AI*少女 生活29日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
「利用規約に個人での商用利用は可能(ただしエロは禁止)」
今までもイリュの規約でそんなの読んだことないけどどこに書いてあるの?
最初の取っ掛かりからカスメかなんかかと勘違いしてないかコイツ
コレ販売停止じゃなく賠償金もらうレベルだろイリュは イリュージョンが黙認しているからここでMODは違法じゃないというのは最初から正しい
キチガイが噛み付いているが惑わされてはいけない そもそもmod体制組めるようにコード書いてるメーカもメーカだろ
わざとなんだろ?w
本気ならとっくに規制してる >>328,330
こっちかも?
http://www.illusion.jp/contact/index.html
・モラルやマナーに反した画像、動画の使用はご遠慮ください。
これかな? ショタ作りてえわ。
ハウジング島にショタと痴女で隔離してえ。 エロ同人で使おうってのにコイカツの規約じゃなくてVカツの規約引っ張って来て二次利用大丈夫だと思いましたって時点で故意犯だろ どっちにしろエロ禁止だしトレスどころかスクショ取り込んでるような所もあるし規約なんて読んでないと思う
そしてもうイリュは対処するって言ったあと消えてんだから解決済みだろうしここで騒いでもどうにもならん >>318
このやりかたで4人を確保して自分入れて5人で4つの長い柵で囲われた中に入ってポールダンス鑑賞を行っている
短時間で3度ほどポールダンスを楽しめました。 そういやでじたるメイトはエロもOKだった気がするな
とはいえ商用利用しようってんならまずイリュに問い合わせて承諾得てからやるもんだわな
コイカツトレース病棟は同人潰しされたというより自爆しただけ コイカツトレース病棟 ググってクソ笑った
ちょこっと細工すりゃばれないだろうに あーでもそれが出来ないからトレスなのか 書き直し依頼も削除されてるし規約すら読めないゴミ野郎じゃん 売れなかったら放置だったろうけど
有名になりすぎたからな なんであんな比べれば一目瞭然な特徴の数々をわざわざ残してたんだろうな
大した手間でもないだろうに逆に不思議だわ 禁止したからって1作でも売上が増えるわけでもあるまいし、カスメみたいにツールですよって解禁して売れば
売上自体は増えていつまでも売れそうなのに アマミヤ先生出なかったら話題にもならなかったな
ごめんねえええええええええ! ちょっとハウスビルダーの方々にお尋ねしたいんだけどさ
箱部屋等を下記のように配置したとき
□□
↑
ここの雨漏り止める方法ご存じの方おります?
豪華なベッドを置くと部屋の境界線に沿って濡れるんだよね
かといってベッドをずらすとオーシャンビューが自慢のリゾートホテル風なレイアウトが崩れるし、ぶっちゃけ基礎設計からやり直しに
土日に徹夜してまで作ったのに雨の度にベッド濡れてるの見ると萎える・・・ >>352
明日のガラス床、ガラス壁 (おそらくはガラス部屋も?)が来てから考えようぜ ガラスパーツだけ他と3マスずつサイズが違うとかありそう てか、ハウジングが不親切すぎるよな
屋根とか天井とか床とか壁にしてもちょうどいい大きさが選べないし
枠付きの小さい床がいくつかあるけど違いがわからん >>352
その部分に床とか天井とか屋根とか重ねればいい
建物の一番上でいいから >>360
枠付きの小さい床(床3,4,5)がありますが違いはありません、意味ないです いつも寒がってるのは裸なせいなのか?
服を着せてやるか・・・ やっぱ他の男も居てNTR的なものも出来ないと飽きてくるな
コイカツもそうだけど、何で男一人にしてんだろ 今回のコンセプトは気分次第で相手問わず股開くなんだろ…多分 >>351
なるほど
デザイン的に天井なら乗せられそうなのでちょっと試してみます
情報thx >>290
イリュもこういうふざけたバカが増長しないように訴えればよかったのに
やさしいわな >>320
そう言ってもらえるとうpした甲斐がある
アプデが来たら次は一階上げ底した地下室付きの邸宅でも作ってみよう >>360
知ってたらごめん
小さい床は木や石の配置と大きさが微妙に違ってて
3 4 5 3 4 5、、、と並べると木や石の大きさが揃う
と、いっても枠の部分で物切りになるんで揃ってる感じしないし
なにより並べるのが面倒くさい 何かってぇとダークな要素入れたがるの多いけど今回のは違うんだからそういう期待は過去作か次回作以降に向けてくれ
コイカツも男一人ハーレムがコンセプトだったのに急にダークネスとか言い出してこっちは興醒めだったよ >>374
それ入れたら“本当に”やることが無くなる
採取やハウジングが合わなかったならアンインスコした方がいい せめて男の手くらいは普通にデカくしろよ
ものつくりやってて制作の責任者はよくもまぁコレでOK出すよ
頭が異様に小せえ胴デカ脚長の進撃巨人みたいな不自然な体型でやっと釣り合う手の小ささ
ホントコレでよくOKだせるよ、どういうセンスしてんのかわからん 部屋から出られない女の子の部屋を作るためにいろいろとやってるのですが扉が思ったのと逆の方向に閉じます。
いまいち法則がわかりません。あと、開く、閉じるは直前の位置を記憶してるのですね。 ゲームがたまにカクつく奴は
Nvidiaのコンパネで設定開いて、「スレッドした最適化」てのをオフにしてみ。多分それで直るから。 コミニケーション取ると闇が上がるって、
聞かれたりアドバイスとかそういうのを「こいつうぜーな」って、
思ってるってことだよね。 >>381
ありがとう やってみる
んで ゲーム以外で影響ってでるかな? >>383
グローバルじゃなくてプログラム設定のタブあるやん。
まあ多少マシになる程度の効果かもしれんけど wikiのセーブデータってなんかのツールで数字弄ってるでしょ
擬似餌を90個持ってたりするし
あとあと不具合出たりしないのかな 3D設定の管理ってとこだよ。
もっと弄れば最適化できそうなんだが。
暇なやついろいろ試してみてくれ これってクリックしたオブジェクトを動かせるようには出来ないの?
同じ壁たくさん使ってると配置アイテム欄から探すの大変なんだけど 予め自分でフォルダ掘って整理しておくしかないかもね >>385
まあ将来不具合は出るかもしれないけど
出たところでそういうデータ使って遊んでる人はだから何言ってんの?って感想しか出ないよ
元のセーブはちゃんと保存してるだろうし不具合あるなら差し戻せばいいだけだから
そういうの理解した上で遊ばないと、MODも何も楽しめないよ?
全ては自己責任なんだから、自分がやばいと判断したら手を出さなければいいだけ
善意の提供者がいれば悪意の提供者もいるのは当然、
そのへん判断できないならおとなしく自分のゲーム内だけで遊ぶべき dlsiteで買ったのはええけどこれライブラリに表示されないのなんなんや えーと明日は、エロい機械に女の子がアクティブになるのか
そしてスタジオのアニメ、ポーズが大量追加ね
ふむふむ 太陽が北の空に見えるのは舞台が南半球ならいいとして、
西から登って東に沈むのなんなの?地球じゃねえの? >>380
開ける方向は 2方向(手前、奥側)、これはどちら側から「あける」のかで決まっている
「閉まる」はハウジング作成時に置いた初期位置に戻る事
実は壁ごしアクションで扉1枚でもいけたりします
開いた時に、遮断するワケだけど、2方向あるのでその操作は慣れるしかないよ >>392
巨大な隕石が落っこちてきて自転が完全に反転したんじゃない? >>392
自分でキャラメイクした女の子とセックスするのが一番の目的だろ
太陽が西から上るなんて小さいこと気にすんなよ 異世界転生物で地球の常識を適用するのかどうかみたいな話? そう考えると実は意図的で地球じゃないということを言いたいのかもしれんね >>395
サンセットビーチを眺めるレストラン作ったつもりが、
サンライズビーチを眺めるレストランになっちゃったじゃないかよ AI仕掛けの少女が人間のはずがないじゃないですか!実はプログラム上の存在で、舞台も普通の無人島じゃなくてVR世界だったんです!
的などんでんがえしがありそう…ありそうじゃない?
メカパーツばかり追加するのも、そういう裏設定を踏まえての事だったりする可能性も… ここは異世界なんだというメッセージなんだ!とユーザーで話あっていると
アップデートで「太陽の動きがおかしかった不具合を修正しました」と出てきて
みんなずっこけるまでがイリュージョンファンの楽しみ ちょっとした迷路作って1番奥にベッド置いてみたら迷うことなく走破されてわろた
まぁそりゃそうか マップ開いたときに方角を示すコンパスも表示されていてだな… >>392
地図の東西南北が逆になってるんだよ
場所は北半球だけど、地図上の方角が逆だから、太陽が西から登って北を通って東に沈むように見える
即ち、地磁気が逆転しているのだ。
それは文明崩壊の理由と無縁ではないはず 痴女持ってる人いたら教えて欲しいのですが、
現状夜這いイベントは起こらないのですか? >>407
イリュージョンが想定してる夜這いかどうかわからんけど
寝ているとちんこしゃぶられる事がある 寝っ転がってるところに覆いかぶさってきたのと、寝てるところを起こされた事はあるけど、あれはたぶん夜這いイベントじゃないんだろうね
夜這いイベントはもっとドーン!とバーン!とスゴイのが来るはず 三角のテントみたいなやつ設置して中に横になってると襲ってくるよ
女の子が食事中とかでも横になった瞬間に襲ってくるw >>408-410
サンクスコ!
夜這い(仮)は既にあって
明日、世界が変わるんですね 晴れた日の朝1番
ハウジング更新ついでに体調確認したら
片方は暑がってて片方は凍えてた
どういうことなんだ 更年期障害だな
暑い寒いが極端になるって母ちゃんが言ってた >>412
一方はお風呂で湯あたりしかけて水風呂をつくった
もう一方は風呂に入ったつもりが水だった >>416
俺も俺も
ダンスのみの部屋に監禁したのに踊ってくれない >>416>>417
ステージと遊具だけのハウジング島で何度も気分転換のアドバイスしてたらダンスも滑り台やブランコもやってくれたよ
自分もこの前初めて見たけど他のに比べてポールダンスだけは割と凝ってる感じ ディルドもエッチな行動を要求したら使ってくれるんかなぁ この前upされててすぐ削除されてたティファのオナニ見れたけどすげー興奮した どうやったらおしっこ下方面から見ることができるかを試行錯誤した結果
ついでにお漏らしも見ることができるようになったw >>407
変態が高いと寝転ぶと少女のアイコンが飛んでくる
それが夜這いと思ってたんだが・・・ 100%セーブデータいれて
ダウンロードした家設置して
ダウンロードした娘置いて
セックスしてるだけなんだけど、
飯の材料とか調達しないと病気になったりとかそういう面倒な事起きる?
採集とかクラフトとか面倒でやりたくないしマニュアルも見てなくてやり方全く知らないんだけど、何か弊害ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています