淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend::none
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554198980/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured イベントCGは近々公開ってツイッターで言ってるけどいつになるんだろ ティンカの近々ってこのスレでまだかよって言われた辺りに毎回くるから今日から明日くらいにはきそう >>825
いうても更新は毎回金曜だし今日か来週しかないんちゃう >>827
1月31日って金曜なんだな
その日にイベント出展するからそのタイミングっぽいな うおおお…
お詫び追加エロシチュエーションを要望するなら今のうちだぞ! 更新楽しみにしてたらまさかの発売延期…
お詫びにCG少しだけでも見せてくれんかのう… DVD地味に嬉しいわ、完全におま環だけど家の回線がゴミすぎてネットからダウンロードすると一日とかってレベルじゃないもんで
とりあえず詫びの追加シチュエーション希望送っとくか 延期かぁ
まあ3月末はいろいろ買いたい物が被ってたからいいけども
早くやりてえなあ 延期しても構わん
待ちに待った新作、とにかくエロく作ってくれ 延期って言うからすごい制作の不手際かと思ったらディスク化のための延期かい
そもそもここのゲームって1つ分の値段でディスク版とdl版を買えてる
ようなもんで得にしか思ってなかったけどこれ損しないのかな てか元々告知されてから発売まで短いと思ってからいいや 延期にしたから更新ネタなくて困るんだろうな
ここよくも悪くも声優使ってカウントダウンやら
プレゼントとかやらんから1ヶ月延期分のネタないだろ来週はイベントあるし ディスクレスじゃなくなるのならミドルプライスはやはり相応のボリュームってことになりそうだな >>832
既存流通側からしたら良い感情は持たれないだろうからな
ティンカ的にはDLsite寄りで動いていきたいのが本音だろうけど DLサイトだかFANZAはエロ規制強化されたとかいう話だし
それで引っ掛かったり? 流通側から金貰ってるソフ倫のお偉いさんとかに圧力かけられたとかじゃないかね。 最近の規制はキーワードとかその辺じゃなかったっけ
単純に今年入ってからの類似ジャンルの打線が強いからずらしたんじゃなかろうか
「ミドル!?ボリュームやばいんじゃ無いか」って声を受けてシナリオ追加してるとかだったらウルトラHappyだけどなー 延期1ヶ月、理由ディスク化って特に矛盾もないから
内容に今らさ手をつけてるわけじゃないだろう。
ただパッケにコードつけるって家庭用ゲームじゃ任天堂やカプコンやってんのに
エロゲじゃほぼみないよな >>856
プラットフォーマーがネットインフラも持ってるようなとこと違って
ここの規模じゃ全て他社依存だから色々と顔色伺わないとやってけないよ 追加なんてあるわけ無いだろ
ゲームの延期がポジティブな理由なことなんてこれまで一度もない ???「延期が終わるとどうなる?」
コブラ「知らんのか?延期が始まる」 >>860
???「ヤマトの乳首にチンポ追加します」 >>860
>>861
???「ヤマトに追加チンポ生やしてチンポ二刀流にします」 触手でいいやん……
悦の魂を抜かれたヤマトが蟲の化け物になって
あざみおばさんが世話しつつエッチしてるのは
おぞましくも結構好きなシチュだったり >>863
少しずつ懐いてきてた鈴子が触手化したヤマトに凌辱されて苗床化とか・・・? 発表からすぐに延期って見通しガバガバやないか
いよいよ怪しいな
速水P不在だし、内容不安でしかない…… たった6800円の作品で様子見ちゃうと次回作は無いんだがそれでもいいのか
特典のタペストリーにおまけでソフトがついてると思えばへーきへーき さくらのタペストリーは出来良かった
今回はどうなるか DVD化ってなんかの利権関係かね
>>862
姉妹丼が面白くなりそうだな。おかずとして使えるかはわからんが 利権がらみかは分からんけどゲーム外の何かだろうね
パケ版なんて初めに分かってる事だし延期するくらいならDL版先行とかしそう ディスク版の為に何で発売日伸ばすんだろ?
意味分からんな
さんざん引き伸ばして引き伸ばして時期逃しまくって
やっと発表したのに、低価格帯でPは不在で発表直後に延期とか
どうしても色々と警戒してしまう
運良く中身よかったらラッキー程度の気持ちでいるわ
予約はしない、報告待ちだな まぁまぁファンなら大人しく発売まで待とうや
今ここで何か言っても結果は変わらん これが最後の淫妖蟲シリーズだと思う
中途半端でなくエロくて締めてくれ ソシャゲに課金する俺みたいのが居る限り
とりあえず続くから感謝してくれていいぞ ソシャゲのイベントランキング上位者(そもそもシステム知らんけど)に希望のキャラのシチュを次回作に追加とかやればもっと続きそうよな
エロゲなんて後退一方の業界だし、それくらいしても怒られんだろ 原作あって続いてるエロソシャゲは蟲と大麻忍しかないから安泰だとは思う いうて淫妖のソシャゲって既存のCGの使いまわしなんでしょ? 案外おもしろい蟲のソシャゲ
CGでオナネタに使えるようなものもあるから作画集でも出してほしい ソシャゲのはサ終時にイベントシーン詰め合わせ出してくれたら良いんだけどなぁ
それなら課金すること考えるんだけど ゴア表現が通らずにdl版に影響が出たとかならわかるんだけど
ゴタゴタしてるのだけ伝わってきて不安しかない >>876が言ってるのはランキング上位者にpc版ゲームの次回作シチュを1シーン指定可能って意味だと思うが あのソシャゲ、原作知らないやつも割とちょくちょくいるぞw ゲーム内掲示板とか新作出ても一切誰も反応しないし
日常のこととか子供とか家族の話してるやつもいるからね(もちろん真偽はわからんが)
親がこんなゲーム片手間にやるのかとかたまに不安になる CG使いまわしなカードゲームってくらいの知識しかない・・・ 描き下ろしも多少はあるよ
モブ少女なんて原作由来の絵は2パターンしかないわけだし >>884
DMMのゲームって割と平均年齢高いらしいよ
○作なんて平均45〜50だったかな
勿論子持ちもいる そもそもソシャゲやってるのが一番多い年齢は40〜50ってどったてみたな
年齢高くなると思考停止したゲームしかできないらしい 自分もほぼユニクロ
実際貧乏だし弄られるの何とも思わないけど反応する人も図星なんだろうな
鬼女板ってかんじ PCエロゲの年齢層もソシャゲと同じくらい40〜50じゃねぇの?
今の20代なんてPC持ってないやつのが多い 精液集めてチョコ作るゲームのどこが思考停止してるんだよ サンプルの水中シチュが全部水中感無いんだが
虫の不思議パワーで水中でも息できるとかいう誰得設定じゃ無いよな?
ちゃんと水攻めさされた挙げ句に首締めも加わって悶絶してくれるんだろうな? 明日は更新あるよね?
毎回金曜、近日更新ありと明言、キャララ出展
条件が揃いすぎている 先週はその前がイベント告知だったからそれまで情報お預けかと
思ってたら月白姉妹の衣装の話するわ近日サンプルも更新みたいな
話してたからクルーって期待してたところの延期だったからな。
まぁ結果としてイベントまで何もなかったんだからなんかほしいけど これからディスク作ってデータ入れるための延期でしょ?
それならデータ自体は3月末の完成目安に進行してなきゃおかしいでしょ DLsiteで予約開始したな
後10本1万円も始まった 更新マダ〜?
イベント忙しくてそれどころじゃないってか? OPと特典来たけど月白姉妹の髪型違和感ありすぎて止めて欲しい
OPまだサンプルになってないのあるけど深琴これ対人めっちゃ多そうだな
後水依のおっぱいに笑う いまんとこミドルの割にいつもと変わらんなー。
主題歌あるし立絵の追加もあるし。 ミドルはなんでだろ淫妖蟲が稼ぎ頭だろうにな
速水Pが病気で関われないけど淫妖作らないとだめだから繋ぎで作ったものかもしれんまぁ買うけどな
主題歌ええな ボリュームが心配
キャラ数多いから月白姉妹1シーンとかありうる 前向きに考えればもともとフルプラのわりにシーン少なかったから
値段で調整したんじゃないのか
あおじるが50シーン前後しか書けんのだろ CyberWorks広報ツイから
購入者特典でオーディオドラマダウンロードカードが同梱 >>911
オープニングの最後にもあるけどそれって今までの予約特典ゲームからCGやらシステム取っ払ったってことだよね?
厳しいのか心配になる 今回の敵は黒髪の女キャラなのか深琴が髪で拘束されてアへってるけど
水依の腹弛み過ぎだけど流石に出産後だよね? てか特典、水依ソロだけタペストリーじゃなくてテレカって酷くね?
少なくとも武よりは人気あるだろ… 深琴対人多そうなの嬉しいよな
特典武がなかったからアマゾンは押し付けられた感すごい 深琴は無様にアヘ顔さらして便器と成り果ててくれ
楽しみ 体験版重いのはいつものことだけどOPこんな思いのは初めてかもしれねえ 獄みたいな腹ぶち破りそうなほどの超絶ボゴォ見たいんだよなあ
破らなくていいからあのウエストサイズでドゴォっとやってほしい >>921
俺も重いからOP保存して止めながら再生して深琴で抜くわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。