>>160
パトロンページにあった下記英文から、ラグがひどければ
soft body physicsを無効化推奨だと勘違いしてました。
「pc rigを持ってなければ」というのは、専門的なPC機器を
持ってなければ(?)という意味だったんですかね???
ありがとうございます。アメリカ語難しいです。
- unless you have a pc rig out of this world
you need to deactivate the soft body physics!
>>161
>>162
redditでGato87氏が投稿された下記ページ内のMEGAのリンクから
件のダンスシーンをフリーでダウンロードできます。
ttps://www.reddit.com/r/VAMscenes/comments/87dbpn/scenelook_sex_and_dance_1_sd/
MEGAのリンク > [C&G - STUDIO] > [SnD] > [The Lamb]
男1、女2で重たいですが満足度の高いシーンを楽しめると思います。
同氏の「I know it」も有料ですが、同じく男1、女2のダンスシーンですがおすすめです。
BGMがピークに達した時のライトアップも手伝って、その場にいるかのような臨場感ですよ。
支援すればパトロンページからダウンロード可能です。
ttps://www.patreon.com/user?u=9712247
せっかくならお気に入りのLockを読み込んでQuality:High以上、soft body physics:ONで
楽しみたかったのですが、現状だと一般的なパーツ換装で楽しめる作品ではないのですかね。
少し残念です・・・。