カスタムメイド3Dシリーズ Part200(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part199(ワ有)©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1570199597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>64
それやるなら以降も継続的に古参方に媚びないと一発屋で終わっちゃう ツイッターにタグ付きで貼ってるけど見てみたら
お題なしのときは0RT4ふぁぼくらい
お題ありのときは2RT20ふぁぼくらいだった
カスメSS専用垢でやってるけどこんな感じ
投稿前後の他の人のツイート見てるとみんな自分よりもたくさんふぁぼ貰ってるから僻み気質な人は長続きしないと思う ぶっちゃけクオリティ云々よりもSSを貼り続けられるかだと思うが
大体ネタ切れて続かなくなるとか忙しくて投稿出来ないで消滅パターン でもYさんとかZさんとか
長いこと継続してるけどパッとしない人もいるよね 趣味でやってることだし本人よきゃいいでしょ
それこそ仕事じゃないし 月一くらいでSSはってるけど
ふぁぼなんか全然つかんし、ついたらラッキー程度でやってる
作品投稿というより自己満的な感じだなあ 交流全くしない人でも撮影上手い人はなんだかんだファン付いてくるからな
交流しまくりの人でもクオリティが低けりゃふぁぼはそうそうつかない でも人間である以上
なんでふぁぼもろくにもらえないのにつづけてるんだろう、とふと思うことはあるんじゃないかな
それが人間らしさだと思うし
それが無かったら機械っぽい 垢作って一ヶ月以上も経つのにサブなもんだから放置してるし
フォロー人数50人行ってないや カスメ垢とか作っとるんか。
まぁ「かわいいうちの子見てくれ!」っつー人は多いよなそりゃ。 そういや新しいMOD着せてスクショしてくれる人ありがたいわ
作者のスクショじゃわかんないときあるし そりゃ普段のアカじゃカスメの話できないだろう
俺も普段のアカじゃ話せないからここで話そうと思って来たんだ
大学時とかなら友達にも公開してたかもしれんけどな もういいおっさんなので かといってスレにSS貼ってもレス0とかあるじゃん
SS流通量の多いTwitterよりは疎外感少ないとしても レスつかんでもええんやないの?
そんなことでどうにかなる精神じゃ貼ってないべ でも人間である以上
なんでレスもろくにもらえないのにつづけてるんだろう、とふと思うことはあるんじゃないかな
それが人間らしさだと思うし
それが無かったら機械っぽい その人の持つ人間らしさなんて他人に分かるもんじゃないだろ
そいつじゃないんだし
それが分かるんならそれこそ機械かなんかかよ 反応が欲しいから頑張って撮影するんじゃないかね
特に非エロで構図とかエフェクトとか凝ってるひとなんかは 皮肉なことにスレでウケがいいのは凝ったSSよりもエロいSSまたはネタSSなんだよな そこまで凝ったのって今まであった?
皆普通に撮ってあげてた気がするが ツイやシブなら人もいるし特殊性癖なSS出しても同好の士が来るのに
人が少ないのにああいうのがいいこういうのが言ってるからSS貼る人が消えたんじゃねーの そうはいってもスレ民の嗜好を弄ることはできないしな
非エロを讃えよっていっても本音はって話になってしまうわけだ 正直慣れれば人数居ようが小物使おうが20分くらいでできるくね? 20分くらいって凝ってたのか…おじさん普通やと思ってたわ… >>95
お前エロゲのスクショで10分以上なんて普通かけないやろ 作業遅いからもっと時間かかるわ
でもサクッと撮ったSSの方が出来良かったりする… >>98
1枚目かわいい3枚目はNTR完堕ち後に見えるすき >>98
こんなかわいい娘が精子濡れになってるのめちゃくちゃ興奮する・・・ 他人が作ったツールなんだし自己表現するもんでもないと思うが
漫画とか絵とかならともかく >>96
ここで発表すんだよ
>>98
普通に服着るんだこの子
服着てるほうがかわいいな >>98
この三枚目みたいに前穴から汁が垂れるSSってどうやって撮影してるの?
そういうMODってあるん? 本スレでも質問させてもらったんだけど
お嬢様、ドS、ヤンデレって買い?
個人的な意見を聞かせてもらえたらとてもありがたい 俺はドMな子が欲しいな ドSな子がいるんだからドMな子追加されないかな 長門有希ちゃんみたいな抑え気味の声で淡々と献身的に性処理してくれてエッチの時も快感を我慢して控えめな感じのDLC性格の子いますか? >>112
お嬢様はいわゆる世間ズレしてるけど明るく楽しいとってもいい子だった
ただDLCに一つも対応してない不遇な状況で買いかと聞かれたらうーん…だ
ドSとヤンデレ?
…すまんが俺には全くハマらなかったなあ…
好きな人には申し訳ないが特にドSは全く可愛いと思えない…
俺にあの手のMっ気が無いからだと思う
>>114
いわゆる長門、綾波系って「クーデレ」だと思うんだが
控えめに喘ぐかと多分聞かれたらそうじゃないよね
結局アヘアヘになるし ああ「DLC性格」の話ね
長門系とは毛色が違うけど…ある中から強いて言えば「文学少女」かな…?
サンプルボイス聞いてみれ
「文学少女ってこういう事じゃねーだろよ」とは思ったけど
「無口で仕事嫌いで運動オンチな超絶インドアコミュ障少女やないか」と思ったけど
なんだかんだで凄くかわいいし人気もある ドSはイベントの時の対応と夜伽の時のギャップがかわいい ヤンデレさん病んでるけど嫉妬はしても他のメイドと普通に仲良い子なんだよなぁ >>119
一枚目のレイプしたい感すごいね二枚目は完全に古手川催眠シチュすき るんたったーるんたったー
人形遊びって聞くと、リョナなの隠語かと思ってしまう 映画のワンシーンというより映画のポスターじゃないの
映画ワンシーンだと意識が薄れるなか相手の裏切りに気付きつつ倒れる時みたい >>126
可愛いしシチュエーションもいいけどなんか顔だけが浮いて見えるから茶色めのコートにするとか手を胸にあてたり上げたりして一緒に写した方が良さそう セーターで一枚
https://i.imgur.com/w7lZBbs.jpg
>>129
褒めてくれて有難う
MODのSceneCaptureを使うといつもと違うSSが撮れて楽しいですよ
>>130
そんな大層な場面じゃないですw 待ち合わせして今からデートみたいな感じです
>>131
アドバイス有難うございます 暗い場面に明るい衣装の方がいいですよね >>136
撮影技術が凄すぎる…こんなに綺麗に撮影できるなんて尊敬するわ羨ましい 道後温泉の風俗ビル作りたいんだけどどうやったらいいのかな?
公式のコンビニの看板差し替えでやろうと思ったけど服と違ってテクスチャ入れ替えできない? ここまでのスクショ見る限り>>107はツイッターでもやっていけると思う
他のは・・・埋もれるだろうな >>119
コンビニの背景に道後ヘルスビルの一枚絵ポン置きじゃダメ?
夜の写真は自分で撮るしかないのかな・・・ またお褒め頂いたのでSS撮る時の調整を一部まとめてみました
https://i.imgur.com/tT8NMqm.jpg
1枚目 影を濃くする
2枚目 @+SceneCapture色対応表フィルターの色対応テクスチャ指定(XProll)
3枚目 A+コントラスト 深度ブラー 光学ブラー調整
3枚目はお好みですが 2枚目までは影とテクスチャを指定するだけで簡単に
SSの印象が変わるのでオススメです
スレも落ち着いて来たので 皆さんもSS貼って下さいや 長文失礼しました >>145
乙
思ったんだがこれmyunimyu(ミミカ)風SSの撮影プロセスだよな
なんでこんな単純なプロセスなのに当時の奴らは画風が似てるからミミカはmyunimyuだと言い張ってたんだろうな
バイアスってやつなんかね 複数メイドのキー誤爆が酷すぎるから要らないキー消したいんだけどconfig弄れないの? >>144
それだとそのまますぎるので
看板だけ入れ替えできないかなーって悩んでた >>143
殆ど公式パーツだよ
MMLボンデージのMENUファイルを弄って重ね着をしやすくしたやつ、STRブラ、マニッシュグローブ
スカートは3D(エロ)ゲームうぷろだの旧ロダの色々セット_黒BDSM_ver1.3
ワンピMODと重ね着した場合
https://i.imgur.com/dWt7r0D.png cm3d2のVIPの方なんだけど
婚約アプローチプレイっての選べないんだけど結婚してたら見れないのかな? COM初期性格三人 CMも三人なんだし4P欲しいな
みんなまとめて可愛がりたい お、ようやくSSが増えてきたな
じゃあやってみるか?
週末ランダムテーマver2019/12/14
1.霧
2.カフェ
3.ヒステリック
テーマを一つまたは複数選んでSSを今週土曜22時頃にうpしよう >>160
なに仕切ってんの?
お題出してる社員さん? >>161
相変わらず美人きれいかわいいのいいとこどりすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています