でっかくすると布もでっかくなって全然布面積多くなるからな キャラがリアル系なのにメカとかファンタジーとかをなぜ先にするのか スタジオをにらんでるというかスタジオにしか興味ないからやろ >>106
SBPRの系譜のときは
右胸だけちょっと乳輪はみ出たな
あれが絶妙にエロくて好きだった 水着や下着は肌との間にちょっと隙間があって上からや横から乳首チラ見がエロいんだが
いつの間にかイリュゲーは肌ぴったりがデフォになったなあ
まあそうした仕様のおかげのメリットも多いんだけど 乳周りはセクビ2の水着がすごくエロかったようなおぼろげな記憶がある 自主規制で版権っぽいもの作れない癖に何でメカとかファンタジーを捻じ込むのか、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています