淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554198980/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured え?体質で死産させちゃうのって菊花だろ?
鈴子が人の子産むときって死産の描写あった? >>261
>>262
半妖の治癒能力が高いせいで卵巣が妖怪専用苗床に改造できない
だから邪魔な卵巣は千切り取っちゃいましょう♪
って流れじゃなかったっけ? 来週辺りにCG公開されないかな・・・年末のおかずが欲しい 夢幻のさくらにアンケートがあるからいいのじゃが
せっかく淫妖蟲 醜公式サイトが出来たのじゃから
こっちにもシチュエーションアンケートみたなものがあればいいのじゃ サンプルCGはたまにゲームで使ってないやつもあるしな AV堕ち望んでる奴多いな
このシリーズにそういうのはあまり求めてないんだが 求めてるのは斬首
ギロチン台に掛けられてるのに犯されて終わりはむしろヌルい ボコォ!されて舌突き出して白目剥いてくれれば満足や
あとはプレイ内容よりもそこに至るまでの陰湿で悲惨なシチュが重要ね こういうシチュエーションはいらないけどこういうのは欲しいという
他人の好みの否定はよろしいならば戦争だになって誰も幸せにはなりませんのじゃ
蟲は色んな性癖の集まりで出来ているのじゃ否定をせずに共存するのじゃのお >>263
ありがとう
そうかー鈴子は人間の子供は産めるけど
妖魔の苗床には向かないのかーw
半妖の回復力は月白姉妹の劣化版くらいには描写してほしい
その方が拷問プレイ映える 京子さんにウンコしてほしかったけどそもそもいなそうだしなあ 堕ちるまでの過程が楽しいのに
すぐに堕として物理的に破壊するワンパターンなのが駄目なんだよ
新訳だと深琴でやってくれたけど流石に使いまわしカット絵は萎えた 敗北エッチ-持ち帰り調教エッチ-屈服エッチ-落ちエッチ
中2つをまとめて3シーンくらいでセットになってると抜きやすい気がする CG公開っていつもどれくらいの時期だっけ?
来年になるかね Tinkerbel&Wendybellの夢のお年玉箱2020を予約すると公開が早まるかもしれないのじゃ
別に売れ残った作品とグッズの詰め合わせではないので安心して予約してほしいのじゃ
スタッフは正月休みに入るのでまた来年お会いしましょうなのじゃのお アンケ用紙無い人はどこに要望出せばいいの?サポセン?ツイッター? 夢幻のさくら公式ページにアンケートの項目があるじゃろ
その他Q9.弊社の発売されたソフトの中で見たいシーン、キャラ、
シチュエーションなどあればお願いします。
ここだけ書いて送ればいいんじゃないかのお
名前は沼田3号でもなんでも良いのじゃ おー!こんな所にあったんだね!
ありがとう気づかなかったよ アンケート書くなら己の欲望爆発させて書けよ
俺は自分でも引くくらいキモい事書いたが後悔はしていない
背徳感を置き去りにしろ 絵のコミッションとかもそうだけど他人から性癖ぶつけられるのって中々辛そうだよね 葉書だと郵便局員の目を気にするけどネットアンケだと歯止めが効きにくい 要望が…要望が具体的すぎる…採用できねえよ…ってなるらしいな 墓まで持っていく程の事をハガキで出す気には中々なれないよね
もし何かの手違いでハガキが戻って来たら実家暮らしの人は大事よ
オトンやオカンには絶対に見せれまい・・・ どっちにしろチラッと見た郵便関係者にキモって思われてるから無理だろ 葉書の内容隠すためのシール付属じゃ無かったっけ……? マゴットベイツにはハガキ隠しシールあったな
ゴアゲーだったがアンケートハガキ返送のお礼が書き下ろし小説だったから思いの丈を綴った熱いハガキが集まったと思うぞ >>295
こっちの住所やら個人情報隠すシールだけで
性癖垂れ流してる方は剥き出しじゃなかったっけ
だから誰が書いたかわからんけど同じ市内にやべぇ性癖のやつが
いるとかは思われる可能性はあるかも 少し自意識過剰ですよ
おじさんはおじさんの事なんて
興味も無いですし気にもしませんよ 封書に入れて出すとか色々あるだろ
エロ本買うのが恥ずかしい小学生みたいなことずっと言ってんじゃないよ ティンカの年内業務が終わる前までにCG追加来てくれ頼むから
立ち絵だけじゃイケないよお! 深琴は立ち絵だとそうでもないのにイベントCGだと爆乳になるな 凶から獄にかけてデブった設定だしな
時系列その辺りみたいだし 不死なことでイキる姉妹がもう終わらせてと泣き叫ぶシチュがほしい 身体中の動脈にパイプを刺されて血を常時抜きまくられて絶命して復活しても管はそのまま
不死の巫女の血をありがたがる宗教団体によって体を固定され血液サーバーとして姉妹が終わらせてと懇願するも聞き入れられず意識の明滅を繰り返すようなシチュ 木枠で身体を固定され水車等を動力にした杵が姉妹の頭をすり潰すシチュ
復活したときには首の骨が折れてたり
以外と声を出す猶予が残ってたり
一発では死ななかったり
とにかく彼女らの命を機械的に誰も見てなくても奪い続けるシチュ 俺はソフトエロでもイケる口だからな
リゾートだし安易にナンパ男に弄ばれて欲しい 苦痛や快楽に弛緩して、ではなく
羞恥メインにしたスカが少なくて悲しい 尺に余裕あるなら凶アペンドみたいにヤマトとラブコメしてからの菊花の前でヤマトの処刑
即死んじゃうからそこに菊花ちゃんを掛けて
機械を増設して黒猫メンバーも終わらせる
菊花のせいだとしっかり意識させて絶望を引き出す
最後に桜花と並べて希望も奪う
不死ならではなシチュは一個だけお願いしたい いやぁぁぁぁ!!(ブリブリブリブリ)←最高にシコれる
んほほぉぉぉ気持ちいいぃぃぃ!!(ブリブリブリブリ)←シコれない 菊花ちゃん余裕ありすぎて獄特典で
凌辱されてるのに成金おっさんxマグロ女みたいなシチュになって
おっさんは必死に媚薬でちょっかいかけたりしてるから
そろそろ
はぁまた凌辱されるのかぁ芸がないわねーってため息ついてる菊花が
ちょっとまってエッチするんじゃないの?
孕ませて卵産ませたりするんじゃないのぉー?
イイエ血ガホシイ命ガホシイって言われて
怯えるようなのが見たい >>311
ウンコはしてくれるだけで嬉しいので抜く 固形便もいいけど下痢便が見たいわ
特にティンカは浣腸脱糞シチュ多いからもうちょいゆるめの便でもいいと思う >>307
めっちゃ難しいんだぞ
しくじると新訳の特典みたいなシチュになっちゃう
初心者向けにはグロにエロを足すんじゃなくてグロにエロスを感じるようにするしかない
もしくはグロとスカを混ぜちゃう
この二つは相性がいい
モツが飛び出た時にスカが腹から出ても自然だし 値段を考えるとアペンドとか出すかもね…
完全版商法というか久遠みたいな本編インストールしてないと出来ない系のヤツ フルプラにアペンド出ても一向に構わんぞ
どうせ月白姉妹の実験的シチュは特典やアペンド行きだし
その方が好き放題やってくれるしな ちゃんとしたクオリティの作品作ってくれるならアペンドでもなんでも喜んで金出すぞ うおぉ!新作来るんか?
ちんぽ生え無し、身体のゴム化グニグニビローンは控えめで頼む!
あと脱糞は固形と下痢、どっちも頼む!
深琴5割、あとは1割ずつの配分でお願い致します! メチャクチャに犯されたせいでケツが弛緩するのは普通の事だし
ウンコ出す分には全然良いんだけど男が食べるのはちょっとな 嫌ならレビュー見てから回避するなりしろよ
こういうマイナーブランドで特定の性癖否定するとか元も子もねぇんだよ うんこ禁止の方が売れるだろうな
というかよりソフトな方がユーザー数多い
過激でニッチな内容になればなるほど人が少なくなる
純愛物が一番売れてるの見れば分かるじゃん
グロやスカは人口ピラミッドでいうと頂点辺りだぞ 元々ニッチな需要に応えるためのブランドでしょ何言ってんの
ソフトなのが好きなら他所にいって、どうぞ
今回もうんこモリモリ大ボリュームでお願いしますね >>330
俺はあおじるの画風でハードなグロスカをしてるからティンカは唯一無二でそれなりに売れてるんだと思うぞ
これをソフトな路線に移行するとなると、同じような量産型の荒波に呑まれて間違いなく埋もれるし、何よりスカとグロで獲得したメインの固定客が完全に離れるから結果的に今より終わる これだけ意見割れるんだからオン・オフできるのがベストなんだろうな
手間がかかりすぎるからやらないだろうけど >>334
>>331
>これをソフトな路線に移行するとなると、同じような量産型の荒波に呑まれて間違いなく埋もれるし、
>何よりスカとグロで獲得したメインの固定客が完全に離れるから結果的に今より終わる
俺がもうちょっとソフトにした方が良いと思うレベルは異種姦出産孕ませ腹ボコとかその辺りだぞ
充分ニッチだしグロスカに拘らなくてもその辺で覇権取れるくらいにはティンカは実力ある
それにグロスカを全部無くせとは思わない
比率が多くなってきてるのが心配なんだよ
あと固定のティンカユーザーが皆グロスカ好きばっかりだと思ってるなら大間違いだぞ
俺ははなまるっ!2からだけど異種間孕ませ出産とかが好きだったからそういうシーンが多いティンカ作品には大分お世話にになってきた
だけどグロやスカの比率が上がると俺みたいな層が忌避するようになるからまず売り上げ落ちるわ
異種姦のジャンルだけでも十分覇権取れるレベルなのにわざわざ更にユーザー数少ないグロスカに行くとか自殺行為じゃん馬鹿かなと
どんな作品にしようがメーカーの勝手なのは分かるけど俺が懸念を表明するのも勝手だから言わせてもらう 淫妖蟲、ティンカを支えているのはウンコ、心理美容、あおじるのおかげだろ
対魔忍ブラリリでやっと固形、軟便派の議論があるくらいだぞ
ブラリリは絵師でウンコ有無を選別してるっぽいな
ウンコ無し淫妖蟲なんて誰が買うんだよw 実際に新作が出ると分かると、さすがに議論の熱も違うな 普通にスカ要らない派です
あとソフト路線もスカ…クソ食らえ 普通の異種姦なんてやってるとこ他にいくらでもあるだろ
ハードなグロとスカがあるからその中でも一歩秀でてるんだろうがボケ
うんこと臓物を見たくないならさっさと消えろ 他にいくらでもいるなかでもトップ取れるって言ってんだよボケ
あともう一度言うけどハードなグロやスカがあるからそっちの層も取り込めるのは分かるから無くせばいいとも思わない
比率の事言ってんだよ
そっちに傾き過ぎたら離れる層もいますよって話
蝕でもうんこや子宮ぶっこ抜きあったけどあれぐらいなら全然いいよ
むしろあのバランスでいい
他の性癖が割食うからこれ以上増やさない方が良いって言ってんの
グロスカとか一番ユーザー少ないだろうしシーン数もそれに合わせるべき >>343
てめーの割食う性癖は他所の作品で補完しとけバーカwww 自分はグロスカいらなくて可愛い絵柄でハードにやってくれるのがベストだわ
後確実に言えるのは腹のシワみたいな筋は絶対にいらんわ昔は無かったのに悲しい >>345
俺はスカとグロ大好きだから割食ってませーんw グロスカ好きはノイジーマイノリティ
声がでかいだけでメーカーには鼻糞みたいな利益しかもたらさない >>347
他所の作品で補完しとけって部分に被せたんだが・・・
ガイジの読解力はやべーな >>349
どの立場で物申してんの?
ティンカの作品性を否定してるテメーに言われたくないわw >>350
どの立場でとかユーザーの立場でに決まってんだろ
お前こそどの立場なんだよ
それに否定にしか聞こえないとかマジで終わってるわ
俺は論理的に建設的な意見出してるがお前はどうだ?他人ディスるしか脳の無いゴミじゃん クロックアップみたいにスカグロオンオフ機能を付ければ解決なんだろうけどねえ 長文ニキの熱く煮えたぎる想いはアンケートにぶち込んでどうぞ
ここにダラダラ書かれても読みもしないしスレが見にくいわ >>354
こういう専門板でこそ長文で腰据えて意見言い合うのが醍醐味だと思うけどね
読んでくれて反論した人もいるしね
それにアンケートは既に送ってるわ 性癖で殴り合って解決するわけ無いじゃんバカバカしい なんだ、専門板特有の頭ぶっ壊れてる人間か
アンケも送った上でこんな場所にベラベラと書き綴ってるとか狂気を感じるわ 結局自分で議論とか言いつつガイジだの脳の無いゴミだの吐き捨てるやつだからしゃーない 菊花ちゃんを縦に真っ二つにして血や脂肪や大腸から溢れる便を観察したい
桜花ちゃんも真っ二つにして半分ずつくっつけてほしい
と思ってるけどアンケには書いてないや需要少ないのわかるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています