つよきす(きゃんでぃそふと)part346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん、それだけのために買うのはな
せめてはかりちゃんか音子先輩の描き下ろしイラストでも付けてくれれば >>662
2位の人はどうだかわからんけど、1位はbotじゃねえよ!何故なら俺だから!
2位が毎日欠かさず支援ポイント入れてくるから追いつかれないように手動でポイント稼いでます。
自動化する方法があるなら教えてほしいわ
ポイント稼いでも別に意味はないけどね。ただの自己満足。あとはもう意地。
ちなみにファンティアではかりさんのタペストリー買ったけど、商品は俺もまだ届いてない。
2学期ファンブックのカバー下にあった瀬麗武の水着1枚絵があったらよかったのになー 夏のセールで買ってFESTIVALまで終わったけど、つよきす旧世代ってエロが淡白じゃない?
NEXTから急に濃く、ってか1シーンが長くなったけど よっしゃー!久々に来たぜー!
いつ来てもテンション上がる!
テンションに流されてはいけないのにー
https://i.imgur.com/7hXAB6W.jpg >>665
エロメインじゃないからなあ
ストーリー重視だったから
まあなごみんと銀ちゃんのエロが足りないというのは同意する なごみんのエロが足りないだと…?
1〜3学期+FESでかなりの数あったと思うけど
でもなごみんはアナルしてないんだったかな たぶんなごみんのエロが足りないって言ってるのは姫だと思う 瀬麗武の事を銀ちゃんと呼ぶ人は一人しかいない
そういうことか! ほんとにそれぞれのシーンの元になった場所があるんだな
屋外の場所は全てあるんだろうか リアルタイムで初代やっていない者からすると聖地巡礼うpしてくれるの嬉しい
あとフカヒレプレイヤーって何ですか?
今も入手可能?
ググってもよくわからなかった 俺も数ヶ月前巡礼してきたわ
まじでテンション上がるよなー 駅前のベンチに座ってラン〇パックのピーナッツ味を食べるのだ >>676
俺も現役世代ではないから合ってるか自信はないけど、フカフィレプレイヤーってのは音声データを1つずつ抜き出せるアプリじゃなかったかな。
好きに並べ替えて自分だけのストーリーを作ることができる、と。
今はもう手に入らないはず 久しぶりにFES起動したら勝気の特殊ボイスが
秋限定なのかな?10/1だけかこれ、全然知らなかった 毎月1日は特殊ボイスの日だよ
もちろん今月は10月10日も忘れずに >>676>>680
>>6の過去スレから入手できる
ためにし今やっても入手できた >>682
そうだったのかw
発売からずっとやってて初めて知ったわ 特殊ボイスはなんとなく起動した時にヒットしたらちょっと嬉しいよね
でもFESTIVALの発売日が12/25で発売日に起動した人は全員フカヒレの特殊ボイスから始まる公式トラップw 俺も昔聖地巡礼したけどよっぴーのマンション前だけどこにも情報無くて見つかんなかったわ
あった? https://i.imgur.com/dhgUHFD.jpg
昔撮ったコレはアングル的には結構いい感じじゃないかなと自画自賛してる >>689
よっぴーのマンションと3学期でバスケの練習してた路地は今まで見たことも情報もない気がする
あと海岸沿いのアスファルトの道?も見たことないかな >>692
海岸沿いは青果市場の裏っての聞いたことあるが 誰かオアシスの元ネタになったカレー屋の画像持ってない? 内装は魚藍亭だっけ?でも雰囲気だけで完全に一致してるわけではなかったはず
一回閉店して移転したから今はもう見ることできないけどね
テンチョーのモデルになった(かもしれない)のはベンガルの表の看板だな
ベンガルの中は広くなくてほぼカウンターだから内装は全然違う レオ、素奈緒おめでとーう!
つよきす片っ端から起動して特殊ボイス聞いてみたけど、FESって乙女さんとネコ先輩しかないのかな。何度か起動してみたけどその二人だけだった
しかもレオの方は間接的にしか言われてないし、存在感ないな! 全部何度も起動してみたけど、結局対馬ファミリーからのお祝いとかもなかったな
1月期FEと3学期無印が同じボイスで乙女さんから近衛と二人お祝い
3学期FEは何故か叱咤の内容
NEXTははかりさんから従兄に対してのメッセージ、まぁNEXTにはほぼ出てないしね
FESは乙女さんから素奈緒へのお祝いの際にちょっと言われるくらいか
さなぎの誕生日っていつだっけ だからサナちゃんなのか
じゃあ1日前に生まれてたらサムじゃん
サムデース! わかってくれてありがとう!
3/7が誕生日でサナちゃんって呼ばれてたらもうこれしか浮かばなかったよ
つよきすを当時からやってる人はわりとわかる世代なんじゃないかな! サナちゃん呼びするとキレるくせになw
はかりさんだけはナチュラルに呼ぶあたり幼馴染の風格か 小さい頃からサナちゃん呼びだったからなあ
そうでなくてもはかりさんはナギにとって別格だから呼んでも怒られません
まさにメインヒロイン扱い
ただし存在感は薄い はっかりーん…
でも俺はNEXTでははかりさんが一番好き
ストーリーもエロも申し分なし! 仕事中にだらだら作業用で流すのいいわ
一回読んだとこならナギのセリフや地の文なくてもなんとなくわかるし 寝てる時はわりと外部の音が夢に影響したりもするし、つよきすのサントラやドラマCDをかけて寝るとつよきすの夢が見れたりするかもしれん 何気なくヒロイン達のプロフィール見てたら、瀬麗武って身長159cmなんだな
曼珠沙華背負ってるからもう少し背が高いイメージだった
そして素奈緒が163cmとちょっと高めなのも意外
小さくて口煩そうな感じかと思ってたのに乙女さん160cmより高いとは 初代つよきすのパッケージ見たらカニがメインヒロインっぽい扱いで面白いw 初代のパッケージの問題は、隠しヒロインを除けば最初は4人スタートなのにその中で唯一載ってない姫なんじゃないかと…
ストーリー冒頭からレオが惚れてる相手で、タカヒロのお気に入りキャラなのに ともねえとなごみんが一番人気になると思ってたのだろうか でもタカヒロの好みはあんまり世間的には人気がない姫っていうねw
ほんとに強気が好きなんだなあ なに姫のことディスってんだコラ
ブルーアイズのダメな方差し向けんぞ 自分も姫が一番好きだけど万人受けするキャラではないとも思う
人気上位にいなくても俺が姫大好きだからそれで良いのだ ブルーアイズのダメなほうってアタシのことかコラァ! 俺もビュッシュルート好きよ
ノエルルートは…周囲にバレたら大変そうだね ノエルは色々と気を使ってくれるし結構好きなんだが
√入口の選択肢で罪悪感が少し湧く ノエルはFESになってちょっと正確の悪さが目立つようになった
勝気がいるから仕方ないんだけど ビュッシュルートはもうちょいイチャイチャしてる所が見たかった
恋人になってからの日常が楽しいのがつよきすだろう サブでもシナリオができただけよかった
きつねはNEXT時に何でこのキャラのルートがないのか疑問と不満でいっぱいだったわ 今日next初めてプレイした。
初代から蟹が好きだったから似た系統のチェリシュ攻略したんだけど、キャラがかなり好きになれたものの不完全燃焼なエンディングだっただけにちょっとショックだった…
フェスティバルも購入済みだからアナザーストーリーはもう少し救済されると信じて他のキャラも攻略するよ チェリは髪切りからよっぴーばりの鬱ルートかと思ったらなんてことなかった >>735
そういう意味でも明るく終わったのは良かったけどね
セフレエンドもあるもんなんだなぁ チェリはノーマルエンドに近いもんなー
旧世代と比較すると、NEXTはここからファミリーになっていくんだろうなって感じだけど、 途中で送信してしまった
チェリとのラブラブ話としての盛り上がりはなかったかな
俺はチェリルート嫌いではないけど、物足りない人はいるかもね FESだな
FESのチェリと言えば祈ちゃんのその後が気になって仕方ない
伝説アフター祈ちゃんの場合を作ってくださいよ 昨日next羽子ルート攻略してたんだけど、今日会社の昼食会でたまたまウナギ出てきてワロタ
ウナギはうまいよなぁ 今やすっかり超高級料理になってしまったけどな
ナギもまともなうなぎが万超える額になってるとは思わなかったろう
それはそれとしてはかりさんのご注文はうなぎですか?はかわいい と見せかけての大発表を期待してるよ!
期待してるよ! 夏に注文したつよきすグッズ届いた
できる限りのお布施したから新作お願いします… 500円セールで買ってハマったからリアルタイムで追えなかったし新作出して欲しいなあ
すぐ予約する 新作出て欲しいけど、歴代の声優たちもこんだけ日が開くと変わっちゃったりするのかなあ
館長はいて欲しいしあの声であって欲しい 個人的には企画が無いからやってないんだと思うわ
乙女さん卒業して、新世代やって、新世代も完結させて、もうやる事が無いんだと思う それはあるよね
結局やるならつよきすの名を借りた完全新作になっちゃうしなぁ
そうなるとつよきすである必要もないというのが正直なところで、悲しいね NEXT2学期かNEXTアダルトやればいいじゃない
新世代はまだ冬のイベントやってないし next二学期いいね
チェリのもっとすっきりするエンディングみたいわ そういや新世代ヒロインってエンディングで結婚してたり大人になった姿って誰も描かれてないよね
ネコ先輩のウエディングドレス姿が見たいです next全部クリアしたけどボイスメッセージって無いのか
チュートリアル見てるとありそうだったけど…
それとも見落としてるだけ? やっぱりないのねー
悲しいけどしかたないからFESにとりかかろう 新世代ならはかりさんかネコ先輩がウエディングドレス似合いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています