光翼戦姫エクスティアシリーズ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ怪人の場合はツノ生えてきたり髪の色変わったりして、ショタ怪人の姉的な姿になるとか・・ スターティアみたいにチンコ生えて精神が引っ張られてもいいよ >>204
Aのショタって羊系じゃなかった?(雌牛化バッチコイですよ) 膨乳化してニプルファックされて欲しいちょっとマニアックなエロが見たいです ナイオーロ見た目がイケメンだし普通に人間に擬態して近づいてとかいうベタなのでもいいかなと思った その場合は見た目的に教師とかご近所に引っ越して来たとかかな
学校は百合ちゃんの属してる組織の管理にありそうだから無理か >>206
1外伝の牝牛怪人化がお姉ちゃん呼ばわりしてたからショタだと勝手に判断してた。 今回はどんな海産物に孕ませられるのかが楽しみで仕方ない PVに出てたイモガイっぽいの?
貝の繁殖方法知らんけど げっちゅの特典はシュヴァリエだから、今回は店舗ごとに別キャラ絵柄っぽいね
マギカのとこにしとこうかな >>210
なる。side1はタイトルがショタだったからね。あの牝牛化デザインは個人的によかったなー >>215
あれよかった!
怪人化した後に変身姿になって胸がはみ出てるの本当好き ちゃんと立ち絵も変化してくれるとありがたい
イベントCGだけとか多いから あんまゲーム部分凝られてもな今までみたいにスキップするだろうしい 負けなきゃいけないし勝たなくてもいいから戦闘はモチベないなー 出来るだけ無様に負けたいやん
放置で削られて負けるだけじゃ興奮しない
小さな悲鳴に強がり虚勢
必殺技を破られた絶望
そういうのないのかな わざじゃないと負けないぐらいの難易度の方がいい
俺が手を下してエクスティアを堕としてる感じがして そういうのだったらいっそ敵側視点で戦う番外編をやってみたい 難易度とかゲーム性はほどほどでいいけど、
怪人の攻撃パターンにバリエ作ってそれに応じてダメージ立ち絵が変化するとか
そういう方向の進化は大歓迎 エクスティア的というか上田ながの的には無様じゃなくて不様らしいぞ エクスティアスレと言うよりも、俺の性癖晒すスレになってるな >>231
前提がエクスティアで見たいだから間違ってはないと思う 初代は5年前の今日発表したらしいし更新ないですかね ペンダントの形状が違うから満里奈ではなさそうだ。
誰だろうな。 メロンのは胸のクリスタルの形からリースだと思う
ハイラギルの洗脳完了して花嫁になった時のティアラつけてるし
ただガーターベルト着けて腕は変身後だから衣装自体はネタバレかもしれない 描き下ろし特典5つのうち2つがリースか
残りは各エクスティア1人ずつかなぁ inoinoさん新刊ないけどc97に既刊のみで出席だそうだ 予約特典の画像更新してるのに更新一覧してないのはまたオンライン作業してるからか?w
予想通り真理奈2リース2アザリン1だったわけだ
個人的にはとらかソフマップかな メロンブックスのリースの絵のモザイクの位置おかしくない?
後意図したわけじゃないだろうけどアザリンのポールダンス絵がpixivのファンアートと堕ち前堕ち後でいい感じになってるの笑う 百合ちゃん未発達ボディなのにお尻はけっこう大きくてかわいい Sideの情報はなかったかー
Aはスピンオフだし、ない可能性もあるな
そして百合ちゃん特典待ちだった御仁たち…強くイキテ 新しい四天王のナイオーロの戦闘形態がコンセプトのところで確認できるんだけど股間強調してるくせにナニがアレでしかもPVの怪人と下半身デザイン被ってるんだけど あらすじ読んだけど
マリナ達が攻め込まない理由がほしい
敵の戦力2/5くらい削っといて向こうが退散するわけないのに生活謳歌するなよ
ガルゾム倒したからリースが自分の世界観に行くのはわかる >>253
戦争ってのは基本的に攻め込む方が不利なんやで 国vs国ならそうだろうけど
こっちはレジスタンスやし待ってたら対策されて潰されるような
Aで変身できる術者2人を同時に旅行に行かせたところのフォローとかも3の序盤に期待してる つか、五人(非戦闘員一人含む)に負けそうな帝国って…
日朝のレンジャーの敵ですら五人以上と戦ってるぞ >>256
1は猿しかおらん惑星くらいの勢いで先遣隊出したらエクスティアどーん
だったのでお話の作りがとても丁寧で上手
2はゴタゴタのうちにマリナとリースがどーんだったので不意打ちに近い
そろそろ帝国がガチってくると思うんだけどね 星を効率よく支配しようってのと
邪魔な敵を排除しようってのはベクトル違う力がいるからなー
対エクスティア専用怪人を本気で造ったら凄いだろうな 創ちゃん狙って殺害っていうのが悲しいかな一番楽なのがなー 帝国側の文明は中世だけど魔力を使った独自文化で魔力が枯渇してきたから侵略してきたって話だからそこらへんはなぁなぁな気もする >>259
Aで透明になるカメレオン怪人に創ちゃん自宅襲撃受けてるんだから家も割れてるし百合ちゃんも拉致される程度に研究機関把握されてるしで割りと余裕はないんだけどね エクスティア何度か解析されてるしかなりマズイ状況ではある
新フォームでリセットできるのかもしれんけど スマホでエクスティア3の更新分を見てるけどなんでこんなに拡大表示されるんだろな 公式サンプルのリース、あのまま雌犬怪人化させられてエクスティアを連鎖堕ちさせるって感じの流れにならないかな・・ アキバ行ったらチラシあったわ
TGは未購入だけど、真理奈の敗北(市民相手?)とアザリンの純愛の2枚が多分初出かな?
Aではあまり活かされなかった胸開きセーターが遂に活用されるようで何より なぁ、教えて欲しいんだがユリちゃんのエロ絵のサンプルどっかにあった? >>266
TGは公式通販にあるサンプルしかないから多分2枚とも初出
真理奈は変身してた? 楽しみすぎるー!
マジでエクスティア3が今の生きる希望 1からみたらやっぱ絵柄とか塗りとか完成度上がってんな sideは出ても発売3,4週間前からだから情報が出るとしても2月入ってからじゃないかな
というかコンプリートの特典詳細出ないと判断できんなぁ サイドでもいいからザコ戦闘員化をぜひ、女ギムリアンとか仮面も付けてくれると尚可 全身ラバーみたいな拘束されてるの良いと思う
サイドストーリーは本編でできなそうなニッチ属性を攻めたネタやって欲しい 敵の物になった時に随分と位が高いと(幹部クラスの悪堕ちやボスの妃とか)ガッカリするというか
玉の輿じゃん人生イージーモードかよってなるので
言語奪われたザコ戦闘員になって何も知らないリースとかに成敗されるのは不様で好き トランジスタグラマーなアザリンのおっぱい攻めたげよーよー(sideで希望) >>276
位が高いとそれだけ大きな悪事をやれる=罪深くなる
って考え方もあるのでは >>278
敵の怪人にしてみると自分らを殺しにきてた女がいきなり上司
これはたまらんと思う
弱らせて雑魚として使わず活用するならエネルギープラントの電池扱いとか言うことを聞く強化人間とかあるはず
そんな人事じゃ部下の不満たまりまくりですわ 位が高いからこそみたいなのなら
帝国臣民、怪人、幹部、首領には逆らえない洗脳改造をした上でそれが解けても
勝利条件はセックス勝負な2重不様洗脳した感度アゲアゲルクスティア
こういうのが好み 某変身ヒロイン調教のFDだと、堕として仲間にしたあとにもっと気持ちよくなりたいとかで反逆されるENDあったな 雑誌でガヌスギル確認されたみたいね
PVにいない新怪人もいるかな 雑魚戦闘員化なんかしたら
マリナリースはともかく怪人絶対コロス女子のアザリンには
跡形もなく抹消されちゃう ザコ戦闘員化の鉄板シチュは
昔戦闘員に絡まれてるところを助けた一般人が奮起してボコボコにされてまわされるだと思う ジャンヌ2で意識そのまま淫魔改造されて人間側の研究施設に捕まって
親しい人に面通しされてこんなのがジャンヌのはずはないと親や思い人に否定されて
心折れて実験動物になることを了承するってのがあったな 雑魚戦闘員のギムリアンは怪人のなり損ねだからなぁ。
ギルツシードで怪人化しなければ普通にあり得る展開ではある。
女性型ギムリアンデザインされればワンチャンあるかも。
向こうに攻め込む展開はあんまり現実的じゃない気がする。
元々送れる分量に制限あるからギルツシード開発されたって設定あるし。
つまり指揮官の四天王以外の兵力は全部向こう側にほぼいるわけで…。 百合ちゃんはエクスティアに変身した状態でない貧弱過ぎてと怪人化出来ないとか言われてたけ才気溢れる科学者が知性も何もない雑魚戦闘員になるのは結構いい妄想出来そう 怪人化、戦闘員化されるけど自分の意思で体は動かせず意識だけの状態で無理矢理に忠誠の言葉言わされたり他の雑魚戦闘員に輪姦されたり仲間と戦わされたりするの凄く好き メガストアのエクスティアの記事で
ヒロインたち全てにアツくなる見せ場がある
最終章にふさわしく歴代のエクスティアが大集合
ストーリーも力を入れて~困難に立ち向かう彼女たちを見届けよう
…やっぱり終わるのかな 終わったところで新生帝国でもいいしゼロでもいいしラストリゾートでもいいし
続きはどうとでもなる
長くやれる声優さんにバトンタッチとかなくはないし 今回の四天王が実は身分を偽ってた皇帝だった展開ならいける 宮越良月起用してエクスティアの漫画連載をゲドでやってほしい 皇帝とか出ず帝国側の異世界ゲートを封鎖で終わりな気がするなぁ。
ジェリシギルがある意味ラスボスな気がする。
皇帝出るなら多分スピンオフで向こう側での話になるんじゃないかなぁと個人的に思ってる。
主役は多分リースとアザリン。 ジェリシギルがもう一人の四天王でラスボスまで一気に行く可能性もあり得るわな
新しい四天王なんか扱い軽そうだし >>299
ジェリシギルが四天王になるならジネーヴラの後釜じゃないかなぁ・・・。
本質が研究者っぽいので研究の成果で超進化とかありえそうだが…。
まあ最後まで生き残って悪の秘密結社のボスになるとか展開的にありえる気がするけど‥。
そうすれば帝国潰れても続編は作れるし…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています