つよきす(きゃんでぃそふと)part346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なに姫のことディスってんだコラ
ブルーアイズのダメな方差し向けんぞ 自分も姫が一番好きだけど万人受けするキャラではないとも思う
人気上位にいなくても俺が姫大好きだからそれで良いのだ ブルーアイズのダメなほうってアタシのことかコラァ! 俺もビュッシュルート好きよ
ノエルルートは…周囲にバレたら大変そうだね ノエルは色々と気を使ってくれるし結構好きなんだが
√入口の選択肢で罪悪感が少し湧く ノエルはFESになってちょっと正確の悪さが目立つようになった
勝気がいるから仕方ないんだけど ビュッシュルートはもうちょいイチャイチャしてる所が見たかった
恋人になってからの日常が楽しいのがつよきすだろう サブでもシナリオができただけよかった
きつねはNEXT時に何でこのキャラのルートがないのか疑問と不満でいっぱいだったわ 今日next初めてプレイした。
初代から蟹が好きだったから似た系統のチェリシュ攻略したんだけど、キャラがかなり好きになれたものの不完全燃焼なエンディングだっただけにちょっとショックだった…
フェスティバルも購入済みだからアナザーストーリーはもう少し救済されると信じて他のキャラも攻略するよ チェリは髪切りからよっぴーばりの鬱ルートかと思ったらなんてことなかった >>735
そういう意味でも明るく終わったのは良かったけどね
セフレエンドもあるもんなんだなぁ チェリはノーマルエンドに近いもんなー
旧世代と比較すると、NEXTはここからファミリーになっていくんだろうなって感じだけど、 途中で送信してしまった
チェリとのラブラブ話としての盛り上がりはなかったかな
俺はチェリルート嫌いではないけど、物足りない人はいるかもね FESだな
FESのチェリと言えば祈ちゃんのその後が気になって仕方ない
伝説アフター祈ちゃんの場合を作ってくださいよ 昨日next羽子ルート攻略してたんだけど、今日会社の昼食会でたまたまウナギ出てきてワロタ
ウナギはうまいよなぁ 今やすっかり超高級料理になってしまったけどな
ナギもまともなうなぎが万超える額になってるとは思わなかったろう
それはそれとしてはかりさんのご注文はうなぎですか?はかわいい と見せかけての大発表を期待してるよ!
期待してるよ! 夏に注文したつよきすグッズ届いた
できる限りのお布施したから新作お願いします… 500円セールで買ってハマったからリアルタイムで追えなかったし新作出して欲しいなあ
すぐ予約する 新作出て欲しいけど、歴代の声優たちもこんだけ日が開くと変わっちゃったりするのかなあ
館長はいて欲しいしあの声であって欲しい 個人的には企画が無いからやってないんだと思うわ
乙女さん卒業して、新世代やって、新世代も完結させて、もうやる事が無いんだと思う それはあるよね
結局やるならつよきすの名を借りた完全新作になっちゃうしなぁ
そうなるとつよきすである必要もないというのが正直なところで、悲しいね NEXT2学期かNEXTアダルトやればいいじゃない
新世代はまだ冬のイベントやってないし next二学期いいね
チェリのもっとすっきりするエンディングみたいわ そういや新世代ヒロインってエンディングで結婚してたり大人になった姿って誰も描かれてないよね
ネコ先輩のウエディングドレス姿が見たいです next全部クリアしたけどボイスメッセージって無いのか
チュートリアル見てるとありそうだったけど…
それとも見落としてるだけ? やっぱりないのねー
悲しいけどしかたないからFESにとりかかろう 新世代ならはかりさんかネコ先輩がウエディングドレス似合いそう 瀬麗武、誕生日おめでとおおおお!!
今年もやっぱり大好きだああああ!!
https://i.imgur.com/HKC0K7Z.jpg 今年は作ろうと思ってたケーキの材料が直前で手に入らなくなってしまったのでケーキは市販品になってしまいました
プリントチョコは注文品です
てか、プリントチョコではなくケーキの上部分に乗せるデコシートも注文できたりするんだけど、最終的に食べる時に包丁で一刀両断しなきゃいけないと思うとプリントケーキは買う気にならないですね…
チョコですら食べるのちょっと気が引けますけど
来年は早めに材料仕入れてちゃんと作るぞぅ 昨日はセレブの誕生日だったのか
ケーキ用意するとかすげーなー
画面が斜めなのはなんでなん >>767
俺のPCはモニターアームでつけてあるので角度変えられるんです
本来の1枚絵だと左に傾いてるのでそれをモニターで無理矢理正位置にしてる感じですね
FESTIVALバージョンもありますよ!
https://i.imgur.com/WdnP8aZ.jpg よく発売から15年、瀬麗武登場からでも12年経ってるのにずっと同じキャラをそれだけ深く愛せるなー
ここまで来るともう尊敬するわ
そういやなごみんをずっと大好きな人もおったっけ オンゲキ、WACCAをメインに音ゲーしてます(・∀・) 楓様の親密度800達成(2020.10.10_全国14番目) 次は誰を上げていこうかな(・ω・) >>772
アメトークに出てた芸人はケーキの人って事じゃなくて>>770のなごみん大好きな人の事かな
俺は発売日組ではないけどずっと乙女さん大好き
さすがにケーキを作ったり祝ったりして写真を撮る度胸はないけどw FESTIVAL終わった
最高だった
勝気ちゃん可愛かった 勝気ちゃん良かったな
続編の続編でもまだ良キャラ出せるもんだと感心した 勝気いいよね
人気投票ではいまいちだったみたいだけど
ボクシングコスとかお風呂とかマニアックなシチュもグー
ハカリオンと乙女さんは自重してください 勝気は混浴シーンがやたら可愛かった
特典の色紙の入浴も可愛い FESTIVAL初プレイ時はとりあえずきつねを選んだな
NEXTから可愛いと思ってたし
あとから勝気やったらストーリー最高だったわ
勝気自身のキャラもいいし、ストーリーもつよきす集大成って感じでまさにお祭りだった
そして終わった後の虚無感もハンパなかった もしかして昨日はシャークさんの誕生日でしたか
誰かケーキは!? ザリガニ食う女だし、ケーキくらい食っても不思議じゃないな つよきすやってから実生活でも気合と根性で乗り切ろうとする、乗り切れる事が増えた気がする
乙女さんの影響力は偉大だわ いいよねー乙女さん
一番好きなのは姫だけど、一番心に残るキャラはやっぱり乙女さんだわ 正直、乙女さんに言われる根性なしはご褒美だと思います!
M属性はありません いや俺も乙女さんには甘やかされるより叱ってほしいわ
罵ってほしいんじゃねーんだよ叱ってほしいんだよ
いやでもやっぱりお姉ちゃんに愛でられたいわ このゲームをやる人は強気に攻められたいんじゃなくて強気な人を落として攻めたい人が多いだろうから、M属性よりSの人が多いんじゃないだろうかと推測する なごみんがわざと不味く作った弁当もうめえうめえと食べてそこで関係が終わってしまいそう 1学期の初エッチはガチ泣きもんだったと思いますよ?
見てる方は爆笑でしたけど アレは痛みでも精神的にもガチ泣きしてても可笑しくないわ
爆笑したけど なごみんって3学期くらいにはもうカニのことわりと仲のいい先輩くらいに思ってそうだよね
泊まりに行くとき蟹沢先輩のとこって言ってるし
どうせ嘘なんだから佐藤でも鉄でもいいだろうに 3学期だっけ、なごみんと姫とよっぴーが一緒になって
枕投げにかこつけてなごみんの胸揉もうとやりあう話面白かった 枕投げは1学期の誰ルートか忘れたけど島流ししなかった時じゃない?
3学期は大雪の日に生徒会室から動けないのをいいことに姫がなごみんを襲おうとしてたな 雪の日よかったなあ
レオの部屋、カニの部屋、竜宮、セレブの部屋それぞれの話が面白かった
特にレオの部屋では村山も仲良さそうでよかった くーはレオに明確な好意があってアクシデントとは言えキスしといて、何なら舌まで入れといてルートがないというなんとも稀なキャラ
大人くーも可愛いからサブシナリオくらいは欲しかったわ スバルに比べたら存在感ないけど、まぁ脇としては普通だな
村田妹に化けるのは得意だもんなって軽口叩いてガチギレされるとこすこ ジロとエイチは友達としてはいいキャラ達なんだけど、いかんせん比べられる相手がレジェンド過ぎて可哀相だ まぁ相手がスバルとフカヒレじゃだいたい見劣りするだろな スバルもフカヒレも犯罪者みたいなもんだけどな
ジロとエイチのほうが良キャラ 良キャラだけど地味なんだよなあインパクトがない
まぁカニとチェリみたいなもんか クズのほうがどうしてもインパクト出やすいからな
初代→三学期→NEXTでとっつきやすくなった反面
インパクトはかなり薄れた
初代やり直したらクズだらけでマジでビックリする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています