光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネクストン系列は業界の中じゃ結構ホワイトっぽいから土日更新はないと思われ
まあ予約開始してるのに関係者が何も触れないってのは公式告知が近い証拠なんじゃないかね?
個人的にはinoinoの同人誌と電気街祭りのグッズも気になるところ
素材使い回しでもいいからそろそろ抱き枕以外のグッズも欲しいのだけど・・・ >>11
上田ながのが日記で『因みに、次作も近々発表されると思いまする。』って書いてあるから二次ドリに情報載ってるなら今度の金曜日には分かるかもね
そこじゃなければ19日にテックジャイアンの公式で早出し情報が載るかもしれないよ 次は創ちゃんがTS変身してロリキャラ化するのもありだど思う
全年齢のやつでそういうのあるし ずーーーっとTS押ししてる人いるけど世界観違うでしょw
なおで満足してください クローン人間が可能だったり異世界転移なんてのもあるしそこはまぁ
ただ創ちゃんがPPガンじゃなくて直接戦う手段を得るのは確実にあると思うからそれがどうなるかだな エクスティアカラテとか古代ロギアカラテとかやろうと思えばなんだってできる 一応NTRがシリーズコンセプトだから本編でTSや創ちゃん大活躍はそこまでないと思う
ただここでこんだけ書かれてたらスタッフも把握はしてそうだし、サイドや特典のネタで拾われそう 新作出るのか
シリーズのセットも出るみたいだけど1,2、Aのセットなのかな このシリーズのコンセプトはヒロインの悪堕ちじゃないの? >>11
すまん、言葉が足りなかった
コンセプトの1つって言いたかった まぁ男主人公のいるタイプの変身ヒロインものだから悪落ちとNTR両方だろうな TSじゃなくて、創ちゃん悪堕ちを下さい
女怪人に洗脳されて、マリナ達を差し出すようなのを げっちゅ屋にイラスト来てるね
真理奈新デザインか
夏コミ同人で1パワーアップボツにしてたけど3ではなったか 3は新ヒロイン増やすんじゃなくて真理奈メインっぽくて安心した
コンプリパッケージのほうもエクスティア4人だし安牌路線な方向性だといいな 薄味になるの心配だったからこれは良い采配
新コスは他3人の要素が混ざってるね
合体するんですかね いいっすねぇ
これ以上ヒロイン増やしてとっちらかるよりナイスだ さすがスタッフ分かりすぎてる人たちしかいないだけのことはある 二の腕もそうだけど、手甲とか腰とかフローラと似たパーツが多い感じ
万人向けに開発したフローラを真理奈専用に再調整したとかかな? コンプリートの金髪は百合先生だよな。
今見てみると青系色多いな。 1は2015年3月27日が発売予定で2015年5月29日に延期になったけど
3も発売予定日が3月27日でパッケージが1と同じ真理奈だから嫌なジンクスを感じてしまう というわけでオフィシャルサイトの公開は1と同じ12月25日だと推測できる ヒロイン増やして薄味になるより、これでシリーズ最後だから原点回帰で徹底的にやりますよ、的な期待が高まる。 物語は真理奈中心でもいいけどエロの配分は出来るだけ均等に分けてほしいな フルプライスで50〜60シーンあって今までどおり10〜11章と仮定すると
エロシーン和姦10〜15 凌辱35〜50
凌辱は段階H+エンドで3、4シーンからとしても大体9回分
それをヒロイン4人に割り当てるとすると… コンプリートエディション限定追加シーンがあるかな?あるよなぁ...
シリーズ全部買ってたから被るけど買うか
けど27.000円は痛いw 変身ヒロインAVG
光翼戦姫エクスティア コンプリートパック!触手もあるよ! 今回は怪人化してからの立ち絵あるかなー
ヒロイン複数人だと誰か怪人化しても話進められるからありそうなんだけどそこらへん期待 エクスティア達の全員敗北ボテ腹出産苗床化はぜひとも見たいシチュだね
自分は他にもラストバトル敗北で磔にされ、公開凌辱されるエクスティア達見たいね 一人怪人化してそこから感染していく感じのがあったらいいなー
連鎖堕ちみたいな >>53
やはり変身ヒロインものはこの三つがあると滅茶苦茶嬉しい 正直フローラに変身した百合先生はロリプレイしている感じする 出産シーン暗転カットしないでちゃんと描写して(小声) 4、5と続いてくために売り上げが必要ならコンプリートパックを買い直すぞ 開幕固定で創ちゃん攫われて
残った全員でどうやって非効率なエナジーの溜め方するか
みたいなのがみたい エクスティアツインテが見たいので二段階変身で髪型変わったりすると嬉しい ふたなりシコ猿化して同級生犯すことしか頭にない変態になって欲しい ふたなり嫌なので快感共有する射精機能付き双頭バイブを壊れた百合ちゃんが開発してくれたら嬉しい ゆりちゃんがオブスミンに負けて孕まされる展開が見たい キャトルカラーエクスパンション全キャラ分見たい
立ち絵もつけて ネコサフランの同人誌でもやってたDDDとか味方側のエネルギーを悪用するのほんとすき まずは爆乳化した状態のヒロインコスで立ち回ってもらいブルンってオッパイが飛び出すシチュからだな
そんであ〜んオッパイ飛び出しちゃった〜って平然とそのまま立ち回ってる様子に違和感を覚え 汁たっぷりでお願いします
強がってても感じると母乳吹く人体改造お願いします 今更見たいシチュ送っても反映はされないだろうけど楽しいもんだ >>70
おそらく登場するであろう皇帝とまともに因縁あるのアザリンくらいだし、
何かしら個別イベントは欲しいところだな リースも国を帝国に亡ぼされてるんですが…
明日は更新あるといいな 雑コラでもやりながら気ままに待つか…
明日公式きてほしいな 公開したところで出すものがない
逆算して体験版 cg2弾 店舗特典2弾 cg1弾 店舗特典1弾 怪人公開 と刻んでいっても2ヶ月あればいいしな
Aの時は延期しちゃったから空虚なHPと先行する雑誌小説で微妙な空気だったし 雑誌が初出になるようにしてんじゃね?
来週剛田に載ってそれ以降かもな ぶっちゃけ出るんだからいいじゃん
買うんだから情報とかいいじゃん 情報意図的に隠したりするしなぁ
Aも公開情報だけだと、リリーのリの字も無いもんなぁ フローラはおっぱいの部分の布っぽい装甲がかわいい
爆乳に囲まれた中での慎ましさが最高 >>87
確かに買うのだが情報が出てきてわいのわいのするのも楽しいのだ
ストーリーだったり怪人によるシチュ妄想だったり >>90
なんだかんだ待ってる今の時間が一番楽しいよね フローラの髪の色が変わるのかラフだからあの色なのかそれが問題だ >>89
例の同人誌見て思ったが巨乳が着ても破壊力凄いよねアレ ・コミケで販売するネクストンカレンダーに3パケ絵?収録
・2月末にAのDVDPGリニューアルパッケージ発売
あえて書き込むほどでもないけど、とりあえずここ最近の動き
電気街祭りは出店しないっぽいから、新規グッズや再販はなさそうね 先月末に新作が判明したのに動きが少なくてビックリだぞ 頑張って発売当日までいっさいの情報遮断して挑んでみようかな、いろいろ破壊力増しそう TG Leaks 来たね
真理奈メインで他はどうなんったんだろ
あらすじ小さくて完結かどうかも分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています