AI*少女 生活27日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹痛はウンコ食ってるからだろ
体温は風邪じゃねぇの? 俺「メニューは全て揃えて御座います…食材は安全のためチェストへ…」
AIちゃん「ダークマター作って食べよwww」
何故7日 ブルースウィリス似の禿げおやじがアップを始めました 女子力という女としてのプライドの発現なんだよ>自分で料理
むしろ失敗作を他人に押し付けずに自分で処理するあたり十分にいい子というか... 料理が出来るようになっても魔女鍋でダークマター量産してチェストにどんどん放り込むから
料理できる子でもダークマター取り出して食べちゃうんだよ
腹痛頻発で気になる人は魔女鍋撤去した方がいいよ ダウンロード版の予約販売中止の返金ってみんなきた?
クレジット会社から何の知らせも来ないんだけど ダークマターチェストに入ってると食うのか?自分で作って食ってるんだと思ってた
食い物は調理台の貯蔵庫からしか食わないんじゃないのか >>668
公式からのDL販売は、発売日当日のカード引き落としになってたと思います。
なのでそれより前に中止になった現状だと、返金騒動にはなってないはずですー。 >>669
いろんなパターンがあるみたい
調理場で調理した場合、作ってすぐ食うか貯蔵庫に入れる
誰かが貯蔵庫に入れてあったものを食う
チェストから出して食う
作った物かチェストから出した物を持ち歩いていて腹が減ったら食う
魔女鍋で生産したダークマターは大抵チェストに放り込んでる
などなど フリーHじゃ無くてエロ拒否禁止設定でもいいから実装してくれー >>671
そうなのか
食わせたくなきゃダークマターは持ち歩かなきゃならんか
鍵付きチェスト欲しいな 収集用にドライバーつくろうかとおもったけど、スキルがもったいないので落とせばいいんじゃね?って
疲れ知らず検索したら一人しか出てこなくてワロタ。こいつ培養したら量産できるのかな? 女の子が過労の場合何をしたら一番いいですか?過労に効く薬やプレゼントはありますか? 倒れた女には何も出来ない
公式の宣伝だと風邪をひいたり寒さで倒れたら
看病してどうのこうの書いてあるけど
薬品類を与えるにしても会話出来る状態の時に渡すだけしか出来ない 風邪ひいてたから一旦起こして薬飲ませて寝るようにアドバイスしたら寝ずに歩き出して倒れて過労になったことならある >>677
ベットの上に寝かした後に疲労度が100%でなければ
専用のモーション付きで薬を渡せるぞ チェストにあるダークマターはないやろw ダークマターだけ特別仕様にするのは変すぎだし、にしても弱すぎる。 >>679
だから
会話出来る状態の時に薬を渡す事しかできないってことよ ダークマターを取り扱うのは人類にはまだ早すぎたんだ!
つまり人類は滅亡する!! 本編はHの時は衣装着替えられるけど戻るし、通常ときの衣装は着替えられないの? >>687
タンスに衣装カード入れたらたまに着替える 昨日初めて真面目にハウジングしたらここで言われてることが大体理解できたわ
操作性の悪さは目をつむるから床壁階段柱の基本パーツはサイズ変更できるようにするのと壁の透過設定はとりあえずほしいな 複雑な構造の建物を作るとトイレ間に合わなくてお漏らし続出で楽しいぞ >>668
俺はカードじゃなくてvisaギフト払いだけど
返金は発売日から40日〜70日後くらいってどこかに書いてあったのを見たぞ
だから早くても来月までは帰ってこないと思う 廃墟に家建てたんだけど4人とも廃墟にいるとトイレ風呂とか4人分必要なもん? >>694
・エロモード
・木馬アイコンの項目
・(ベッドなど)女の子が寝転べる場所
で出てくるはず >>693
気持ちの問題
風呂とかはたまに入れなくてすっぽんぽんで出ていくけど あとパラメータ(変態?)も
一定値いるのかもしれない 廃墟拠点に風呂と脱衣所作ったら拠点の脱衣所で脱いで元からある廃墟のシャワー浴びに行ったりしてる 津波、台風怖いので森の中に完全自給自足の隔離ハウス作ったら糞重い
・・・しかし時間経過でキャラの闇が増えて300越えてすぐ疲労して
寝てばかりという Under The Witchみたいなどエロいエッチシーン表情仕草を 本編 に追加してほしい。
一応リンク:
https://www.patreon.com/UnderTheWitch 使用タイミングが被った場合、余った方が外で済ませてこようとするから予備は用意して損はないよね>風呂トイレ
ついでに言えばエロシーン違うから、和式と洋式をそれぞれ用意することにも一応意味あるっていう トイレは予備があると利尿剤渡した後のディフェンス難易度が上がるから用意してない ていうか
廃墟島に野ションできるポイント数か所あるし
風呂場も点々とあるからハウジング島だけしっかりしてれば問題ないと思う
猫と鶏の捕獲以外に用事がない トイレディフェンスはいざとなったらハウジング画面にいけばいい
俺はこういうことには詳しいんだ アップローダーに投稿順とは別に更新順ってあるけど一回アップロードした物更新とかできるの?
細かい所修正したから上げ直したいんだが 初めてアップロードしたらなんでか理由がわからないまめ消されて、おまけにそれ以降アップロードできない
何が原因かわからないのはほんに困る 何あげたかスクショでも貼ってみろ
心当たりがない奴に限って規約読まずに版権系アップしてるんだけども トイレディフェンスって、トイレに向かった時に女の子に近づいて、話しかけずに見つめあって時間経過させるのでできる? お前らにシコシコしてもらいたくてアップしたけど順位伸びないよ
ロリ系のが評価高い傾向だな 見て判断してやるから貼ってみろ。pngも一緒にな。 >>711
特にmod使って作ってないけどmod適応した時点でダメなのか
こりゃ残念
もう二度とアップできないのかしら キャラアップローダはそもそもアップする人多くてすぐ埋もれる
俺が上げた時も確認しに行ったら既に2ページめだった >>715
MODは絶対許さない規約だから、ごめんなさいしても微妙なところ
俺はもうMODなしでは満足できないから、勝手にアップローダーのほうにいる 大した文章量もない注意書きレベルの規約くらい読んでやれよってなるな >>717
了解
素直に勝手にの方にアップするとするわ うーん監禁部屋で金網にベッド隣接させると夜に外から中に入れるメリットあるけどベッドでエロ終わると二人共外に出ちゃうな
あと金網にトイレとか隣接させてもエロ乱入はできんかった というか、今アップロード出来なくなってない?
アップロード失敗するし更新が止まってるような気がするけど‥ トイレディフェンスって何のこっちゃって思ったけど
レス読んでるうちにわかったw
俺もやってみよ ふっと気になったんだけど、公式DLのランキングって
まだ一度も男性キャラがウィークリートップ獲ったことないんだよな
俺は脛にMODを仕込んだ身だから簡単には挑戦できないんだけど
一度は挑んでみるべきだろうか…… これジャンプと潜るの間で倒れた子を背負っちゃったら詰み? すぐ消されたから無理だったけどドナルドが生きてたら獲れてたと思う やっぱり アタマのおかしい爆裂少女が消されてるなぁ
やはり日曜日にロダ確認するのがいいな >>707
ゲーム内端末からのキャラ編集で変更して、撮影し直す→保存して終了。
タイトルからアップロードで↑で撮影し直したファイルを更新
これで行けるはず〜。自分も撮影し直しに気づくのが時間かかった…。 削除は自分ではできないから ○○のヴァージョンアップしましたと書いてうpすればいい 最近スタジオの楽しさに気づいた
DLしたシーンの女の子入れ替えて遊んでるだけだけど、こりゃいいわ 久しぶりに勝手にアップローダー見てきたけど、めっちゃ使いにくくなってる気がする。 >>738
してないのか?
GeForceのSLIには対応しているような感触
なぜなら1080SLIを2080tiに変えてみたけどfpsはほぼ同じだから 公式ロダにアップ出来ないんだけど、今の時間重いのか?
ちなみにMODや版権の類はやってないし、投稿は削除されてはいないからBANとは違う気がする。 他にもアップロードできないって書き込みあるし俺もアップロード出来ないから多分不具合かメンテ中かじゃないかな 利尿剤ってどうやって使うと面白いですか?どうやったらお漏らししてくれますか? 勝手にアップロダ見てみたけど、公式ロダの方がよくね? >>742
ハウジング島の看板からそこそこの距離にトイレ設置
女の子がトイレ着きそうになったら看板開いて邪魔してればそのうち漏らす
障害物作ったり実況するとSASUKEしてる気分になれる >>743
公式でさらっとBANされた人は多いんだよ
MOD使ってる人も多いしな 良いか悪いかではなくて、MOD使ってる人は選択肢がないんだわ
落とすだけなら別にどこだって構わんしな アップローダー止まっているから最新1ページ目めの先頭キャラ
いいねが増えていってるな ハウジング島で浜辺昼のbgmかけたいんだけど
ジュークボックスのフォルダにどれ入れればいいんだ ちょっと丸顔にして、眉毛はちょい太目で唇はぷっくり、目はちょいキツメで
キャラクリ画面では後藤つぐみなのにMAPに放つと
どうして天童よしみになるんですか? >>749
呪われているんじゃないですかねぇ。
公式ロダにそれっぽいのがいっぱいあるよ。 そういう意味で言ってるのはわかってるが、誰もそこに重点を置いてない MODとか入れてFHDの60fpsでヌルヌル動かすPC買うには15万円あれば足りますか? 公式のが可愛いとかいっても、あくまで俺個人に限っての話なら
9割以上は可愛くないというか正直好みではないからなぁ・・・
ちょっと気になったんだけど、公式でBAN食らったと思われる人は
アップだけじゃなくて、ダウンロードも禁止されてるのかい?
俺はMODでBANされること自体嫌だから、そこのところは知らない
>>754
ざっと25万コースじゃないかな。詳細は面倒だから自分で調べてね >>754
ハードウェアの話をすると、昨日みたいにバトルがありそうな気配がするんだが…。 >>754
またPC談義を持ちかけて
スレ民をケンカさせようって魂胆か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています