カスタムメイド3Dシリーズ Part200(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part199(ワ有)©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1570199597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
ここを巻き込むなよ、今回も以前までも一人のならず者の手の上で踊らされているだけじゃん >>477
自己顕示欲の集合体みたいなもんだしな
表回線ではSS振りまいてるけど裏では串通して他人を罵倒して蹴落とすとか普通にやってるんだろうね 表回線裏回線っつーよりは数人の荒らしがノコノコ獲物がかかるのを虎視眈々と待ってるだけに見えるが SSスレはごく一部を除いて
SS貼り主のワッチョイは皆SSしか書き込んでないというところ
同一IDでここやワ無しに書き込んでいる形跡すら無い
こいつら裏回線で何書き込んでるんだろって思うわ カスメ初心者なのですが
ノートPCを買い換えようと思ってます
新しいパソコンのこのスペックで3人ダンスとか動きますでしょうか
かくつきますか?
https://i.imgur.com/GgXhrqq.jpg 買い替え前のGTX560Mでも50fps後半で動いてたし買い替え後のモバイル版1060では60fps張り付いてるし大丈夫じゃない? ありがとうございます
カスメ自体が出来ないとかはないですよね…… 甘々デレデレでご主人様を信仰している幼馴染かぁ
信仰のあまりエンパイアクラブまでくる幼馴染とかヤンデレの素質ある
そういえばCM3D1も幼馴染だったけか・・・? CRC3Dの動画で、C?R?仮想通貨か?とか思ってしまったw
ところでイベントで言ってた、一瞬で完売したCDってどれのことだかわかる?
電気外で売ってたのとは別にどっかで売ってたのかな? メイリッシュに行ってみた
カレーを食べてコードもらって退散 >>488
KISSのサイトもメイリッシュのサイトもまともな詳細載せてなくてウケるんだけど
結局そのコードってなんだったの? >>490
本スレで言ってたが、新作のコードらしい
現状は何も使えぬようだ……
全く開発が進んでないゲーム用のコラボ衣装を配布するなんてKISSって最先端やな(白目 >>491
と言ったが、ガセだったわ
オダメでも使える?らしい さくらうららか、はらひらりってファンブックのみの特典だよね?レビュー見たらDLの期限切れてるみたいで絶望してる >>497
漏れ去年の夏買ったけどダウンロードできたよ >>501
秋葉原いったのか
中国人多かったろ
新型肺炎移すなよ そりゃ新作とはうたってもスタンドアローンDLC説が濃厚らしいしな
あの画像で新作はないわ
自転車操業ですって言っているようなもん移民先は考えとけ 価格相応の抜きゲボリュームなら単発も有りよ
怪物に凌辱させる倶楽部とか出しておくれ 非エロ撮影準社員の方々はCRC買うんだろうね
メイリッシュコラボも当然消化済みで メイリッシュコラボは行ったけどCRC3Dは買うかどうかは微妙なとこ クソグラとまでは言わないけど
なんかコレジャナイ感は発売当初から感じてる まあ安定というか、アニメ調とリアル調が両極端なんだよね
少しだけリアル寄りのカスメ、オダメが私にはちょうどいい
何よりコイカツは慣れだっけ、そこまで行くと口角上げて笑いながらエッチするのが
私には無理だった イリュはリアル系でもすぐ般若にするしマジであの表情のセンスは謎
KISSはKISSでいまだに半脱ぎ実装しないし、ままならんもんだ >>512
こっちはガクエンはまりすぎてな
コイカツは学校ぐるっと一周して誰も話しかけてこなくてその後起動してねえわ…
まあイリュはリアル
こっちはアニメって感じで住み分け出来てていいと思う ああそっか
ワッチョイあるほうの本スレはゲームをディスる人が少ないんやね…… コイカツはVRで遊ぶと違和感あるんだよなぁ
キャラのスケールが小さい感じがする
あとカスメはプリティフェイスの出来が凄すぎる 久々に覗いてるんだけど
GP03でるのね
アマゾンだと02の評判いまいちだけどこのすれ的にはどお?
ダークモードってのごめちゃくちゃエロそうなのにダメなんこれ
あと今更すぎて申し訳ないんだが発売日にオダメ買っといて今ようやっとDLCまとめ買いして本腰入れてプレイできるんだが
NTRルート回収しながら純愛ルートって楽しめるのかな?セーブ分ける感じですかね? >>520
マジかよ知らなかった
エアプだったごめんね >>521
出来るっちゃ出来る
その代わりメイドのプロフィールの経験人数が普通だと1人のところ(ご主人様だけなの)がめっちゃ増える >>521
舵を切りなおそうともがいて沼ってるkissの2019年を象徴する作品になってる
個人的にはコンセプト自体は良かったと思うんだけどね…
ただダンスは良かった >>521
ダークモードは過剰広告の単なるNTRイベントです
タチが悪いことにイベント単体の出来は評判がすこぶる悪く、俺個人も反吐が出そうだった
3つのダンスが付くが、一個は単なるバラードでダンスですらない。他二個は悪くはなかったと思う
個人的に購入はあまり勧めない。KISSによるやっつけ感満載の超駄作アペンド
あと、中古はアップデートの恩恵を受けられないから買っちゃ駄目 ユーザーが求めるダークモード
普段出来ないようなアブノーマル夜伽、イベントが見れる
提出されたダークモード
チン負けNTR 違う主人公で痴漢したりセクハラしたりって書いてあるけど全然違うみたいですね
ソフトな奴でガチ専属にちょっとしたスパイスを提供してくれるのかと思っちゃいました
アドバイスに従ってGP02はスルーしようと思います
周回遅れの質問に答えていただき本当にありがとうございました! 最近始めたんだけどキューコ(のじゃロリタイプ)と夜伽できないのか・・・
わざわざヒロインタイプ分類してボイスまで収録してるのに勿体無いなぁ
せめてのじゃロリタイプの性格アペンド出してくれよ生殺しじゃん >>532
あ、そういう経緯があるんだ?
悲しいなぁ… 神SSだと確信して一晩かけて仕上げたSSがそうでもなかったときの悲しみ SSガチ勢はアワーのために連日費やしてるので一晩程度じゃ厳しいよ いや誰しもアワーとか目指す訳じゃないでしょ…
そのアワーに対する思い入れなんなんや… >>529
これ配布されてるシーンデータでキャラ入れ替えただけだと思うぞ コイカツ買ったけど服着てる時は良いんだけど脱いでエッチする時にダメだった
あの身体は少しチープすぎて
アニメ風でもモデルに関してはカスメの方が勝ってるように思える あれはデフォキャラが何故かみんなグレイみたいな体型してるのが悪い
弄る幅はあるからちゃんと弄ればそれなりになるよ
まあ、画像設定とかもいじらないと510みたいになるからチープと言えばチープ かなり作り込めるのは自由度の効くコイカツだけどなんやかんやカスメに落ち着くわ
もともと2.5体型がやっぱ抜く用にはいいのかね
あとアニメ系体型は動かしたり一定の定点カメラじゃないとコレジャナイ感ある気がする TwitterでコイカツのSSですごいのあるけど
真似できる気がしない なんだかんだでカスタムレイドは楽しみだわ
メインシナリオを全スキップしたくなるようなものじゃないと良いな コイカツはmod前提みたいだからなぁ
カスメですらめんどくて服関連のmodしかいれんかったし カスメも拡張スライダー無かったらかなり厳しいと思う >>548
そうだなー拡張スライダーのおかげでかなりプロポーション改善できるようになったし
というか元が酷すぎ 拡張スライダーがないと手足がアンバランスになっちゃうもんね 海外のmodderが多いから
勝手に便利なmod全部入りのインストーラー作っといたわw
みたいなのが出来る強みはあるなあ
日本の界隈だとこうは行かないだろう カスメとコイカツは照明というかコントラストがまだまだ弱い気がするな
MMDみたいにMODで何とかならんかなあ カスメはヌルテカシェーダーみたいなの使いたいな
MODのテカテカ肌はそれに近いけど
湿ってるというかギトっとした質感が良いんだ >>553
テカリにバンプマップ適用できたらな…
MODでなんとかできんのかな >>555
滅茶苦茶エロい…!
導入してみたけどSceneCaptureプラグインから
menuファイルの追加のやり方がよくわからないから詰んだわ >>555
あかん、数値とか適当にいじってみたけどさっぱりわからん
どうやってるの? >>555
MMDのスフィアマップでよく見るやつだ! >>557
SCプラグインは必要ないよ
>>558
matcapスキンにノーマルマップ追加しただけ
需要ありそうなのでファイル整理して明日の夜くらいにアップしてみる 教えて欲しいんですが
Scourtで販売されてるヤンデレの子をオーダーメイドに欲しいのですが
どれのパックを買えば良いのでしょうか
追加&移籍パック
移籍パック
追加パックの3種類あります
カスタムメイドの時にヤンデレパックは買ってあるのですが
移籍パックを買えばオーダーメイドでも遊べるようになるのでしょうか
それとも追加パックも買わないとダメですか? 商品説明読めば?なんかKISSブログかなんかに書いてあるだろ多分 >>562
結論から言うと「移籍パック」を買えばいい
移籍アンド追加パック→オダメとカスメにヤンデレが来る(新しく同時に導入する人用)
追加パック→オダメにだけヤンデレが来る(カスメを遊ぶ予定がない人用)
移籍パック→カスメでヤンデレを買った人が格安でオダメにヤンデレを呼べる&雇える(カスメを遊んでた人用) >>566
めっちゃわかりやすくありがとうございます
商品説明見ても結局どれやねんってなってた
移籍パックは移籍するだけ?
でも説明項目に新規雇用も出来るって書いてるって事はオダメから始める人も移籍買えばヤンデレ新規雇用も出来るのか?
じゃあ追加パックってなに?って頭パニクってた >>567
かまへんかまへん
KISSには申し訳ないが初見で理解できる人なんて誰もいないと思うよあの説明では
あれでは広報が全く仕事してないと言われてもしょうがない >>560
matcapスキンにノーマルマップ追加しただけ〜って
それやるのに外部ツールとか必要?
オダメにNPRshaderプラグイン入れただけじゃ出来ない感じ? >>569
mateファイルの編集とノーマルマップをtexに変換するツールが最低限必要
自分でノーマルマップ作成するならblender とかもいる >>570
答えてくれてありがとう
難しそうだな〜
公式でこういうヌルテカ肌対応してくれたら一番良いのに >>572
ごめん、おま環かもしれないけどテカらない
プラグイン付属のNPR Sampleはテカるけど >>573
色々確認してみたけどちょっと原因がわからないですね
プラグインのバージョンは0.5ですか? >>574
ごめん、プラグインのバージョンが古かった…
0.5にしたらできた。ありがとう。すばらしいよ。
ところでこのプラグインだと例えばtoonとかフリーカラーだとかの
オダメ本来の機能とは共存できないのだろうか?
自前の肌MODにそのまま適用しようとしてもうまくいかなくて…
toonファイルが反映されなくなってたり、テカらなかったり。 >>572
導入出来ました…エッッッッッッロ…
数値いじってもっとギトギトのヌルテカにしたくなるエロさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています