AI*少女 生活27日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>773
トイレから出て来た少女が手にダークマター持ってた報告がある
ちなみにそのままそれ食ってたらしい 移動中は総統閣下も驚きのおっぱいぷるんぷるんなんだけどな おんぶしてるときに
尻がプリンプリンするのは
AIの優れた点
尻=肛門の図式はいい加減やめて欲しい
尻といえば尻肉だろうが! ミニレザースカートの下になんでデニムパンツ履いてるんだ!と憤ったのは俺だけじゃないはず >>776
乳もいいけどお尻も大事だよね
お尻もみもみ愛撫がないのはおかしいと思う >>778
同意
ミニレザースカートの下にはセクシーおぱんつだろ!と思う スタジオにBGMの曲名載ってたけど、研究室のBGMが「古の研究」って
近代文明が滅んだ後みたいな世界設定なのかな >>778
Tバック履かせて
見える状態にしたいよなあ 壁穴にはまったのようやく見たけど襲えないのかよ
他にも介入できないエロ行動多すぎるぞ >>772
実際それで始めたな。多分それで正解
・・・あとはガンガン上がる闇をアイテム以外でさげる方法をだな・・・ >>781
明言こそされていないけど、ポストアポカリプスな雰囲気は強いよね。 >>781
本編をやってて初めて研究室に入った時
聴きなれたBGMが流れたときは不覚にもグッと来たなぁ >>779
おれみたいに女の子より男の娘の方が興奮する人間にとってはおしりのプリプリ具合の方が乳の何倍も重要だ
おしりのプリプリ具合の方が乳の何倍も重要だ 買ってないんだけどさ
猫はどの程度エディット出来るんだ? ハウジング島にもペットマットって3つまでですのん? >>771
ONOFF機能もつけて要望出すんだ
俺は絶対ONにしないけど機能が増える分には誰も困らないし拒否する理由もない >>784
巫女つけるぐらいじゃね?
あとは闇が上がる願望をつけないとか
ハウジングの虫から結構アンチ闇が拾えるから3つ設置するとか スパコンで処理させて女の子100人でハーレム組みたいぜ >>800
AI100人から逃げ切ったら100万円
みたいな逃亡ゲーになりそう いろんな女の子を作ろうとしても髪型でキャップがあるよな
アクセで変化つけようとすると着替えができなくなる 女の子って走り回ってるだけで、全然採取しないのな。
ハンター、強運、物資調達、疲れ知らず、収集家のドライバー4人にしても
全然役に立たない。うまい運用法とかあるの? スキルだけじゃなくて願望もちゃんと採集するのとかつけてる?
自分の子は風呂やトイレ行ってほしいから小悪魔や刺激をつけてるが
スキル無しでも風呂トイレにマメに行くよ 自分のところのドライバー(巫女、体調管理、ハンター、強運、超感覚)は
採集ばかりで遊んでくれない
廃墟の島の廃墟か森を中心にしてると時だと
女の子起きてから寝るまでで3〜10くらい採集してる
他のキャラは0〜3くらい
特性とかもだけど、もしかしたら家の作りとかも関係してるかもしれないね キャラそれなりに作ったけど
>>806が言うように願望の欲求への補正値の影響はかなり大きいように感じる
ライフスタイルと願望は体感できるけど、スキルって巫女とか一部しか体感ないんだよね スキルはアクセントであって基本的な行動ルーチンは願望とライフスタイルと思うんだよね >>808が言うように
最初の子はやさしさ付けてたんだけど ほんと料理しまくってダークマター食ってよく腹壊してる子だったから
もうやさしさは絶対付けないようにしたわ
落ち着きをつけた子は暇があれば椅子で休んでるか寝てるかしてたし
後でいじる事ができないからこそこっちの比重が大きいと思うわ お金、忠誠、持久力だったかな。最初は釣りでカニ三昧しようとおもったが、猫魚とヤリマスがいいとこっぽくて
物資調達にかえてハンターもつけて、拠点の採取ポイント排除したら、やたらと井戸の水を汲みだした。
最終的に近場のしょぼポイントをあさって終了みたいなかんじ >>810
願望、ライフスタイル、スキルどれもが採集向けだね
他の欲求が邪魔してたとしても、解消されていくにつれて優先順位上がるだろうし
何が原因なのだろう
あとは、やる気とか気分の良さが影響するのならだけど、それくらいしか思い浮かばないや
ごめんよ 井戸には気を付けろ
あれは風邪引きを量産する罠施設だぞ >>761
このゲームやるならキーボードは要らないだろ
実際俺はすべてスクリーンキーボードで対応している ログで見れるだけじゃなくて女の子が手に入れたアイテムも右側にピコっと出て欲しいな
ジャグジーに入ってる子襲うのって周りの床高くしてないとダメとかある?
入ってる時に周りぐるぐるしてもさっぱりポイントが出てこなかった 寝たときだけじゃなく起きたときとかトイレ行ったときたかもポップアップ出てほしい ログポップアップもいいけど画面上あたりに顔アイコン並べて
表情とか状態やらパラメーターやらスマホ開かず表示して欲しいわ
ただでさえできる事が少ないのに、やった事に対する成果もわかり難いっていう。
一体どういう意図であんな不自由にしてるんだろう >>814
4マス上の石床まわりに設置したけどなんも出なかったね
そもそもできるんかしらん 自分勝手でわがままの喘ぎ声ボイスよくこれでOK出したな...どう考えてもNGでしょ 自分勝手は普段のセリフもあんまり気に入らなくて
すぐに別の子と入れ替えちゃったな キャラの行動は何かと思い通りに行かなくて不自由だけど
そこは意思を持ったAIだからファジー(死語)な不確定性は有る方がいい >>812
新しくゼロからやって眺めてたら体温低下でもないのにいきなり風邪引いたのはそれか! 井戸って罠アイテムなのかよ
勝手に水飲んでくれるもんだと思ってた
生水飲んで腹壊すなら分かるけど何で風邪ひくんだ >>819
ひぎぃ系だな
なんか会話とのギャップが凄い 勝手にアップロードの方は全然新しいの投稿されないな
まあ公式と比較して流れることがないのはいいのかもしれないが まぁこのスレ見るか、Wikiからのリンク踏まなきゃ知らんだろうしね
View数から考えたら300〜500人くらいは見てるようだが、そこからわざわざ
アップするような人なんて1割もいないと思う >>819
初めはちょっと俺も引いてたけど最近なんか癖になってきた 自分勝手はオゴオゴ言わないパターンもあるからそこで使ってる
あとエッチ中のセリフが可愛いんだ… マニュアルにパラメーターの説明なかったな
wiki見てないからどう影響するのか知らんまま弄ってる 警戒って最初プレイヤーに対する警戒心だと思った
エロトークに失敗すると上昇するし 機嫌が悪くなりやすくなるとの情報もあるぞ>闇
...まぁ1000あってもそんなに機嫌下がらないから誤差の範囲レベルなんですけどね なにが合うかなんてものは自分で判断するものなんじゃないの そんなもん脳内設定によるわな
仮にポジ子だって、大きな事故して傷跡残ってるけど、逆に元気に振る舞ってるとかさ >>834
巫女つけて闇むちゃくちゃ低いのが二人いるけど
バタバタ倒れるぞ >>818
過去に襲えたって書き込みあった気がするけど条件がよく分からんね
>>838
無感情:生まれつきの痕が不気味でネグレクトなり開発放棄された可愛い
おおらか:事故で順調な未来絶たれて甘やかすくらいしか目標が無い可愛い
ツンデレ:火傷痕に奇異の目を向けられるのに耐えられず性格ひねくれた可愛い
意識高い:痕は残ってしまったが心折れず消すために努力してる可愛い
ものぐさ:陰キャと痕のコンボで人間不信すぎて引き篭もった可愛い
ポジティブ:表向き気にしてないけど一人の時はひざ抱えてひっそり泣いてる可愛い 今の所AI少女の性格には闇抱えてるっぽいのは無いね
もちろん妄想しようと思えば出来るけど ?2の状態でシャンに挿入できたって話を見かけたんだけど、どうやるんだろう
場所変更を駆使したって書いてあった覚えがあるけども >>841
頬真っ赤でよしこみたいな顔になるのやめて欲しいよな 頑張ってコーディネート作ってもどうもいつもデフォ服ばっかだなと思ったら
H後と入浴後は必ずデフォ服に戻るのね
で、起床後の行動パターンがことごとく起床洗顔→着替え→食事排泄→入浴→一日スタートになるからほとんどデフォ服ばかり、と
どうにかならんのこれ 井戸罠かよ。じゃあポンプ?
それとも貯蔵庫に飲み水を山ほど入れとく? 女の子と二人だけのほうがサバイバル感があっていいな
シャンを消すmodとかないかな 一通りやったらやる事なくなって楽しみ方が分からなくなってきた
最初からやり直すメリットも特にないし何か良い遊び方はないかな >>850
AI少女に最適化されたパソコンの構成の追求 井戸で採れるのは”川の水”だからそのまま飲むと確率で腹痛発生
そして水飲むと体温下がるから腹痛起こさなくとも雨などで体温下がってる時は風邪ひく確率がアップ 女の子たちもクラフトとかで飲み水とか確保できるようにしてほしいわ 井戸を使うことで疲労も増えてたりするの?
使ってる時のボイス怖いし、疲労も増えるのなら良いところなしオブジェだね >>854
てことは追加採集ポイントのバケツもだめなのか?というか外で川の水飲んで腹壊したりするのか? 主人公のライトって使わないときは自動的に消えてくれないかな。装備からはずすとチェストに行きになってしまう そもそも夜でもあんまり暗くならなくてライト不要だからな
せめて釣りしてる時に水面を照らしてくれるとかならまだ使い処あったんだけどなー
なんでアクション中は無効なのと やること無ければスタジオやったら?
てゆーかスタジオ抜きで見たらこんなん1ヶ月もたないだろ
他人のマップに自キャラ置くだけでも新鮮だよ というかハウジングの光源ってちょっと暗いよね
石造りの部屋とか室内灯つけても暗すぎ 洋服を全部素材から作成する&一部材料はショップでレート交換にして
上下セットで週2,3着追加だったら神ゲーだった
とはいえ流石に慈善事業過ぎるから月1で10着1500円くらいのDL限定拡張パックでも 明るい光源がほしければ寝ろ(ゲーム内で)って事なんやろな 女の子が寝て倒れる心配がない夜が主人公の作業時間なのにね 分かるわ
起きてる時間に体調チェックしつつコミュニケーション取ったり観察したりストーキングしたり
寝静まったら畑回収して廃墟のオレンジ一周して明け方冷蔵庫確認して減った魚釣りつつ調理して補充
起きてきたら観察に戻る
っていうサイクルが定着した
何やってんだろうな俺は 最強のウホ声対処法思いついたわ
エッチしなければ良いんだ
付け回したり会話するだけなら全然アリ ハウジングで穴の空いた壁が無いのは何故?
横着してドアからではなく穴から部屋に侵入しようとして
そのまま穴にハマって身動きが取れなくなったところを
バックからちんこで突くプレイがしたい dlsiteで購入したんだけど予約特典のセクシー兵士&艦長が欲しいです
公式が配布してくれる可能性とかありますか >.>872
参考意見ではありますが
予約特典を販売後に配布された事は一度もありません
そして聞きたいのですが、そういう事するブランドってありますか?
私エロゲ長いですが一回も聞いた事ないで
す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています