AI*少女 生活29日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに起動してみたけど
使えるか使えないかで言ったら使えねえ
表情が硬すぎて声の感じと一致しないから全くそういう気にならなくなっちまったよ この200近いバトルモーションと大量のメカ他に回せなかったのかなぁ 体位増やしてくれたほうがいいのに
何のためのエロゲーなのか理解してない
アホなのか いまどきバトルものとかにするなら
イノシシやシカやイタチやクマを追加して
狩りゲーにした方が良かろうに
無人島の生活っぽくもなるし、モンハンっぽくもなる モンハンとか狩りとかバトルとか誰も求めてないんだけどなw
もうバトルしか拘れない様ならイリュに要望送ったらいいんじゃないか?
セクシーマウンテンの阿鼻叫喚をもう一度!とw このゲームでヌいた後、さらに続けちゃダメだな
こっちは賢者モードなのに女の子からえっちしよ!って言われてもなぁ
でも断りたくないしなぁ 収容施設活用すれば?
俺のターンになるからやらないか?から解放される 人によるとしか
こなれた職人さんなら上手く切り出して加工することもあるでしょ くっころシチュには必要かもしれんけど、まぁそれを求めている絶対数は少ないとしか・・・ ゲームに影響のないスタジオ要素ならいくらでもつけられるぜっていう
いつもの手抜きイリュージョニズム
ほんっとゲーム本体を伸ばしていく気がねぇなぁ
>>539
なにか直ったと思うか? 追加データ第3弾なのにいまいち盛り上がらないね
微妙にエモクリ、コイカツスレが再び活気づいてるような
見切りをつけて移った人がそこそこいそう 八重歯の女の子を作りたいんだけど、アクセサリーの基本図形で頑張って作るしかない? 角系のアクセ小さくすりゃいいんじゃね?
コイカツならアニメ調ゆえに馴染みやすいけどAIだとなんか難しい気がする スタジオに色々追加されても喜ぶ人全国で100人も居ないんじゃね? スタジオで遊んでる人は多いと思うよ
メカが欲しかった人はあんまり居ないだろうけど >>562
それな・・・
スタジオなら液体表現できるから再現は出来るが、なんかこう、手落ち感がね・・・ >>562
それな・・・
スタジオなら液体表現できるから再現は出来るが、なんかこう、手落ち感がね・・・ メカは嫌いじゃないし今回のパーツそう悪くないんだけど前回に纏めといて欲しかったとは思うな
スタジオモーションは飽きてくるとスタジオ行くから何かしら増えてく分にはありがたい スタジオも遊ぶけど基礎部分がスッカスカだとどうしようもないんよなぁ
つまりは服を増やせってことなんだけど >>560
コーンが一番それっぽくできるが普通に吸血鬼みたいになる 壁穴+ガラス壁で嵌ってるの見逃さなくなるかなあって試したけど
俺にはガラス床2とサイズが合わせられなくて断念した
ガラス壁4欲しい…いっその事床無しでやればいいのだろうか
1回くらい壁穴に嵌ってるの見たいんだけど全く見れんわ うちは壁穴置くと、そこに毎回遊びのターンではまりっぱなしになるアホ子ちゃんいるから
やむなく撤去したぐらいなんだが・・・ コイカツのシーンアプロダにあるイリュ製サンプルデーター一発目がロボものだし、中の人が好きなんだろうね バトルモーションはおおむねどうでもいいんだけど
ハイキックのモーションでぱんつが見えるのだけは気に入った >>560 >>568
アドバイスありがとう、コーンで頑張ってみたが確かに吸血鬼感は否めない
https://imgur.com/AiQTgM0 日常的な服装やマップはアペンドで…
って信じていいんだよね?? そもそも八重歯キャラって、どっちか1本で表現するんじゃないのか?
2本いれたら、そら吸血鬼になるわっていう・・・ むむむワイは永久BANなのか
もう二度と版権キャラなんて上げないと心に誓ったのに無駄になったな アペンド出すならガチめのサバイバルができるウルトラハードモード入れて欲しい ゾンビとコーンって単語だけ見えて三角頭さんがふと頭によぎった
ちゃんと読み直したら八重歯のことだったのね… アップデートしたら気のせいか少しもっさり感がなくなったような。 室内に照明器具持ち込んでも多少明るくなるばかりで夜間結構暗いんだが
どうにかできないものだろうか 服装も髪型も圧倒的に足りないんだが
また追加パックでも出すのかな ぶっちゃけ照明器具はランプが比較的明るい程度でほぼ気休めレベルだからな…
景観を気にしないなら、1部屋1個程度の用量で天井にぶら下げていくのが多分一番明るくなると思います 夜は暗いものと割り切るのもいいが、
ちゃぶ台やらタンスやら、インテリアの上にランプを配置してもいいかもね 光源は反射光が結構重要なようだから、シンプルで纏めた部屋なら天井1枚につき室内照明1つでも結構明るい
さらに壁際に木製ライトを並べると効果的
でも、壁が木や石の場合はランプ以外はお化け屋敷だよねw シンプルは室内照明でも明るいんだけど昼が眩しすぎるんだよなぁ しかし照明を沢山配置したら今度は点ける消すのポイントが出るから困るな
照明のは結構遠くからでも反応するよね メカ建材の「違う、そうじゃない」感が尋常じゃない
なんでここに来て普通の四角壁じゃないのか 夜はランプをベッド横に付けたら明るいし雰囲気出て良いわ
でも、アペンドかアプデで夜off、天候off機能は欲しい。雨多過ぎw >>590
むしろ、ここまでのアプデでユーザーの希望に沿ったものなんて極わずか
簡単にユーザーの心を掴めるだろうツボがいっぱいあるのに、ことごとく外してくる
斜め上も、ここまでいくとすごいと思うw メカとかモーションとかこれだけ追加しといて、肝心の衣装やマップがないのは追加ディスクで出すから買ってねということなんだろうが…
営業・広報「誰がこんなものを造れと言った!ユーザーの意見はもっと普通の…」
開発「造ってしまったものは仕方ないでしょう。それとも…今から破棄しますか?」
営業・広報「ぐぬぬ…」
みたいな内紛だったらどうしよう… 久し振りに公式アップローダー覗いたらガチなハウジングが充実しててワロタ
ありがてぇありがてぇ ハニセレの乳揺れと今の乳揺れのどっちかを選べるパッチ出してくれよ メカセックルマシーンに初尻穴を奪われる前に、全キャラ初物尻穴プレイ祭をやりました。
せっかくだから尻穴を何と呼ぶかメモってみたよ。
赤色さん:おしり
青色さん:おしり
紫色さん:おしり
黄色さん:ア〇ル
黄色さんの発言で一瞬思考が止まったんだ…。 変態度上がると一応えっちのセリフ変わるけどそういうことじゃなくて? >>597
変態度上がるとセリフが変わるの!?
赤さん・青さん・紫さんは変態5,500くらいで、黄色さんは6,000あったよ。
何か初々しさがないとは思っていたけど…やれやれそういうことか。
情報ありがとう! >>598
いや流石にそのへんだったらこっちが間違ってるわ
変化あるのって3桁くらいまでじゃないかな 来月かと思ったら先月に出てたのか…結構好評?
ただハウジングとかゴミ拾いとかちょっと意味が分からない言葉があるけど相変わらず予想外な展開が待ってそうだな 閉じ込めてたのに脱走したから何でかと思ったら壁穴抜けてくんだな
ハムスターかよ ニワトリ小屋を覗き込んでる女の子を後ろから胸のあたりの背中を触るといやらしい声を出すのは以前から
ですか?おっぱいじゃなくて背中なのに 窓ガラスが欲しかった。
ガラス壁を覆いかぶせればいいシャンってことか? 本編で端末から容姿変更を繰り返すとメモリ使用量がどんどん増えて落ちるバグないですか? 主人公の容姿変更→保存して終了を何回か繰り返してみたけど
500M〜700Mずつくらいメモリ使用量増え続けるね
PCの環境によってはかなり面倒かも >>598
うちは1000超えたあたりでド変態の烙印を押してたけど
まだ全然おぼこだったわ 公式アップローダ使えんぞー
bad requestになる すごく大切な問題なのですが最低限ま〇こは見せてほしいのだけどmodにすると公式アップローダーがアクセス
禁止にするとかきいたのですが、modを使ったキャラをアップロードしちゃだめなのかそもそもmod使ってるひとが
あっぷしなくてもアクセス禁止になるのか教えてほしいのですがどうしてもま〇こをみたい。公式でやってくれたら
よかったのに >>607
保存しなくても増えてるのですがこれ何だと思います?
もしマップデータだとしたらプログラムがお粗末すぎるような… 新機能で女の子に逆ナンパされて食事についていったときに目的地にたどりつけずに同じところをぐるぐる
回ったりするひといますか?たまたまそれでも食事はできたけど、永遠にぐるぐるするケースってきいてますか? >>611
どんなバグだって起こるさ
視界外でも女の子がアクション起こすたびに変なエフェクト掛かったり
2080でもFHDで60fps維持出来なかったりするゲームなんだし
その程度の技術力よ 公式でVR対応していないですがMOD 導入してVR対応目的で購入するのはありでしょうか? >>614
仮に現状で考え得る最高性能のPCを持ってたとしても素でクソ重いから
VR MOD入れたらそれを遥かに凌駕するカクカクワールドが待ち受けてるけど
鋼の三半規管を有してるなら耐えられるんじゃない? >>614
すみません、VRを持ってないのでわかりません >>591
女の子に持たせた携帯ランプは夜になったらついて朝消えるからシステムとしては既に実装されてて、やろうと思えばすぐやれそうなんだけどな
朝と言っても4時に消えるから朝方暗いんだが >>612
なぜかグルグルまわったり、方角も全然合っていない関係ないところを歩いたりしてから目的地
と、いうやつならあるね
これ、更新前の女の子から襲ってくるエッチの時でもあった
いまのところ永遠にはないけど、長時間連行されることはわりとある 方向音痴な子もいるんだろう
というかマップなしで夜中歩いてたらいまだに道迷うと思うわ ディルドって設置しておけば付近のベッドとかで使ってくれる感じ?
それとも設置した上から跨って使用するの? >>622
ありがとう
ってことはそれなりに広い場所に置かないといけないのか 3回も追加データ出したのに未だに次の島が追加されないということは、
有料アペンドで追加なのかな。
次のシマはヤ○ザのシマで、嫁を一人だけ同行させられるNTRシマ。
女に飢えた色んなヤ○ザが嫁をNTRしようと狙っています。
暴力的な男、知性漂うインテリ、女の扱いに慣れたホスト系、あざといショタ系などの誘惑に、
主人公が手塩に育てた嫁は耐えられるか。
そして主人公は襲ってくるヤ○ザの攻撃から生き残れるか? メカ装備をお忘れなく。
ラスボスは主人公の生き写しキャラ。嫁はどっちを選ぶ? 嫁を釣るのはどちらか? 釣りスキルを上げておこう。
現在鋭意、男性キャラの制作、オフレコ中!
みたいなのだったら、自分的には有料でも納得。
長文かつチラシの裏でスマン。 暴力的な男=蛮
知性漂うインテリ=策
女の扱いに慣れたホスト系=温
あざといショタ=優
イリュの屈強な絶倫達が満を期して再登場してくれたら心の底から胸熱拍手喝采だわ 1つめのセーブエリアデータを2つめにバックアップとしてコピーしたいんだけど、セーブのコピーってできないの? >>628
saveフォルダごとコピーすればいいのでは? Hメカ2種類になったけどどちらも脱力にはならないのね アップデート来たらしいから公式見た
ぐぬぬ…レズプレイ拡張アプデはまだなのか… このスレにあった、
「女の子はドアを閉めることができないことを利用して閉じ込め」
をやって、しばらく観察していたのですが、
黄色っ子が動かなくなりました。
話しかけられるし、連れていくこともできるんですが、その場から動きません。
寝ないし、ご飯も食べません。ご飯はともかく寝ないので、
疲労がたまって倒れてしまいます。
なにかフラグが立っているようです。
長期間の4人閉じ込めは可能なのでしょうか? >>542
いや、HRやKFCと比べたらモデルは圧倒的にイリュージョンの方が上でしょ(苦笑)
だからシステムはあの辺とかLSBと同レベルでいいから、イリュージョンに出して欲しいって需要がある訳で。 スタジオ強化よりも、ゲーム本編を強化してほしいのになぁ >>611
Undo用の変更前データが破棄されずに残ってるってのが一番ありそう。
多分ガベージコレクションをOSに任せて自分じゃメモリ解放してないな…。
最も最近のOOPじゃそれが一般的らしいので、一概に手抜きとは言えんが。 アプデが小出し過ぎてメンドクサイ
寿命なんて変わらないよ
持ってるもんササッと出せこの野郎(´・ω・`) >>633
拗ねているか、心的外傷かと思います
そんなところまで作り込んでいるなんてイリュやるじゃん! シャンを何度もイカせまくったら失神してリュック漁り放題になるパッチまだ? ガラスの床追加されて下から女の子の生活覗いてる紳士がいると聞いてやってきました。 >>610
全く詳しくない俺の体験談でよければ
wikiのBepInExからの藻消し導入状態で
公式からのダウンロードは問題なくできる
アップロードは最初出来なかったがplugin設定でいくつかの項目をdisabledに
したらキャラのアップロードに成功
ただしプロフィールとか明らかにイロイロ欠けてる状態
これが先週日曜の話し、翌日月曜日 mod使ったからなのかキャラがロリ過ぎたのか全て消された
これがBANなのかよくわからんがダウンロードは今も特に問題なくできてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています