AI*少女 生活27日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子にアクションかけるまえに、いちいちスマホでデータ確認する行為が
マニュアル童貞?臭くて、イケてないよね。 追加は衣装だけでいいよ
余計なもん増やさないで衣装たくさん用意してくれよ頼むよ 会話前に確認するの面倒なのでだいたい調子どう?が初手になる俺
リアルだったら相当うっとおしく思われそうよね… >>205
○○にアクション でクリックしたらその女の現在の状態が上隅にでも表示されたら楽チンだね ゲーム内でもコミュ障かよwww
会話するだけでもステあがる エッチ時の一人称視点、何故無くしちゃったんだろう
あの視点だと自分がやってる感があるのになぁ コイカツでも童貞ムーブが過ぎてエロいことあんまできんかったわ 前のこれ良かったのに、なぜ無くした?/なぜ改悪した?
それがイリュージョン 衣装 髪形 アクセだけ増やして余計なスタジオとか分離しろよ >>217
自キャラって椅子に座るしかできないよなw
風呂に入るとかブランコで遊ぶとかやってほしい >>217
>>218
ほんとそれ。
既にモーションのある女性主人公だけでも先行実装してくれないものかな。
後、女の子は座れるのに主人公が座れない椅子(埠頭とか崖っぷちとか)が
あるけど、あれ座れるようにするか、でなきゃマップの表示消してほしいなぁ。 あらゆるモーションを強化してほしいんだよなあ
アペンド二つくらい出して、新マップも新モーションも開発してもらわないと
現状では有料お試しでポテンシャルを見せただけで、本番以前だもんな 次はモーション作成ツールだな
エモクリみたいに既存のモーションを組み合わせるんじゃなくて一から作るあるいは自由に改変出来るモーションツール
それ自体はあんま売れないだろうけど作ったモーションをAI少女やコイカツで使えるようにすれば相乗効果で大ブレーク間違いなし アクションゲームみたいに快適に動き回れるようになればいいのになー
PUBGくらいの感じで スタジオもエモクリでIK連動やもっと細かくIK指定できてたのに昔のスタジオそのままなのが残念だ >>224
ありがとうございます
周回してみます
主人公にも『ハンター』や『強運』付けたくなりますね… 移動時はほとんで左下のマップだけ見て操作するようになったな
こっちのがむしろ正確に動かせるがプレー感覚は昔の見下ろし型レースゲー >>229
デカい窓から簡単に出られそうではあるけど・・ >>204
なるほど、それは盲点だった
本当にありがとう 箱、あらすじ 女の子を育成して懐かせて観察したりえっちしたりして一定期間経過すると死ぬ
この作品を作った奴は間違いなく精神異常者 箱って女の寿命が数日だったよな
寿命が来るとシクシク泣きながら消えて行く
狂気のゲームだった 箱はマジでイカレてたな。
あれでどうやってシコれというのか。 なんらかのパラメーターが生存条件になるのではないか!?と多くのプレイヤーが情報交換をしながら研究
全く発見できず。その上データ解析で必ず死ぬ事が判明、怒号が巻き起こる
ヤクバハイルの作品の一つ どこがそんなイカレたゲーム作ったのかと思って調べたらイリュだった… 他メーカーのエロゲをここでディスる程ここの住人の民度は低くないはず・・・? 消されるレベルの類似度でもなくね
ギャンブラーとか言うやつだよな? 確かに微妙w
カイジは3Dゲーで誰もが作るジョークみたいなもんだし焦って落とさなくても 消される(殺される)前に落とした(ケツ穴ガバガバにしたった)
こう読めばなんの不思議もない >>238
以前、安かったので手を出そうとしたことあったがキッツイな…
ただなんとなくこういうのフランス人が好きそうな気がする(偏見) 俺的四天王
箱 ← 死なないmodをあてればまあ・・・なんだ・・・
俺主 ←最高クラスのmodelだが内容が想像を超えるほどにヒドイ
ワケあり! ←この業界では極めて珍しい、あきらかに可愛くない娘がヒロインです、サブゲームが地獄
ハッピーエンドトリガー ← これでお金を貰おうと考える姿勢がヤバイ 過去スレにあった服着てる時と全裸の時で胸の大きさというか
服脱いだら胸が垂れる様になるModって何ていうやつだっけ? 箱ってエロゲ 何の略称 ググってもヒットしないんだけど? 古く過ぎてGoogle先生も知らないのかね〜 タカラトミーの弾薬箱なんて玩具がヒットしたわw 箱 イリュージョン エロゲ
でggったら一番上に普通に出て来るわけだが イリュージョン 箱 でggると
Amazon以外が全部w シャンを、やらせてくれない状態に戻せる?
new game するしかない? >>133
うちのバニラ環境でも良くある
シンクからシンプルなシンクとか家具置き替えると元のが消えてなかったり
編集終了する時にアンドゥー機能のデータが残ってるのかな >>169
うちもその方法でガクエン2と人工3の延命してる
modとかこれとか凄い人っているんだなと実感する >>258
コメント欄がカオスだから整理してるじゃない?
コロン入手マップをあげてた人も糞コメに嫌気がさしてマップデータを消しちゃったし。
MOD掲示板が一番ひどくて質問者を「自分で調べろ」で蹴っ飛ばす有様。
管理人さんに同情してしまうレベルだからなぁ…。 >>263
radeonではそもそもvoodooそのものが必要なくて素のままで起動する
nVidiaドライバの不具合説が有力 wikiそんな状態なんだ
スキル集めでほんとお世話になってる
ところで物資調達が出ないんだけどwikiにあった「船近くのR2グローブ」以外に出るとこないかな? 一時的にwikiwiki7自体が落ちてたくさいけど今繋がってるぞ >>263
>>264 の指摘どおりnvidiaとwin10の問題みたいなのでradeonはどうかわかんないです
ただradeonだとドライバのバージョンで動いたり動かなかったりが多いんで
動かない場合は一つずつ前バージョン入れて試してを繰り返して動くバージョン探すしかない >>264
や、それが古いイリュゲを起動したらfpsが4とかになる
例のdllを入れたら改善するが、まだ不安定なのはamd使ってるからかな >>188
プレホの律子の顔タイプが欲しいけどMODで使えるようになるのかな? 体位切り替えして即終了したら体位切り替え後の格好のままムーンウォークできるようになって
ノーモーションでファームもできるようになってめっちゃ快適になった、バグとかフリーズが怖いけどw 女の子が再び話してもらえるようになるまで人間時間で何分くらい必要かわかりますか?ちなみにあの世界では
かなりのスピードで時間がたつ リアルタイム10分くらいじゃないかな
ちょっと裏技的だけどスマホ画面でゲーム止めてリアル10分くらい経過させてもhなせるようになる あとここでもよく言われてるけど
他の女の子を連れた状態だと待たなくても何回でも話せる 会話のクールタイムって短くなる修正されたんじゃなかった?
前は10分だったけど変わってないのか… >>268
あれ絶対わかりにくすぎるよねぇ。
私はMAP見たら桟橋に船マークが追加されてたんで絶対あるはずだと思って探して見つけたけど、
それでも見つけ出すまでに1〜2分かかった(^^;; ダウンロードした2階建ての家に3階を増築して
遊具とステージを置いたけど誰も興味を示さない
3階に来たと思ったら柵に寄りかかるか
お願いされるかだけ
こっちからお願いできたらいいのに 監獄拠点(大き目)が女の子の移動が限定されるので便利だけど、アップされてるのは少ないな
拠点内にワープできるようになれば更に捗るんだけどアペンドに期待しよう >>249
その中で「所詮○○など我ら四天王の中では最弱」なのは誰かが興味あります(笑) >>281
SBPRって片手で操作できねーだろ
エロゲやってるのにありえねー発想だな
おまえ>>223と同じ奴だろ?
エロゲ板スタッフか知らねーけど複数ID使ってんじゃねーぞボケ 照明類の判定が強すぎて天井とかに照明設置すると
「明かりを消す」が邪魔してまともに他のものが操作できないのどうにかならんのかな >>282
今回特にだけど
移動とエロ関係ないじゃん
こんなしょうもない発言が複数IDに見えるとか少し落ち着いたほうがいい ハウジング始めるとアクションリセットされちゃうの嫌だなー
寝てる子起こしちゃうの可哀相で昼間しかいじれない >>282
横から失礼。
言葉遣いが目障りだから、もうこのスレに書き込まないでね。 無限に会話できるから合間合間にパイタッチができる。余は満足じゃ ずっと疑問だったんだけど
ヘソの位置低いと女性らしくなるってのはわかるけど
年齢高く見えたり低く見えたりする位置ってあるのかな? 明日休みだから買おうか迷ってるんだけど無修正化もうきてるけ?
スレ違いな質問ならごめんなさい >>292
マジれすすると休日潰すほどのゲームじゃないよ ゴミ やる事多そうだしメイクも含めて
休みぐらいじゃないとできないんじゃないかと思ったがそんなゴミなのか
エロ関係はハニーセレクトとどっちがまし? >>292
スレ違いどころか「無 修正化」という違法的な言葉を使わない方がいいと思う。 >>291
年齢ならヘソの位置よりも頭身だな
頭が大きく頭身が低いと低年齢に見えて
逆だと成人に見える >>292
エロに関しては薄っぺらいしゲーム性も浅いし動作も重い
ハウジングはパーツサイズがちぐはぐで全然うまく行かない
でもデフォキャラが今までで一番マトモな見た目してると思うし美人も作りやすい
髪や衣装が絶望的に少ない、アプデの追加メカパーツばかりで服とかちゃんと増えるかどうかも怪しい
こんなんでもいつものイリュだな!って思えるなら買うといいよ
>>297
せっかく反応してくれたのにこういう言い方するのは申し訳ないがそれは知ってたんだ
ウェスト位置弄っててそれが印象にどう影響するのか知りたかった、すまん >>288
倒れるまでイカせて
いじりたい拠点じゃないところに運んで寝かせばいい >>298
お、おう
俺も変に知ったかぶった感じの書き込みでスマン >>269
dllはwindow10のアップデートで激重になったのを改善するためだからそもそも入れないと激重。
NVIDEAはそれがドライバ更新で使用不能になった(起動すらしなくなった)のでツールに頼ってる。 しかしペットが戻せないのはどうなんだろうねえ
3拠点全部に置いちゃったんでロードができないよ SBPRって単語出すだけで噛みつく奴いるが、操作性に関してはSBPRのほうがアクションゲーとしては操作しやすかったとは思う。
今回はマウスでもキーボードでも移動できるが、ジャンプしたり、決められたルート以外はしショートカットも出来ないから、SBPRみたいにMAPをもっと自由に動けるようにしてほしいって単純な要望だと思うぞ。 4人中3人が疲労でぶっ倒れた・・・
一体どうすればよかったんだ・・・ ハート4つってどういう条件ですか?EXPがいくつになったらとかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています