エロの方向性自体は悪くないのもそこそこあるけどプレイに入るまでの過程が最悪だな
例えばNTRのホームレス輪姦とかも始まりは電話一本の淡白な感じで良いのよ

客「私だがエンパイアクラブの外でプレイをしたいんだが…メイドを一人借りられるか?
非常に激しい内容になるだろから優秀なメイドを頼むよ。
ご主人さま「なるほど…急なお話ですので少し返事を待って…」
と言いかけた時に該当性格のメイドが登場し

メイド例:凛デレ「話は聞かせて貰ったぞ、この依頼は他のメイドには厳しいだろう私が受けよう
で客と合流し向かった先はホームレステント

客「私はね富や幸せは貧しいものにも掛け与えねばと考えているのだよ今日は彼らに
極上のメイドを抱く幸せを分けてあげたい、君からもお願いしてみたまえ」
凛デレ「今日はあなた方に誠心誠意尽くします、何をしても良いしどんなことだって
するからよろしく頼む」

ホームレスA「そうかじゃあ早速しゃぶって貰おうか洗ってないけど構わないよな?」
凛デレ「勿論ださっそくご奉仕させて貰おう、私のお口でキレイに…ジュプジュプ」

この後3穴プレイでじっくり嬲られる感じで描けば無駄な導入テキストも省略できるし
プレイは濃厚で胸糞悪いNTR感もなくてwinwinだとおもうんだよな