喫茶ステラと死神の蝶 2杯目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください
死神と、お茶でもいかが?
『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売予定
■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html
■メーカースレ
ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574609399/
■前スレ
喫茶ステラと死神の蝶 1杯目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567119948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>105
涼音の声優エロ演技ダメなの?
キャラデザ一番好きだったのに… そろそろゆずもハーレム√を作ってみてもいいのでは?クソ短くていいからさ
せっかく茉子の変化の術とか4コマでやってたんだから芳乃と変化芳乃のwフェラ神とかやってほc >>106
ダメではないしむしろ悪くないと思うけど、そもそもそういうのやりたがらない人なのかシーンが少ないんだよな
メインキャラ担当したゲームで本番一回だったし >>109
なるほど、本番1回は嫌だなあ
まあゆずなら本番2回あると信じてる 涼音と2回するなら涼音の部屋と主人公の部屋かな?
流石に厨房ではしないか あんだけ厨房聖域視しててやりだしたら笑うがエロゲだからなあ >>109
あれはあのエロゲのキャラ格差がめちゃくちゃだっただけだから
というか他の出演作では普通にメインヒロイン標準のエロ数こなしてるし だよな
何で自分の見たゲームの情報だけで、それが正解のように語るのか とは言えサブだから本編2アフター1の計3つくらいじゃないか
過去作の傾向見ると フェラ神のオナニー枠とオシッコ枠は誰だろ?
ナツメは絶対オナニー枠だと思う 何で大学生の友達の姉ちゃんなのに見た目小学生にするんだよ
灰原哀かよ 全員テーブルの角使いそうだけど
おしっ娘枠は栞奈か希か愛衣だと思う
ナツメがおしっ娘枠だったら意外過ぎて興奮がヤバい オシッコ枠って毎作品あったっけ?
とりあえず芳乃が将臣の顔面にぶっかけてたのは覚えてるんだけど 静流ティア芳野だっけ? 初期のころを除くと2作に一度くらいか そろそろ天色超えをしてもいい頃ではなかろうか
「メイン4人全員オナニー」を期待している するのはいいけど回想枠潰すのは勘弁な
それ用で枠追加するのならいいけど >>122
あとドラクリの梓もしてたね
サノバとリドルは誰もしてなかったっけ? えー・・・あー・・・マジですか・・・出さなきゃダメですか・・・?
はぁ・・・ん・・・
で競泳水着おしっこ頼むぞ パンツや水着など衣類を付けたままの放尿は邪道ではなかろうか? おしっこゲーじゃないんだから
ティアみたいにおしっこをさせるんじゃなくて
芳乃たちみたいにイッた果てに本人の意志に反して漏らしちゃうのがエエ おもらしプレイの何がいいのか正直わからん
風呂場とかでもない限りヤッたあとせっせと事後処理するんだろうなってなるからなんか萎える 天色といえば体験版やったのだがシャーリィの中の人出演してるね。 >>126
オナニーばかりしてたヒロインいたけど誰か思い出せない・・・ ああ、作品ページからのリンク変わってなかったのかな
見られた 18日目のやつが流れるんだけど、どうやって探せばいいんだー >>143
ゆずトップページの右下のTwitterの欄のところにリンクがある 今日のカウントダウン・・・エロゲはブラック企業上等だ! す・・・ミカドの中の人が言うと大体面白いから安心する
ハンバーガーとか言いださなくて良かった 陰キャやら童貞いじられてるけど
今作の主人公は陽キャっぽいよね
ノリも軽いカンジだし 同性とわちゃわちゃするより異性との方が過ごしやすくて素でいられるタイプの人間じゃないかな ガチの陽キャを出すとユーザーの反感を買うし
かといってガチの陰キャだと気持ち悪いし
陰キャ風陽キャにするしかない 本当に陰キャだったらヒロインと付き合わずに終わるからしょーがないだろ! エロゲ主人公は吹奏楽(合唱)部でうまく立ち回るタイプの男
基本的に女の子としか絡まないし、自然とそうみえるだけなんたろうが ミカドが人間の姿で登場したときフルネームで呼び捨てにされてムカついたからって喧嘩腰に対応した主人公に違和感
お前よく明らかに目上な人にそんな態度とれるな... >>83
生足コキの夢は叶わなかったが代わりにニーソ脱がして生足ぺろぺろさせてもらえるご褒美プレイが欲しい 今回正面向いた時の絵がやたら崩れてるな
希の制服で正面向いてる立ち絵とか顔と体のバランス違和感すごい 髪のグラデーションは気になったけど正面絵は気にならなかったな
そもそも正面絵で可愛くなるのが少ないというか斜め方向の絵に比べて見た目が悪くなる感じ >>161
妖精だし、年齢的にも貴族的にも主人公よりも多分目上だぞ? >>165
だからそれに対して喧嘩腰な主人公に違和感って書いてるんでしょ
どうでもいいけどあのキャラに杉田の声合ってねえええ
なんでわざわざ起用すんだろ 仲良くしてるとある喫茶店にコーヒー豆を貰いに行ったら銀髪の痴女と鉢合わせに…的なアフターがあれば神ゲー >>165
人間の姿で顔合わせしたときはミカドだって気づいていなかった
にも拘らずなんだお前ってタメ口で突っ掛かる主人公を見てこんなキャラだっけ?と首をかしげたわ それな
初対面のずっと年上の男性にいきなりタメ口ってチンピラかよ
ほぼ初対面の涼音には普通に敬語なのに ライターがその辺ごっちゃになっちゃったのかね
希の父とかには礼儀正しいから失礼なキャラってわけじゃないし マスターアップしたんか、修正も少なかったんやろうな >>166
フハハwはあ・・・
>>168
ゆずの主人公こういうやついなかった?Hしたらタメ口聞く奴 公式通販は豪華版だけ特典残っているんだな
ビッグアクリルフィギュア人気無さすぎだろw ミカド人間バージョンの所
「…誰だ?以下略」としか言ってないじゃん
何だお前とか全然言ってないのだが 背景書き直したんじゃなくてまるっと削除したんじゃない?
体験版と同じで外観出てこないかもな ぶっちゃけ外観いらんしな
「店から帰ろうとしてヒロインから話しかけられる」以外で店舗の外観を背景にするイベントが思い付かん 新規開店のスタッフ集合写真位は店舗の外観を背景に欲しい マスターアップおめ
前作までより早いタイミングなのはスケジュール余裕もたせてたのかな マスターアップおめ
大丈夫だろうとは思ってたが騒動の件で延期しないか少し不安はあったから早めの発表安心できて助かる 乳のサイズは
希>栞那>ナツメ>愛衣>涼音
でOK? 黒髪と最大巨乳は毎回人気今一つなゆずだけど、今回それを覆せるかな 黒髪が毎回人気今一つ・・・?
中には不人気なキャラも混じってるだけでしょ ナツメの次に好きなのが涼音なんだけどメインヒロインではないっぽいのが残念
ナツメ>涼音>希>死神>褐色 祖父で予約したけどメロブのスマホスタンドにすれば良かった気がしてきた 黒髪と金髪キャラは人気と不人気ハッキリ分かれるイメージ >>188
そのイメージは莉音・憧子・レナ・羽月のせいじゃね?
ヒロイン最巨乳の七海・瀬奈、黒髪の茉子は一番人気だったし
真咲も一番かはともかく人気あったでしょ 黒髪ヒロイン
羽月・茉子・憧子・夕音・梓・静流
最巨乳ヒロイン
七海・レナ・憧子・真咲・莉音・瀬奈
とりあえずリドル〜ドラクリまでだけど
黒髪で一番人気は1人(茉子)、一番不人気は2人(羽月・憧子)
最巨乳で一番人気は2人(七海・瀬奈)、一番不人気は3人(レナ・憧子・莉音)
で合ってる?
>>193
主に憧子のせいだな あれ?リドルで最巨乳って茉優センパイだと思ってたけど違うの? すまん下半身が自己主張してきて文章が意味不明だった
七海のハレンチ水着見たら最巨乳も妥当だと思うわ 男は下半身で物を考えるって言われたりするけどコレ見てるとあながち間違いじゃないと思ってしまう >>188
こういう全然当てはまってない法則言い出す奴どこにでもいるな >>200
全タイトルプレイした猛者は少ないだろうし
キッズ多めのメーカーのスレで通ぶりたい奴がいるのはしゃーない × → 全タイトルプレイした猛者は少ないだろうし
◯ → 全タイトルプレイしてゆずスレPart1からいる猛者は少ないだろうし まーでも巨乳はリッピーようがすレナと結構な頻度でやらかしてるからそういうイメージ付くのも残当では
全員発売前からダントツ不人気で真相解明√与えられるとこまで被ってるし
あとリドルは七海より茉優の方が大きくない? しょうよん含めなければ、全タイトルプレイしたユーザーは多いだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています