カオスドミナス (ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
カオスドミナス
ブランド: アストロノーツ・シリウス
発売日: 2019/11/29
ジャンル: ファンタジーRPG
原画: M&M
シナリオ: ヤマガミユウ、すまっしゅぱんだ、霧島へるん、なかぢ、他
■公式サイト
Astronauts -アストロノーツ-
ttp://www.astronauts.co.jp
■メーカースレ
Astronauts -アストロノーツ- 33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573819445/
移住元
カオスドミナス (ワ無)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573875697/
>>950を踏んだら宣言してから次スレを立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦闘参加してないやつもレベル上がったっていいじゃない・・・
最後楽に倒せる救済アイテムとか無いの? 新作あと2ヶ月後に発売ってやけに早いけど久しぶりの紙芝居かな ワーストPTは
ギル、ノルン、ミラベル、トモエ、アンフィニ
だと思う。 最早おぼろげな記憶だけど前作のがシステム面では色々ゲームしてた気がしないでもない
なんかゲーム部分味気なさすぎじゃない? 前作はシステム外注、今回は内製だからな
デモ2みたくつまらんのに面倒くさいよりずっといい
(デモ2も外注だったから外注すれば面白くなるってもんじゃないわけだが) 軽いしバグもないシステム作れるようになったわけで次以降に期待だわ 内製になったのはギルドマスターから
今回はプログラマーが1人増えて3人に、あと協力会社(株式会社神楽)も増えてた すまんギルマスは無かったことにしてた
ダンレガと比べてかと思った 魔神王ってどんな存在なんだろう
魔族なんだろうけど魔族の母のゼノヘミアと同格以上っぽいし
こいつも実験体の生き残りか? 設定を出すだけ出して未回収とか続編への布石を残すのは
シリウスの御家芸なのかなって思ってる あーウィンドウサイズ小さすぎてホンマきついわこのクソゲー
4kデスプレーだからフル画面にすると馬鹿デカすぎるし
誰も文句言わないのが不思議で仕方ない
っつーか開発はどんなミニマムゴミデスプレーで開発してんだ 画面引き延ばすだけのリサイズなんてアホみたいに簡単なのに
なんでこんな事すら実装しないのかホント理解に苦しみすぎてヤバい
全てのタイトルで頑なに実装しないのも嫌がらせが趣味のキチガイとしか思えん
理由があるとしたらジャギーが目立つとかその程度のクッソくだらないことぐらいしか思いつかんけど
ユーザビリティって単語しらねーのかなここのメーカー
マップ移動も矢印で移動とか何億年前のゲームだよ 拡大機能よりもモザイク除去機能をください
まぁえろげーの大半は除去したら余計なえるやつばかりだけどもすくなくともここのはエロイ 結合部しか目に入ってないガッツきや藻無しに過剰なエロスを見出すとか
10代かよって煽りたい反面ちょっと羨ましさもあって複雑な心境 >>687
気合の入った絵の結合部とかavよりもエロイじゃないか!
割とここの絵師は結構書き込んでる印象 新作のHP見てきたけどADVなんだな
ADVの戦闘要素って糞詰らん気がしてならないからスルーかな・・・ 結局カオスドミナスどーなん?
MM好きならやっとけって感じ? >>693
それでオケ
あと凌辱好きなら今回なかなかいい(キャラによる) MM目当てなら問題ない
RPG目当てなら他を薦める VISUALで立ち絵見れないからデータ抜きたいんだけどなんかそういうツールない? 修正パッチあてないと普通に起動するんだが、パッチ当てると画面真っ暗になって(カーソルは表示される)ゲームできない。
解像度変更してもダメや。。 連休中の合間合間にプレイしてようやく終わった!
久しぶりにエロゲしたけど良かったわ。ゼノヘミア2戦目で一回詰んでめんどくさかったがシナリオもまあまあ面白かったゾ 全クリして中古で売った後でポジ感想を透過
↓約12h
スルーしたらいいのに証拠のレシートうpするわけでも無いのにわざわざ半日後に安価レス
↓約12h
最初褒めていたのに何が理由なのかサッパリだが突如一転してアンチ化
新品で買う価値無いと言うのに何故かスレに張り付く まあ実際今作新品で買われないのはメーカーの自業自得だし
前作でやらかした罪は重い 元々のシナリオは良いけどミラベル仲間にする展開は糞だなぁ
ほんと安直って感じ インストールしてプレイしていたらウイルスソフトから
アプリケーションはインターネットに接続しようとしています
って忠告が来たんだけど、これって接続ブロックしても問題ないかな? うちのは常時ネットに繋がってるからわかんね(パッケージ版)
オフライン専用機ならキャンセルしておけばいいんじゃね? 今更ながらクリア
ズロー様がドストライクだった
これだけで大満足
バフは三枠しかないから余計なもので他を消さない
低レベルの方が使いやすかったりするね ズローが圧倒的人気すぎて2番手3番手の敵の印象が弱すぎる これもギルドマスターみたいに戦士と魔法職で防御の差がでかいのに前衛後衛の無い同人以下の出来なのかな? ベスティーナは明るいアホの子というか上手く言えないけど…どのシーンもエロく感じれなかった
あ、ズローさんはエロかったです ズロー雑であんまりだったなー
ベルティーナは良かったよ今回魔女はみんなよ良かったが もっと個別対応でネットリ責めてくれたほうが燃えるわ #ズロー 基本的にこの世界くさそうで好き。しかもアナルセックスを当たり前のようにするから尚更 ズローさんヒジリも種付けして孕ませてくれ
でかいケツと乳してるし丈夫な赤ちゃんいっぱい産ませれると思う まあ状況的に考えてヒジリもどっかで捕まって交尾と出産繰り返してるか あれ1人につき1000匹づつくらい産んでるのかな
>>738
パメラも大きいので孕ませて欲しい レティシアが1000匹近く産んだらしいしベルティーナやロレッタもそれくらいズローとの赤ちゃん産む事になってると思う 衣服ありの立ち絵だけは抜けるんだけどねぇこの絵師
衣服ありの立ち絵だけは >>743
最終的にとんでもない数になってそうだなズロー
誰が一番数多く産んだかとか妄想が捗る ズローの子種が優秀すぎてすぐ受精するから出産した数はそこまで差がないかもな
なんとなくパメラとヒジリは活きのいい赤ちゃん沢山産んでそう ズローさんに限らず他の魔物に捕まったときも何匹も孕まされてたりするし
ヒロイン達は苗床として優秀なんだなって ヒジリの子供たちにATKx150を唱えさせてグーパンしにくる父ズロー ズローの子供が母親の特性とか引き継いでたら遺伝子混ざってる感があっていいな それだと普通のズローよりさらに強化されててさらにどうしようもない戦力差になっちゃう!
遺伝子まで汚された感あっていいね。さらに敵対してたら能力を見てあいつの子供なんだな・・とかわかるし。 ズローさんは一匹ずつ片付けようとしたり
20匹でも余裕とか言われたり
強さがはっきりしない ズローや魔物の精子がロレッタとかの卵子に群がって受精してるって考えるとエロく感じる 種付けおじさん的なズロー好きなんだが
輪姦にしかならんのが合わんかったわ ロレッタの人狼敗北エンドみたいな巣の中で種付けされるやつ好きだわ
あの感じだとパメラとかヒジリも種付けされて子供産まされてるだろうし 5ch全域で暴れてた基地外ワッチョイ荒らしも散々ニートだ無職だと言われてたけど
蓋を開けてみたら零細893の下請け業務だった訳で
【業者の手口】ワッチョイ導入スレはステマの温床・ゲサロ板【バラします】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1469009392/
専ブラじゃ1しか見えないので、1以降を読むためにはお手数ですが専ブラ以外で開いて下さい
一度2chのステマ業界の闇に目を通しておくのも悪くないかと思います
★☆ワッチョイは簡単に言うと、企業が自社の商品の2chでの評判を統制するために導入させようとしてきます☆★
企業やステマ業者はネット回線を大量に所持しており、一般人と違いワッチョイがあろうといくらでも自作自演で自社商品を擁護できるメリットがあります
そして、ワッチョイによるコテハンやIPなどが付くことにより匿名掲示板としての役割を果たす事はなくなります
少しでも迂闊なことを言えば未来永劫はたまた別のスレにまで(業者に)ストーカーされるため、自由な発言の場は失われるのです
あまりきついことを言えばストーカーされる…そう考えると企業の商品に対して無難な感想ばかりしか出てこなくなります
ぶっちゃけた感想を言えるはずの2chがそうでなくなる…他の掲示板以下になってしまうわけです
ですからワッチョイがついてないスレを”ワッチョイつけさせるために”荒らしにくるのです
荒らしておいて「ワッチョイあったほうがいいでしょ?」と言ってくるのが、彼らのいつもの手口です。要するにマッチポンプですね
企業のステマ部署や、企業から委託されたステマ業者
更に2ch潰しの業者やワッチョイ導入1件につき報酬をもらうバイトなど、大勢が入り乱れてワッチョイ導入しろしろと囁いて(荒らして)くるわけです
私たちはこのようなやり方を認めるべきではありません
2chは自由な発言の場であるべきです。皆がビビって商品のご機嫌取りの書き込みにのみ終始するような掲示板にしてはいけません
コテハンつけてやりたいならツイッターなりフェイスブックなりがあります。2chには2chにしか出来ない役割をずっと果たしてもらいたいものです
余談ですが、導入されたスレには定期的に頭の悪い荒らしっぽい書き込みがあります
それはワッチョイ導入してよかったでしょ?と思わせるために定期的にNGしやすいゴミのようなレスをばら撒いているわけです というコピペを数千にも及ぶスレに複数IPで張る業者に草だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています