カオスドミナス (ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Saa7-ZuJc)2019/11/26(火) 00:15:58.35ID:qh4heTAza
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

カオスドミナス
ブランド: アストロノーツ・シリウス
発売日: 2019/11/29
ジャンル: ファンタジーRPG
原画: M&M
シナリオ: ヤマガミユウ、すまっしゅぱんだ、霧島へるん、なかぢ、他

■公式サイト
Astronauts -アストロノーツ-
ttp://www.astronauts.co.jp
■メーカースレ
Astronauts -アストロノーツ- 33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573819445/

移住元
カオスドミナス (ワ無)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573875697/

>>950を踏んだら宣言してから次スレを立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64d-3IAb)2019/11/26(火) 08:56:52.73ID:hR0XYLFc0

まあここは長年荒らしが常駐してるからこっちがいいだろうね
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a292-CJzu)2019/11/26(火) 11:19:42.15ID:OKStxkyT0
移動
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/28(木) 06:40:26.33ID:g7WRvIYU0
オナ禁待機中
つっても体験版で見たエロ飛ばすと初日はキツいか
0012名無しさん@ピンキー (ニククエ 864d-YC6P)2019/11/29(金) 17:33:56.23ID:nqTINLUg0NIKU
明日取りにいく予定
初日修正パッチないのは偉いな
0017名無しさん@ピンキー (ニククエW 864d-j1nP)2019/11/29(金) 19:10:13.17ID:TdGnjFGz0NIKU
俺はげっちゅ屋で注文して今荷物を開けたんだ そしたらカオスドミナスのタペストリーじゃなくま♡ま♡ご♡と ままとないしょのエッチしましょ♡ってタペストリーが入ってたんだが・・
0019名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f96-YC6P)2019/11/29(金) 19:20:56.72ID:bWuGq8zM0NIKU
とりあえずヴェロニカのシーンは全部埋めた。
全部で3シーンで最初の主人公とのH以外は牢屋に閉じ込められたあとに人間たちに3穴輪姦されるシーンだった。
0021名無しさん@ピンキー (ニククエ e292-tQqL)2019/11/29(金) 19:38:45.97ID:P1tVMhYs0NIKU
>>15
CG127は多分フルプラでは多いほうだけど(クオリティとか差分量とかあるから単純には比較出来ないけど)
そんな中デモニオン2は200越えてたんですよ
0029名無しさん@ピンキー (ニククエW 0H7a-daBt)2019/11/29(金) 21:06:24.45ID:9xNrJoUxHNIKU
ギルマスの後だからそう感じるのかもしれんけど
今回結構面白いような
0034名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f96-YC6P)2019/11/29(金) 23:10:47.12ID:bWuGq8zM0NIKU
キャラのイベントでHシーンがある場合Hシーンのマークが表示されるんだけどマークがないとこでHシーンが発生したので報告。
ヒジリ 11のイベント戦闘で「惑乱の夢精」ってモンスターと戦うんだけど勝つと主人公とのHシーン、負けたら男達に輪姦されてゲームオーバー。
もしかして敗北Hがある場合Hシーンマーク表示されないかもです。
0040名無しさん@ピンキー (ニククエ 8fae-8b9h)2019/11/29(金) 23:36:48.04ID:3hjjcRIx0NIKU
思ったより普通に遊べてる
人柱覚悟だったけど大きなバグはまだ遭遇していない
魔女二人目終わったあたりでは戦闘もぬるいけど
この後難しくなったりするのかな
0041名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f96-YC6P)2019/11/29(金) 23:47:19.58ID:bWuGq8zM0NIKU
ミラベル 6のイベントで「記憶喰いの悪魔」に敗北するとミラベルが輪姦されてゲームオーバー。
これもHシーンのマークなかったよ。
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 10:13:06.40ID:EC06wcmm0
作品出来いいと荒らしも勢いなくなるな
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-YC6P)2019/11/30(土) 12:39:15.75ID:Vokaobu80
負けイベントありのとこは前みたいにドクロマークとかあったらわかりやすかったんやけどね。
ストーリーイベントの天聖の神殿2のボスに敗北すると種付けモンスターたちに犯されるイベントが発生したよ。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 12:55:26.11ID:EC06wcmm0
受け取ってきたぜ〜
体験版からメッセージ送りが改善されて快適だがwin10にしたせいかも知れん
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e286-YC6P)2019/11/30(土) 13:15:36.94ID:P0gcSlGY0
無事ストーリークリア
ちょっと切ない結果だったなぁ・・・
ラスボス倒したときのレベルは85
自己バフ盛って攻撃で倒したよ。デバフさっぱり入らないんだ
0064名無しさん@ピンキー (JPW 0H7a-daBt)2019/11/30(土) 13:31:06.66ID:JeKfXhUlH
クリアはえーw ストーリークリアまでの時間どれくらいでした?
0065名無しさん@ピンキー (JP 0Hcf-R3ru)2019/11/30(土) 13:32:05.43ID:zk75Y3GbH
レベルの上がり方が早い
これ最高レベル200とかなん?ってくらいさっさ上がっていく
そしてさっさストーリーも終わっていく
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e286-YC6P)2019/11/30(土) 13:46:03.19ID:P0gcSlGY0
まあ待つのはご自由にだけど
普通に面白かったよ。ストーリーもなかなかいいし、バグは0だし
ギルマスもストーリーは良かったよ。
ただエロシーンはいくつかのキャラはED後じゃないとほぼ見れない
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 13:46:23.71ID:EC06wcmm0
ウルスの世界だとかぐや主人公ってただの変なヤツだったが
ファンタジー世界だとむちゃくちゃ恰好いいなw
0070名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-JVwu)2019/11/30(土) 13:48:33.95ID:9SAFwJoqa
戦闘速くできないのこれ?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 13:48:35.27ID:EC06wcmm0
>>67
値下がりしないだろコレ
むしろ初回版はプレミア行きな予感
来年の夏くらいまで待てばDLであるかもだが
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 14:45:51.56ID:EC06wcmm0
>>74
数出てない。予約9位とかだし正直俺も様子見と迷ったし
もともとここの中古は高い

ギルマスはまーねw
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 14:47:59.50ID:EC06wcmm0
少なくとも待つ意味あるほど値下がりはしないじゃねっていう
知らんけど
0079名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-dh5T)2019/11/30(土) 15:09:46.60ID:7ul6WhD5d
男も掘るなら男の娘いれて欲しかったわ

ヴェロニカ 村人に輪姦されるかなって思ったら体験版の後のシナリオで速攻で輪姦されててワロタ
このシーン数ならもしかして仲間にならなかったりハーレムにすら入れないオチかな
0082名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-JVwu)2019/11/30(土) 15:27:45.80ID:cH2dZoR8a
悪魔ならホイホイ食っちまうギルベルトさん
0083名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-R3ru)2019/11/30(土) 15:42:14.02ID:n9SFiOKnx
ノルン *07のイベントで敗北
カルラ *08、11のイベントで敗北
ミラベル *06、08のイベントで敗北、
ヒジリ *11のイベントで敗北
トモエ 07のイベントで敗北
レティシア *07のイベントで敗北
ロレッタ *07、16のイベントで敗北
パメラ 10のイベントで敗北
ベルティーナ 07、11のイベントで敗北

回想??? ストーリーの*天聖の神殿2で敗北
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-YC6P)2019/11/30(土) 16:49:28.32ID:Vokaobu80
ようやくラスボス倒した。
今回はギルドマスターのようにバグることはなかったし、システムもわかりやすかったな。
だから俺としては満足かな。
ただクリア後のやりこみがヒロインとのHシーンを見るだけになるのが残念。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 17:07:40.39ID:EC06wcmm0
今のとこ「そうそう、エロゲのRPGってこれくらいでいいんだよ」を地でいってる感じな
難易度サクサク程度だが操作性いいからやめられない
ムズいって後半がどの程度なのか
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 17:18:45.12ID:EC06wcmm0
体験版だとテキスト瞬間表示にして早送りすると落ちてたんだが修正されてるな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce67-YC6P)2019/11/30(土) 17:40:07.04ID:U57NjOrk0
>>91
最初はなぜか低かったが後半はそれなりのレベルで入った気がする

それよりひょっとしてこのゲームバフデバフって新しい3つまでしか反映されないんじゃないか・・・?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-Ql8R)2019/11/30(土) 18:04:12.96ID:4BB3bnRs0
>>91
ベルディーナの強化を消すためにノルンからパメラに入れ替えた
そこまでは変更必要なかったけど
レベルはすぐに上がるだけの経験値をもらえるかな
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e286-YC6P)2019/11/30(土) 18:50:10.18ID:P0gcSlGY0
ラストで火力が足りなくて回復はヒジリにしたよ。
回復できて攻撃上げられてゲージも増やせて便利
ただし状態異常耐性と防御アップは見込めないから運に頼ることになった・・・
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a2-8b9h)2019/11/30(土) 19:23:42.76ID:qACk7LY60
アンフィニ仲間にならないでメインストーリークリアしたんだが、どこで出てくるんかな?
メインクリア後のキャラストーリーで出てくる感じ?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YC6P)2019/11/30(土) 19:29:08.57ID:EC06wcmm0
つっかなんで皆そんな攻略速いんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況