喫茶ステラと死神の蝶 2杯目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3796-s48c)2019/12/01(日) 00:04:07.83ID:nlr9pOQm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください


死神と、お茶でもいかが?

『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売予定

■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html

■メーカースレ
ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574609399/
■前スレ
喫茶ステラと死神の蝶 1杯目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567119948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (バッミングク MM61-gvnt)2019/12/20(金) 10:03:03.33ID:8wsCUjp4M
>>841
>>842
ずっとキチガイサノバ信者が荒らしてるからだろ
現実見ろゴミサノバ信者
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8556-v1qR)2019/12/20(金) 10:07:27.08ID:D/I9/syc0
【修正・演出強化パッチ Ver.1.10】(2019/12/20)
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/download.html

■お気に入りボイスのボイスシーン回想を追加
■シーン鑑賞の中途開始ボタンを追加
■特定の操作でテキストウインドウが透明になる不具合を修正
■その他、システムの細かい不具合を修正
■サブ・モブキャラクターの立ち絵演出およびその他カットイン演出等を追加
■一部の画像を修正
■一部、演出等の修正・調整
■一部、シーン鑑賞の調整
■他、テキストの調整および誤字・脱字の修正
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d31-Cc/L)2019/12/20(金) 12:11:25.25ID:u4WhrCwK0
>>856
リドジョは発売日に届いたんだけどね
結局今日やりたいから今秋葉原のトレーダーで買ってきたわ
とらの購入履歴見たらまだ未発送だしほんまつっかえ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25db-wJ3V)2019/12/20(金) 12:21:22.98ID:IpsDzbgm0
今日は他のエロゲも購入したから
来週DL版が出ると早く知らせてくれれば、そちらで購入したのに
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-FmVf)2019/12/20(金) 13:13:20.83ID:e9+qKPHX0
まあ長い間貸してなかったみたいだし
設定上も製品版の方がマッチしてるな
でもそうなると何故あんなオシャレ有名店をパクったんだ…
新聞沙汰にもなってメリットは何もなかったろうに
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-FmVf)2019/12/20(金) 14:24:36.08ID:e9+qKPHX0
結菜と結菜ママ可愛いな
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dda-zMXu)2019/12/20(金) 16:11:53.62ID:ZaB8+qIE0
栞那のパイズリがあるかどうか気になる
どうかあってくれ・・・!
0878名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Y96g)2019/12/20(金) 17:17:15.77ID:oZtCQAuQa
要らねーよ死ねやクソウヨ
つーか発売中止にしろよボケ
あんな騒ぎ起こしといて
何しれっと売りだそうとしてんだリテラシー0メーカーが
常識なさすぎだろ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd35-m7L0)2019/12/20(金) 18:31:13.13ID:jajXqfv30
アンケートハガキのシールってどう貼ればいいんだろうか?
ハガキには必ず2枚貼れと書いてあるけど、
サイトには片方でもおkって書いてあるし。

合計4本買ったけど全部通販だったから、
栞那の色紙1枚とナツメの色紙4枚、
ハガキは4枚でどうしろと・・・
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e30e-Dt3G)2019/12/20(金) 20:54:46.08ID:Ff2jcwXr0
主人公のセリフがひとつひとつ痛々しくて読むのが苦痛…分かってたけど

読んでて恥ずかしくなるから今週中に終わらせるのは無理だな
今年いっぱいの予定でのんびり進めるか
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d4-prDO)2019/12/20(金) 21:16:09.52ID:UqgbNGJA0
>>885
書き込んだ奴が一次放流者なのか、たまたま見つけたのかわからんけど
どっちにしろ普通にメーカーから通報されて警察の厄介になる案件だな
落とした奴がどうなるかは知らんが、芋づる式になる可能性はあるんじゃないか
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be0-6BXg)2019/12/20(金) 21:30:44.92ID:3HXad6xx0
>>891
歳食うと普通に忙しくてプレイできんわ

平日帰ったら小説をちょっとだけ読むくらいの気持ちでプレイすれば
少しずつ進められるんだろうけど
共通ルートならまだしも個別入ったらほぼオナニー目的のプレイになるから
時間食うと分かっててそれもできん


子供の頃は学校終わったら夕方遊んで
帰ったらゲームして宿題してテレビ見てとか
一日で複数のこと出来てたのが信じられないわ
0897名無しさん@ピンキー (バットンキン MM89-gvnt)2019/12/20(金) 21:50:48.61ID:xmt6IXquM
ゴミサノバよりいいね
0899名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-atxN)2019/12/20(金) 22:06:49.34ID:XGHbYqBna
>>894
9時5時で有名な職業だから(実態はともかくとして)忙しくてできないってことはないわ
結婚して子供できるとまた違うんだろうが、さすがにそんな時になれば二次元からは卒業するだろう
0919名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-23ZX)2019/12/20(金) 23:42:50.32ID:V3vVw1TLd
DL版のパッチ適応済でバックログ画面にしようとしたらエラー起きた
発生したのが序盤で良かった
それ一回きりだけど小まめにセーブした方が良さそう
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mhYo)2019/12/20(金) 23:56:05.93ID:u3sjGSpE0
体験版やってなかったから知らんかったけど
通常時にBGVなんてついてたんだな
栞那の笑い声がめちゃくちゃ小さくてゲームの音かと思わなくて
最初何事かと思ったわもうちょい大きくしといてくれ
0921名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-zFmU)2019/12/21(土) 00:06:02.21ID:ZtyULtQad
youtubeで本編の実況してるカスがいるけどこれっていいの?なんか実況してればオッケーとか言ってるやつもいるしわかんねえわ
起動時の注意書き見る限りダメそうだが
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mhYo)2019/12/21(土) 00:14:35.71ID:JaEUG8zt0
ゆずは無言垂れ流し配信じゃなかったらたしか良かったはず

カフェステラの外観がボロボロ寂れてて草生えたわ
もうちょいマシな画像に差し替えできんかったんか
0936名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-CYKg)2019/12/21(土) 01:16:59.22ID:a6zhW1G5a
>>926
まぁエロゲ無言垂れ流しは今や見る奴なんかおらんからな
再生数でハッキリ現れてる
今のキッズは誰かと繋がってないモノには見向きもせん
ようつべのコメ欄は繋がりには不足で実況がその肴になるかなって程度
あとは実況者自体の求心力
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be0-6BXg)2019/12/21(土) 01:29:13.21ID:taAsMa6v0
遥そらあたりに旧作実況プレイやらせてみたら?
YouTubeチャンネル止まってるしちゃんと喋れる人だから勿体無いやろ

でもノベルゲーって一人でずっと喋ってるタイプの人じゃないと辛いかな
0941名無しさん@ピンキー (バットンキン MM19-gvnt)2019/12/21(土) 02:01:12.40ID:P7w712iZM
ゴミサノバよりいいな
0948名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-NLex)2019/12/21(土) 04:12:04.36ID:gBq4jJmkd
希ちゃんと子作りイチャラブセックスしたい
0949名無しさん@ピンキー (バッミングク MMe1-gvnt)2019/12/21(土) 04:18:44.02ID:sGpcLq8qM
>>945
ウジウジ雑魚主人公のゴミサノバよりいいね
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d25-deMH)2019/12/21(土) 04:45:12.39ID:rnO00t+A0
友人キャラに彼女できるのなつめルートだけなのかな
かわいそうに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況