カスタムメイド3Dシリーズ Part200(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part199(ワ有)©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1570199597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>744
もう君はさぁ向こうでうぐぅ…うぐぅ…言ってていいから巣にお帰りよ こんな感じかな
純真「はずかしいですう」
姉「あらあら、おっぱい吸いたいのかしら?」
ギャル「うわーきもーいw」
毒女「は?ずっと脱いでろっていうの?」
VR彼女「うれしいわぁ。明日からノーブラ登校するわぁ」 >>747
着エロを好む人は乳首や具を嫌う
乳首や具を好む人は着エロを嫌う
難しいね とりあえず一通り動かしてみたがMaid Fiddlerが弾かれる以外は
他のプラグインやMOD含めて不具合無いな
あくまでうちの環境でだが >>750
買ってないけど嫌な予感は的中してしまった感じらしい
974 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 19:58:31.09 ID:ZGVh5pCb0 [2/2]
お兄様大好きからあっさり間男のチンポに転んで
お兄様のじゃもう駄目なのってNTRもいつものパターンか
あと好感度シナリオに最初からMMR絡んできてうぜぇ 幼馴染いいぞぉコレ!俺達のKISSが帰ってきたって感じだな
これならCRCにも期待できそう あからさま過ぎて社員の工作を装った愉快犯みたいになってるじゃないか 幼馴染いいぞぉコレ!俺達の四月が帰ってきたって感じだな
これならCRCにも期待できそう 幼馴染出る前に
どうせご主人様のちんぽじゃ満足出来ないとかいってNTRれるって誰かスレで言ってたけど一言一句違わずそのまんまNTRれててある意味感動した まだ面接のとこまでしかやってないけど無垢との違いがわからん… >>757
NTRなんだから当たり前っちゃあ当たり前なんだけどね 信仰を推してる割に簡単に堕ちすぎなのはある
ヤンデレはそう言う面ではNTRもマシなんじゃなかったっけ >>760
マシっつうか・・・
日和ってヌルい話にしたとも言える
秘書も無愛想もお嬢様も散々酷い目に会わされたのを鑑みればある種あれはヌルい 幼馴染のサンプルボイスで
幼馴染が尊敬して「お姉様」呼びすることになったメイドってやっぱMMR?というか凛デレ? 幼馴染のイベントは他の性格に比べてMMRの登場回数が多い気がする >>762
真面目だった
幼馴染のイベントの無垢、誰にも敬語なの違和感あるな
ご主人様以外にはタメじゃなかったか メイドを200人?くらい雇ったらバグったっていう話が前に出てたけど、
ネタかぶりを避けてというか、それぞれに違った個性つけてエディットできるもんなんだろうか
同じフェイスだとどうにも似た感じにしか作れなくて、うちは少数精鋭もいいとこ
https://i.imgur.com/bVixM7N.png >>766
多分それ俺だけど70%くらいは版権キャラ
暇なときにシコリティー高そうなの作ってるうちに気が付いたら200人越え… >>766の画像は結婚指輪外して間男から貰ったブレスレット愛おしそうに見てるように感じる 幼馴染「男の人ってご主人様だけじゃなかったんだ……
世の中にはご主人様以外のもっと素敵な男性がいっぱいいる……」 >>768
ワ無しで酷評されてるの見たら買う気にならんなあ 幼馴染、
純真と無垢を足して割ったような感じなのに
最初からエロに前のめりでなかなかよろしいのでは? せめてGPO2くらいは対応すればいいのにと思う
幼馴染なのに結婚できないプライベートメイドにもなれないとかさすがKISS様やで イベント追加パックも同時に出して対応させればいいのに >>748
着エロはセンスが問われるからなぁ
人間の仕様としてエロい全裸はスタイルさえよければ簡単にエロくできるが
着エロはスタイルだけでなく衣装のセンスも必要
アイドルなんかも着エロなんだがKISSのデザイン力では実装されたアイドル衣装見る限り力不足かなと思った
↓はシンプルな衣装ながらもエロい、着エロの傑作だと思う
https://i.imgur.com/Y9bQ8EV.jpg >>779
その子は公式絵だと若干恥じらいがあってさらにエロいという
着エロは合法エロ・KENZEN・紳士向けというエロの隠れ蓑的存在だったのが
進化を遂げて「これは脱がさないほうがエロい」域まで昇華してるわけだから人間の想像力はバカにできんわ 乳首がエロいと褒められるのもキモいが副着てたほうがエロいとか褒められるのは失礼やろw 毒女さん落ち着いてあなたは服着てても着なくても駄目だから そういう問題じゃないよ
この問題の根本って追加性格がサブヒロインレベルの扱いに落ちてること
イベントではMMRを褒め讃え、結婚も未実装
カスメのときは全性格がちゃんとメインヒロインになってたのに
オダメはどこまでいってもMMRがメインヒロインで追加性格はサブ 信仰も幼馴染もメインでイベントを多数こなしながら付き合って愛着が湧いて、そこからNTRてこそって感じがあるのに
急に出てきてご主人様のち○ぽよりすごいなんて言われても……
しかも敬語だし……
DLCだから仕方ないんだけど メイド秘書のエマちゃんの無料Hイベ誰も
感想書き込んでないけど?
幼馴染が糞過ぎるからかw >>787
エマのエロ見たいと思ったことないからDLしてないわ エマはエクストラメイドでもないからゲーム内では弄れないのか… NPCエディットあるけど
このゲームやったことすらないでしょ君ら NPCエディットはあるけど、スライダー拡張適用されてなくね 最近ここ覗くたびにエマとか幼馴染みという言葉が目に入ってDQ11スレに迷い込んだかと錯覚する >>572
このgitogitoは本当にエロくて素晴らしいんだが
何故か胸強調・肌リアルスキンMODにだけ適応出来ない
誰か出来てる人いる?おま環かな? >>572
ありがとうございます
顔もgitogitoにできますか? >>781
昔はコスプレ系AVなのに途中で全裸になるのばっかでコレジャナイだったけど
最近は脱がずに最後までやってくれるのが増えてきたね
個人的には半脱ぎが好み
CRCは公式で半脱ぎ実装してほしい プラグインすら半脱ぎは消されてもう手に入らないからつれぇわ… >>802
なんと…? 帰ったら入れてみる、ありがとう DANGANパーティーの出来の良さは何度見ても素晴らしいな
その次は恋しちゃったみたい お茶と柿の種ボトルで買ってきたから
今日は家に引き篭もって幼馴染進めますわ >>806
新型肺炎が危ないから外出控えてオダメしたほうがいいしな
皆さん今日はぜひとも新型肺炎オダメ(流行らせ) ローションにウィスキー入れてやるとめっちゃ気持ちいから出かけない日はやっていいぞ さすおに雇用時両穴非処女経験人数1人でも純愛√だぞやったね
さすおに+ふわいもでお兄様&お兄ちゃん呼びの妹ハーレムHが出来るぞやったね >>810
幼馴染に1st only you歌わせたら違和感なかった 使ってたロダがぶっ壊れてて貼れないんだけど
VRだと幼馴染が2割増しくらいでエロ可愛く見えた VRやばいんじゃないの?
997 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c342-wxHO)[] 投稿日:2020/03/04(水) 16:37:28.81 ID:D4AXflim0
SteamVRベータの更新きたけど
カスメはまだ画面が出ない
これもう終わりなんやろうか(´・ω・`)
index >>818
今Betaで起動したけど普通に動いたが さくらうららか、はらひらり再販してくれKISS〜公式PV見たら余計欲しくなった >>820
紙媒体の特典だからKISSだけじゃどうにもならんよ あれDL期限ありだったよね確か
勿体無いから入れて欲しい カスタムオーダーメイドの無愛想の猫耳?のイベントでち○こがないんですが仕様ですか?
あと幼馴染のイベントでもメイドとご主人様が重なるバグがあるんですが……
自分のだけでしょうか 環境分からんとなんとも
プラグインが悪さしてるとかも定かじゃないから出来ればその辺の有無とか さくらうららかは電子版なかったっけ
DLコード期限切れててもKISSの事だから多分使えるぞ 新しい夜伽が前作の使い回しなのは別に良いんだけどさ
それならカスオ性格には全部適用して欲しいわ 嫁イドアワーついにきたな
ここの撮影勢も参加するよな?
お互い頑張ろうぜ 先輩方、VR購入を検討してるんだけどオダメとの相性どう? SteamVR BetaでIndexフルセットでも何の問題もなく動作してるし大丈夫だと思うが >>829
めっちゃ良いよ
スタジオでポーズつけるの簡単だし、実際に会えて見つめ会えるし
ただmod前提だけど
早く導入するんだ! >>829
マンセー厨しか居ないから言っとくが
酔うなら注意な
メガネも買い替えないとならなくなるかも
俺は酔うからもう使ってない プラグイン無きゃ操作性最悪だし
暗転する度に視点おかしくなるし
KISSさんはもうVRの開発もう止めたみたいで改善は見込めないし
コレだけの為に揃えるのはオススメしない 文学ちゃんってVRで見ると丸々しててすごくカワイイ >>839
発言内容がまるでおっぱいさんのSS初めて見たみたいな新参っぽいけど
ワッチョイはSae1-で結構前からSS貼ってる>>827の人と同じ
新参を装ってでもおっぱいさんをアゲたい熱狂的ファンなのかなと思ったけど
アウアウだからただのワッチョイかぶりかな? わざわざそこまで推察しないと気が済まないのか…?大変やな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています