光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フローラ隠してたから何とも言えないなぁ
価格も上げてるし今までよりボリュームあるだろうし セールスポイントとしてストーリー展開を推しているから期待していいのか!? フローラVSオブスミンはやって欲しい
エクスティア2の精飲怪人みたいにスキップだけはマジでやめてほしい AのSideの情報とかも一緒に載ってたりしないかな
AだけSideなかったら結構悲しい inoinoが同人で出したから無しの可能性>Aside 2までは百合ちゃんに大して興味なかったけどAでめっちゃ好きになったから出番多いといいな これ今回で完結しないな絶対後3作くらい続いてコンプリ2とか出すんじゃね 3もコンプリに入れてくれるとか太っ腹か
シリーズ初だけど購入するわ コンプリートのボイスドラマはソフマップで出た特典のも収録されるんかな
持ってるけど一枚にまとめられてるなら欲しい >>125
ここの画像にまたユリちゃんのエロ画像が無いんですが…
本編にはありますよねぇ? アドレス直接exs-tia3ってやってみたら404から403エラーに切り替わってた リースの声優さんはリリスの悪の女幹部で最高にエロいおばさん幹部こなしてて絞られまくったから悪側でも起用してほしい
創ちゃんたぶらかして内部から壊す役やって 解像度1024×768のままか
上げて欲しかったぞ lusterise生きとったんかいワレ
ラグジュアリーもついでに蘇らんかな
勇者のfdほしいんじゃ >>139
これエクスティアシリーズ頑張ってくと捉えていいのかな? 公式まだ表示もちゃんと出ないし未完成だな
シリーズ一覧でAの下バナーが空いてるのサイドあるわ 公式ちゃんと表示できないけど、更新情報の日付は12/20になってるから現在進行形で頑張ってくれてるのか、それとも来週までこのままなのか。 ふぉ!?久しぶりに覗きに来たらついに新作情報来たのか
もう来ないのかと半ば諦めてたよ… とりあえずプロモで確認できた怪人
https://i.imgur.com/z3UAnvn.jpg
過去作から1体ずつ復活かな
アナル野郎は今のところいない またまりなメインだから1の再生怪人はいないんだな
2の狼とロリコンとAのショタか どう考えてもこのシリーズ稼ぎ頭になってるからね、末永く続けて欲しい
本筋で誰かもしくはみんなが完全に悪堕ち・怪人化してそれに対抗する新たなエクスティアとかいくらでもいけるっしょ >>144
新規怪人は左から
ズタ袋被った全身ボンデージで鞭持ってるやせ型の怪人
緑色のナメクジのような怪人(真理奈を拘束してエナジードレインするcgあり)
貝と寄生虫合わせたような肌色の異形な怪人
胸毛ハート型に刈ってる犬?熊?のような丸型の怪人(リースに首輪着けて奉仕させるCGあり)
ピアスのついたシルクハットを被りマスクを着けた紫色の長髪と青肌の女性?型怪人
この5人っぽいけど腕から貝の中身がはみ出て頭から丸呑みまたは吸い付きそうな触手生えた怪人どんなシチュだろ
何か腕がグロマン連想させるがそういう改造系かな ボテ腹淫印でイカちゃん産むシーンが最高だった
母乳シチュとそっから更に孕ませられるのもいい サンプルcg首輪に手枷が繋げてあって敗北感がいいね スタッフの徹夜の更新作業によりHP見れるようになってたわ 上田ながのがblogで集大成でボリューム凄いとのこと特に真理奈 メインビジュアルがいい女すぎる
青いエスカレイヤーじゃなくなったわ メーカーHP毎リニューアルしたみたいだけど更新日時嘘ついてますよね? 真理奈の変身、アザリンや百合せんせーのようにレオタード装着→各パーツ装着になってるから
リースも新しいムービー作られてるんだろうかね テックジャイアンの方はめぼしい情報はなかったけど目立つ所に大きな誤字があったよ バイザー洗脳またやって欲しい
連鎖洗脳でアザリンはもうやったから今度はリースと百合ちゃんも使って
あの思考をその都度歪めて洗脳してく描写好き sideA欲しいなあ
ちょっとフローラのエロすくなすぎんよー ハイラギルいるやったー
幼馴染の真理奈にこそ幼少洗脳能力がガッチリハマると思ってた 気持ちは凄くわかるしめっちゃ同意
だけど活発でちょっと常識に欠けるリースがおしとやかで丁寧語口調のエロ淑女に教育されるギャップがエロかったんでハイラギルがそのまま復活しても真理奈はギャップが少なそうなのが不安 NEXTON系列の中では売れてる方なの?
黒獣より扱いよくね? sideAはほぼ確じゃね?バナーのリンクの所に隙間あるし >>167
現状でも創ちゃんとハッスルしてるスケベな幼馴染だけどギャップって観点でビッチギャル化とか見たい >>168
単純比較できるもんじゃないけどフルプライス3本ミドルプライス1本の4本シリーズ出てるから抜きゲとしては健闘してるんじゃないかな 悪堕ちリースの扱いがちと不満だったからいいのを頼むぞ コンプリートセットの詳細わからないと予約できんなー 眼鏡なくさないで(懇願)
せめて選択式にして(哀願) トップにフォロー&リツィートキャンペーンのバナーがでてて20日から始まってることになってるけど
なんなんだ?バナー踏んでも商品ページに飛ばされるだけだし 今回も何かサプライズ用意されてるのかな
順当に考えると真理奈新悪堕ちフォームからの全員連鎖堕ちとかか >>173
コンプリートの中身は今のところ
光翼戦姫エクスティア・光翼戦姫エクスティア2・光翼戦姫エクスティアA・光翼戦姫エクスティア3
デジタル特典ディスク・小冊子(予定) らしい >>154
ヒで声優さんと絡んでたけど真理奈のワード量だけなら初代のほうが多かったらしい
キャラも増えたし総合的なボリュームなら3が間違いなく多いんだろうけど >>179
まぁ1は単独ヒロインだった時だしな
とはいえ真理奈は1並みか以下なのかー
今回の情報公開えらくグダったけど来年まで更新なしとかだったらキツいなぁ ラスタ「クリスマスプレゼントとお年玉どっちが良い?」 >>181
自分12/24生まれだからどっちも欲しい(誕生日とX'masが一緒の受難) ジネーブラ出るかなちょっと間を置くかな
強い恨みだけを利用されて機械化された狂人みたいな使い捨て方できそう 跡形もなく消し炭にされた面々だが再生できるのか
バックアップというかコピー的な存在なのかな シリーズでずっと続いてるエロゲはあるし、今回もあらすじ見る限りは普通に今までと似た感じな気もするけど、
集大成的なものをってことはちょっと変わってくるんかな。 ナイオーロが開幕死亡しても驚かない
てか見た目が貴公子してて陵辱系エロゲの竿役としては個人的に嫌いだから開幕死亡であってほしい 今回敵幹部イケメンだし絆が全面に押し出されてるから寝取られ悪堕ちルートが創ちゃんにとって今までで一番酷い話になりそうだよな 創ちゃんが敵の誘いに乗って真理奈たちを裏切るかもしれない
アイサイガーであったな… その場合ちゃんとTSして悪の女戦士になって貰わないと 手塚りょうこが堕ちきるまでがエクスティアなんて言ってる
期待値あげてくれるなあ ルクスティア筆頭に全員一斉に悪堕ちしてそうちゃんの目の前で裏切り見せつけ乱交繰り広げて欲しい
2みたいに片方通常フォームはやめて バフラギル良かったんだよなーさすがに今回いなさそうだけど
バフラギルにみんな囚われて繭にされちゃって蝶怪人化とかもたまらん
そんで蝶怪人軍団で襲撃して欲しい 悲壮感的な意味で全粒粉完全敗北からの悪墜ち快楽墜ち抜きでイヤイヤ言いながら壊れるまで苗床にされるような救いのないBADが一つ欲しいところ
2で真里奈とリースでやってたようなやつ 残忍ってぐらいだから
エクスティアのおかげで将が半分になったから士気高揚のための雌豚調教や人類への見せしめのため磔処刑みたいな徹底的にモノとして利用するようなシチュだといいな エスカレイヤーのテイマーフラストっぽい感じで
エンシェルレナのディネロではないような感じの >>195
リョナはあんま好かんので苗床にして減った分だけ兵を産ませて増やすとかの方向がいいな 植物、蝶、蛇と来て新たな怪人化が楽しみだけどPVからじゃまだわからないな
登場人物の項目の更新はよ クトゥルフ系とは言わないけど、もうちょっと敵に異形感を出してほしいな 怪人化のバリエーション多いといいな
いっそ全怪人の負けイベントは怪人化とか ショタ怪人の場合はツノ生えてきたり髪の色変わったりして、ショタ怪人の姉的な姿になるとか・・ スターティアみたいにチンコ生えて精神が引っ張られてもいいよ >>204
Aのショタって羊系じゃなかった?(雌牛化バッチコイですよ) 膨乳化してニプルファックされて欲しいちょっとマニアックなエロが見たいです ナイオーロ見た目がイケメンだし普通に人間に擬態して近づいてとかいうベタなのでもいいかなと思った その場合は見た目的に教師とかご近所に引っ越して来たとかかな
学校は百合ちゃんの属してる組織の管理にありそうだから無理か >>206
1外伝の牝牛怪人化がお姉ちゃん呼ばわりしてたからショタだと勝手に判断してた。 今回はどんな海産物に孕ませられるのかが楽しみで仕方ない PVに出てたイモガイっぽいの?
貝の繁殖方法知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています