AI*少女 生活29日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
イリュージョンが想定してる夜這いかどうかわからんけど
寝ているとちんこしゃぶられる事がある 寝っ転がってるところに覆いかぶさってきたのと、寝てるところを起こされた事はあるけど、あれはたぶん夜這いイベントじゃないんだろうね
夜這いイベントはもっとドーン!とバーン!とスゴイのが来るはず 三角のテントみたいなやつ設置して中に横になってると襲ってくるよ
女の子が食事中とかでも横になった瞬間に襲ってくるw >>408-410
サンクスコ!
夜這い(仮)は既にあって
明日、世界が変わるんですね 晴れた日の朝1番
ハウジング更新ついでに体調確認したら
片方は暑がってて片方は凍えてた
どういうことなんだ 更年期障害だな
暑い寒いが極端になるって母ちゃんが言ってた >>412
一方はお風呂で湯あたりしかけて水風呂をつくった
もう一方は風呂に入ったつもりが水だった >>416
俺も俺も
ダンスのみの部屋に監禁したのに踊ってくれない >>416>>417
ステージと遊具だけのハウジング島で何度も気分転換のアドバイスしてたらダンスも滑り台やブランコもやってくれたよ
自分もこの前初めて見たけど他のに比べてポールダンスだけは割と凝ってる感じ ディルドもエッチな行動を要求したら使ってくれるんかなぁ この前upされててすぐ削除されてたティファのオナニ見れたけどすげー興奮した どうやったらおしっこ下方面から見ることができるかを試行錯誤した結果
ついでにお漏らしも見ることができるようになったw >>407
変態が高いと寝転ぶと少女のアイコンが飛んでくる
それが夜這いと思ってたんだが・・・ 100%セーブデータいれて
ダウンロードした家設置して
ダウンロードした娘置いて
セックスしてるだけなんだけど、
飯の材料とか調達しないと病気になったりとかそういう面倒な事起きる?
採集とかクラフトとか面倒でやりたくないしマニュアルも見てなくてやり方全く知らないんだけど、何か弊害ある? 疲労で倒れたり、雨の日に風邪ひく可能性はある
まぁ1日寝かせておけば大抵は治るんで、気にしないなら気にしないで問題ないんですけどね
空腹の場合?食糧切らした事ないから分からん 夜這い何度も繰り返し発生して寝られなかった
脱力させようとしたら足コキに移行しやがる 雨の中、わざわざ外出て百合百合するうちの子は何なん 徐々に装備が揃ってきたり作れるものが増えていったりスキルが上がったりと成長する要素があるのが楽しいな
100%クリアデータなんて入れたら1日で飽きそう・・ そいや今日か
追加要素はええからバグ修正期待してる 床に対して壁が二マス多いためどう頑張っても部屋として成立しないんだけどこれバグだろ… バーコードはげ欲しい
汚いおっさんにしっくりくる髪型がないんだ >>436
外壁じゃなくて内壁?
内壁を作りたいなら隔壁っていうのを使う
外壁なら仕様なので上手いこと調整するしかない あぁ...外枠のない床に壁を付ければ部屋と同じものになる、と思っていた時期が私にもありました...
実際やると部屋の壁と寸分違わず全く同じサイズなせいで、頂点部分が干渉しない限り実現しないというストレス仕様... >>442
とりあえず壁なし部屋の四隅にある1マス柱を実装してくれるだけでも大分改善するのにねぇ(苦笑) >>436
隔壁に柱を継ぎ足して構成
シンプルシリーズには柱がないし
石造りの家は違和感バリバリだから
木造でしか使えない方法だけどね 柱も余計な装飾のやついらんから普通に外枠の1マスの柱欲しいよな >>431
体位の変更は無理だけど絶頂値だかのロックは可能だからその辺使えば楽ちんだぞ
それでいいのかという疑問は残るが ━━━━━
┃□□□□■│
┃□□□□↑▲
┃□□□□↑│
┃□□□□↑▲
┃□□□□↑│
─▲─▲─
壁(━)を使うなら四方のうち二辺までとして
残りを隔壁(─)、間に柱(▲)で埋める
森、浜辺だと壁を使うと敷地が足りなくなるので
すべて隔壁+柱としても良い
長方形の床(□)は2F以上の階層に利用
横に階段(↑)を置いて
小さな床(■)を加えれば正方形に収まる >>450
スタジオには無い規制だよね
衝突判定が無いのと拡縮回転が自由なのでスタジオでは何でもできる
バニラでも大抵の構造物は時間さえかければ造ることができる
ハウジングに制約が多いのはAIのアクションとリンクしているからだね 壁穴も透過欲しいところ
ついでに言えば隔壁と同じ高さになって欲しい、今のサイズだと部屋の中には置けなくて配置限定されるし... >>449
窓やドアを設置したい場合は
間に柱置かんと隙間できてしまうっしょ シンプル部屋に石壁の隔壁使うとドット空きができるのどうにかならんのかねえ
あと木のドアの下に隙間ができるのも こういうダンスをキャプってくれないかなあ
やってるダンサーに頼めばいいんだよ 頼むよスタッフの人
https://youtu.be/DxmdySilOAI?list=RDkN8IpwwGWSU vmd読めるようになれば
そういう類のモーションはたくさんあるな >>457
ああ、台湾か。チャンネル登録数すげぇw ハウジングに当たり判定のない箱と玉くらいあればな
サイズと色だけ変えられればちょっとした隙間はそれで誤魔化せるんだが >>454
それもう要望で送った(苦笑)
そちらからも送ってもらえれば採用率もあがるかも? バトル「アニメ」176種
これから戦争でも起こるのか? バトルってなんだよ何と戦うんだよ
無駄に種類豊富だし
どこに工数割いてんだよ 家ゲー版仕様でなんちゃってFallout目指してるのか ダウンロード残り時間 8時間21分wwwwwwww
お前らどんだけ食いつくんだwwwwwwどっかいけw 女の子達との素朴な無人島生活を夢見てた俺が間違いだったみたいだな >>472
買い
キャラもエッチもゲーム性も大幅にパワーアップ
ただし最高クラスのCPUとグラボじゃないと動きがカクカクでキツイよ >>465
夜這いきたー!!!
寝るのが楽しみになったぞい >>471
世界中のお前らが一斉にダウンロードしてるからまあしょうがない
日付が変わるのを待つわ 投稿がかぶってたな・・・
まぁこっちはタイプ2だしいいか >>466
既に戦争が起きて文明が崩壊している世界の可能性はあるからねぇ(苦笑) 「あれっ?今回、サンタ衣装が入ってたんじゃね?」って思ったけど、それは別のゲームか。
「さらなる追加データ作成中」となっとるから、サンタはこの次やな。 >>471,480
全部入り、4分40秒で完了したが? 第3弾の夜這いを試したくて寝ころぶ。
↓
女の子がめっちゃ走ってきたんでワクワク。
↓
以前からあった、エッチ中の操作ができない喰われ状態…。
第3弾で何が変わったんだろうか…。 機械Hでバイブとアナルバイブの位置がおかしいのはこれに合う女の子を選べという意味ですかね >>469
SBPR(バトルあり)でアペンドを断念して御蔵入りしてしまった
モーションデータが結構あったのかもよ? >>482
四回ぐらい再起動したらいけた
ちなみにMODは入れてない 全部入りじゃない方入れて一発で起動できたから環境次第じゃないかな
困ったら全部入り入れ直すのが良いね
ガラスカベ外壁にしか使えないサイズでちょっと困る >>486
どうぶつの森みたいに各シーズンイベ毎に衣装やハウジングアイテムが追加リリースされると嬉しいね
今回のは自分にとって本当に当たりゲーだったからいろいろ続けてほしい ぶつ森みたいに人様のお家にお邪魔したい
あわよくばお家に居る娘とえっちして帰りたい ガラス壁の仕様がなんかおかしくないか?
床と高さ1マス分干渉していても、赤文字にならない
下の1マス分だけ干渉チェック無し?で、壁と仕切りに共用できるって考え方なのかなこれ? うーん
ガラス壁1 (狭い) と ガラス壁2 (広い) は、外周1マス分の干渉が発生しない。(重複配置ok)
ガラス壁3 (ドア用窓付き) はバッチリ干渉する(他の種類に壁と同じ扱い)
ミスなのか、仕様なのか、どーでもよくなったのかしらんけど、やっすい仕事しくさりやがって ガンダム発注したらボール納品されちゃった感がはんぱない 部屋の中にいる場合ガラスじゃない壁のほうが多少はグラボに優しいんだろうか ソフトなSMやボンデージが好きなんだけど、プレホの方が良い?
録画してエロ動画作るのが目的です 個人的にはそれでいいと思う(PH派)けど
modの多さでHSに負けるし
スタジオの機能でもAIに負けるから
手放しで勧めるのは気が引ける >>469
9割流用品だから工数は心配しなくていい
欲しいのはそれじゃないってところに異論はないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています