AI*少女 生活27日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
覗くやつがいるからリラックスできないんだろう フリーHが来ないのはAI少女ベースのハニセレ2への布石
つうかまずハニセレみたいなエロ専を作ってそこでキャラモデルやエロ方面の基礎固め衣装髪型の蓄積をやってそれをベースにAI少女とか本命を作ったほうがいいんじゃね 融合とパーツ別ロードのおかげでドチャシコなキャラがそれなりの数出来た
プレホではやっぱり融合がなくて不便だった フォトリアルな洋ゲーが60fps出る出ないのかを心配するようにこのゲームを同じように語るべきではないのは確かだな イリュと他のメーカーと混合して同レベルで考えたってことは新規だったんだろう
理解してるのはこれぞイリュ!wで完結する フリーモードが実装されるなら、
会話も無くコマンド表示も無く捕まえたら即Hであって欲しい。 >>621
いやその流れでハニセレを経てAI少女できたんやと思うけどな アペンド出るとしたらイリュのローテなら来年2月頃? >>625
ハニセレやプレホみたいな小さい部屋でH開始、体位は全て選べる
みたいのが理想のフリーかな 2018/04/27 → 2018/12/21 KK 約8ヶ月
2017/10/13 → 2018/01/26 PH 約3ヶ月半
2016/09/09 → 2017/04/28 HS 約8ヶ月
直近3作だとこんな感じ? これが本腰入れた作品なら
8ヶ月後パターンで来年6月頃か 3Pのとき2回目のセックスでおちんちんを入れるほうの女の子を入れ替えることはできますか? 最低限の家具だけ置いて金網で隔離したハウジング部屋へ快楽や刺激願望をつけたわがままを閉じ込めた
おおらかちゃんやポジティブちゃんをその場所の近くまで連れて行って目の前でセックスするのが最近の遊び方 閉じ込めってどうやるんだ
ハウジングで一度外に追い出されるだろ >>640
エロ中に遮られた区画へ場所移動して中断するんでないの >>640
ベッドから起きるときに左側に立つのを利用するとか言ってた人がいたな ただでさえハウジングの操作性悪いのに
閉じ込められないとかオブジェクト重ねて置けないとか無駄な判定に労力使いすぎだろ https://i.imgur.com/SYiWEX8.jpg
俺も閉じ込めてやったw このまま外から襲える
ちなみにこの金網は端のポール部分を重ねて設置できる
わけがわからないよ >>645
見ばえをきにするなら、床を地面から5マスほど上に設置するだけで、もうその床から出られなくなるよ
でも金網は違った趣きがあっていいよね。 >>646
高い床に乗せちゃうと降りられなくなるのね
そっち系も作ってみます 先に隔離施設を作る
閉じ込めたい子と施設近くでセックス始めて場所変更で施設の中へ
アヘらせて動けなくして自分だけマップ移動で脱出
ベッドの寝起きを利用すると、閉じ込めた後に他の子が利用する可能性があるから危険! おートイレやシャワーやベットは金網ギリギリに設置すれば外からでも乱入できるのか 廃墟拠点で東側に壁置くと通れそうな隙間あるのに通れなくなるの腹立つ
テンプレマップのN2N3の境目のところね 自分はASUSとか使いたいからBTOより自作が高くつく
で、昨日メモリを8Gから24Gにした(8G2枚増設)
寝落ちしたから検証というレベルでは動かしてないけど
キャラが集まった時のカクつきが多少は軽減されたような気も? 隠語が少ないらしいから期待してなかったへど
無気力娘♡4にしたらけっこう凄いこと言いだした。
俺的にはハニセレよりも増えてると思うけど・・・
検証用に公式に一人出張させとくね コイカツで作れたショタ主人公が作れなくなってるのは退化なのかそれともリアルとアニメで使ってるラインが違うからなのか MODで小さくすると、男の体位ズレまくるから調整めんどくさかったんじゃね、と勝手に思っている
スタジオなら男も縮小できるから、どうにかならんこともないが・・・ >>652
8G*2だけのほうがよくね?どんな構成かわからんけど 衣装の破損をもっとしっかり作りこんで欲しかったな
破損しない衣装多いし、上着の破損はしっかり作りこんで欲しい 体温も上げてってるのにやたら腹痛になるんだけど何でだ… 腹痛はウンコ食ってるからだろ
体温は風邪じゃねぇの? 俺「メニューは全て揃えて御座います…食材は安全のためチェストへ…」
AIちゃん「ダークマター作って食べよwww」
何故7日 ブルースウィリス似の禿げおやじがアップを始めました 女子力という女としてのプライドの発現なんだよ>自分で料理
むしろ失敗作を他人に押し付けずに自分で処理するあたり十分にいい子というか... 料理が出来るようになっても魔女鍋でダークマター量産してチェストにどんどん放り込むから
料理できる子でもダークマター取り出して食べちゃうんだよ
腹痛頻発で気になる人は魔女鍋撤去した方がいいよ ダウンロード版の予約販売中止の返金ってみんなきた?
クレジット会社から何の知らせも来ないんだけど ダークマターチェストに入ってると食うのか?自分で作って食ってるんだと思ってた
食い物は調理台の貯蔵庫からしか食わないんじゃないのか >>668
公式からのDL販売は、発売日当日のカード引き落としになってたと思います。
なのでそれより前に中止になった現状だと、返金騒動にはなってないはずですー。 >>669
いろんなパターンがあるみたい
調理場で調理した場合、作ってすぐ食うか貯蔵庫に入れる
誰かが貯蔵庫に入れてあったものを食う
チェストから出して食う
作った物かチェストから出した物を持ち歩いていて腹が減ったら食う
魔女鍋で生産したダークマターは大抵チェストに放り込んでる
などなど フリーHじゃ無くてエロ拒否禁止設定でもいいから実装してくれー >>671
そうなのか
食わせたくなきゃダークマターは持ち歩かなきゃならんか
鍵付きチェスト欲しいな 収集用にドライバーつくろうかとおもったけど、スキルがもったいないので落とせばいいんじゃね?って
疲れ知らず検索したら一人しか出てこなくてワロタ。こいつ培養したら量産できるのかな? 女の子が過労の場合何をしたら一番いいですか?過労に効く薬やプレゼントはありますか? 倒れた女には何も出来ない
公式の宣伝だと風邪をひいたり寒さで倒れたら
看病してどうのこうの書いてあるけど
薬品類を与えるにしても会話出来る状態の時に渡すだけしか出来ない 風邪ひいてたから一旦起こして薬飲ませて寝るようにアドバイスしたら寝ずに歩き出して倒れて過労になったことならある >>677
ベットの上に寝かした後に疲労度が100%でなければ
専用のモーション付きで薬を渡せるぞ チェストにあるダークマターはないやろw ダークマターだけ特別仕様にするのは変すぎだし、にしても弱すぎる。 >>679
だから
会話出来る状態の時に薬を渡す事しかできないってことよ ダークマターを取り扱うのは人類にはまだ早すぎたんだ!
つまり人類は滅亡する!! 本編はHの時は衣装着替えられるけど戻るし、通常ときの衣装は着替えられないの? >>687
タンスに衣装カード入れたらたまに着替える 昨日初めて真面目にハウジングしたらここで言われてることが大体理解できたわ
操作性の悪さは目をつむるから床壁階段柱の基本パーツはサイズ変更できるようにするのと壁の透過設定はとりあえずほしいな 複雑な構造の建物を作るとトイレ間に合わなくてお漏らし続出で楽しいぞ >>668
俺はカードじゃなくてvisaギフト払いだけど
返金は発売日から40日〜70日後くらいってどこかに書いてあったのを見たぞ
だから早くても来月までは帰ってこないと思う 廃墟に家建てたんだけど4人とも廃墟にいるとトイレ風呂とか4人分必要なもん? >>694
・エロモード
・木馬アイコンの項目
・(ベッドなど)女の子が寝転べる場所
で出てくるはず >>693
気持ちの問題
風呂とかはたまに入れなくてすっぽんぽんで出ていくけど あとパラメータ(変態?)も
一定値いるのかもしれない 廃墟拠点に風呂と脱衣所作ったら拠点の脱衣所で脱いで元からある廃墟のシャワー浴びに行ったりしてる 津波、台風怖いので森の中に完全自給自足の隔離ハウス作ったら糞重い
・・・しかし時間経過でキャラの闇が増えて300越えてすぐ疲労して
寝てばかりという Under The Witchみたいなどエロいエッチシーン表情仕草を 本編 に追加してほしい。
一応リンク:
https://www.patreon.com/UnderTheWitch 使用タイミングが被った場合、余った方が外で済ませてこようとするから予備は用意して損はないよね>風呂トイレ
ついでに言えばエロシーン違うから、和式と洋式をそれぞれ用意することにも一応意味あるっていう トイレは予備があると利尿剤渡した後のディフェンス難易度が上がるから用意してない ていうか
廃墟島に野ションできるポイント数か所あるし
風呂場も点々とあるからハウジング島だけしっかりしてれば問題ないと思う
猫と鶏の捕獲以外に用事がない トイレディフェンスはいざとなったらハウジング画面にいけばいい
俺はこういうことには詳しいんだ アップローダーに投稿順とは別に更新順ってあるけど一回アップロードした物更新とかできるの?
細かい所修正したから上げ直したいんだが 初めてアップロードしたらなんでか理由がわからないまめ消されて、おまけにそれ以降アップロードできない
何が原因かわからないのはほんに困る 何あげたかスクショでも貼ってみろ
心当たりがない奴に限って規約読まずに版権系アップしてるんだけども トイレディフェンスって、トイレに向かった時に女の子に近づいて、話しかけずに見つめあって時間経過させるのでできる? お前らにシコシコしてもらいたくてアップしたけど順位伸びないよ
ロリ系のが評価高い傾向だな 見て判断してやるから貼ってみろ。pngも一緒にな。 >>711
特にmod使って作ってないけどmod適応した時点でダメなのか
こりゃ残念
もう二度とアップできないのかしら キャラアップローダはそもそもアップする人多くてすぐ埋もれる
俺が上げた時も確認しに行ったら既に2ページめだった >>715
MODは絶対許さない規約だから、ごめんなさいしても微妙なところ
俺はもうMODなしでは満足できないから、勝手にアップローダーのほうにいる 大した文章量もない注意書きレベルの規約くらい読んでやれよってなるな >>717
了解
素直に勝手にの方にアップするとするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています