淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554198980/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured ここの触手はタマムシの幼虫とかウミウシとかを参考にデザインしてるみたいね ハヤミPが蝶の夢の絵見てあおじるにグロやらせてみたいなーで始まったシリーズだよね淫妖蟲 また月白姉妹いんのかよ、いらねー
桃野姉妹出せよ… >>381
嫌ならアンケに送れ、却下されて嫌なら買うな
お前の身勝手な性癖否定は不愉快極まりないからここに書き殴るんじゃねぇ まともな頭があったらスカトロマニアに合わせたら売上が下がると誰でも理解できるだろ?
ノイジーマイノリティほど熱心に送るアンケを真に受けるのは素人だけ。
肥溜めの中で倒産したくなかったらスカトロシチュを別の作品に分離しろ ノイジーマイノリティほど長文で必死になるって言ってほしいの? 福袋今日発送なのか
1月1日からエロゲの箱眺めないといかんな 淫妖蟲のクリーチャーってハヤミPが描いてるけど、今回も描くのかな?
ってかそもそも今回ハヤミP関わってんのかね? Pはキャラデザ設定CGの構図ラフ凶からクリーチャー部分のCGといるといないとでだいぶ別物になるからなあ 同人蟲の奴もハヤミPのクリーチャーめっちゃアゲてたな 異種姦ものってどんなクリーチャーが出てくるんだろうっていうワクワク感ハンパないよね
触手系、オークオーガ系、動物型、虫型、植物型、スライム、ナメクジ、妖怪、その他書くのが面倒臭いくらい幅があるから妄想も捗る
映画アニメ漫画に出てくるクリーチャー見るとこいつエロゲに出てほしいわとか思う
エロゲ脳ですまん >>387
ブラパはウンコばっかのトライが黒字で無印の赤字を補填してた
牌の奪い合いで勝てないならニッチに絞るのも商法の1つ
万人ウケ狙ってるウェンディベルの作品や陵辱要素の無いあおじる作品のうち凶、獄、新約、サライ、さくらより売れたタイトルがどれだけあるか 大丈夫かなこれ…って入れた鈴子の石抱きは反応よくてハヤミPもびっくりしてたのよね そもそもティンカで売れた作品ランキング気になるわ
勝手に淫妖蟲蝕1位と思ってるけど違うの?
主観入ってるから全然分からん
話変わるけどティンカの絵師の乏しさが気になる
あおじる一本でやるよりあと1人か2人は話題にできるような人気絵師抱えた方が良いと思われる ティンカーベルブランド=あおじる先生という戦略もありなんでは
メーカーとしてはウェンディベルとか別ラインも持ってるわけだし
まあ別絵師による淫妖蟲を(ソシャゲ以外でも)観てみたいのは有る CG早く更新きてくれ
ムラムラしすぎて精神状態保つのが苦しい いろんな理由があると思うけど決算期に何か間に合わせろってことになって蟲を引っ張りだしてきて6800円サイズならなんとか形にできるかも
みたいな形だと嫌だなぁ
福袋とかみてると金策頑張れとは思う 死ぬグロは嫌いだなー。四肢欠損は好きだけど…
スカも便塗りたくってなんてガチスカ求めてる奴おらんやろ。 >>406
6まで休みとかティンカホワイトすぎない? >>396
反論できないからわざと誤読しているふりをしてるんだろうが、
天然なら池沼レベルだなお前 深琴祭はゲームなかったからわかってるんだろうな?深琴めちゃくちゃにしてくれよな 蝕の海辺での深琴輪姦は未だにオカズとして使ってる
今回のリゾートでもナンパ男に寝取られてほしい 寝取られをやるなら途中で虫に食われたりせずに徹底的にやってほしいもんだ 深琴特盛といえば新訳は特典深琴ばっかだったけど今回はバラけるかな 俺としては全滅孕ませやってほしい。大体誰か残っちゃうからね シチュは割とどうでもいいけど水依と鈴子との複数プレイがそろそろ欲しいかな
シナリオだとよく絡むがエロだと直接絡まねえ 新作楽しみだけどスカは少なくして欲しいな〜
EDの一つに流れとして1シーンかAV墜ちの作品の一つとして1シーンくらいなら我慢できるけど
多いと嫌だから感想やシチュバレ出てから判断して買おうかな 深琴が寝取られてキモメンとセックスしながらヤマトの顔面に大量脱糞するシチュほしい
下痢便だとなおよし 凶の二番煎じな構図だけど、
ヤマトに告白される寸前にキモオタに仕込まれたバイブが作動して、
イクの堪えてガクガク震えて白目剥きそうになりながら告白受けて欲しいわ
せっかくヤマトが勇気を出して告ってくれたのに肝心の深琴が話を半分くらい聞いてないみたいな
人の心踏みにじっちゃうシチュとか最高
場所も砂浜とか海を見渡せる高台とかでそれっぽく そういうシチュ見るたびに気づけよってちょっとイライラしちゃう
電話越しとかカーテン越しとか
そこフィクションいらないって思っちゃう ふたなり桜花ちゃんに電動オナホ仕込んで同じことしてほしい 深琴はまだ処女だけど下半身は鬼の肉なんだっけ?
もう1出てから15年ぐらい経ってるしBADENDじゃないエロも普通にあっていいんちゃう? 生えてるのとかいらねーわホンマに
アンケに生えてるシチュはいらねーって書き殴ったわ 獄レベルのハードさならなんでもいいよ
なんでもこいや こちとら10年以上桜花ちゃんのおちんぽ待ってるんやぞ 淫妖蟲 醜の公式HP見てきたけど、今回の水依かわいいな
いいオカズになりそうだ たしかに、成年向けゲームは
アレするなコレするなが無い最後の砦なんだから
アレいらないコレやめろだけ言いたい人は
SS書くかCG描くかしてPIXVかdlsiteへ行ってくれ
ファン活動のほうがまだシリーズの足しになる それな、虫いらない、ウンコいらない、グロいらない…
てめーの存在が一番いらねぇよwww >>365
それ、自然淘汰っていうんですよ^^;
代案の余地がないとか知らないっす。臭いんで近寄らんでもらえますか?^^; お前らさぁ、ゴミの掃き溜めでくらい当たり障りなくやれないわけ? スカはそんなに好きじゃないけど、蟲は利益出すための商品として企業が出してる物なんだし、この路線行き続けてるからには稼げてるんでしょうよ ウエストサイズの超極太ボゴォで白目剥いて顔面崩壊して断末魔のような絶叫あげて苦しんでるのが見たいんよ 脳改造とか快楽堕ちじゃなくて、
深琴がふつうに妖魔と腹ボコ和姦してるのがみたい
もちろんバッドエンドじゃなくて正史の流れで 子宮と卵巣を潰して人の子を産めなくさせて絶望させる
そのうえで魔物専用子宮に改造して二度目の絶望を味合わせる
そして何度も何度も魔物を産まされる苗床にされて心を壊していく
こういうのが淫妖蟲だと思うんだけどな 最終章と銘打って正史で主要キャラ全員取り返しのつかない最後を迎えるのでいいよ 新作が新作だけに醜い争いだな…
いらないって話じゃなくて欲しいって話しろよ ネット自撮りエロ配信にハマってどんどん過激化していくシチュ欲しい
他者からの強制ではなく自分から堕ちていく方向性で シチュの種類を増やすより差分に力入れてほしい
白目と腹の皮だけの差分じゃ迫力が足りない
もっと全身仰け反られて足の指ぴくぴくしてるようなやつが欲しい 少女ちゃんの快楽種付け苗床堕ちがあれば満足です
まあでも(奇跡的に出番があったとして)人間と妖魔のミックス種付けなんだろうな
妖魔にあやつられた人間も、ビジュアルでそれと分かる要素は復活させてほしい
CGの手間はかかるだろうけど、竿が緑色の突起で覆われてた触までの描写のが個人的には好み 桃野李たんの膨乳改造シーンと
出産アクメシーンが見たいです…
アペンドでいいからゲームに出して欲しい 本編はまあ今まで通り、特定シチュ特化の短編を以前みたいにDLsiteで出せばいいのだが スカはくっさいので特典商法で完全に隔離しろよ。そうしたらその特典版を単に買わないことで回避できるからな
本編にうんこは要らん。スカトロマニアは隔離しろ あぁ〜水依のウンコ食いてぇ
今回も無様な脱糞シーンに期待してるわ
全シーンスカ必須くらいでいいぞ 水依の対人エロはクソエロいよなあ一番使ってるわ
汚い野良犬相手とか病気持ちホームレスとか相手にさせるのが相性良いと思う 水依の四肢切断は断面が画面外にあって惜しかったな
あれ実は描いてあったけどトリミングしちゃったとかならもったいないなー そういうシーンの場合チンチン10本以上を望む 頑張れば15本いける 水依なら15人を相手にしても余裕だろう
むしろ水依様の豊満ボディだと15人分の精液じゃ足りないかもしれない
全員タマキンの中の精液を搾り取られて生きていれば運がいい おしっこもみたい
誰かをおしっこキャラにしてじょばじょばやってほしい 死ぬほど犯した後や処女レイプ後にこの世の終わりのような表情してくれるとメチャ抜けるんだけど
やってくれるメーカーが中々ない(´・ω・`) >>464
これ
別ゲーだけどお漏らし特化してたゲームは未だに現役 異種出産多めでお願いしまむら
ただし出てくる過程を差分多めで
出てない→出た→終わりのゼロイチのカットは微妙 卵管お願いします
あの辺はモザあったりなかったりするので頑張ってほしい >>471
子宮脱とか改造クリで勘弁いただけないでしょうか
女体にあるものを調理していただきとうございます ふたなりおちんぽの満足度を10とすると子宮脱が3でクリ肥大化が8くらいですね
クリ肥大化なら全然OKだけど子宮脱は微妙
子宮しごいて絶頂させて液体出すシチュなら5くらいにはなるかなあ あけおめティンカ
新年一発目のお仕事はサンプルCGの更新やで 今年こそ桜花ちゃんにおちんぽが生えますように
クリ肥大化でもいいからおもいっきりゴシゴシしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています