淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554198980/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 舞台が高級リゾートだから
生活保護であろう沼田が来れるのか?と疑問がある
その辺の生活保護者はタンス預金でもしてるのかな?それなら来れると思う お前らが今更どんな願望垂れ流そうとも、もう直サンプルCGの第一弾が公開される時期だからシチュなんてとっくのとうに決まってるだろ ここで好き勝手呟いてたらココ参考にしてくれたのかも!?
みたいなシチュがあって自意識過剰だとは思うけど何か変化があればなと ここに垂れ流すくらいなら、夢幻のさくらのアンケートの項目に他作品で希望するシチュの欄あったからそこに書いた方がいい さくらのアンケで桃野姉妹出してくれと
希望シチュ求めたが採用されなかった
おわり >>518
沼田は石仮面で人間やめてタキシード仮面様ムーブで着いて来るとかじゃないと出番ないだろ エロ入れないとグロダメなら
お腹で真っ二つにした月白姉妹を吊って下半身だけ見せつけるように犯すとか
刺激が欲しいのに焦らしに焦らしてからの斬首で残されたボディだけ激しく痙攣絶頂して
それを逝きながら眺める姉妹とか ネットでアンケート出来るの知らん人も多いと思うよ?
俺もさくらのアンケートが別ゲーのアンケートとしても機能してることを
つい最近スレで教えてもらったし、何よりTinkerのサイトにそれらしい連絡先すらねぇ 買ってないやつ含めて気軽にアンケ書きまくれる状態だと、今買わない人に合わせて次作っても売れるかわからんからとかじゃね、知らんけど 贅沢は言わないから水依のAV乱交cgあったらお年玉的な感じでサンプルcgで出してほしい ちんこべる「贅沢言わないからブランドへのお年玉だと思って
Tinkerbell&Wendybell夢のお年玉箱2020 エロ妄想の夢を沢山買ってくれ」 スカが多いらしいSS目当てに抱き枕カバー買ったよ
今日届く予定
買ったんだから醜でもモザ無しシチュ増し増しで頼むぞ >>547
一応全シーンにあるけど最後のロリ2人以外はおまけって感じだから過度に期待すんなよ げっちゅが一番じゃなくてAmazonに醜のPVの差分っだったりのCG来てる
深琴が触みたくチャラ男に調教されそうだったり水依がPVでも痴女っぽかったのに蟲に囲まれてない超乳状態になってるのが新鮮というか凄く期待
あと少女っぽくないモブ誰だ? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2034952.jpg
ちょっとまとめたけど水依の超乳化良いな
改造されてるのに蟲じゃなくて椅子に寝転がり男を誘ってるぽいのとくに ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2034969.jpg
これは期待しますわ >>551
あらすじだと母子が襲われる事件となってるから
犠牲者の娘の方(今回のゲストか単発モブ)って事なんかね
月白姉妹が蝕の舞台に行くような事もあらすじにあったから
そっちになんやかんやで少女が居ると嬉しいなあ パソコン買い換えたのかい
DirectX9入れれば動くはず俺はこれで動いた 水着姿の深琴が知らない男にヤラれてアヘ顔でアクメってるとか最高や 思ったんだが高級リゾートってナンパ野郎来ないよな?
こんなことに金使う人種じゃないと思うんだ、となるとやっぱ家族連れのお父さんが竿役になるんだろうか >>562
横からだけど無理だったよ
はなマル2とかは普通に動くけど凶だけは起動しない
なおPCはWin10Home64ビット 金持ちの息子でナンパで手が早いとかなんてド定番じゃないか? 高級リゾートのオーナーのドラ息子と取り巻きのチンピラやろなあ 金持ちのチャラ男達による水依のAV撮影期待できる
超乳状態でティンポまみれなんて水依にしたらパラダイスだろ 今までの超乳化って苗床化して全身を拘束されて動けない状態のものなのに
今回の>>556とか初めは服来て股を広げてたのに全裸で醜くなった乳首を惜しげもなく晒して
超乳状態で高級ビーチで男漁りしてそうな日常を過ごしてるのが連想出来るのが凄い好き
出来れば日焼けして肌が褐色になる差分があるともっと嬉しい >>567
似たような状況だったけれどDirectX9ねじ込んで
再起動したりwin10の更新かけたら動いたよ
導入方法はネットに載ってる
>>562
ありがとう >>571
触は軽く日焼けしてたけどもうちょい濃い感じで欲しいね なんだろこの触もどき感
速水Pいないからこんなことになってる的な嫌な予感する >>549
ロリ以外は確かにおまけで残念だったな
それでもルーティの売春宿からはなかなか良かったわ
あいつ取り逃したってのは続編の伏線なんかな?
またあるなら是非続投してロリスカメインに立ち回って欲しいわ 金曜日にCG公開だって、尼が漏らしたやつだけかな? amazonのサンプルCGの3枚目のキャラって、これ銀髪少女とかのモブ枠で良いんかな?
菊花とは髪の長さ違うし 6800円でモブにシーン使う必要があるのかどうか
桜花ちゃん1シーンとかなら厳しい評価になるぞ >>581
DL版になったからディスク使わない分安くなったとかではないん? >>582
そんな良心的な優良企業なわけないやろw
大量差分をフルプラで売る会社だぞ
多分フルプラでは言い訳できないほど内容薄いんだろ
まぉそれでも買うけど 超乳水依の黒乳首いいけど、もっと太長いチンポ乳首でもいい
月白姉妹もついでに超乳化しとけ 水依ちゃんの黒乳首チンポ汁でも飲んで落ち着きなさいなのじゃ
まだ発売までには時間があるから追加DLCでも抱き枕アペンドでも
シチュエーションをリクエストして粗末なエノキダケを扱いて待つのじゃ 深琴がまためちゃくちゃに犯される
それだけで満足です まんぐりはスマホ撮影差分あるといいけど画面のきりかえ面倒なのか変な部分写すんだよなあ 蝕のときの深琴輪姦はめちゃシコった
未だに現役のオナネタや
醜の白水着の深琴みただけでムラムラしてきた ああ見えて速水Pは恥辱系大好きでそこだけは困ったものだった
そういうヌルいのいいから… 武のグロマンを言葉責めするの好き
深琴のケツ毛や色素沈着を指摘するのも好き 獄で武やヤマトが駆けつけたときにはもうぼろ雑巾みたいに犯されまくって鬼の便器に成り下がってるのとか好きだった
深琴のこと大事に思ってそうな武やヤマトがかけつけるの遅くて深琴が成れの果てみたいな末路になってる見せ付けるのが最高に興奮した あれも凄く良かったけど無印の武みたいに調教中や屈服の瞬間が追加されなかったのが惜しかった
また淫妖蟲出てくるのかね いまだに過去の淫妖でお世話になってるエロシーンいっぱいあるわ
これだけ長く使えるエロゲも珍しい
そういう意味でコスパ高いから淫妖シリーズはずっと買ってる
シリーズと言うか速水P作品かな 武のグロマンを言葉責めするの好き
深琴のケツ毛や色素沈着を指摘
って超大好物なんだけど、どのタイトル? 特典白黒画像上がってるゾー
とら:鈴子、トレーダー:水依確認 >>600
凶かサンキュー
でも出来れば正史でそういうシチュほしいな
悦で深琴ママと師匠が猫耳のやつにグロマンとか言われてるのもあったよね
仕事で妖魔にやられることもあるから仕方ないんだとか言い訳してるのもよかった ぶっちゃけエロゲの情報公開なんてわざわざ事前告知打ってやるような大層なことじゃないよな
昨日のツイッター更新の時点で法人に画像出回ってるんだからそのタイミングて全部公開すればいいのに エロゲ慣れしてるとかファンなら毎度金曜に確認するけど
そうでない人には告知しないとそもそも情報知らないで過ごすからな
広報の時代が変わった形 どうせ第1弾だから尼がお漏らししたやつしか公開されないからワクワクせんよ
体験版早くくれ 水依はド変態なのに未だに清純派ぶりやがって
醜でめちゃくちゃにヤラれてもらわないと気が済まん おちんぽホモ野郎はコテつけろや
NGに登録してやるからさ 淫妖蟲新シリーズが今後も続くかはド変態な皆さんの課金力が必要なのじゃ
店舗特典全制覇するくらい頑張ってじゃぶじゃぶ課金をお願いしますのじゃのお
ちんぽもまんこも触手も同じ変態同士仲良く喧嘩しろなのじゃ ちんぽとふたなりと桜花ちゃんをNGワードに設定したら
桜花ちゃんのおちんぽ画像はよ お前がコテ付ければ全て解決するのに関連ワードをNG設定しろとかなかなか脳みそ精子で満たされてそうな発言してんな 話ぶった切って申し訳ありません
久遠の姫巫女の通常版とコミケ版の違いは何でしょうか?
桜花菊花好きなので凄く気になります 違うというか全く別の製品
アペンドが2枚あるのと一緒 >>615
ソシャゲで課金するから安心してくれ
新作ももちろん買うけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています