AI*少女 生活27日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに勝手にアップローダー見てきたけど、めっちゃ使いにくくなってる気がする。 >>738
してないのか?
GeForceのSLIには対応しているような感触
なぜなら1080SLIを2080tiに変えてみたけどfpsはほぼ同じだから 公式ロダにアップ出来ないんだけど、今の時間重いのか?
ちなみにMODや版権の類はやってないし、投稿は削除されてはいないからBANとは違う気がする。 他にもアップロードできないって書き込みあるし俺もアップロード出来ないから多分不具合かメンテ中かじゃないかな 利尿剤ってどうやって使うと面白いですか?どうやったらお漏らししてくれますか? 勝手にアップロダ見てみたけど、公式ロダの方がよくね? >>742
ハウジング島の看板からそこそこの距離にトイレ設置
女の子がトイレ着きそうになったら看板開いて邪魔してればそのうち漏らす
障害物作ったり実況するとSASUKEしてる気分になれる >>743
公式でさらっとBANされた人は多いんだよ
MOD使ってる人も多いしな 良いか悪いかではなくて、MOD使ってる人は選択肢がないんだわ
落とすだけなら別にどこだって構わんしな アップローダー止まっているから最新1ページ目めの先頭キャラ
いいねが増えていってるな ハウジング島で浜辺昼のbgmかけたいんだけど
ジュークボックスのフォルダにどれ入れればいいんだ ちょっと丸顔にして、眉毛はちょい太目で唇はぷっくり、目はちょいキツメで
キャラクリ画面では後藤つぐみなのにMAPに放つと
どうして天童よしみになるんですか? >>749
呪われているんじゃないですかねぇ。
公式ロダにそれっぽいのがいっぱいあるよ。 そういう意味で言ってるのはわかってるが、誰もそこに重点を置いてない MODとか入れてFHDの60fpsでヌルヌル動かすPC買うには15万円あれば足りますか? 公式のが可愛いとかいっても、あくまで俺個人に限っての話なら
9割以上は可愛くないというか正直好みではないからなぁ・・・
ちょっと気になったんだけど、公式でBAN食らったと思われる人は
アップだけじゃなくて、ダウンロードも禁止されてるのかい?
俺はMODでBANされること自体嫌だから、そこのところは知らない
>>754
ざっと25万コースじゃないかな。詳細は面倒だから自分で調べてね >>754
ハードウェアの話をすると、昨日みたいにバトルがありそうな気配がするんだが…。 >>754
またPC談義を持ちかけて
スレ民をケンカさせようって魂胆か? PC買うときに参考になるコピペあるじゃん
CPU・・・ここだけ高性能でも無意味。ミドルクラスを攻めよう
メモリ・・・ある程度信頼できればよい。平均的なものを用意
マザボ・・・将来的な拡張なども視野に。最も売れているやつがいい
HDD・・・容量と信頼性に関係は薄い。ボリュームゾーンの製品で
グラボ・・・あると画像処理に余裕が持てる。性能と価格のバランスを
電源・・・必要な容量を満たしているかが大切。常識的な値段で用意しよう
ケース・・・大きすぎても小さすぎても問題あり。一般的な値段、大きさのものを
キーボード、マウス・・・直接使うが消耗もする。高すぎず安すぎずなものを
モニタ・・・発色など評判の悪いものもある。評判のよい売れているものを 安心してくれ昨日の中古パーツマンだけどその手の話にはレスしないから >>639
でもH中は他の女の子消えちゃうからつまらないよね おっぱい星人です
胸の柔らかさ100%でも全く揺れてくれないんですが、仕様ですか? 仕様です
アプデで改善されましたけど改善されませんでした めんどくせーからこれテンプレにして
Q:4k120fpsでヌルヌル動かすPCが欲しいです
A:IntelとNvidiaにそれぞれ1億$ずつ出資して
AI少女に最適化されたこの世に一つだけのCPUとGPUを作って貰いましょう >>767
そうなんですか
揺れ楽しみなのに…
ありがとう アイテムとして脱ぎかけパンツお願いします
あるとないとじゃ大違い >>736
セクロスのお誘いを断ることが大事らしいけどどうですか >>773
トイレから出て来た少女が手にダークマター持ってた報告がある
ちなみにそのままそれ食ってたらしい 移動中は総統閣下も驚きのおっぱいぷるんぷるんなんだけどな おんぶしてるときに
尻がプリンプリンするのは
AIの優れた点
尻=肛門の図式はいい加減やめて欲しい
尻といえば尻肉だろうが! ミニレザースカートの下になんでデニムパンツ履いてるんだ!と憤ったのは俺だけじゃないはず >>776
乳もいいけどお尻も大事だよね
お尻もみもみ愛撫がないのはおかしいと思う >>778
同意
ミニレザースカートの下にはセクシーおぱんつだろ!と思う スタジオにBGMの曲名載ってたけど、研究室のBGMが「古の研究」って
近代文明が滅んだ後みたいな世界設定なのかな >>778
Tバック履かせて
見える状態にしたいよなあ 壁穴にはまったのようやく見たけど襲えないのかよ
他にも介入できないエロ行動多すぎるぞ >>772
実際それで始めたな。多分それで正解
・・・あとはガンガン上がる闇をアイテム以外でさげる方法をだな・・・ >>781
明言こそされていないけど、ポストアポカリプスな雰囲気は強いよね。 >>781
本編をやってて初めて研究室に入った時
聴きなれたBGMが流れたときは不覚にもグッと来たなぁ >>779
おれみたいに女の子より男の娘の方が興奮する人間にとってはおしりのプリプリ具合の方が乳の何倍も重要だ
おしりのプリプリ具合の方が乳の何倍も重要だ 買ってないんだけどさ
猫はどの程度エディット出来るんだ? ハウジング島にもペットマットって3つまでですのん? >>771
ONOFF機能もつけて要望出すんだ
俺は絶対ONにしないけど機能が増える分には誰も困らないし拒否する理由もない >>784
巫女つけるぐらいじゃね?
あとは闇が上がる願望をつけないとか
ハウジングの虫から結構アンチ闇が拾えるから3つ設置するとか スパコンで処理させて女の子100人でハーレム組みたいぜ >>800
AI100人から逃げ切ったら100万円
みたいな逃亡ゲーになりそう いろんな女の子を作ろうとしても髪型でキャップがあるよな
アクセで変化つけようとすると着替えができなくなる 女の子って走り回ってるだけで、全然採取しないのな。
ハンター、強運、物資調達、疲れ知らず、収集家のドライバー4人にしても
全然役に立たない。うまい運用法とかあるの? スキルだけじゃなくて願望もちゃんと採集するのとかつけてる?
自分の子は風呂やトイレ行ってほしいから小悪魔や刺激をつけてるが
スキル無しでも風呂トイレにマメに行くよ 自分のところのドライバー(巫女、体調管理、ハンター、強運、超感覚)は
採集ばかりで遊んでくれない
廃墟の島の廃墟か森を中心にしてると時だと
女の子起きてから寝るまでで3〜10くらい採集してる
他のキャラは0〜3くらい
特性とかもだけど、もしかしたら家の作りとかも関係してるかもしれないね キャラそれなりに作ったけど
>>806が言うように願望の欲求への補正値の影響はかなり大きいように感じる
ライフスタイルと願望は体感できるけど、スキルって巫女とか一部しか体感ないんだよね スキルはアクセントであって基本的な行動ルーチンは願望とライフスタイルと思うんだよね >>808が言うように
最初の子はやさしさ付けてたんだけど ほんと料理しまくってダークマター食ってよく腹壊してる子だったから
もうやさしさは絶対付けないようにしたわ
落ち着きをつけた子は暇があれば椅子で休んでるか寝てるかしてたし
後でいじる事ができないからこそこっちの比重が大きいと思うわ お金、忠誠、持久力だったかな。最初は釣りでカニ三昧しようとおもったが、猫魚とヤリマスがいいとこっぽくて
物資調達にかえてハンターもつけて、拠点の採取ポイント排除したら、やたらと井戸の水を汲みだした。
最終的に近場のしょぼポイントをあさって終了みたいなかんじ >>810
願望、ライフスタイル、スキルどれもが採集向けだね
他の欲求が邪魔してたとしても、解消されていくにつれて優先順位上がるだろうし
何が原因なのだろう
あとは、やる気とか気分の良さが影響するのならだけど、それくらいしか思い浮かばないや
ごめんよ 井戸には気を付けろ
あれは風邪引きを量産する罠施設だぞ >>761
このゲームやるならキーボードは要らないだろ
実際俺はすべてスクリーンキーボードで対応している ログで見れるだけじゃなくて女の子が手に入れたアイテムも右側にピコっと出て欲しいな
ジャグジーに入ってる子襲うのって周りの床高くしてないとダメとかある?
入ってる時に周りぐるぐるしてもさっぱりポイントが出てこなかった 寝たときだけじゃなく起きたときとかトイレ行ったときたかもポップアップ出てほしい ログポップアップもいいけど画面上あたりに顔アイコン並べて
表情とか状態やらパラメーターやらスマホ開かず表示して欲しいわ
ただでさえできる事が少ないのに、やった事に対する成果もわかり難いっていう。
一体どういう意図であんな不自由にしてるんだろう >>814
4マス上の石床まわりに設置したけどなんも出なかったね
そもそもできるんかしらん 自分勝手でわがままの喘ぎ声ボイスよくこれでOK出したな...どう考えてもNGでしょ 自分勝手は普段のセリフもあんまり気に入らなくて
すぐに別の子と入れ替えちゃったな キャラの行動は何かと思い通りに行かなくて不自由だけど
そこは意思を持ったAIだからファジー(死語)な不確定性は有る方がいい >>812
新しくゼロからやって眺めてたら体温低下でもないのにいきなり風邪引いたのはそれか! 井戸って罠アイテムなのかよ
勝手に水飲んでくれるもんだと思ってた
生水飲んで腹壊すなら分かるけど何で風邪ひくんだ >>819
ひぎぃ系だな
なんか会話とのギャップが凄い 勝手にアップロードの方は全然新しいの投稿されないな
まあ公式と比較して流れることがないのはいいのかもしれないが まぁこのスレ見るか、Wikiからのリンク踏まなきゃ知らんだろうしね
View数から考えたら300〜500人くらいは見てるようだが、そこからわざわざ
アップするような人なんて1割もいないと思う >>819
初めはちょっと俺も引いてたけど最近なんか癖になってきた 自分勝手はオゴオゴ言わないパターンもあるからそこで使ってる
あとエッチ中のセリフが可愛いんだ… マニュアルにパラメーターの説明なかったな
wiki見てないからどう影響するのか知らんまま弄ってる 警戒って最初プレイヤーに対する警戒心だと思った
エロトークに失敗すると上昇するし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています